Русофобия в Tomb Raider, Я вас категорически...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kresnik
4.12.2015 - 17:44
6
Статус: Offline

Шутник

Можно сколько угодно критиковать игру, пытаться создать свое, но единственное что на них действует - это деньги. Упала прибыль, сразу меняется и отношение, придумывают хорошие сюжеты. Так что вывод, не покупать такие игры.

[^]
VIXBI
4.12.2015 - 17:45
0

Шутник

"Пида...сы сэр" ©

[^]
HyKakTak
4.12.2015 - 18:18
3

Хохмач

Не играйте в YOBA-говно.
По поводу наши ничего не делают.. ой ли.

[^]
Kreditor
4.12.2015 - 18:22
0

West Mclaren Mercedes!

Блин, неохота минусов хватать, да высказаться больно хочется.
Ну это всего лишь навсего игра. Подумаешь.
Не нужно детям давать в такое играть! На то на коробке и нарисован рекомендуемый возраст! Родители в первую очередь следить за этими вещами! Да в том же интернете он все увидит!
Учите своих детей истории, объясняйте кто победил в войне, кто в космос полетел первым. Ребенок в любом случае маме и папе больше поверит, чем какой то там игре.

Я вот сколько себя помню - по жизни в американских фильмах и играх была подобная пропаганда.
Все баттлфилды, колофдюти итд итп - ну всегда если не против России, то против российского/советского оружия воюешь.
И ничего. Родину люблю!

Ну что поделаешь, если наши не могут ничего противопоставить их игровой индустрии? Не в электронику "ну погоди" же залипать?

[^]
Vista17
4.12.2015 - 18:36
2

Ярила

Цитата (Kutf @ 4.12.2015 - 18:44)
Цитата (Exmilint @ 4.12.2015 - 14:39)
Ну такой гадостью нас потчуют с самого появления компьютерных игр. Вопрос только в том почему мы на это никак не реагируем. Я имею в виду разумеется государство. Поводов то было предостаточно. Из последнего что помню так это знаменитый уровень в Call of Duty Modern Warfare с московским аэропортом, Company of Heroes II с сжиганием собственного личного состава и мирных жителей и опять таки вот этот новый Tomb Raider. Реакция какая-то странная, шум в думе, крики, какие-то странные полумеры-ограничения и все. Ну если, допустим, нет возможности с точки зрения закона повлиять на разработчиков таких игр, так может стоит начать отвечать той же монетой? Там сюжетов из истории "наших западных партнеров" хватит на то чтобы завалить их аудиторию на несколько лет вперед. Причем ничего даже придумывать не придется, там в отличие от их выдумок все было на самом деле.

Простите, а что не так с кохом? Разве не было этого? Было конечно. По обе стороны было. Надо учить историю и принимать ее. Согласен, что в игре выставлено несколько с иной точки зрения, но кох2 вообще херней получился =-)))

Открытое письмо Баира Иринчеева создателям игры Company of Heroes 2[17]:
Я воспринимаю эту игру как личное оскорбление и плевок на могилы моих родственников — участников Великой Отечественной войны. … Моя семья с благодарностью будет вспоминать наших родственников, погибших на войне против тех, кто вторгся в наше Отечество. Вся нация благодарит и помнит всех, кто погиб на той войне — советских, американских, канадских, французских солдат — всю антигитлеровскую коалицию. Благодарность и память вас не касаются. У вас нет уважения к прошедшим поколениям, и вас тоже никто вспоминать не будет.

Однако, я понимаю, что вы не можете думать дальше квартального отчета перед акционерами. Я желаю вам быстрого банкротства и долгой, скучной, пустой и бедной жизни в Канаде.

Для нашей страны Великая Отечественная — это основа нации, у всех кто-то воевал, кто-то погиб. И я считаю, что красный флаг на Рейхстаге — это величайший момент нашей истории. Фильм «28 панфиловцев» собрал три миллиона. Потому что люди устали от того, что историю страны поливают грязью: «Этого не было»… «Матросов просто поскользнулся», «того не было». Получается, что война — череда провалов. Вопрос, как наши в Берлине оказались? В 1945 году? Как победили тогда? Народ устал от исторического треша, хочется светлого. Например: вот у меня был прадед. Он воевал. Четыре года. Против сильного противника. И он победил. И всё.

Летом 2012 году открыл выставку «Карельский перешеек. Война 1939—1944» в Выборге, в дальнейшем расширил её до Военного музея Карельского перешейка. Первыми экспонатами музея стали военные артефакты, оставшиеся от боёв июня 1944 года в районе горы Куутерселькя (ныне посёлок Лебяжье Выборгского района Ленинградской области), где советские войска прорвали финскую оборонительную линию ВТ[4].

