Немецкая овчарка. Послушание, завораживает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zemarinka
8.10.2015 - 00:14
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (savatey @ 7.10.2015 - 15:14)
Для чего все эти команды? Из овчарки какуето цирковую сабачонку сделали. Вот только за прошение на задних лапах убил бы.

Разве по их моськам не видно, что они играют...им же это нравится. Я свою немку таким трюкам не учила, а зря... Правда она умела у меня терпеливо сидеть с кусочком колбасы на носу, а потом подкидывать и съедать... Я люблю немецких овчарок и всё что они делают здорово

Немецкая овчарка. Послушание

[^]
AwiSone
8.10.2015 - 00:19
5

Юморист

Вот это внезапность! Лексик!) Я знаю этого пса а видео делала моя сестра и даже более того на 3.15 появляется моя овчарка. ЛОЛ. Неожиданность)

[^]
Mashak57
8.10.2015 - 00:28
1

Шутник

давным-давно моя мама начала себя пробовать в кинологии, всякие ОКД, ЗКС. Мой дедушка задал резонный вопрос:"А какой смысл от этих "сидеть", "лежать", "голос", где практическая польза? Вот если бы собака, например, пиво из холодильника приносила, вот это понимаю!" А мама моя женщина настырная, да и слова эти приняла достаточно близко к сердцу. Как итог, научила таки Абрека (немец) по команде приносить не только пиво из холодильника, но и стакан и открывашку. Тогда дед согласился, что толк от дрессировки есть и данный кобель в хозяйстве незаменим)
Теперь мама нашла свою породу (после многих лет бок о бок с собаками), оказалось, что это "малины". Вот вожак, которого когда-то заводчик хотел утопить из-за проблем с задними лапами. Собакена выходили, теперь он радует всех своим умом и сообразительностью (например, умудрился выучить французские команды, наблюдая за тем, как мама занимается с другими собаками, ему это не нужно, но вот решил подучить для общего развития)

Это сообщение отредактировал Mashak57 - 8.10.2015 - 00:30

Немецкая овчарка. Послушание

[^]
Ягд
8.10.2015 - 00:38
2

Ярила

Цитата (Mashak57 @ 8.10.2015 - 00:28)
давным-давно моя мама начала себя пробовать в кинологии, всякие ОКД, ЗКС. Мой дедушка задал резонный вопрос:"А какой смысл от этих "сидеть", "лежать", "голос", где практическая польза? Вот если бы собака, например, пиво из холодильника приносила, вот это понимаю!" А мама моя женщина настырная, да и слова эти приняла достаточно близко к сердцу. Как итог, научила таки Абрека (немец) по команде приносить не только пиво из холодильника, но и стакан и открывашку. Тогда дед согласился, что толк от дрессировки есть и данный кобель в хозяйстве незаменим)
Теперь мама нашла свою породу (после многих лет бок о бок с собаками), оказалось, что это "малины". Вот вожак, которого когда-то заводчик хотел утопить из-за проблем с задними лапами. Собакена выходили, теперь он радует всех своим умом и сообразительностью (например, умудрился выучить французские команды, наблюдая за тем, как мама занимается с другими собаками, ему это не нужно, но вот решил подучить для общего развития)

на дня подвозил дядьку с малинуа так этот стервец малинуа считать до 5 умеет, показываешь ему 3 пальца на одной руке и 1 на другой он лает 4 раза, показываешь 2 и 1 он лает три раза, 3 и 2 он лает 5 раз, умница такой

[^]
mrbin80154
8.10.2015 - 01:07
0

Весельчак

Цитата (dhyanesh @ 7.10.2015 - 18:15)
Цитата (BelBES @ 7.10.2015 - 18:07)
Цитата (dhyanesh @ 7.10.2015 - 17:57)
Немец имхо чемпион по наличию всевозможных тараканов в башке.Но его психопатство как то связано с высоким IQ.Лет 30 уже имею дело с этими рожами.

Я хз, как можно, 30 лет занимаясь немецкими овчарками, сказать такую чушь) Немецких овчарок только официально есть 2 типа: ФРГ и ГДР + непризнынный международной кинологической федерацией ВЕО...и все три типа по психике отличаются значительно. Тот что на видео, немец ФРГ'шного типа - одна из самых уравновешенных и предсказуемых собак, среди крупных пород.

Я не по книжкам,по жизни сужу.Сестра имела клуб,разводила только SV шафферов.Но заёбы самые уникальные бывают.Ненависть к пустым вёдрам.Запрыгивание в ванну с бельём.Прокусывание покрышек велика на ходу и пр.

Я под столом от таких трюков! lol.gif

[^]
Mashak57
8.10.2015 - 01:09
2

Шутник

Цитата (Ягд @ 8.10.2015 - 00:38)
Цитата (Mashak57 @ 8.10.2015 - 00:28)

на дня подвозил дядьку с малинуа так этот стервец малинуа считать до 5 умеет, показываешь ему 3 пальца на одной руке и 1 на другой он лает 4 раза, показываешь 2 и 1 он лает три раза, 3 и 2 он лает 5 раз, умница такой

мама дессурой занимается более 30 лет, собак передрессировала тьму-тьмущую, сама держала достаточно большое количество пород. Говорит, что умнее малинуа собак не встречала и очень благодарна судьбе, которая свела ее с Миксом (на фото), сейчас у нее 3 малины, все разные, но очень умные.

[^]
ivanuшка
8.10.2015 - 01:32
0

Ярила

В детстве у друга было две собаки . Авчарка немецкая и дог французкий. Немец понимал команды по немецки, а француз по французскому.Медалей у них было ,что у дурака махорки.

Это сообщение отредактировал ivanuшка - 8.10.2015 - 01:37

[^]
Пионерка
8.10.2015 - 06:07
3

Ярила

Цитата (savatey @ 7.10.2015 - 18:14)
Для чего все эти команды? Из овчарки какуето цирковую сабачонку сделали. Вот  только за прошение на задних лапах убил бы.

Все просто.
Собакам нравится общение с хозяином, ей нравится шевелить мозгами исполняя команды.
Хозяину нравиться обучать собаку. А как этим трюкам радуются дети...

Это рецепт нормального общения хозяина и собакена. Лучше бы было, чтобы гуляя с собакой хозяйка трещала по телефону с подружкой, а пес от безделья лез в драку с другими?

У меня королевский пудель. Пока на тренировках мы делаем овчарок (ровесниц, тех кто пришел на тренировки вместе с нами), но это скорее от моего желания научить. Я существенно больше времени провожу на тренировках. Вот зима настанет, и будем на улицы выбегать только посикать.

Это сообщение отредактировал Пионерка - 8.10.2015 - 06:10

[^]
retrochip
8.10.2015 - 06:46
1

Юморист

Хорошие цирковые номера.
А вот научить практическим вещам, это посерьезней. Защита, охрана, поиск грибов и тд.

Это сообщение отредактировал retrochip - 8.10.2015 - 07:00

[^]
Chimgan
8.10.2015 - 07:30
1

Ярила

Mashak57
Микс это из Орла ?
retrochip
Хороший малинойс,только брешет зря - выдохнется быстро. К тому же на видео уже не первый пуск - собака знает что сейчас произойдет.

[^]
JSt
8.10.2015 - 07:37
1

Ярила

Прям не угодишь диванным комментаторам-собаководам: то цирк, то взгляд слишком старческий..:) Собака делает сложнейшие вещи, неважно имеют ли они практическую пользу или нет, скорее всего это дополнительные к обычным служебно-защитным командам. Я даже не представляю как надо донести информацию для собаки, чтобы она и жопкой на стенку лезла, и чтобы буквально танцевала в ритм и проч., так много и возможно даже невыполнимые вещи для других пород.

[^]
xenopilus
8.10.2015 - 07:43
1

Шутник

Фанатею от бельгийской овчарки грюнендаль)

Это сообщение отредактировал xenopilus - 8.10.2015 - 07:45

[^]
Puri
8.10.2015 - 08:16
0

Весельчак

Баба симпатичная в ролике, жалко мало показывают((

[^]
ДимарикШарик
8.10.2015 - 08:18
0

Ярила

Смотрится очень эффектно!
Только неимоверное количество сил и времени вложено в то, чтобы собака это могла делать.
Сейчас сам пытаюсь "воспитывать" своего собакена (джек рассел терьер). Иногда терпения не хватает, ой как не хватает...

[^]
нефея
8.10.2015 - 08:27
0

Приколист

песик славный) это ж сколько терпения надо чтоб так обучить его. тяжелы труд дрессировщика. а собане самой по приколу) как задорно он все трюки исполняет. прям загляденье.

[^]
Senka
8.10.2015 - 09:08
1

Приколист

Молодец девушка, да и собака с таким азартом все делает. Ей просто в кайф выполнять команды. Помню как гуляла со своим собакеном. На пустыре ознакомились с дамой с собачкой "А как вашего зовут?- меня спросила. Я- "Джек. А вашего?". "Я своего Деби называю, это производное от Дебилушки"- ответила она.

[^]
Zondart
8.10.2015 - 09:24
0

Шутник

Круто! А мой засранец из всего этого только кверху пузом валяться может smile.gif

[^]
vadeg1
8.10.2015 - 09:29
0

Весельчак

Умнейшие собаки! Ну, а как этот ум применять - это уже хозяева решают...одни делают "серьёзных парней", другие "хороших весёлых друзей"...у кого какие цели и планы на собаку...у родителей был "немец", иногда я ходил с ним на тренировки, так вот на рукав он всегда последний выходил, т.к. после него рукава не существовало больше, только огрызки какие-то..так с ним можно было говорить как с человеком, не надо было даже команд особых (хотя команды конечно знал все...жаль умер не очень старым, почки отказали)

[^]
AwiSone
8.10.2015 - 09:31
1

Юморист

Цирковые не цирковые, поверьте если надо будет то он за хозяйку яйца отгрызет) Овчарки дичайше прутся от того что могут что то сделать что хочется хозяину. Я знаю этого пса, все команды он выполняет с огромным энтузиазмом, он очень воспитанный и естественно всем стандартным командам обучен.

[^]
Юрий54
8.10.2015 - 09:38
2

Шутник

Молодец девочка.Хорошо работает.Мой так не умеет cry.gif

[^]
zloivorchun
8.10.2015 - 09:49
0

Ярила

Цитата (ХэнкЧинаски @ 7.10.2015 - 21:45)
блять,это собака умней меня

lol.gif Сидеть, лежать, ай умница))) ну вот и ты не безнадежен gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Chimgan
8.10.2015 - 09:56
0

Ярила

lordtaira
А Джерри Ли из К-9 сразу за яйца хватал, выучка поинтересней...

Понимаешь тут есть одна тонкость - нельзя собаку "ставить" на определенную точку ! Опытный фигурант моментально "прочитает" куда целит собака и может вообще не дать ей укусить.
Поэтому собак "ставят" на ноги или вообще на любую точку. Последний вариант - головная боль для помошников.
Тот же пес работает в пах....
Дядька в костюме пытался понять "рука или нога" что бы убрать в последний момент а Троян его обманул )))

Это сообщение отредактировал Chimgan - 8.10.2015 - 09:58

[^]
DaHTe
8.10.2015 - 10:09
0

Весельчак

Работа хорошая, собака явно заинтересована в выполнении команд. Но по большей части это все цирк и монтаж.
В городских условиях куда важнее безупречно отрабатывать комплекс ОКД целиком. Ну может еще и ЗКС или подобное.

[^]
efi33
8.10.2015 - 10:29
1

Ярила

Цитата (harrix @ 7.10.2015 - 17:55)
Это что болонка цирковая что ли?Собака служебная ,что над ней так изгаляться?

Это совсем неплохо, если идёт плюсом к ОКД(общий курс дрессировки) и ЗКС(защитно-караульная служба). dont.gif

[^]
MrShelter
8.10.2015 - 14:22
0

Grammar Nazi

Цитата (kergudu1 @ 7.10.2015 - 18:09)
Какой смысл во всех этих трюках ?

Подозреваю, что собака дрессирована для фристайла.

Собак тренируют не только для караульной службы, есть масса собачьих видов спорта: флайбол (фризби), аджилити, каникросс, скитджоринг, байкджоринг, вейтпуллинг, гонки на собачьих упряжках...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12745
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх