блиадь, помню в конце девяностых подъебали долбоеба-сынка скоропостижно застреленного во дворе криминального авторитета. Типа давай мы залезем в любую машину через выхлопную трубу, но тебе закроют глаза. Трешь пальцы в трубе, говоришь, мол, не получается, и меняешься местами с тем, кто закрыл глаза.
Сделали, стоим ржем, говорим, не получилось. Так этот - давайте в другую машину

Не получилось у нас залезть в четыре машины, пацан над нами посмеялся, но потом по району полдня на велике гонял зорро, пока это не увидела его мама, жена того самого убиенного авторитета, и по совместительству моя соседка.
Блиааа, она мне полгода полоскала мозги, чтобы я сдал тех, кто это сделал. Типа тогда разберутся только с ними, а все остальную тусовку не тронут. Но я не сдался, в итоге братки приезжали на мерсах, но закончилось все благополучно, никто не пострадал, за нас вступились другие братки, которые видели всю ситуевину и поржали тогда вместе с нами.
З.Ы. мама пацана этого - главная героиня моих эротических фантазий периода полового созревания. И похуй, что больше, чем в два раза старше была. Она была просто охуенна.