Талибы насмерть забили 19 летнюю девушку камнями, за то, что сбежала из дома с возлюбленны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЭкзекуторАРТ
3.11.2015 - 14:07
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Semiazas @ 3.11.2015 - 13:28)
Цитата (манеки @ 3.11.2015 - 11:41)
вот пусть они со своей культурой и сидят у себя, а не лезут к нам со своим уставом
пы.сы. насчет воспитания чужих детей - а если мужик к жене ребенка привел? может его тоже камешками то?? а то чет не очень справедливо получается

Так они и живут у себя и не заставляют нас смотреть подобные видео. Так как если вы поняли про какое видео идёт речь, то после него мне долго было не по себе и сначала только от того что наша школота это приписала своим историям в надежде на то, что им одноклассницы со страха начнут давать, но мне очень хотелось понять что же на самом деле происходит на видео (тогда мне было 17, а на сегодняшний день 26 лет с половиной), вот тогда я и нагуглил информацию что там Изиды считаются белокурыми и голубоглазами изначально, но по ихнему "чернильницы" испортили генофонд, и в этом я даже солидарен частично с ними, ведь свою сестру избивали насмерть черноволосые и кареглазые, генофонд давно испорчен, но и вызывает уважение попытки сохранить свою религиозную кровь

Какая на хрен религиозная кровь, если ЖЕНЩИНА УХОДИТ ЖИТЬ К МУЖУ??? Какая на хер разница к кому она ушла к черному, белому, обезьяне или какой еще горилле если кормить и заботится о потомстве будет уже ДРУГАЯ община??? Если кровь (для любителей расовой чистоты) и смешается то это уже проблема не общины из которой девушка, а общины мужчины в которую она ушла. Че вы суки жопой виляете как конченные пидарасы за оправдание всякой мерзости то???
П.С. - Нет такого народа ИЗИДЫ, есть Езиды.

[^]
Dranduletka
3.11.2015 - 14:15
1

Хохмач

Это какой-то пиздец, граждане. Это не животные (тут инстикты), это вообще хрен пойми как называется - куча здоровых мужиков осознано забивают девченку кирпичами(. Безотносительно вины девушки, все равно это ни в какие ворота не лезет.

[^]
simkaumka
3.11.2015 - 14:16
0

Шутник

Какое право имеют жить эти ублюдочные расы,которые считают,что это в порядке вещей?!

[^]
Semiazas
3.11.2015 - 14:21
0

Юморист

Цитата (ЭкзекуторАРТ @ 3.11.2015 - 14:07)
вот пусть они со своей культурой и сидят у себя, а не лезут к нам со своим уставом
пы.сы. насчет воспитания чужих детей - а если мужик к жене ребенка привел? может его тоже камешками то?? а то чет не очень справедливо получается

Так они и живут у себя и не заставляют нас смотреть подобные видео. Так как если вы поняли про какое видео идёт речь, то после него мне долго было не по себе и сначала только от того что наша школота это приписала своим историям в надежде на то, что им одноклассницы со страха начнут давать, но мне очень хотелось понять что же на самом деле происходит на видео (тогда мне было 17, а на сегодняшний день 26 лет с половиной), вот тогда я и нагуглил информацию что там Изиды считаются белокурыми и голубоглазами изначально, но по ихнему "чернильницы" испортили генофонд, и в этом я даже солидарен частично с ними, ведь свою сестру избивали насмерть черноволосые и кареглазые, генофонд давно испорчен, но и вызывает уважение попытки сохранить свою религиозную кровь

Какая на хрен религиозная кровь, если ЖЕНЩИНА УХОДИТ ЖИТЬ К МУЖУ??? Какая на хер разница к кому она ушла к черному, белому, обезьяне или какой еще горилле если кормить и заботится о потомстве будет уже ДРУГАЯ община??? Если кровь (для любителей расовой чистоты) и смешается то это уже проблема не общины из которой девушка, а общины мужчины в которую она ушла. Че вы суки жопой виляете как конченные пидарасы за оправдание всякой мерзости то???

1ое. Я не претендовал на грамотность, писал по памяти и ошибся, мне помнится Изиды, вот и ошибся

2ое. Кровь не религиозная, а просто кровь своих народов, их община просто хотела чтобы их потомками были такие же как и они, но не сберегли они это желание

3ье. Девушку на том видео убили только за то, что она со своим женихом просто сбежала и надеялась что потом сможет безопасно выйти за него замуж, хоть у него и другая религия и она с детства знает чем ей это может грозить. Его там кстати не убили, немного побили и прогнали.

4ое. Я никого не оправдывал, я родился и живу в России, где подобное не творится, я просто написал что не надо совать свой нос в жизнь чужих народов

Это сообщение отредактировал Semiazas - 3.11.2015 - 14:22

[^]
ЭкзекуторАРТ
3.11.2015 - 14:40
0

Балагур

Цитата (Semiazas @ 3.11.2015 - 14:21)
Цитата (ЭкзекуторАРТ @ 3.11.2015 - 14:07)

1ое. Я не претендовал на грамотность, писал по памяти и ошибся, мне помнится Изиды, вот и ошибся

2ое. Кровь не религиозная, а просто кровь своих народов, их община просто хотела чтобы их потомками были такие же как и они, но не сберегли они это желание

3ье. Девушку на том видео убили только за то, что она со своим женихом просто сбежала и надеялась что потом сможет безопасно выйти за него замуж, хоть у него и другая религия и она с детства знает чем ей это может грозить. Его там кстати не убили, немного побили и прогнали.

4ое. Я никого не оправдывал, я родился и живу в России, где подобное не творится, я просто написал что не надо совать свой нос в жизнь чужих народов

1. Про сохранение религиозной крови написал ТЫ. См. свой же пост, конец текста. Все претензии к самому себе.
2. Еще раз. Женщина УХОДИТ жить к МУЖЧИНЕ. На востоке это везде так. УХОДИТ, она рвет свои семейные и другие связи с семьей и переходит под патронаж семьи МУЖА, в том числе и дети. О какой чистоте можно говорить и преследовать в данном случаи. Поэтому отмазка за чистоту тут не более чем отмазка. Так что в данном случае преследуются чисто РЕЛИГИОЗНЫЕ правила, а ни какой там не крови. Ибо женщина там ВЕЩЬ!!! Именно ВЕЩЬ, а не человек. ВЕЩЬ которой распоряжаются.
3. Мы не суем свой нос пока это не касается нас, но!!! Есть определенные морально этические принципы на базе которых построено наше общество и на которых мы воспитываемся. И если мы видим что происходит нечто такое что противоречит данным нормам то мы имеем право этому возмущаться и в меру сил с этим бороться. Особенно когда такое пытаются внедрить и перенести к нам, а именно это тихой сапой и пытаются сделать и у нас. Боремся, но нужно понимать откуда исходит источник данного.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8810
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх