А если бы они на моего ребёнка упали?, Семь лет за два гнилых дерева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DedCanLiv
9.10.2015 - 12:08
0
Статус: Offline

Пока еще землянин

Цитата (Ulaer @ 9.10.2015 - 17:41)
Цитата (PEKTOP @ 9.10.2015 - 10:30)
Цитата (fendergtr @ 9.10.2015 - 10:22)
БЛЯТЬ Что за идиотизм? Какой нахер штраф 200 тыр? Пусть посадит на это место 2 новых деревца и пусть растут потихой..
Это ебануца 2 дерева посадить 200 тыр, кому то халявного бабла захотелось? mad.gif

Охуенно. У меня в городе старые кварталы "зеленые". Много аллеек со взрослыми деревьями, кустарники, газоны. Летом - просто душа радуется: солнце, птички, приятная тень от листьев.

Ну и что там будет, если каждый начнет "у меня аллергия", "мне мало света", "тополиный пух", "место для стоянки" и т.п.?
Если такие вот срубят - им пальчиком погрозить, посадить деревья, через 40 лет будет "как было" - так, что-ли?

200 т.р. - это цена не саженца, блять. А цена затраченных работ.
У нас, по-крайне мере, тополям ветки переодически срубают, от паразитов/грызунов по весне защищают и т.д. и т.п. Кусты - ровняют, газоны косят и т.п.

Это тоже затраты, если что.

А так - давай я к тебе в огород залезу в августе, твою яблоню пятилетнюю спилю и на претензии предложу "новенькое" посадить, мол цена вопроса - копеешная.
Ты будешь удовлетворён??

Не пытайся донести, большинством только эмоции рулят. Раз Васильеву не посадили - значит можно всем анархию устраивать.
"Ну а чо? Ей жи можно!"©

Добавлено в 10:42
Цитата (DedCanLiv @ 9.10.2015 - 10:40)
Сколько раз уже говорено, надо делать все тихо. Вышел ночью, полил дерево, а потом когда совсем усохнет долбануть в жэк письмо, а после них сразу в прокуратуру...

Вот поэтому страна и в жопе! По человечьи нужно делать, а не исподтишка!
Только кивать на Запад можете, а жить как люди, по совести то есть - кишка тонка.

А если по-человечьи не получается? Ну вот похуй человекам которые должны это делать...

[^]
motya
9.10.2015 - 13:16
1

почётный сруль

Цитата (DedCanLiv @ 9.10.2015 - 12:08)
А если по-человечьи не получается? Ну вот похуй человекам которые должны это делать...

делать что?
пилить каждое дерево, которое цветет около аллергика?
люди, човынесете?

[^]
PEKTOP
9.10.2015 - 14:03
0

Шутник

Цитата (DedCanLiv @ 9.10.2015 - 12:08)

А с хуя ли "должны". Вот в чём главный вопрос.

То, что дерево "гнилое" - это ещё вопрос. Если "гнилое" и ты так уж сильно этим озаботился - обойди соседей, подпиши бумаги и т.п.
Если не помогло - ну так с соседями бы и спилили. Тут бы ответственность общая была.

А так - может кому-то нравились эти черёмухи. С хуяли 1 семья решила за всех?

[^]
Виконт
11.10.2015 - 09:24
0

Ищем пуговицу

Цитата (mc2510 @ 9.10.2015 - 10:21)
Охренели в край.

"Прокуратура не настаивала на «реальном сроке», а требовала лишь возместить пятикратную стоимость восстановительных работ - около 200 тыс. рублей."©

два дерева посадить - 40 тысяч? не на то я училась! Посажу за полцены, предложения в личку! gigi.gif

та просто у прокурора со словом садить одна ассоциация по деньгам, вот свои тарифы и применила

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4785
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх