Эх... маркетологи такие маркетологи. План продаж к НГ надо делать.
Шоколад кстати не торт, да и по составу: сахар, молоко сухое цельное, какао масло, какао тертое, эмульгаторы Е322, Е476, ароматизатор, идентичный натуральному, ''шоколад'', антиокислитель Е300. Массовые доли общего сухого остатка какао не менее 31,5%, сухого обезжиренного остатка какао не менее 5,7%, сухого обезжиренного остатка молока не менее 21,8%, молочного жира не менее 5,5%.
Не самый плохой вариант, но вторым сухое молоко в молочном шоколаде, эмульгаторы для увеличения срока годности и непонятно зачем в ШОКОЛАДЕ ароматизатор шоколада.
ПС: поверю видео, но шоколад "Аленка" покупать не буду!