BadComedian — Терминатор Генезис

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NaStreme
7.12.2015 - 03:41
0
Статус: Offline

Ярила

А мне новая молодая Сара Коннор оч. понравилась. такая ути-пууути lol.gif
О чем сам Генезис уже и не помню, значит говно. Даже отдельные моменты забылись.
Во
eJay agree.gif

Это сообщение отредактировал NaStreme - 7.12.2015 - 03:42

[^]
zloi133
7.12.2015 - 05:42
-2

Юморист

В детстве терминатор нравился, сейчас я объективно понимаю, что вся франшиза очень наивна и нелогична.
Генезис - проходняк, но добротный проходняк, я смотрел его на втором мониторе , занимаясь работой на первом, и он нормально зашёл. Фильм позволяет асбтрагироваться и между ничем и им выбрать его.

Женя предвзят к нему, видимо, из-за детской ностальгии. С кавказской пленницей я бы не сравнивал Генезис. Сомневаюсь, что пленницу кто-нибудь ставил бы на второй монитор во время работы.

[^]
alex094
7.12.2015 - 09:44
1

Ярила

Цитата (zloi133 @ 7.12.2015 - 05:42)
В детстве терминатор нравился, сейчас я объективно понимаю, что вся франшиза очень наивна и нелогична.
Генезис - проходняк, но добротный проходняк, я смотрел его на втором мониторе , занимаясь работой на первом, и он нормально зашёл. Фильм позволяет асбтрагироваться и между ничем и им выбрать его.

Женя предвзят к нему, видимо, из-за детской ностальгии. С кавказской пленницей я бы не сравнивал Генезис. Сомневаюсь, что пленницу кто-нибудь ставил бы на второй монитор во время работы.

Нелогичность начинается с 3-ей части. Первые два фильма довольно неплохо в объяснении всего (насколько это возможно для фантастики). А в "генезисе" сюжет, простите, полное г..., с отвратительными спецэффектами - напомню, даже 3 и 4 хоть немного, но выезжали на спецэфектах. . А тут....

Ну конечно, если включить фоном, то может и нормально пойдёт. Но в кинотеатре - тупо сидишь и думаешь "что за хрень я смотрю" при мне половина зала ушла, не досмотрев кино.

А самое обидное то, что пипл хавает - ему теперь давай кино тупо без сюжета - поржать, а критику воспринимают, как "Вам лишь бы придраться".

Давайте тогда и " криминальное чтиво" переснимем, и "молчание ягнят. Снимем ещё чтонить вроде " двадцать первый друг Оушена"

А самое обидное, что уже многое перенимают - Робокоп, Судья Дред - ну там хотябы пытаются атмосферу сохранить, а не сделать из фантастического триллера хиханьки и хаханьки. Евген даже не все косяки упомянул

[^]
Тигреночек
7.12.2015 - 11:50
0

Балагур

Цитата (Алюсик @ 2.12.2015 - 12:53)
Цитата (chapayka @ 30.11.2015 - 06:40)
Цитата (Алюсик @ 27.11.2015 - 22:58)
ахуенский обзор  rulez.gif
спасибо, как раз ждала версии с ютуба (ибо Карамба - редкое говно по качеству)

Бэд разве уже выложил видео на свой канал в ютубе?

мне сказали что это рип с Карамбы
но качество на тюбике всё равно куда лучше cheer.gif

кстати в этом обзоре мне сильно не хватало бэдовских реминисценций из других фильмов (очень мало) и озвучки известными песнями (почти совсем не было - только где-то ухом ухватила Саботаж Beastie Boys rulez.gif ) - уж очень мне нравится как этот парнишка подкован в кинематографе и в музыке ))
но обзор дивно хорош всё равно))

А как же тема из дальнобойщиков???
Когда терминатор за рулем проезжал на супер завод???
Я рыдал lol.gif

[^]
Bahonec
7.12.2015 - 12:41
0

Приколист

Честно говоря вот фильм ругают, высмеивают, а я скажу следующее: Фильм не плох... для текущего поколения, выращенного на "Голодных бегущих в сумерках лабиринтах соек пересмешниц против дивиргентов в 3D".

И даже не пытайтесь сравнить его с предыдущими терминаторами - чтобы его смотреть нужно просто выключать мозг и любоваться спецэффектами (часто дерьмовыми) как фейерверком.

От всех этих новых "Хоббитов, Терминаторов, последних частей Гарри-Потеров" и прочей шелухи я ничего не жду, и каждый раз разочаровываюсь когда ищешь в них какой-то сюжетный смысл и объяснение ляпам.

[^]
XSHKIPERX
7.12.2015 - 13:43
1

Ярила

Цитата (Bahonec @ 7.12.2015 - 12:41)
Честно говоря вот фильм ругают, высмеивают, а я скажу следующее: Фильм не плох... для текущего поколения, выращенного на "Голодных бегущих в сумерках лабиринтах соек пересмешниц против дивиргентов в 3D".

И даже не пытайтесь сравнить его с предыдущими терминаторами - чтобы его смотреть нужно просто выключать мозг и любоваться спецэффектами (часто дерьмовыми) как фейерверком.

От всех этих новых "Хоббитов, Терминаторов, последних частей Гарри-Потеров" и прочей шелухи я ничего не жду, и каждый раз разочаровываюсь когда ищешь в них какой-то сюжетный смысл и объяснение ляпам.

Простите, а с чем его сравнивать ? Это же часть франшизы, хотя бы по этому должно быть не хуже 3й части lol.gif

Да я лучше Зойку Пересменщицу и Лабиринт еще раз посмотрю gigi.gif

Это сообщение отредактировал XSHKIPERX - 7.12.2015 - 13:43

[^]
minoro
7.12.2015 - 15:30
2

Ярила

Его обзор мне смотреть было интересней чем новый Терминатор =)

[^]
hrensbugra
7.12.2015 - 15:32
0

Весельчак

Бедняга Шваршнеггер: такой позор на старости лет. Сколько там бюджет? 150? 145 лямов гонорар для Арни, видимо.

[^]
frant
7.12.2015 - 16:35
1

:)

Полностью согласен с данной анотацией. Фильм реально не впечатлил. КОгда смотрели в кинотеатре первые кадры-воспоминания Терминатора-1 задали высокий уровень, но потом началась какая то хуерга, что к концу фильма от положительного впечатления начала не осталось и следа

[^]
BlackBit
8.12.2015 - 03:47
0

Хохмач

Многие сейчас неправильно воспринимают некоторые фильмы. Это фильм-аттракцион. Как и большинство современных фантастических фильмов.
Ну серьезно,а? Такие фильмы надо смотреть отключив мозг в кинотеатре. Что-то серьезное и умное - дома. А на такое - с толпой друзей с коньячком в кинотеатр. Путают многие, для чего вообще такие фильмы. Аттракцион для глаз и все.

Во избежании: я люблю стаыре советские фильмы, обожаю Кин-дза-дза, Собачье сердце, все старые комедии. Так же люблю хитрые психологические фильмы. Но надо же отличать развлечение для глаз и развлечение для мозгов? )))

[^]
antonyblock
9.12.2015 - 08:21
0

Ярила

1-й и 2-й Терминаторы - шедевры, с удовольствием пересматриваю их. 3-й Т - шлак. 4-й неожиданно понравился, хотя и там много нелепостей. но 5-й смотреть не буду, чтобы не расстраиваться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14377
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх