Как "работают" барсеточники Новосибирска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alechandro
7.10.2015 - 13:11
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tim111 @ 7.10.2015 - 10:51)
Цитата (Ивиан @ 7.10.2015 - 10:46)
Кстати еще кто-то пользуется барсетками?  gigi.gif
Им не рассказали, что на дворе 2015 год?  lol.gif

летом пользуюсь. Ну а куда прикажешь класть паспорт, права, документы на машину, карточку, наличку, ключи? В прохладную погоду для этого есть куртка или пинжак с карманАми, а в жару, когда только джинсы и футболка?
правда, если что-то кладу на заднее сиденье легковушки (ту же куртку или сумку с документами), запираю двери. Потому как в пробке тиснуть сумку можно и без проколов колеса - открыть дверь, ухватить и слинять на мопеде.

Да ты прямо находка для барсеточника - сразу он у тебя попрет и документы и нал и карты, ПИН-коды то хоть в голове носишь?

[^]
REDDEVIL4700
7.10.2015 - 13:14
0

Ярила

Ппц а двери закрыть не судьба? Вытащи что нужно для замены колеса. Вот такие лопухи в тапочках из кабины и вылазят поссать на колесо... чё ж не грабануть.

[^]
Serg5445
7.10.2015 - 13:22
0

Хохмач

Какая то мутная история, при наличии в Новосибирске кучи ТЦ и всяких ТП оставляющих вещи/деньги/регистраторы в авто, зачем так сложно? может обидел, вот и решили проучить.

[^]
Odmincheg
7.10.2015 - 13:22
1

Ярила

Мне жена деньги в трусы зашивает ))

[^]
Britva
7.10.2015 - 13:30
0

Балагур

Какая-то мутная хрень, никто никого не ограбил, постоянно дуплить в зеркала, ну его нахер, видео ни о чем.
Кстати еще кто-то пользуется барсетками? gigi.gif
Им не рассказали, что на дворе 2015 год? lol.gif

Я ношу, удобная вещь. И да малышь, мода на них вернулась. Вот и прикупил себе за 7 килорублей, офигенную барсетку...

[^]
VanoChel
7.10.2015 - 13:42
1

Шутник

Барсеточники козлы конечно! И всех судить! Чужое не надо брать! dont.gif
Но....
"в зади" мои глаза! "В ЗАДИ", Карл! alik.gif

[^]
Dimoneus
7.10.2015 - 13:43
2

Реалист

Цитата (Domcrat @ 7.10.2015 - 11:45)
faceoff.gif

faceoff.gif

[^]
drunik23
0

Ярила

Цитата (Domestoshlor @ 7.10.2015 - 10:58)
похоже тожероссиянин черножопый? ебаные уроды блядь..

Ага видел их на проспекте Дзержинского в мячеть ходят.

[^]
210
0

Весельчак

Цитата (rasweb @ 7.10.2015 - 10:44)
Спасибо за материал.
В отсутствии адекватного правосудия против подобной "грязи" - только жесткий самосуд.

Автор написал, что "второй был сзади меня".
Самосуд —?

[^]
alex56384
7.10.2015 - 13:51
0

Юморист

Цитата (UncleSAM @ 7.10.2015 - 10:58)
Раньше мечтал заложить в барсетку немного взрывчатки, что бы при открытии слегка отрывало руки...

Про слегка оторваные руки порвало lol.gif ЯПлакал shum_lol.gif

Пидарасам - только харкор, только самосуд rulez.gif только слегка совсем оторваные руки!!!!

[^]
ПрохожийМимо
7.10.2015 - 13:55
0

Балагур

Цитата (alex56384 @ 7.10.2015 - 13:51)
Цитата (UncleSAM @ 7.10.2015 - 10:58)
Раньше мечтал заложить в барсетку немного взрывчатки, что  бы при открытии слегка отрывало руки...

Про слегка оторваные руки порвало lol.gif ЯПлакал shum_lol.gif

Пидарасам - только харкор, только самосуд rulez.gif только слегка совсем оторваные руки!!!!

В свое время работал в большой компании.. СБ наша делала закладку, пытаясь найти воришку наличности из карманов сотрудников. В очередном кошельке жертвы налетчицу ждал неприятный сюрприз в виде несмываемого порошка по всей одежде и лицу

[^]
MstitelNV
7.10.2015 - 14:01
-1

Ярила

Цитата (blow05 @ 7.10.2015 - 10:57)
хз, как-то участник №2 походу не при делах, он вперед уехал и больше его в кадре не видно
"наблюдатель" - тоже роль непонятна - покрутился и ушел... удобную позицию для чего он искал? Как-то многовато народа для простой операции они привлекли, не? Но проверить их наверно все-таки стоит. Ну и регику повнимательнее быть - одна и та же машина без видимых причин поджимается поближе - наверно стоит повнимательней за ней последить... но с другой стороны водитель мог тупо ее не видеть - регик висит ближе к лобовому...

Ты пешки-то свои открой)))
Не причем, ага)))

[^]
AHAH
7.10.2015 - 14:37
0

Балагур

Цитата (Tim111 @ 7.10.2015 - 10:51)

летом пользуюсь. Ну а куда прикажешь класть паспорт, права, документы на машину, карточку, наличку, ключи? В прохладную погоду для этого есть куртка или пинжак с карманАми, а в жару, когда только джинсы и футболка?
правда, если что-то кладу на заднее сиденье легковушки (ту же куртку или сумку с документами), запираю двери. Потому как в пробке тиснуть сумку можно и без проколов колеса - открыть дверь, ухватить и слинять на мопеде.

поясная сумка, не люблю ремни на штанах, давит при сидячей работе и в машине, но только изза этого и ношу ремень, зато не надо думать о доках и ключах, всегда на поясе

еще в послед время стал за собой замечать, что когда сажусь в машину блокирую все двери, актуально для пробок в час пик, вспоминаю только когда жена начинает ломиться в закрытые двери =)

Это сообщение отредактировал AHAH - 7.10.2015 - 14:38

[^]
lxpcfc
7.10.2015 - 14:45
0

Хохмач

Цитата (Tim111 @ 7.10.2015 - 14:51)

Я вам секрет расскажу, производители года 2 назад вернули моду на поясные сумки и производят их в огромном количестве все, кому не лень. Очень удобная хрень в тёплое время года.

[^]
leoles
7.10.2015 - 15:30
0

Ярила

Давненько было, год так 97-98-й - подъезжаю как-то за хлебушком в магазин. Паркуюсь, смотрю ушлепки какие-то крутятся возле парковки. Я барсетку в руки и в магазин. Хлеб тогда продавали прям на входе справа. Деньги под расчет, хлеб взял, а сам палю.
Проходит один мимо машины вплотную. Вот, думаю, урод - явно колесо ткнул. Подхожу - точно, колесо шипит. Урод, бля! Я в костюмчике и белой рубашке - менять колесо - замараюсь...
Сажусь в машину - ушлепки пАлят. Заезжаю неспеша в соседний двор. Там бабушки на лавочке. Подъезжаю к ним поближе. Оставляю барсетку на пассажирском, пиджак не снимаю, но во внутренний карман из бардачка засовываю макарыча пневматического.
Начинаю менять колесо, а сам выглядываю сквозь стекло. Идет чмо к машине. Подходит к двери и дергает ручку (дверь заперта). И тут я как в кино вскакиваю и направляю ему через крышу в рыло пукалку. Таких испуганных глаз я до этого не видел. Чмо бежало через двор как на олимпияде.
Бабки так ничего и не поняли, хотя всё видели.
Поменял колеса, поматюкался и поехал домой.
А к "Рыжему" (их главный) я на следующий день подошел и высказал всё по этому поводу. Гопота местная, через два двора - мой дом, всех их знаю. Больше не трогали, но крутились там постоянно - лихие 90-е...

Это сообщение отредактировал leoles - 7.10.2015 - 15:32

[^]
RRFFAA
7.10.2015 - 15:51
2

Ярила

1. УгОдил! А не угАдил с чего и начат ролик.
Устал право от безграмотности :) Может лучше ГОВОРИТЬ? Если грамотно не написать в ролике? :)
2. То что проткнули шину - видел.
Это -жесть!
Я не знал, что у грузовика можно шину проткнуть и не отлететь метров на пять от нее :)
3. Дальше показаны хождения пешеходов- людей. и ДОМЫСЛЫ автора ролика на предмет их хождений и страшных замыслов. ДОМЫСЛЫ это хорошо. Но это не значит ФАКТ.
4. Я за рулем уже лет 30 :) скоро.
Колеса менял много раз.
Выходя из кабины машины меняю ли я колесо или пошел пасцать у куста или за водой в ларек - я МАШИНУ ВСЕГДА ЗАПИРАЮ на брелок ключа.
Если учесть что современные автомобили (грузовые) ВСЕ имеют кнопку ЦЗ на ключе, а не современные имеют брелок с той же функцией, то НЕ ЗАКРЫТЬ авто и шариццо в арйоне задних колес-- это сам себе злой буратино.

Вот такое мое мнение о работе барсеточников.
Эти ребята юзают - дураков. Которые оставляют машину открытой или ездят с отпертыми дверями.
Ну? Что сказать? будьте умнее да?

[^]
Sergey22
7.10.2015 - 15:58
0

Балагур

Знаю в Уссурийске у друга, несколько лет назад, в районе ледовой арены, барсетку стырили с документами, проколов колесо. При заявлении в местную ментуру, мусора всячески пытались объяснить, что дело "глухое" и заяву писать не стоит. После звонили те, кто якобы нашёл доки, и просили нехилое вознаграждение. Но потерпевший уже начал восстановление документов, и послал "добрых" людей нахуй.
Мусора крышуют эту территорию. Там автобазары и т. д. Очень много иногородних останавливается.

[^]
Dimoneus
7.10.2015 - 15:59
0

Реалист

Цитата (RRFFAA @ 7.10.2015 - 15:51)
1. УгОдил! А не угАдил с чего и начат ролик.
Устал право от безграмотности :) Может лучше ГОВОРИТЬ? Если грамотно не написать в ролике? :)
2. То что проткнули шину - видел.
Это -жесть!
Я не знал, что у грузовика можно шину проткнуть и не отлететь метров на пять от нее :)
3. Дальше показаны хождения пешеходов- людей. и ДОМЫСЛЫ автора ролика на предмет их хождений и страшных замыслов. ДОМЫСЛЫ это хорошо. Но это не значит ФАКТ.
4. Я за рулем уже лет 30 :) скоро.
Колеса менял много раз.
Выходя из кабины машины меняю ли я колесо или пошел пасцать у куста или за водой в ларек - я МАШИНУ ВСЕГДА ЗАПИРАЮ на брелок ключа.
Если учесть что современные автомобили (грузовые) ВСЕ имеют кнопку ЦЗ на ключе, а не современные имеют брелок с той же функцией, то НЕ ЗАКРЫТЬ авто и шариццо в арйоне задних колес-- это сам себе злой буратино.

Вот такое мое мнение о работе барсеточников.
Эти ребята юзают - дураков. Которые оставляют машину открытой или ездят с отпертыми дверями.
Ну? Что сказать? будьте умнее да?

ВЪехать тоже можно только в гараж или в столб.
Но никак не со стороны шоссе, как ТС написал. agree.gif
Учите грамматику, блеать!

[^]
Vekz
7.10.2015 - 16:42
0

Ярила

Коллеги, нахуя вам барсетка? это первое...
второе, документы отдельно, бабло отдельно
если есть налик-сныкать его в кабине проблем не представляет ну ни каких-понимаете о чем я...
третье,правая дверь всегда закрыта
левая закрывется при выходе из машины ..
всеее...

[^]
Neonl
7.10.2015 - 16:57
0

Весельчак

Всегда запирал двери машины при замене колеса (и уж тем более в дороге), пусть и на легковушке. Ну вот такой вот я параноик... Сумка не на сидушке задней/передней, а на половичке, порой под седлом (когда внутри что то гложет), чтоб и не видно было.

P.S. удобно сделано на акценте, есть бардачок водителя. Кошель с доками помещается. Для параноиков можно и замочек врезать.

[^]
Аутопсист
7.10.2015 - 17:16
-1

Приколист

вздается мне....опять черножопые работают...

......больше ни чего не умеют!???

[^]
vasissuariy
7.10.2015 - 17:20
0

WP

http://www.gopniki.net/index.php/atributik...8-barsetka.html

В сознании большинства граждан, обладающих так называемым вкусом, этот скромный мужской ридикюль способен пробудить целый спектр отрицательных эмоций — от снисходительно-ироничного негодования до кровного презрения. Человек с барсеткой — это отступник по дефолту. Он автоматически зачисляется в ранг классовых врагов. Любой интеллигент может примерить на себя маску подонка, взяв барсетку подмышку.

Самое интересное, что сама по себе барсетка, борсетка или визитка совершенно ни в чем не виновата. Это всего-навсего миниатюрный кожаный или дерматиновый саквояж на латунной защелке, безобидный рудимент эпохи Большого Передела.

В девяностых барсетка считалась таким же атрибутом бизнес-стиля, как Macbook сегодня. С ней и базар был четче, и пацан выглядел солиднее. Пришли другие времена, изменились нравы. Теперь визитница — символ безвкусицы и, вместе с тем, глубокий реверанс в сторону малиновопиджачного лихолетья.

Однако гопник привык держаться корней и устоявшихся взглядов менять не намерен. Барсетка и по сию пору — верная спутница во всех делах. Для пацана она, как и прежде, признак солидности и непременная составляющая "делового этикета". Кажется, подобное проявление постоянства — уже пощечина общественному вкусу. Но более всего общественность страдает не от пощечин, а от невозможности ответить на вопрос: Что у гопника в барсетке?

Так что же может в ней лежать? Давайте посмотрим.

Пяток-другой отжатых мобил? Это вряд ли. Гопник, хоть и примитивное существо, но далеко не всегда дурак. Носить награбленное в сумке — значит гулять на свободе до первого патруля. Нет, телефонов мы внутри, пожалуй, не увидим.