Автор книг о советско-финских войнах (1939—1940, 1941—1944). В 2005 году выступил сопродюсером американского документального фильма «Огонь и лёд» о советско-финской войне (1939—1940)[1]. В 2013 году перевёл на финский язык и издал книгу Петра Репникова о событиях в Петровском Яме на советско-финском фронте Великой Отечественной войны (консультант книги — финский историк Карл Фридрих Геуст (фин.)русск.[5])[6][7].

В январе 2013 года передал музею «Царское Село» альбом с любительскими фотографиями, сделанными нацистами во время оккупации города Пушкина[8][9].

Осенью 2013 года участвовал в организации сбора средств и установки новой таблички командиру взвода танков Т-60 1-й Краснознамённой танковой бригады лейтенанту Николаю Афанасьевичу Фатееву в посёлке Лебяжье Выборгского района Ленинградской области, сгоревшему в танке 12 июня 1944 года в одном из первых боёв на линии ВТ близ Куутерселькя[4][10]. Табличка с трогательной надписью многие годы была установлена на братском кладбище в посёлке Лебяжье, однако исчезла в 2005 году. Для её восстановления было собрано более 10 тыс. подписей и 50 тыс. рублей пожертвований[11][12].

Для съёмок фильма «Двадцать восемь панфиловцев» передал за 10000 рублей реквизит и униформу бойцов РККА[13], а также организовал благотворительные экскурсии, прибыль от которых пойдёт в пользу фильма.

12 июня 2014 года на месте бывших укреплений финской оборонительной линии ВТ в районе посёлка Лебяжье Выборгского района Ленинградской области состоялось торжественное открытие исторического района «Куутерселькя 1944», над созданием которого совместно работали «Военный музей Карельского перешейка» и администрация Рощинского поселения[14].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Иринчеев,_Баир_Климентьевич

Добавлено в 18:38
Цитата (HyKakTak @ 4.12.2015 - 22:18)
Не играйте в YOBA-говно.
По поводу наши ничего не делают.. ой ли.

И Блицкриги. И картошки с Улитками.

Это сообщение отредактировал Vista17 - 4.12.2015 - 18:39

[^]
iga2iga
4.12.2015 - 18:41
5

Юморист

Ну щас повылазят "это всего лишь игра"... Я хз, но у меня фотки Юры жеч даже в игре рука не поднимется. А игроделам советую изучать историю, а не кидать говно на вентилятор преднамеренно.
Вердикт - играть точно не буду. Надеюсь буду не один. Голосуй рублем.

[^]
Arah
4.12.2015 - 19:01
0

Приколист

Скачаю,поиграю,удалю,как обычно.Пусть хоть сто игр таких сделают,но Гагарина никогда не забуду,так что деньги госдепа ушли впустую))

[^]
mikedd
4.12.2015 - 19:10
3

Балагур

Цитата (Kreditor @ 4.12.2015 - 20:22)
Блин, неохота минусов хватать, да высказаться больно хочется.
Ну это всего лишь навсего игра.
...
Я вот сколько себя помню - по жизни в американских фильмах и играх была подобная пропаганда.
Все баттлфилды, колофдюти итд итп - ну всегда если не против России, то против российского/советского оружия воюешь.
И ничего. Родину люблю!

Угу, всего лишь игра, всего лишь фильм, автор так видит историю, все основано на документах... Ложь, повторенная тысячу раз становится правдой. Это сказал один очень не глупый человек, добившийся на своем посту немалых успехов.

[^]
Isterik54
4.12.2015 - 19:12
1

Шутник

Не знаю как будет с этой игрой но помню еще в 2009 году у игры Call of Duty: Modern Warfare 2 вырезали целую миссию а именно скандальная миссия из компьютерной игры 2009 года Call of Duty: Modern Warfare 2, в которой русские террористы (ультранационалисты) расправляются в московском международном аэропорту им. Имрана Захаева с мирными гражданами, сотрудниками милиции и ФСБ.
По этому будет странно если на наш рынок пропустят такой продукт

[^]
KaKTyZzZ
4.12.2015 - 19:30
2

Шутник

А может нам начать жечь всё, что так или иначе восхваляет СШП? Может запрещать такие игры на территории нашей страны? Хотя есть те моменты истории которые я хотел бы забыть и сжечь, а не открывать в честь " Центры"

Это сообщение отредактировал KaKTyZzZ - 4.12.2015 - 19:52

Русофобия в Tomb Raider

[^]
ШтоРублей
4.12.2015 - 19:38
-5

Шутник

Цитата (KaKTyZzZ @ 4.12.2015 - 19:30)
А может нам начать жечь всё, что так или иначе восхваляет СШП? Может запрещать такие игры на территории нашей страны? м?

Можно еще от интернета отказаться, который придумали в СШП faceoff.gif

Не нравится - не играй. В чем проблема?

[^]
KaKTyZzZ
4.12.2015 - 19:55
0

Шутник

Цитата (ШтоРублей @ 4.12.2015 - 19:38)
Цитата (KaKTyZzZ @ 4.12.2015 - 19:30)
А может нам начать жечь всё, что так или иначе восхваляет СШП? Может запрещать такие игры на территории нашей страны? м?

Можно еще от интернета отказаться, который придумали в СШП faceoff.gif

Не нравится - не играй. В чем проблема?

"Восхваляет" СШП, а не то что там придумали.

[^]
dartyun
4.12.2015 - 20:06
-1

Приколист

Что дальше? Пакман и жидо-фашисты? bravo.gif

Это сообщение отредактировал dartyun - 4.12.2015 - 20:06

[^]
RelaxMusic
4.12.2015 - 20:20
-8

Юморист

Ну а чего вы хотите, бюджеты на пропаганду увеличиваются просто гигантскими темпами. Не можешь победить в открытую, заставь противника думать что рядом с ним враги, пусть даже его родственники, дело времени, а начать можно с подрастающего поколения. Пример Украины, 20 лет мощнейшей пропаганды и вот результат, мы уже оказывается им враги и оккупанты faceoff.gif
Капиталисты с звериным остервенением борются за умы человечества. Свою культуру нужно возрождать, а не с Запада перенимать деструктивные культы и фальшивые денежные отношения! Масштаб шизофрении просто поражает, иногда встречаются люди как буд то со всем с другой планеты, оторванные от реальности, думаю многие сталкивались уже с такими, не говоря о тысячах ботов в сети. Самое страшное, что таких людей практически невозможно расзомбировать мирными методами, поскольку для этого нужно высвобождение психической энергии, которая постоянно подавляется ложью, пропагандой, страхом и стрессами, постоянно меняющимися правилами игры в экономике например! Когда накопится критическая масса, готовая в своей ненависти, в своей обиде к внушаемому врагу разорвать кого угодно, её умело направляют на другую группу людей, организуя войны и революции.
В России кстати бюджет на пропаганду тоже не хило увеличили, только вот какая дьявольская ирония, тратится этот бюджет в основном на одурачивание своих же граждан и отвлечение их от реальных проблем, а не на создание имиджа страны sad.gif Я кончил, сори за философию)) наболело уже изаебали посты проплаченные посты.

Русофобия в Tomb Raider

[^]
БольшойЭд
4.12.2015 - 20:34
3

Ярила

За Юрия Алексеевича стерилизовать нужно тварей, чтоб размножаться не могли moderator.gif
Ссуки рваные, на святое покусились broil.gif

[^]
Madmatew
4.12.2015 - 20:37
1

ShnapsPanzerFlugzeug

Цитата (Allexptsk @ 4.12.2015 - 14:22)
Сценарий игры случаем не в/на Украине писали?

Скорее в Канадском отделении Юбиков, а там укропитеков зело немало. Не удивляет ниразу.

[^]
AnySkin
4.12.2015 - 20:55
1

Сенсей-осеменитель

Я вот только одного не понял: к чему на 46-й секунде при словах о советском завоевании Китежа фотка Амалии Эрхарт сделанная сразу после трансатлантического перелета? Аккуратнее надо быть с выбором видео-фотоматериалов. а то получается как на том плакате к 9-му мая с "Тигром".
А так да - пропаганда зло, но тут тот прав, у кого ружье. Пока на фронтах идеологической войны не появится достойное отечественное оружие в виде хитовых игр и фильмов мирового уровня, говорить не о чем. Симуляторы и аркады от картофельных улиток не в счет - мала аудитория, да и не несут они идеологической нагрузки.

[^]
Карел73
4.12.2015 - 20:59
0

Юморист

Цитата (RelaxMusic @ 4.12.2015 - 20:20)
Ну а чего вы хотите, бюджеты на пропаганду увеличиваются просто гигантскими темпами. Не можешь победить в открытую, заставь противника думать что рядом с ним враги, пусть даже его родственники, дело времени, а начать можно с подрастающего поколения. Пример Украины, 20 лет мощнейшей пропаганды и вот результат, мы уже оказывается им враги и оккупанты  faceoff.gif
Капиталисты с звериным остервенением борются за умы человечества. Свою культуру нужно возрождать, а не с Запада перенимать деструктивные культы и фальшивые денежные отношения! Масштаб шизофрении просто поражает, иногда встречаются люди как буд то со всем с другой планеты, оторванные от реальности, думаю многие сталкивались уже с такими, не говоря о тысячах ботов в сети. Самое страшное, что таких людей практически невозможно расзомбировать мирными методами, поскольку для этого нужно высвобождение психической энергии, которая постоянно подавляется ложью, пропагандой, страхом и стрессами, постоянно меняющимися правилами игры в экономике например! Когда накопится критическая масса, готовая в своей ненависти, в своей обиде к внушаемому врагу разорвать кого угодно, её умело направляют на другую группу людей, организуя войны и революции.
В России кстати бюджет на пропаганду тоже не хило увеличили, только вот какая дьявольская ирония, тратится этот бюджет в основном на одурачивание своих же граждан и отвлечение их от реальных проблем, а не на создание имиджа страны sad.gif Я кончил, сори за философию)) наболело уже изаебали посты проплаченные посты.

Обличитель, ты что, спайсом обкуренный? Или сильно на стакане? В твоей писанине ну очень чувствуется такая нездоровая энергия. Ненавидишь нашу пропаганду? Может просто сдаться западной пропаганде и сложив лапки признать, что мы, Русские, отравляем жизнь всей планете, и достойны как минимум десятикратного уничтожения. Ну и отчасти порабощения. А то кто же будет пахать в "суровый русский зима". На добрых американцев (а то на кого же). faceoff.gif cranky.gif

Чот я подумал, и решил задать вопрос: а ты вообще русский, или этот, вражеский информационный воин?

Это сообщение отредактировал Карел73 - 4.12.2015 - 21:23

[^]
kokych
4.12.2015 - 21:01
1

Славянин

Я не устану повторять: вырезать всех к хуям. Сейчас скажут что мол не все такие а горстка всего в пендосии\гейропии. Хера лысого вам в ответ, они все мрази. Всех резать.

И устроить планету СССР!

[^]
SHIKOXIII
4.12.2015 - 21:14
-1

Хохмач

Цитата (kokych @ 4.12.2015 - 21:01)
Я не устану повторять: вырезать всех к хуям. Сейчас скажут что мол не все такие а горстка всего в пендосии\гейропии. Хера лысого вам в ответ, они все мрази. Всех резать.

И устроить планету СССР!

Даже если результатом повального "вырезания" станет пояс астероидов СССР вместо планеты? bravo.gif gigi.gif

[^]
Егорушка2
4.12.2015 - 21:16
0

Балагур

С омереги щас одно говно идет про Россию.

[^]
Карел73
4.12.2015 - 21:16
0

Юморист

Цитата (SHIKOXIII @ 4.12.2015 - 21:14)
Цитата (kokych @ 4.12.2015 - 21:01)

И устроить планету СССР!

Даже если результатом повального "вырезания" станет пояс астероидов СССР вместо планеты? bravo.gif gigi.gif

Тебе есть что терять?

[^]
ficti0n
4.12.2015 - 21:17
0

Юморист

Перевод есть игры? Тогда на кол переводчиков. Пусть на своем языке шпрехают и долбятся. За Гагарина я эту игру посылаю по прямой дороге в ад.

[^]
VCrowbar
4.12.2015 - 21:21
1

Непоколебим, непревзойден

Цитата (nebyss @ 4.12.2015 - 17:24)
Сибирь,ГУЛАг...
ТомбРайдер,шо ты делаешь,прекрати. disgust.gif
С таким подходом в России вообще может не выйти, прецеденты ведь были?

были , но CoH2 можно свободно скачать в стиме .

[^]
alisafox94
4.12.2015 - 21:28
0

Ярила

Цитата (Zlojd @ 4.12.2015 - 14:27)
Это только нам кажется, что нас не любят за бугром. На самом деле все кругом добрые, а мы просто слишком мнительные. Подумаешь - заставить русских завалить русских в россии, их не жалко - это ведь  даже не собачки и кошки.

И так везде: в кино, в играх и сериалах.

Как будто кто то заставляет играть в эту игру и убивать русских, в метал гир 5 там тоже в афгане пол игры против русских (хотя ест возможность никого не убивать)

Наоборот должно стать побудительным мотивом снимать свои интересные фильмы/сериалы, делать игры. За бугром создают игры, фильмы, и что хотят то и делают в них, кто заказывает музыку тот и танцует.
Да и не стоит так близко к сердцу принимать все, вон пять частей гта вышло, в последних частях исключительно американские прообразы городов и жители, можешь как хочешь над ними издеваться. Если говорить о настоящих прототипах, то помню была в одной игре, в прошлой вроде, статуя свободы, а это для америки символ ого-го, можешь запустить игру и стрелять в статую из гранатомета.
Я лично в томб райдер не буду играть потому что скуновата, тупо экшон меня уже не привлекает, а сюжет там для детей 8-12 лет

Это сообщение отредактировал alisafox94 - 4.12.2015 - 21:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21090
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх