Когда на работе не скучно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jackill81
23.10.2015 - 00:28
0
Статус: Offline

Язвенник

А мне когда на работе скучно я в "ЯПе". Но на работе скучно не бывает.

Добавлено в 00:29
Цитата (zemlemer @ 22.10.2015 - 15:02)
Мальчик на 1:31 вытер рукой сопли и продолжил вертеть лепёшку ...

Да Яп у них лаваш не покупал.

[^]
ramona3
23.10.2015 - 01:42
0

Ярила

Цитата (Vankhelsing @ 22.10.2015 - 15:00)
Цитата (ramona3 @ 22.10.2015 - 16:54)
я на клавиши тупо нажимаю в офисе, скучно не спорю, но есть у меня друг который напостой меня зовет помочь ему, он купил квартиру себе на 4 этаже, так то что мешки с цементом таскали по ступенькам на 4 это фигня, но вот то что он позвал меня помочь пианино на 4 заволочь  slava.gif  sm_biggrin.gif  rulez.gif, реальная веселуха была, всем добра и хорошего настроения

А обмывал он все это дело походу один?)))))))))))Отличный у тя друг!

Обмыли и обмывали всегда вместе)))))), готов и к Вам или с водочкой или с пивом , я человек дружелюбный, могу и в гости к вам со своим закусоном явиться ) для меня в этой жизни нет границ , я и в Чите в Забайкалье жил правда 3 годика было (но жил, значит считается) и в Карпатах Украина, жил, военные мы (в политическом цирке не участвуем не переживайте) сейчас в Хмельницком, мечта всю Россию объездить с отцом, и она поверьте исполнится, и к каждому на огонек заеду ) я просто искренне верю что ЯП объединяет, уж очень я к вам хочу.... Все мира и добра среди близких

[^]
encelad
24.10.2015 - 21:17
0

Ярила

залип на чуваках с молотками, был бы кубик то пару часов смотреть смог бы без перерыва

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13530
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх