Еба вы серьезно? Никто не видел этот ролик?
Комментаторы вам по скольку лет?
Одним из самых награждаемых роликов 2007 года стал спот «Power Of Wind» для германской энергетической компании Epuron. Направить «Силу ветра» в позитивное русло и придать ветру человеческие черты придумали в агентстве Nordpol+ Hamburg.
Создание милого, наивного, одинокого и от этого очень печального человека-ветра принесло немецким креативщикам золото в Каннах и награды почти полутора десятков самых престижных и значимых мировых и европейских фестивалей рекламы.
Под грустную музыку Ветер (потрясающий кастинг!) рассказывает о том, как его не понимали, злились на него и нервничали, когда он портил прически, ломал зонты и бросал песок в глаза, а ему просто было скучно и одиноко. Но однажды все изменилось — ему нашли работу .
Теглайн спота: «The Wind. His potential is ours» — «Ветер. Его возможности — наши».
Целью рекламной кампании Epuron видел повышение общественной значимости энергии. И поскольку основным принципом своей работы Epuron считает инновационность и искреннюю увлеченность делом, перед агентством стояла задача показать открытость компании, ее страсть к прогрессу и улучшению жизни.
Текст ролика: «Я думаю, что меня... что меня не понимали. Они думали просто... они даже не смотрели на меня. Я думаю, что раздражал их. Они становились нервные. Я не знаю почему... А я просто ветер... да... Может быть, я был неподходящей вещью? Может быть, они стали слишком сильными? Я не знаю. Я на самом деле не могу сказать. Да... Мне было одиноко, очень одиноко. Но вы... вы не использовали ветер... Но однажды случились перемены. Кто-то в конце концов принял меня таким, какой я есть. С тех пор как он научил меня этому, жизнь моя совершенно переменилась. Я наконец-то почувствовал, что я полезен. Хороший в чем-то...»
Источник:
http://www.adme.ru/epuron/vetrennyj-chelovek-72441/ © AdMe.ru
Это сообщение отредактировал KIPiA - 10.11.2015 - 12:51