Стратегический запас семок? Тоже отпадает. Семечки удобнее держать в кармане или бумажном кульке. Они всегда должны быть под рукой.

Пара пачек сигарет? Не факт. У гопника нет своего курева. Зачем покупать, когда всегда можно стрельнуть? А "настрелянные" сигареты носят за ушами — так привычнее. С другой стороны, заткнув сигарету за ухо, пацан часто пытается показать, что, мол, одна осталась, последняя. И при этом может хранить НЗ в барсетке.

Четки? Ключи? Исключено. Это сакральные атрибуты, их вообще нельзя выпускать из рук. В крайнем случае, в редкий момент бездействия они могут лежать в кармане. Но убирать их в отделение сумки, под защелку никто не станет. Их следует постоянно чувствовать и держать, что называется, при теле.

Нож, кастет, другое оружие? Никак нет. Пока ты достаешь лезвие из барсетки, тебя уже три раза почикают.

Анаша ("шмаль", "план", "ганджубас")? Нет, нет, нет и еще раз нет. Только неисправимый лох станет ныкать "траву" в потайной карман визитницы. Потому как при обыске "дурь", как ни крути, найдут. Продуманный пацан всегда держит продукт в кулаке — так легче "скинуть", если мусора. Это притом, что "скинуть" мало, нужно ведь потом еще найти и подобрать.

Бухло? Ну уж нет. Гопник — это вам не сотрудник советского НИИ, чтобы носить портвейн в дипломате.

В барсетку влезет максимум шкалик — не пацанский формат. Пацанский формат — это литруха водяры или полторашка пива. К водке нужен "запивон" — такова культура пития. Раз уж в руке окажется бутылка "беленькой", пацан так и будет нести ее в руке — пусть смотрят и завидуют.

Так если не все вышеперечисленное, то что? Что же лежит в барсетке?

А ничего там не лежит.

Барсетка — это вместилище пацанской души. Душа, если верить поговорке, склонна в экстренные моменты уходить в пятки. Пацан себе подобной слабости позволить не может, иначе он не пацан, а лох. Да, он способен "по накуре" "высадиться на измену", но душа его при этом находится в совершенно определенном и чисто конкретном месте — в барсетке.

В минуты опасности, когда обстановка напряжена и вот-вот разразится конфликт, пацан предпринимает несколько нехитрых приемов, отточенных до совершенства, дабы сохранить самообладание, хладнокровие и дерзкий настрой.

Во-первых, он крепко-накрепко сжимает мышцы сфинктера, поскольку в оном, как мы уже однажды выяснили, сосредоточена пацанская честь (то же делают йоги с целью предотвращения утечки энергии, у них это называется "мула бандха" — корневой замок).

Во-вторых, активно лузгает семечки — так устанавливается связь с надмирной составляющей пацанского "Я" — Великим и Всемогущим Ништяком.

В-третьих, заламывает пидорку или кепку на макушку, обнажая теменную область. Сквозь нее на пацана нисходит воля Главных Паханов, помогая адепту жить по совести, поступать по справедливости и действовать молниеносно и решительно.

В-четвертых, оживленно крутит четки, чтобы настроиться на боевой лад и принять единственно верное решение.

В-пятых, расставляет ноги на ширине плеч — как в стойке разводилы, обретая твердую почву под ногами и становясь непроницаемым для агрессора. Это придает уверенности.

В-шестых... Этот пункт пацан всегда пропускает, потому что шестерка — несчастливое число.

В-седьмых, подготавливает артикуляционный аппарат к произнесению воинственного и чрезвычайно сложного по исполнению речевого кульбита "ТЫ ЧЧЧО НННА?". Сложность вот в чем: на кончике языка требуется скопить достаточный запас ненависти, с тем чтобы выплеснуть ее вместе с хлесткой фразой в лицо врагу — как плевок.

И, наконец, в-восьмых — плотно прижимает барсетку локтем. Заметьте: пацан никогда не выпускает свой несессер из рук в присутствии чужаков. Если барсетки стоят на земле, значит между собеседниками налажено взаимопонимание.

В споре же вместилище души всегда плотно прижато к телу. А когда конфликт перерастает в активную фазу и в ход идут кулаки, — отдается на сохранение доверенному лицу.

Так спокойнее. И нечему уходить в пятки.

[^]
jusi
7.10.2015 - 17:50
0
Статус: Online

Ярила

Полиции похуй на них. Вполне возможно, что в доле.
Надо было мочить на месте. Одному голову разбить, другие бы разбежались.

Скоты!

[^]
v1talik
7.10.2015 - 19:22
0

Шутник

Нахер так жить? вот он русский мир???

[^]
joker5
7.10.2015 - 19:36
0

Ярила

тожероссияне

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18721
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх