Путин в эксклюзивном интервью, пояснения всему миру позиции России!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
madsurfer
11.10.2015 - 19:28
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Shuken @ 11.10.2015 - 19:24)
Цитата (madsurfer @ 11.10.2015 - 19:19)
Цитата (Shuken @ 11.10.2015 - 19:17)
Что  не говорите, Путиным можно гордиться. Такие политики - "штучная работа"

Хоть обминустесь, забросайте комментами "лизнул " итд итп, но я своего мнения не   изменю...

чья штучная работа? ИП ротенберга?

Ой блеать, пиздуй в свою хохляндию)

Вот тебе и конкретный пример страны, которой с правителями не повезло. Все как на подбор... Результат на лицо gigi.gif А ресурсы и потенциал есть)))

А в принципе край то богатый и самодостаточный.

А ты все Ротенберг, "Озеро"...

В жизни не был в хохляндии, но тебе точно виднее че там. Не выключай телевизор, не отвлекайся.

[^]
Shuken
11.10.2015 - 19:29
4

Шутник

Цитата (Parallax @ 11.10.2015 - 19:26)
вот когда Путин поднял из руин страну, такие как Вы, говорили: Путин тут не пи чем, это прросто нефть подорожала.
тепеь когда нефть подешевела и как следствие, упал рубль и все подорожало, как вы верно заметили, в 2 раза (все импортное), почему у вас виноваты вдруг не нефть которая теперь подешевела, а Путин?

тоесть когда вам надо, у вас виновата нефть, а когда не надо - Путин?

Не мечи бисер) Это они походу за провал обсирания Лукашенко тут изголяются)

Неудачники, епт gigi.gif

[^]
ne1zia
11.10.2015 - 19:29
6

Ярила

Цитата (krivaman @ 11.10.2015 - 18:53)

Вообще его не воспринимаю! врет на каждом шагу,даже видео смотреть не буду.

Пойди поскачи. Хохлы говорят , что помогает lol.gif

[^]
Пивасик
11.10.2015 - 19:30
-9

Брянский стиральщик

Цитата
вот когда Путин поднял из руин страну

Из каких блядь руин он её поднял?
Сегодня что, День Обдолбанного Кремлебота?

[^]
афтаслезарь
11.10.2015 - 19:31
3

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Пивасик @ 11.10.2015 - 19:11)
Цитата
А он это всё должен один сделать? А мы?

А он не один, их там дохуя. И таки да, должен. ОБЯЗАН БЛЯДЬ!
А мы, со своей стороны, возможно не поднимем его на вилы. Возможно.
Но ты сам такой же проходимец и вор, потому так пишешь. Тебе выгодна воровская власть.

смотрю на твою аватарку, и понимаю, что ты с вилами не выйдешь.
пиво можно расплескать.)
Ты понимаешь, что если вдруг случится заваруха, то никакого пива не будет. Даже воды в кране не будет. Ты к этому готов? Не думаю.
Власть воровская? А какая будет если Путина скинуть? Вот конкретно, кто станет рулевым?

Я вот интервью слушал, и никак не мог понять - Табуреткин разваливал армию, а появились и были установлены на корабли и другие носители новые крылатые ракеты, модернизированы самолёты. Вон про спутник наш американцы пиздят..
Это как-так. При воре-то? Он ведь под судом был?

[^]
Wood2
11.10.2015 - 19:32
10

Приколист

Цитата

Позвольте полюбопытствовать, за что он Вам обязан? С рождения чувствуете, что вас наебали?

[^]
Sloneg
11.10.2015 - 19:34
8

ЯПутин

Цитата (ЕLF @ 11.10.2015 - 19:16)
Цитата (MstitelNV @ 11.10.2015 - 18:54)
А он это всё должен один сделать? А мы? Что мы конкретно делаем? Вот ты, например, пишешь про беспредел гостей с кавказа, а лично ты хоть одному показал, что ты в доме хозяин, или ВВП должен приехать и помочь тебе. Про ЕГЭ пишешь, ну а кто тебе лично мешает собрать единомышленников и петицию подать? Сделал ты это? Или опять ВВП должен тебе помочь? Про ЖКХ пишешь, ну а если тебя не устраивают тарифы - не плати. Но ты ведь платишь, но при этом возмущаешься, не так ли?
Знаешь, тут однажды написали умную вещь: глисты всегда живут в жопе - это биография, но вне жопы они погибнут - это уже биология.
З.Ы. чё я тебе вообще доказываю что-то? Живи и проклинай всё - так проще.

Во-первых, я с вами не пил на брудершафт, чтобы вы мне "тыкали".
Во-вторых, на счёт "что мы конкретно делаем", я - конструктор на оборонном предприятии и я лично делаю.
В-третих, на счёт гостей с кавказа - да, сказал. Армянину. Потом он приволок своего старшего братца и говорить стало сложнее "прыхады адын, ми тожэ адны прыдём", но я сказал, хотя последствия были не очень.
В-четвёртых, на счёт ЕГЭ...

Махну тоже на вас рукой. Несколько комментов выше правильно сказали про жертву 1 канала.
Закончим эту непродуктивную дискуссию каждый со своим мнением, а жопу и глиста я вам прощаю, ибо ваши суждения очень чётко отражают кто вы есть в этой жизни.

Ты больше похож на дочь конструктора с оборонного предприятия....

Добавлено в 19:34
Цитата (Wood2 @ 11.10.2015 - 19:32)
Цитата

Позвольте полюбопытствовать, за что он Вам обязан? С рождения чувствуете, что вас наебали?

Хохлам все "обязаны"...

[^]
афтаслезарь
11.10.2015 - 19:38
0

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Wood2 @ 11.10.2015 - 19:32)
Цитата

я должен был родиться в другой стране, другом доме, и с золотыми зубами...

где то я это читал...http://www.yaplakal.com/forum35/topic1220560.html

впрочем, это не имеет отношения к обсуждаемой теме, извините за офтоп.

Это сообщение отредактировал афтаслезарь - 11.10.2015 - 19:44

[^]
Пивасик
11.10.2015 - 19:38
-6

Брянский стиральщик

Цитата
Зато в наших городах не рвутся снаряды. Важно понимать, что сейчас самое ценное не цены, не уровень благосостояния и т.п., а важно, то, что на нашей территории нет войны!

Блядь!
А кто определяет, что это - самое ценное? Поколение трусов? Пусть хоть в жопу выебут, лишь бы не война?

[^]
Дементор
11.10.2015 - 19:40
3

антисектант

MstitelNV
Тебе иконой с Путиным по башке въебали чтоли?
Ты сам-то почитай, что ты пишешь)
Смысл твоего мессаджа: мы в говне, но радуйтесь, что голова ещё на поверхности и дышать можно lol.gif

[^]
engineerKABA
11.10.2015 - 19:43
2

Весельчак

как же вы заебали уже. домчасы, воруют, олигархи, яхты. Вы сука чёнить новое придумайте уёбки. Тошнит от вас, сука.

[^]
Пивасик
11.10.2015 - 19:45
-4

Брянский стиральщик

Цитата
смотрю на твою аватарку, и понимаю, что ты с вилами не выйдешь.
пиво можно расплескать.)

когда сказать нехуй от слова совсем - начинают доёбываться до ников и аватарок.
Цитата

Ты понимаешь, что если вдруг случится заваруха, то никакого пива не будет.

Ну всё, пиздец, это аргумент.
Цитата

Даже воды в кране не будет. Ты к этому готов? Не думаю.

Просто ебануться! И булки на деревьях расти перестанут, и свинина на грядках? "Голосуй за Путина или в кране воды не будет")))))))
Цитата
Власть воровская? А какая будет если Путина скинуть? Вот конкретно, кто станет рулевым?

Я стану рулевым. Если выберут. Или станешь ты, если выберут тебя.
Цитата

Я вот интервью слушал, и никак не мог понять - Табуреткин разваливал армию, а появились и были установлены на корабли и другие носители новые крылатые ракеты, модернизированы самолёты. Вон про спутник наш американцы пиздят..
Это как-так. При воре-то? Он ведь под судом был?

Вор не значит дурак. Он понимает, что если не ВВС и армия мусоров, то его с корешами разорвут просто голыми руками.

Слушай, а ты случайно не Света из Иваново?

Это сообщение отредактировал Пивасик - 11.10.2015 - 19:45

[^]
Половник
11.10.2015 - 19:46
-4

Шутник

креблядский пост...Вот в эту студию надо было ракету запустить...две рожи которые ненавижу..."из доброй воли " блядь....чмыри

Это сообщение отредактировал Половник - 11.10.2015 - 19:48

[^]
Пивасик
11.10.2015 - 19:47
-9

Брянский стиральщик

Цитата
Хохлам все "обязаны"...

Слонег, ды долбоёб?
Как можно привязать хохлов к моему утверждению, что блядь президент страны самой стране и народу охуенно обязан?

[^]
Gondyras
11.10.2015 - 19:48 [ показать ]
-11
evseich
11.10.2015 - 19:49
2

sapienti sat

Забавно следить за приступами раздвоения личности сайта. Путин - мудак!, Путин - герой!, Путин - чмо!, Путин - наше все! И все в пределах одной страницы)

Это сообщение отредактировал evseich - 11.10.2015 - 19:51

[^]
Пивасик
11.10.2015 - 19:51
0

Брянский стиральщик

Цитата
Позвольте полюбопытствовать, за что он Вам обязан?

За то, что он ПРЕЗИДЕНТ! Который в теории избран большинством не для того, чтобы карманы свои и корешей набивать! Ты блядь вообще не врубаешься, что президент - это блядь охуеть какая ответственная ДОЛЖНОСТЬ, а не выигрышь в лотерею?

[^]
Юряба
-1

Приколист

Цитата (MstitelNV @ 11.10.2015 - 18:29)
Цитата (ЕLF @ 11.10.2015 - 18:19)
Насколько мы сейчас хороши во внешней политике настолько же и плохи во внутренней. Жизнь у населения реально тяжёлая. Не могу я искренне радоваться "на всю катушку", когда в душе нехороший такой осадок после того как, например, схожу в магазин.

Зато в наших городах не рвутся снаряды. Важно понимать, что сейчас самое ценное не цены, не уровень благосостояния и т.п., а важно, то, что на нашей территории нет войны! А ведь были все шансы и всё к этому шло и пиндосы старательно всё для этого делали многие, многие годы.
Но именно благодаря грамотной внешней политике, Путин и его команда (я щас не про Сечина и т.п. уродов говорю), те из его окружения, которых мы уж точно даже в глаза не видели, страну нашу, по сути, вытащили за волосы из говна. Взгляните на бедную Украину, это сегодня мы не понимаем как они до такого докатились, а ещё 15-20 лет назад сами так же сидели и последний доширак без кипятка обсасывали, потому что у власти такие же мрази как у Украинцев были, такие как Горбач-меченый и Ельцин-алкаголик. И то, что во главе нашего многострадального государства встал Путин, да это реально нам повезло. Нам судьба шанс подарила, а Путин его реализовал. Не я, не ты, не мы, а Он. А всё, что мы можем - сидеть и критиковать тут всё на свете, при этом ни черта палец о палец не ударив по делу. Да много ещё чего в стране недоделанного. Но вы же помните, что Путин даже не с "нуля" начинал, а с конкретных "минусов", переданных ему предыдущими недопрезидентами. А мы сидим тут кочевряжимся ещё, на цены смотрим.
При таком раскладе лично я готов, уверен, что временно, переплачивать за все остальные блага цивилизации. Пусть отдам за коммуналку чуть больше, зато хоть есть за что отдавать. Пусть отдам за еду больше, зато еда у нас в стране есть. Пусть отдам за шмотки чуть дороже, зато они у нас вообще продаются и так далее... Пусть дороже но мы можем купить основные вещи первой необходимости. Лишь бы не было войны!

Правильные слова.
"Пивасик" сходи к водке, может , что-то более толковое напишешь.
Есть политика государства, а есть свой "огород". Не путайте свой огород государственной политикой.
Есть свет, вода, дома тепло, мир, раз в год можно (у кого как) на отдых мотануться, а если бросить курить , то и два раза. gigi.gif

[^]
MstitelNV
1

Ярила

Цитата (Дементор @ 11.10.2015 - 19:40)
MstitelNV
Тебе иконой с Путиным по башке въебали чтоли?
Ты сам-то почитай, что ты пишешь)
Смысл твоего мессаджа: мы в говне, но радуйтесь, что голова ещё на поверхности и дышать можно  lol.gif

Не мы в говне, а вы, видимо...

Это сообщение отредактировал MstitelNV - 11.10.2015 - 19:54

[^]
Пивасик
11.10.2015 - 19:52
-6

Брянский стиральщик

Цитата
как же вы заебали уже. домчасы, воруют, олигархи, яхты. Вы сука чёнить новое придумайте уёбки

Так и уёбывай, раз не нравится! Нахуй ты тут?
И что, после дом-часы-воруют что-то поменялось? Воровать перестали?

[^]
Denis231182
11.10.2015 - 19:53
2

Хохмач

Размыто звучит формулировка "создать условия для политического урегулирования", т.е. какого уровня должно быть военное вмешательство, чтобы эти условия были созданы не понятно. Эти условия вряд ли достижимы до той поры пока мы весь регион не "перелопатим".
Касаемо террористической угрозы, которая "итак есть". С началом операции в Сирии эта угроза касаемо России возрастает на порядок.
Касаемо ВПК и вкладе в развитие экономики - повод взгрустнуть. Актуально для стран с развитой экономикой и низким уровнем коррупции. На периоде становления (именно на этом периоде мы находимся и продолжаем находиться с 91 года, слава нефтяной игле) это равносильно экономическому самоубийству. Странно слышать подобное от президента.

Это сообщение отредактировал Denis231182 - 11.10.2015 - 19:57

[^]
Пивасик
11.10.2015 - 19:53
-6

Брянский стиральщик

Цитата
Не мы, а вы...

А ты, ебать, к правящей касте относишься тогда?

[^]
VasseK
11.10.2015 - 19:54
8

Шутник

Какое же это интервью?! Это пьеска с названием "Интервью". Соловьев просто озвучивает вопросы которые ему велели озвучить в администрации президента. Я в шоке уже полтора года: почему многих интересуют вопросы Украины, США, ЕС, Сирии, ИГИЛ больше, чем, например, тотальная коррупция в России, проблемы медицины, образования, повышения тарифов государственных монополий, ЖКХ? То есть реально касающихся каждого человека в стране.

[^]
RozarivaAgro
11.10.2015 - 19:55
0

Приколист

Вместо коментов в следующий раз можно просто ставить вот эту картинку

Путин в эксклюзивном интервью

[^]
Пивасик
11.10.2015 - 19:55
-3

Брянский стиральщик

Цитата
Правильные слова.
"Пивасик" сходи к водке, может , что-то более толковое напишешь.
Есть политика государства, а есть свой "огород". Не путайте свой огород государственной политикой.
Есть свет, вода, дома тепло, мир, раз в год можно (у кого как) на отдых мотануться, а если бросить курить , то и два раза.

Иди-ка ты в пизду, пожалуй. Почему?
Потому как мой огород - часть государства, ёба. И всё, что в государстве происходит, касается меня лично.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35467
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх