Жуткая авария, Туапсинский район

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вольнодум
8.11.2015 - 11:56
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Агафон @ 8.11.2015 - 12:51)
напишите уже кто где сидел? тойота проворукая чтоль ? За рулём женщина была? ребёнок в автокресле сидел?

Выше уже написали
Цитата
Погибшие в тойоте. Водитель и сидевший за ним в кресле ребенок. Пассажир на переднем сиденье жив находится в больнице, прооперированна, но жить будет. Ее дочь 15 лет сидела сзади , очень в плохом состоянии врачи дают не больше 2 суток!

[^]
Hexuss
8.11.2015 - 11:57
-4

Ярила

Цитата (Lako79 @ 8.11.2015 - 08:37)
Почему у нас не делают разделители полос с отбойниками, а просто разграничивают полоской. Было бы разграничение с отбойниками, лобовых стало бы гораздо меньше. Здесь на видео понятно дорога узкая для разграничения.

во-первых разделители это дорого, а во-вторых станет больше переворотов
на высокой скорости отбойник - 99.999% переворот с непредсказуемой траекторией
и трупов будет в разы больше

[^]
aston4
8.11.2015 - 12:01
0

Ярила

10000 за превышение на 20км\ч
1 000 000 или 5 лет колонии за встречку - и всё будет

[^]
chexec
8.11.2015 - 12:03
3

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (Hexuss @ 8.11.2015 - 11:57)
Почему у нас не делают разделители полос с отбойниками, а просто разграничивают полоской. Было бы разграничение с отбойниками, лобовых стало бы гораздо меньше. Здесь на видео понятно дорога узкая для разграничения.

во-первых разделители это дорого, а во-вторых станет больше переворотов
на высокой скорости отбойник - 99.999% переворот с непредсказуемой траекторией
и трупов будет в разы больше

хватило бы без попилов, и без дополнительного выделения средств. у нас дороги строят по $4-6млн за километр.

Это сообщение отредактировал chexec - 8.11.2015 - 12:05

[^]
Al8
8.11.2015 - 12:04
4

Балагур

Цитата (Lako79 @ 8.11.2015 - 08:59)
Цитата (похернахер @ 8.11.2015 - 08:53)

ага, дороги виноваты а не Аслаебы cool.gif

Кроме ослоёбов на встречку у нас больше никто не выезжает?

Дело в другом, они считают что так и надо...Он у себя в ауле максимум на осле ездил, а там правило простое, куда осел туда и он, а тут до машины добрался....На вопрос, пчм ты так едешь, ответ один, "а что так нельзя, я всегда так езжу" правила движения они априори не знают....На права им покер, тут отберут, он обратно в аул и там новые получает (сват, брат и прочее) поэтому и тонированные все в хлам....

[^]
Yakeros
8.11.2015 - 12:07
15

Ярила

Цитата (jevgen @ 8.11.2015 - 09:35)
Суки, твари черножопые, убейтесь об столб! Обезьяны!

При путине они распространились, как метастазы, по всей России. При Ельцине такого не было даже... Ну ничего, путин не вечен. Очень надеюсь, что следующий руководитель будет адекватен, и запихнет всю эту распространившуюся черножепую погань по горам и аулам. Ведь всего лишь нужно отправить домой разнообразных представителей чурбанских национальностей, и можно этим решить целый комплекс проблем.

Это сообщение отредактировал Yakeros - 8.11.2015 - 12:15

[^]
BroRabbit
8.11.2015 - 12:08
2

Юморист

Цитата (JamSoot @ 8.11.2015 - 11:39)
Цитата (AlxTr @ 8.11.2015 - 09:45)
Тойоте не надо было резко назад на асфальт рулить. У меня так друг погиб. Надо было дальше ехать по обочине и гасить скорость.

походу ты вообще за рулем не ездишь, раз не знаешь понятия "обочину цепанул"

Я побывал в аналогичной аварии пассажиром. Свезло, скорость была 50 км/ч. Могу сказать точно, что не нужно было резко дергать руль обратно на дорогу. из-за этого и завертело. Как водитель, я бы вообще не дергался в стороны, а гасил бы уже скорость как есть.

[^]
Al8
8.11.2015 - 12:08
4

Балагур

Цитата (Yakeros @ 8.11.2015 - 12:07)

При путине они распространились, как метастазы, по всей России. При Ельцине такого не было даже... Ну ничего, путин не вечен. Очень надеюсь, что следующий руководитель будет адекватен, и запихнет всю эту распространившуюся черножепую погань по горам и аулам.

Ельцин больше всего боялся масульман, поэтому и война Чеченская, все можно было дожать еще в первую и опять отправить в степи, но в итоге предательство грачева и лебедя (мир когда подписывали) и все по новой.

[^]
Вольнодум
8.11.2015 - 12:10
3

Юморист

Цитата
При Ельцине такого не было даже...
Поверьте в Туапсинском районе они были всегда. Редкая адыгейская свадьба без ДТП.

[^]
Bowmans
8.11.2015 - 12:10
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Gonsales007 @ 8.11.2015 - 09:53)
Тойоте не надо было резко назад на асфальт рулить. У меня так друг погиб. Надо было дальше ехать по обочине и гасить скорость.

Для этого надо проходить НОРМАЛЬНЫЙ курс вождения!!! Желательно экстремальный.И погибшие как я понял в Ниве? Вот честно ни разу не видел пристегнутых на заднем сиденье,только детское кресло (которое дороже этой Нивы).Кто там подрезал уже не важно-виноват автомобиль выскочивший на встречную полосу,плюс шел соточку с небольшим как минимум...

Я учился в обычной автошколе и никаких дополнительных курсов не проходил. За свой короткий водительский стаж было несколько ситуаций на трассе, когда приходилось уходить на обочину и ни разу не было заноса, просто очень плавно съезжал и также плавно возвращался не меняя скорости. Может конечно хорошая резина и сухая погода сыграли не последнюю роль.

[^]
INfin
8.11.2015 - 12:12
2

Шутник

Умирай в свое полосе, епт, нефиг свою карму на других распространять. Тормози и молись. А так и себя и невинных. Тем более если опыта руления ни о чем.

[^]
jusi
8.11.2015 - 12:15
6

Ярила

Цитата (aston4 @ 8.11.2015 - 12:01)
10000 за превышение на 20км\ч
1 000 000 или 5 лет колонии за встречку - и всё будет

Т.е. из-за отморозка на видео, который людей убил, должны страдать все автовладельцы?

Он выйдет сухим из воды, а чувак случайно одним колесом на встречку выехал и ему 5 лет колонии? gigi.gif

Надо же осознавать, что эти законы будут применять и к тем, кто под снегом не увидел разметку, и к тем, кто 10 лет ездил по одной дороге, а в один день Собянин решил изменить направление движения и сделать его односторонним, повесили знаки (причем так, чтобы их хуже видно было), а гайцы стоят потом там 2 недели, штрафы собирают с удивленных водителей, часть в карман, часть в суд, вместо того, чтобы помогать водителям сориентироваться в новой обстановке.

Как-то не совсем это правильно.

[^]
Yakeros
8.11.2015 - 12:17
1

Ярила

Цитата (Al8 @ 8.11.2015 - 12:08)

При путине они распространились, как метастазы, по всей России. При Ельцине такого не было даже... Ну ничего, путин не вечен. Очень надеюсь, что следующий руководитель будет адекватен, и запихнет всю эту распространившуюся черножепую погань по горам и аулам.

Ельцин больше всего боялся масульман, поэтому и война Чеченская, все можно было дожать еще в первую и опять отправить в степи, но в итоге предательство грачева и лебедя (мир когда подписывали) и все по новой.

Ну в степи сейчас отправить не получиться. Казахстан- суверенное государство, а такой "подарок" никому не нужен. Если только на острова.

[^]
jusi
8.11.2015 - 12:23
2

Ярила

Цитата (Yakeros @ 8.11.2015 - 12:17)

Ну в степи сейчас отправить не получиться. Казахстан- суверенное государство, а такой "подарок" никому не нужен. Если только на острова.

Зачем куда-то отправлять? Че за хуйня совесткая?

Показательная казнь на площади! Давно все было придумано, зачем отказались? - вот в чем вопрос.

Они же стаями живут. А если одному из стаи показательно сикир-башка сделать и показать за что конкретно, то другие будут понимать. Причем надо делать сикир-башка каждый раз при похожем повторении.

Опыт же на обезьянах проводили - ставили лестницу в центр клетки, над ней висел банан (не настоящий, но очень похож) и как только к нему прикасаешься, то бьет током очень больно. Так из всех обезьян в клетке попробовали только несколько обезьян. Другие уже поняли, что лучше туда не лезть. А самое любопытное было потом, когда появилось потомство и даже при голоде - маленькие обьезьянки не решались туда забраться.

[^]
AShine
8.11.2015 - 12:24
2

Весельчак

Цитата
хватило бы без попилов, и без дополнительного выделения средств. у нас дороги строят по $4-6млн за километр.

началось)) в каждой теме вспоминают что у нас что-то пилят..
У нас тут в соседней области землетрясение было -в Свердловской - наверное что-то большое попилили.

Какой тут отбойник в середине. Судя по фото - тут по 1 полосе в каждую сторону - остальное - обочина и съезд с дороги. И таких дорог уйма.

У нас в Челябинске когда строили мосты новые - сделали их с поворотами и я видел возмущение на форуме после пары аварий - мол почему дороги не прямые. Т.е. виноваты повороты, а не водители, не имеющие достаточно навыков их прохождения на скорости и пытающиеся это сделать. Тем более нарушая скоростной режим.

Ну и судя по всему тут Колины МакРеи сплошные и Кены Блоки, готовые на любую помеху на дороге в секунду среагировать.

В данном случае явно виновата черная машина, спровоцировавшая тойоту на уход вправо. А учитывая что там ещё достаточно широкая полоса асфальта, водитель из-за пруля (это не первопричина), скорее всего, поздно увидел приближающуюся торпеду и очень сильно дернул машину вправо. А дальше совокупность факторов - высокий центр тяжести, подготовка водителя, качество резины..

П.С.: приору нашли?

Это сообщение отредактировал AShine - 8.11.2015 - 12:25

[^]
Fahrenheit40
8.11.2015 - 12:25
17

The Day Is My Enemy

Выложите все видео, а то какой-то 25 кадр и нечего не понятно.
приора вернулась, так?

Жуткая авария

[^]
AstMrt
8.11.2015 - 12:25
6

Приколист

вы меня конечно извините , на права только на следующей недели сдавать буду , но если крайняя правая свободна и не особо насыщенное движение , зачем ехать по левой? просто меня в автошколе ебут за такое , надеясь , что после сдачи я так и буду кататься по городу..

[^]
Елена82
8.11.2015 - 12:26
3

Шутник

До тех пор пока народ не встанет против таких уродов и не устроит самосуд, ничего не изменится. Они как всегда откупятся. А вот отцу и родителям двух дочек и двух внучек никто не вернет...

[^]
AShine
8.11.2015 - 12:28
0

Весельчак

Цитата
вы меня конечно извините , на права только на следующей недели сдавать буду , но если крайняя правая свободна и не особо насыщенное движение , зачем ехать по левой? просто меня в автошколе ебут за такое , надеясь , что после сдачи я так и буду кататься по городу..

Это, скорее всего, не полоса для движения. Там на сплошной нароисованы разрывы, а дальше сплошняк.

Картинки на 2 странице

Это сообщение отредактировал AShine - 8.11.2015 - 12:30

[^]
cytolog
8.11.2015 - 12:29
1

Ярила

Цитата (похернахер @ 8.11.2015 - 08:53)

ага, дороги виноваты а не Аслаебы cool.gif

А по вашему важнее обновлять бордюрные камни и плитку на тротуарах укладывать? На дорогах всегда будут Аслаёбы, блондинко с мобилко, стритсракеры и прочие. У нас половина водил поворотниками пользуется через раз. Вы готовы заняться их перевоспитанием? Сколько у нас народу на Садовом убилось? А на Кутузовском?

[^]
Yakeros
2

Ярила

Цитата (jusi @ 8.11.2015 - 12:23)
Цитата (Yakeros @ 8.11.2015 - 12:17)

Зачем куда-то отправлять? Че за хуйня совесткая?

Показательная казнь на площади! Давно все было придумано, зачем отказались? - вот в чем вопрос.

Они же стаями живут. А если одному из стаи показательно сикир-башка сделать и показать за что конкретно, то другие будут понимать. Причем надо делать сикир-башка каждый раз при похожем повторении.

Опыт же на обезьянах проводили - ставили лестницу в центр клетки, над ней висел банан (не настоящий, но очень похож) и как только к нему прикасаешься, то бьет током очень больно. Так из всех обезьян в клетке попробовали только несколько обезьян. Другие уже поняли, что лучше туда не лезть. А самое любопытное было потом, когда появилось потомство и даже при голоде - маленькие обьезьянки не решались туда забраться.

Тоже вариант и сравнение прям в точку.

[^]
denisko81
1

Ярила

Ослоёбы блять. Погибшим, земля пухом.

[^]
Krog
8.11.2015 - 12:32
1

Ярила

Нормально он говорит, только со скоростью ничего делать не надо, ибо очень чревато будет, особенно на машине без электроники.

Очень твёрдой рукой, под очень тупым углом выйти всеми колёсами обратно на дорогу. Скорость не менять. Если машина плавно попала на обочину (не через раскачку, вылезти реально).
То что правая половина почти не цепляет, понял по стрёкоту АБС, когда погладил тормоз, для проверки сцепления.

Я не пилот и навыками экстремального не владею, но 2 раза спасало. Из них 1 раз была перспектива поймать шасси от прицепа фуры в голову.

[^]
cytolog
8.11.2015 - 12:34
2

Ярила

Цитата
А скорые как через отбойники прыгать будут при заторе?

Частично эту проблему можно решить, сделав разрывы.

[^]
AlxTr
8.11.2015 - 12:36
2

Хохмач

Полмиллиона километров проехал. Знаю, что обочину лучше не цеплять, а если зацепил, ни в коем случае не выруливать резко назад на асфальт, ибо улетишь на встречку, так как колеса будут на разном покрытии. Водитель тойоты очевидно этого не знала или растерялась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42922
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх