Досужие разглагольствования

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mxl
19.11.2015 - 19:39
6
Статус: Offline

Весельчак

Бля, чуваку реально удачи, и долгих лет жизни. Он записал реально отличный ролик про блокаду Крыма долбаебами. Но, чем черт не шутит, тем более что быдлота уже в дверь ногами стучится

[^]
ЧэПэ
19.11.2015 - 19:57
2

Ярила

Donetskiy
Цитата
Блять вы еще скажите: какого хуя меркель на немецком языке говорит, я не шпрехаю по немецки!!!

как ты думаешь? видеоролик с Меркель,где она говорит по немецки без перевода - долго проживет на ЯПе?
Yurets1968
Цитата
Автор не использовал язык, отличный от русского! Автор использовал видео на другом языке!

заметь, бро, еще раз: там, где он необходим ПО СМЫСЛУ! - тебе это о чем то говорит? тут суть в информации, которую нам хочет донести автор видео. я эту иформацию не могу воспринять,так как не понимаю, поэтому отталкиваюсь на правила ЯПа об использовании языка. В чем моя вина?

[^]
Кесарь
19.11.2015 - 20:16
1

Хохмач

Дерьмову нах!

[^]
Yurets1968
19.11.2015 - 20:23
0

Ярила

Цитата (ЧэПэ @ 19.11.2015 - 19:57)
заметь, бро, еще раз: там, где он необходим ПО СМЫСЛУ! - тебе это о чем то говорит?

Говорит о том, что Правила не запрещают использовать иностранный язык, если он необходим по смыслу.
И что??? Это запрещает использовать видео на отличном от русского языке?
Цитата
тут суть в информации, которую нам хочет донести автор видео. я эту иформацию не могу воспринять,так как не понимаю, поэтому отталкиваюсь на правила ЯПа об использовании языка.
Вот именно! Хочет донести информацию до нас, а не понимаешь только ты! Вот теперь ты ответь:
Цитата
В чем моя вина?

[^]
ЧэПэ
19.11.2015 - 20:34
1

Ярила

Yurets1968
Цитата
В чем моя вина?

именно нет твоей вины. так же,как и нет вины, если ты понимаешь английский,либо немецкий. но только не на ЯПе, где есть четкие рамки правил.
Цитата
Говорит о том, что Правила не запрещают использовать иностранный язык, если он необходим по смыслу.

вот объясни мне адекватно,где тут необходимость использования чужого языка?
Не, ну я понимаю,если б тут была непереводимая игра слов или что то подобное. Но тут просто видео на языке, отличном от русского языка.
только и всего. перевод,либо субтитры и все. вопрос снят.

[^]
Yurets1968
19.11.2015 - 20:58
0

Ярила

Цитата (ЧэПэ @ 19.11.2015 - 20:34)
Yurets1968
Цитата
В чем моя вина?

именно нет твоей вины. так же,как и нет вины, если ты понимаешь английский,либо немецкий. но только не на ЯПе, где есть четкие рамки правил.
Цитата

вот объясни мне адекватно,где тут необходимость использования чужого языка?
Не, ну я понимаю,если б тут была непереводимая игра слов или что то подобное. Но тут просто видео на языке, отличном от русского языка.
только и всего. перевод,либо субтитры и все. вопрос снят.

Ты определись, тебе "шашечки или ехать"?
Если хочешь осудить ТСа за нарушение Правил ЯПа, осуждай- я тебе в этом не помощник.
Если хочешь понять, о чем видео, так и спроси: "Парни, о чем там разговор?"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6061
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх