Побил женщину за то, что помешала проехать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mestt
2.10.2015 - 17:32
1
Статус: Offline

Юморист

мне кажется, что нормальные люди, когда садятся за руль, даунами становятся в россии.

Добавлено в 17:36
1. Дверь всегда закрытой держи.
2. Стекло не более половины опущено.
3. Перцовка в кармане двери.

Вот что я могу вам посоветовать.
Даже если стекло разобьют или машину покоцают - это уже доказательства в суде и еблан получит по заслугам.

[^]
paradox316
2.10.2015 - 17:36
-3

Ярила

Цитата (американофоб @ 2.10.2015 - 17:04)
Да полюбому не за то что затупила выхватила, а за язык длинный. Таких кур охуевших полный ютуб.

Тоже так считаю, что получила лещей не за нарушение, а за свой язык без костей. Что не отменяет того, что права водительские ей надо в урну выкинуть и больше за руль не садиться. Или пересдать по всем правилам и честно, если машина такая острая необходимость.

Добавлено в 17:37
Цитата (mestt @ 2.10.2015 - 17:32)
мне кажется, что нормальные люди, когда садятся за руль, даунами становятся в россии.

Добавлено в 17:36
1. Дверь всегда закрытой держи.
2. Стекло не более половины опущено.
3. Перцовка в кармане двери.

Вот что я могу вам посоветовать.
Даже если стекло разобьют или машину покоцают - это уже доказательства в суде и еблан получит по заслугам.

Вы забыли добавить, чтоб язык свой за зубами держали, особенно те кто за этот язык не привык отвечать.

[^]
Pups1969
2.10.2015 - 17:48
3

Ярила

Подкаблучник и хуесоска, чё бля слепые ездят по городу : " Э, мужик, ты чё делаешь?". Как буд то не видно, что он делает! Ну вышли , да и ёбнули бы ему по рогам- вдвоем! А то подкаблучнику ссыкотно видно одному! Самый пиздец, что сидели с закрытыми "стеклопакетами" и сами себе орали......... blink.gif

[^]
InGrib
2.10.2015 - 19:42
0

©

Tigra555
СтаринаArt

оверквотинг не в почете тут

[^]
СтаринаArt
2.10.2015 - 20:02
2

Весельчак

Цитата (Tigra555 @ 2.10.2015 - 17:30)
Цитата (СтаринаArt @ 2.10.2015 - 17:24)

Хуями померились теперь к оскорблениям перейдем? Прости, друг мой, но только в одностороннем порядке.
Хочешь так думать, не имея на то оснований - пожалуйста.
А теперь пару НО:
- я не гаец. Следовательно у меня другая прошивка мудачества. Инженерная. Я могу ключ на работе не положить на стелаж. Да, такой уж я мудак lol.gif ;
- я не жру в машине;
-права беру на рынке. По выходным. Из Рязани свежие привозят. gigi.gif

А где вы тут увидели оскорбления?

Я вижу поддержку водителя-женщины с вашей стороны ибо она не виновата, гайцы плохие не научили ее ездить.

Издевка про фантики была с вашей стороны. Выкидывать их в урну теперь западало?

Да, поддержку. Гайцы не учат. Учит цирк под названием автошкола. Права покупаются, не секрет. Переклинило женщину. Бывает. Причем со всеми. И в разных вариациях это проявляется. И, уж если капнуть глубже, пусть она лучше одну полосу перекроет, чем влетит в кого-нибудь. Имхо больше вреда не от таких первогодок, а от таких мудаков на четырках, от мудаков, не соблюдающих знаки движения по полосам. Обоченников и... я долго могу перечислять.
И, возвращаясь к начальной теме, только слабое чмо может ударить женщину. И да, эти удары перечеркнули все нарушения.

Добавлено в 20:05
InGrib
Учту, спасибо

[^]
stainberg
2.10.2015 - 21:02
1

Весельчак

У нас в Казахстане потом его могли и зарезать, если бы руку поднял на женщину, посему такие случаи крайняя редкость, слава Богу.

[^]
jusi
2.10.2015 - 21:09
0

Ярила

Во дурак
И сколько таких вокруг, просто жесть.

[^]
Vailed
2.10.2015 - 21:09
-1

ЧтоНаУжин?

видимо крепким словцом ответила женщина

[^]
Lynxtsl
2.10.2015 - 21:26
2

Ярила

Цитата (Tigra555 @ 2.10.2015 - 15:54)
Ну хз, честно скажу может она его нах послала.
Если она получила права, то нельзя ей тупить, зачем стоять на перекрестке? Назад сдавать не умеет? Еще и знак восклицательный поставила? Нахрена???

Сам-то права покупал что-ли?
Цитата
8.12. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц.
Движение задним ходом запрещается на перекрестках и в местах, где запрещен разворот согласно пункту 8.11 Правил.

[^]
Tigra555
2.10.2015 - 21:35
0

Ярила

Цитата (Lynxtsl @ 2.10.2015 - 21:26)
Если она получила права, то нельзя ей тупить,  зачем стоять на перекрестке? Назад сдавать не умеет? Еще и знак восклицательный поставила? Нахрена???

Цитата
8.12. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц.
Движение задним ходом запрещается на перекрестках и в местах, где запрещен разворот согласно пункту 8.11 Правил.

А что ей делать? Дальше стоять? А если там одна полоса была? Затор был бы?
А пересекать стоп линию или полосу светофора значит разрешается?

Это сообщение отредактировал Tigra555 - 2.10.2015 - 21:38

[^]
garex
2.10.2015 - 21:35
3

Ярила

Мужика на видосе не видно — есть какой-то неадекват, который явно психопаталогией обладает.

На проезде он потерял АЖ 10 секунд. А тут вышел, отпиздил женщину и ушел обратно — несколько минут уже. Явно с балансом не дружит.

Одноместный номер этому джентельмену на пол-годика.

[^]
Westtt
2.10.2015 - 21:38
1

McLaren!

Пидр очкастый. Посмотрел с начала что женщина за рулём, и только потом пошёл.

[^]
kozochkina
2.10.2015 - 21:38
0

Балагур

Вот знаете, что я скажу?! ХУЙ я буду сидеть и удары ловить! Да, я женщина, но это не означает, что меня может мудохать какой-то козлина!

Вы меня простите - я вспылила немного, просто я такой человек - может буду отпиз*енной, но не побежденной..

Добавлено в 21:43
Цитата (американофоб @ 2.10.2015 - 17:04)
Да полюбому не за то что затупила выхватила, а за язык длинный. Таких кур охуевших полный ютуб.

Давай не будем обобщать, ок? Я каждый день за рулем и тоже могу сказать, что практически каждый день вижу какого-нибудь мужчинку, который думает шо он пуп земли, но я ж не хочу и не говорю, что и ты такой же. И кстати, не думаю, что он ей сказал что-то вроде: Сударыня, не могли бы Вы покинуть перекресток поскорее? Наверняка и он ей наговорил кучу "приятных" слов.

Это сообщение отредактировал kozochkina - 2.10.2015 - 21:45

[^]
Siberian84
2.10.2015 - 22:09
3

Ярила

У меня всегда вопрос в такой ситуации: супер дохуя смелый мудак, кидающийся на женщину может своим убогим мозгом допустить ситуацию, что она в ответку из травмата, например, шмальнёт в ебальник? Баба затупила, всё понятно. Поматерился и поехал дальше. Но что блядь за идиотское поведение такое? А если бы там стоял Кайен - тоже бы выскочил водятел зубила?

[^]
DeDDimA
2.10.2015 - 22:44
2

Приколист

ЧМО какое то...какой же это мужик??? fingal.gif

[^]
Crazyscorp
2.10.2015 - 22:45
5

The Rocket

Цитата (Tigra555 @ 3.10.2015 - 02:35)
Цитата (Lynxtsl @ 2.10.2015 - 21:26)
Если она получила права, то нельзя ей тупить,  зачем стоять на перекрестке? Назад сдавать не умеет? Еще и знак восклицательный поставила? Нахрена???

Цитата

А что ей делать? Дальше стоять? А если там одна полоса была? Затор был бы?
А пересекать стоп линию или полосу светофора значит разрешается?

А людей бить у нас по каким правилам можно? Не напомнишь? Бросать машину посреди дороги и бежать разбираться- это где в ПДД прописано? И хуй я поверю, что такой агрессивный уёбок, не нарушает правила, более чем уверен, что он постоянно превышает и нарушает другие ПДД. И не надо мне говорить, что вот он нарушает и при этом никому не мешает. Правила все должны соблюдаться, если ты не соблюдаешь одни правила, то ты не можешь требовать от остальных выполнения других правил. По факту, мужик нарушил больше законов и правил и мудак тут точно он.

upd. И кстати, такое поведение, явно не вписывается в понятия адекватности, а справочку от психолога тогда он где взял? Значит ему тоже нужно выкинуть права в урну, а самому лечиться идти.

Это сообщение отредактировал Crazyscorp - 2.10.2015 - 22:47

[^]
соленоеУхо
2.10.2015 - 22:51
2

Шутник

Цитата (Tigra555 @ 2.10.2015 - 19:16)
Цитата (chiragu @ 2.10.2015 - 16:15)
Цитата
У неё ж знак жёлтый на стекле. Ну затупила чуток, бывает так с начинающими. Это какое же ЧСВ нужно иметь чтоб за это бить. Тем более женщину.

Нихрена себе чуток, если не умеешь ездить сиди дома! Мужик конечно перегнул палку, но она тоже видать явно не извинялась перед ним.

Мужик? Это генетический мусор а не мужик. А движение на этом перекрестке реально жесткое и динамичное. Новичок, тем более женщина, там тупанёт на раз и замрёт в ступоре. Помочь ей аккуратно сдать назад? Нихера!

Не умеешь ездить не ездий, учись тренируйся, найми инструктора. Это проблемы ее, а не окружающих.
Машина это источник опасности, а поддерживая ее неумение, вы позволяете ей тупить дальше!

А если я лысому его бошку в его же жопу засуну? Ну не понравился он мне. Не умеешь причесывать лысину, не лезь на улицу, не раздражай людей.
Так что ле по твоему?

[^]
blow05
2.10.2015 - 22:57
4

Моргенмуффель

Цитата (ShiZa @ 2.10.2015 - 16:21)
Категорически осуждаю, но вот иногда поведение дам за рулем вызывает желание прибить водителя... частенько дамы, в ответ на претензию, говорят вещи за которые появляется желание втащить, причем даже у спокойных и адекватных и это при полной вине дамы... Мужики такие тоже есть, только понимание что могут получит видимо останавливает говорить незнакомым людям гадости, но тоже не всех и не всегда...

Пы.Сы. не претендую на истину, только личное мнение с жизненым опытом!.

вспомнился случай. узкая дорога, односторонка, достаточно плотно запаркована собехи сторон . впереди меня инкасаторы на каком-то широком но небольшом грузовичке. пытаются повернуть во двор, но не хватает радиуса - прямо за въездом стоип жып с двумя дамами внутри. все стали, инкасаторы с этими дамами хуями друг друга через окна обкладывают (как я понял, инкасаторы не могут выходить из авто без крайней необходимости). Ситуация затягивается, ехать надо, сзади народ набился, плюс сложный перекресток - не уедем мы назад кароч. Выхожу, подхожу к дамам. Пара вежливых слов - и они перепарковываются на другой стороне дороге, инкасаторы едут во двор, мы едем дальше, мой пассажир/сотрудник в легком недоумении (не думал, что ситуацию получится так быстро разрулить). Не, можно было конечно тоже подойти, своих хуев в окошко напихать и стоять там до вечера. Собственно я к тому, что важно, как претензия высказана. Когда к тебе обращаются вежливо и корректно - лучше отреагировать нормально. Если со старта оскорбляют - никто на контакт не пойдет.

Далее, буквально сегодня попал в ситуацию, как на видео - дама прощелкала загоревшийся красный и выперлась на перекресток. Не, я мог и пропустить, но встречка уже поехала. Клаксон, она не сразу, но въехала, что начудила. Показал ей рукой сдать назад, она сдала, жестом/мимикой извинилась и все поехали. Да, секунд 15 я на этом светофоре из-за этого потерял. Но наверно тоже нужно было пойти разбираться?

Если конкретно по ролику - ее вообще-то должны были пропустить, т.к. маневр она начала на разрешающий. Движение задним ходом на перекрестке запрещено, вперед уже не проедешь - приняла единственное правильно решение - стоять ждать до след. зеленого. Понятно, что будь она поопытней - вдавила бы клаксон и плавно проехала бы. Но не всему учат в автошколах, опыт приходит с километрами. И я больше чем уверен - это хуйло в свое время и не так тупило

[^]
ВасилийАлибабаевич
2.10.2015 - 23:34
0

Великий и Ужасный!

Водила тож хорош! Посигналил и разошлись, пару раз рег дернул

[^]
CyberMe
2.10.2015 - 23:38
-2

Ярила

хуёво там у вас

[^]
ARGONauts
3.10.2015 - 00:11
0

Гость

И эти люди ещё смеют открывать пасть на джигитов?)))

[^]
Wormx
3.10.2015 - 00:21
1

Хохмач

А что вы ожидали от пидара?

[^]
Dostali36
3.10.2015 - 00:22
0

Шутник

"Человеку свойственно ошибаться" - Слова римского ритора (оратора) Марка Аннея Сенеки Старшего (ок 55 до н. э. - ок. 37 н. э.).
Умный - поймёт, подскажет, научит. Не умный - ... (как не печально, но вариантов много)

[^]
D0XTUR
3.10.2015 - 00:25
1

ДокМед

Цитата (Рогалик @ 2.10.2015 - 15:55)
Видно же, что неопытный водитель! Я даже не сигналю таким, чтобы поторопить, иначе занервничают, заглохнут или того хуже делов натворят. А этот, который бил - мужик! Показал свою силушку богатырскую! (сарказм, само собой).

молодец(без сарказма)
а многие гудят, причем тупо без дела.
спецом наклейку не снимаю, тролю недоумков.

[^]
igorrussia59
3.10.2015 - 00:38
-1

Ярила

Насмотрятся телевизор. Попьют алкоголя и звереют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15596
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх