ВКС РФ накрыли склад боеприпасов ИГИЛ, возле города Идлиб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chiefmeister
4.10.2015 - 00:54
2
Статус: Offline

Откуда вы лезете, господа

Цитата (Sloneg @ 3.10.2015 - 23:27)
Особо радует, что этих тараканов мочат и днем и ночью, чтоб ни минуты расслабона у них не было!

Пока лишь предварительная пристрелка, по ключевым пунктам и базам. Вот когда у тараканов пафоса поубавится и будут по всей стране 24 часа в сутки срать в штаны, не зная когда, куда, откуда и какая бомба прилетит — тогда начнётся самое интересное.

Это сообщение отредактировал Chiefmeister - 4.10.2015 - 01:15

ВКС РФ накрыли склад боеприпасов ИГИЛ

[^]
Staryigeolog
4.10.2015 - 01:04
1

Ярила

Американцы намеренно искажают данные навигационной системы GPS в зоне конфликтов, сообщил в эфире «Русской службе новостей» начальник штаба 15 армии Воздушно-космических сил (особого назначения) генерал-майор Анатолий Нестечук. Как показал анализ последних вооруженных конфликтов, противник активно использует возможность введения преднамеренных поправок в навигационные характеристики своих систем для дезинформации. И мы не можем считаться с той информацией, которая получается с приемников GPS - сказал он.

А помните, как либерасты смеялись над ГЛОНАССом? И не работает, и зачем оно нужно, когда есть великий и могучий ЖиПиэС?

[^]
4rester
4.10.2015 - 03:54
2

Ярила

Что-то и не слышно духа в голосе, Алла! Ты где бля?

Хуево наверное быть тупому зверью и быть мишенью, ни когда тебе координаты передвижений враждующих передают и все сдают с потрохами.

Конечно же резать на камеру славно и весело, когда знаешь что тебе ничего за это не светит.

А вот когда мясо твоих же зверей летит тебе в ебло, тогда становится ясно что пора съебываться.

Та же история что с командорами конц-лагерей будет, те кто резал головы, будут славно себя чувствовать в штатовой стране и в хуй не дуть.

[^]
Arbogast
4.10.2015 - 05:19
-3

Весельчак

Цитата (Staryigeolog @ 4.10.2015 - 00:23)
Цитата (Arbogast @ 4.10.2015 - 07:07)
Цитата (Staryigeolog @ 3.10.2015 - 23:55)
Судя по интонации, "Алла я в бар" в данном случае переводится как "Это пиздец" cool.gif Всё таки бедноват арабский язык на конкретные идиоматические выражения cool.gif

Это у тебя, прости, в силу невежества, мышление скудное.
PS. Да хоть обминуситесь, ни ваша необразованность, ни данность того, как оно есть от этого не изменится)

Да как-то в сортах говна не разбираюсь cool.gif

Просто считание гавном кого-то, кто от тебя отличается, приводит к печальным последствиям. Как минимум уже тому, что гавном будут считать и тебя. И если сидя дома, ты, олень, никаких последствий с этого не имеешь, то стоит тебе оказаться в окружении тех, кого ты гавном считаешь, я посмотрю как ты выскажешься об этом в слух. Нет, ты засунешь язык в жопу и будешь вести себя тихо. Я даже не буду рассказывать тебе о том, сколько в нашей стране живет тех, кто отличается от тебя. Когда СССР разваливали в том числе и через национальный вопрос, опирались как раз вот на таких безмозглых долбоебов как ты... Полна земля русская ультимативными кретинами.

[^]
Astol
4.10.2015 - 05:24
0

Ярила

Ну славят Господа! Нормально, чё! Америкосы тоже заебли своим гат,гат!

[^]
AlexanderAS
4.10.2015 - 08:14
0

Ярила

Цитата (Механик84 @ 3.10.2015 - 23:29)
Цитата (Repach @ 3.10.2015 - 23:29)
чой то не весело они про бар орут..

приуныли shum_lol.gif

Понимают гамадрилы, что аллаху уже акбар! moderator.gif

[^]
Механик84
4.10.2015 - 09:57
0

IDDQD

Цитата (Marius163 @ 4.10.2015 - 00:27)
тактические переговоры игиловцев:
- Алах акбар.
- Алах акбар.
- Алах акбар.
))))

че то ржу shum_lol.gif

[^]
xenta
4.10.2015 - 10:15
0

Шутник

Учитывая рвение скандирующих, дословно переводится как "Бог велик" только вот не понятно причем тут Бог. Есть имя такое Акбар - переводится как Великий. Вот и орут они ибо других речевок мозга не хватит придумать.

[^]
KlayDD
4.10.2015 - 12:16
0

Юморист

Какие грустные у них окрики пошли.

[^]
AOP
4.10.2015 - 12:42
0

Малый-баклан

Цитата (Soundguard @ 4.10.2015 - 00:09)
Вроде дословный перевод Аллах велик

"На все воля Аллаха", это близко по смыслу.
Arbogast целый опус написал biggrin.gif

Это сообщение отредактировал AOP - 4.10.2015 - 12:45

[^]
Staryigeolog
4.10.2015 - 13:54
0

Ярила

Цитата (Arbogast @ 4.10.2015 - 12:19)
Просто считание гавном кого-то, кто от тебя отличается, приводит к печальным последствиям. Как минимум уже тому, что гавном будут считать и тебя. И если сидя дома, ты, олень, никаких последствий с этого не имеешь, то стоит тебе оказаться в окружении тех, кого ты гавном считаешь, я посмотрю как ты выскажешься об этом в слух. Нет, ты засунешь язык в жопу и будешь вести себя тихо. Я даже не буду рассказывать тебе о том, сколько в нашей стране живет тех, кто отличается от тебя. Когда СССР разваливали в том числе и через национальный вопрос, опирались как раз вот на таких безмозглых долбоебов как ты... Полна земля русская ультимативными кретинами.

Ну чтож, давай сразу определимся. Спокойно и по порядку.

Во-первых, кого-либо из мусульман никогда не считал, не считаю, и не планирую в будущем считать говном, ибо это несусветная глупость и попахивает нацизмом. К их вере отношусь спокойно и с уважением. Равно как и они к моей. Имею массу друзей среди мусульман. И вообще тут о вопросе ислама/не ислама речь не идёт, так что не надо его сюда нахально пристёгивать. А вопрос веры здесь десятый - террористами бывают в том числе как православные, так и протестанты с католиками.

Во вторых: кто тогда говно? А вот террористы и есть сорта говна. Умеренные они или нет, радикальные или еще какие - без разницы. Не разбираюсь. То обстоятельство, что они тоже могут посчитать меня говном - меня нисколько не тревожит. От слова совсем. Ибо я не одинок, т.к. говном они считают минимум 140 млн. человек. В том числе мусульман и православных. Готов высказаться об этом вслух, и уверен, нормальные люди меня поддержат.

В третьих. Опыт в ООСпН 201-й мсд, и далее 15-й ОбрСпН, 1986-88 гг., в г. Мазари-Шариф, провинциях Балх, Кундуз, Саманган (ДРА), не позволяет оказываться в окружении муджахедов. Язык в жопу засовывать тоже не умею, увы.

ЗЫ. Если есть вопросы - в личку.

[^]
Arbogast
4.10.2015 - 14:29
0

Весельчак

Цитата (Staryigeolog @ 4.10.2015 - 13:54)
Цитата (Arbogast @ 4.10.2015 - 12:19)

Ну чтож, давай сразу определимся. Спокойно и по порядку.

Во-первых, кого-либо из мусульман никогда не считал, не считаю, и не планирую в будущем считать говном, ибо это несусветная глупость и попахивает нацизмом. К их вере отношусь спокойно и с уважением. Равно как и они к моей. Имею массу друзей среди мусульман. И вообще тут о вопросе ислама/не ислама речь не идёт, так что не надо его сюда нахально пристёгивать. А вопрос веры здесь десятый - террористами бывают в том числе как православные, так и протестанты с католиками.

Во вторых: кто тогда говно? А вот террористы и есть сорта говна. Умеренные они или нет, радикальные или еще какие - без разницы. Не разбираюсь. То обстоятельство, что они тоже могут посчитать меня говном - меня нисколько не тревожит. От слова совсем. Ибо я не одинок, т.к. говном они считают минимум 140 млн. человек. В том числе мусульман и православных. Готов высказаться об этом вслух, и уверен, нормальные люди меня поддержат.

В третьих. Опыт в ООСпН 201-й мсд, и далее 15-й ОбрСпН, 1986-88 гг., в г. Мазари-Шариф, провинциях Балх, Кундуз, Саманган (ДРА), не позволяет оказываться в окружении муджахедов. Язык в жопу засовывать тоже не умею, увы.

ЗЫ. Если есть вопросы - в личку.

При чем тут умеренные? При чем тут неумеренные? Если уж ты такой опыт имеешь, то тогда твои высказывания про всякие аллы в бар вообще как то несуразно смотрятся. Или из разряда "знание есть, понимания нет"? Короче, херню нести тебя никто не заставлял. Вопросов у меня к тебе больше нет, ты мне как личность не интересен.

Это сообщение отредактировал Arbogast - 4.10.2015 - 14:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6183
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх