Никто ее не будет ставить "к стенке". Она - "Петрушка", "Паровозик" итд. Я не говорю, что эта падла не виновата. Просто я имею ввиду, что в заключении она всерьез и надолго, думаю, даже сама не представляет, насколько, подозреваю серьёзно, что до морковкиного заговенья.
Думаю, есть негласный приказ сверху сгноить её к хуям в застенках. Причем ей будут давать иногда общаться с репортерами, иногда показывать её тупое мужицкое рыло по ТВ, и пусть она даже будет чувствовать эфемерное подобие свободы её воли. Но по сути - думаю, ей давно пиздец. Нет её. Фантик бегает, а конфетку скушали давно.
Судя по ее свинячьим глазкам, мадам начинает что-то подозревать: что скорее всего, мучеником Российского трибунала ей похоже не стать под фанфары ЕС и Украины, и что за её помощь в гибели немалого количества Российских солдат хуяк - и кара может прилететь.
В сухом остатке - да и хуй с ней. Не на тот бычий хуй своей щенячей жопой сесть попыталась. Ну а раз очко лопнуло - лечи его, - пожизненно. Иголку с ниткой дадут, камеру тоже, ну и баланды 3 раза в день - развлекайтесь, мадам с мордой тупорылого мужика.
Это сообщение отредактировал nabludatel20 - 30.09.2015 - 05:52