Башар Асад дал интервью российским СМИ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сокол77
16.09.2015 - 02:43
-2
Статус: Offline

Шутник

у меня вообще получается, что стратегическая территория - сирия -нужна нам,
а вот асада давно пора менять на другово

[^]
Восьминог
16.09.2015 - 02:46
0

Психиатр

Цитата (Folkrock @ 16.09.2015 - 02:38)
Цитата (Восьминог @ 16.09.2015 - 02:31)
нет такого мнения, есть мнение, что пиндосам надо расшатать ситуацию рядом с таджикистаном, узбекистанов и тд. с афганом не получилось- афганцы добрым словом вспоминают советских солдат-потому-что война войной, а обед по расписанию, с уркаиной тоже не срослось, а вот ебанатов из игила запустить по прямой в страны азии где хз что происходит и народ до сих пор не понял что делать-для пиндоов это же неубранная грядка

что там и кого с Украиной не срослось?

а в Сирии это американцы всё против России затеяли, да?

с уркаиной не срослось то, что пиндосы были уверены в блиц-криге, обломались
в Сирии-ежу понятно, что против РФ и Китая-нарастание игила на границах с данными странами, тоже обломились
иначе откуда такие истерики, что РФ лезет не в свои дела?

Добавлено в 02:47
Цитата (Сокол77 @ 16.09.2015 - 02:43)
у меня вообще получается, что стратегическая территория - сирия -нужна нам,
а вот асада давно пора менять на другово

на кого? на бородатого ставленника наших "партнёров"?

[^]
Сокол77
16.09.2015 - 02:47
-2

Шутник

да, щаз заминусят походу
но я бы и путю поменял на другова, а курс политики пусть остается этим же
ибо заебал он уже

Добавлено в 02:52
кстате по секрету всему свету скажу, у пути последний срок, заебался он уже и здоровье не вытягивает, так что слив будет

[^]
Восьминог
16.09.2015 - 02:59
-1

Психиатр

Цитата (Сокол77 @ 16.09.2015 - 02:47)
да, щаз заминусят походу
ибо заебал он уже

кстате по секрету всему свету скажу, у пути последний срок, заебался он уже и здоровье не вытягивает, так что слив будет

ну, товарищ всезнайка, давайте кандидатуры. я сам против ВВП и всей этой группировки, но, кроме себя, на месте президента нехилой такой страны не вижу. разве что Сталин, но тут возникают проблемы

[^]
Folkrock
16.09.2015 - 03:02
0

Шутник

Цитата (Восьминог @ 16.09.2015 - 02:46)
в Сирии-ежу понятно, что против РФ и Китая-нарастание игила на границах с данными странами, тоже обломились

а что, в Украине американцы типа воевали с кем-то, что ты про "блицкриг" это бред пишешь?
так я тебе напомню что войска там РФ использовала, и если у кого блицкриг и попытка создать марионеточное государства провалилась так это у Кремля, теперь там затяжное месиво, и приходится содержать оккупированный кусок Донбасса.

РФ действительно лезет не в свои дела. А истерики где? Если ты считаешь правильным чтобы РФ стала одной из сторон конфликта Асад-курды-повстанцы-ИГИЛ-(РФ)... почему советских людей история ничему не учит?

Добавлено в 03:05
Цитата (Восьминог @ 16.09.2015 - 02:59)
ну, товарищ всезнайка, давайте кандидатуры. я сам против ВВП и всей этой группировки, но, кроме себя, на месте президента нехилой такой страны не вижу. разве что Сталин, но тут возникают проблемы

Немцов был бы неплох.

а так похоже будет Ходорковский gi.gif Из нынешней обоймы на любом пробы ставить негде, а всех потенциально вменяемых или посадили или убили

[^]
Восьминог
16.09.2015 - 03:18
1

Психиатр

Цитата (Folkrock @ 16.09.2015 - 03:02)
Цитата (Восьминог @ 16.09.2015 - 02:46)

а что, в Украине американцы типа воевали с кем-то, что ты про "блицкриг" это бред пишешь?
так я тебе напомню что войска там РФ использовала, и если у кого блицкриг и попытка создать марионеточное государства провалилась так это у Кремля, теперь там затяжное месиво, и приходится содержать оккупированный кусок Донбасса.

РФ действительно лезет не в свои дела. А истерики где? Если ты считаешь правильным чтобы РФ стала одной из сторон конфликта Асад-курды-повстанцы-ИГИЛ-(РФ)... почему советских людей история ничему не учит?

Добавлено в 03:05

Немцов был бы неплох.

а так похоже будет Ходорковский gi.gif Из нынешней обоймы на любом пробы ставить негде, а всех потенциально вменяемых или посадили или убили

ой как всё плохо, не удивлюсь, если тебя ко мне привезут на укольчик, ибо делериум штука хреновая

[^]
Zeddicus
16.09.2015 - 04:31
0

Ярила

Цитата (Garden @ 16.09.2015 - 07:42)
да там сам хер не разберешся.
желтое - это курды . у них своя тема, они ираноязычные и племен там не счесть. так что своя движуха.
зеленое - это повстанцы это типо суниты. которые типо против многолетнего правления асада с 2000 года. когда трудности экномические начались (засуха и голод) ему предъявили. кроме того он алавит и всю власть в сирии занимали алавиты.
красное - это типо асад, который типо говорит сунитам: фиг вам. буду вечнов вами править а вы суниты будите мне вечно подчинятся. сунитов кстате 1,5 млрд. и в нашей стране все суниты.
а серое - это типо исламское государство, которое было с начало с повстанцами, а потом типо откололось от них и стало радикальным движением.
ПС. незабываем что все это мусульмане. а христиане неверные. так что без лишних эмоций и восторгов. для тех кто думает там НАШИ.  gigi.gif

ну по моему логично на период войны с особо упоротыми игиловцами объединиться и Асаду и курдами и сунитами. Можно даже без единого командования а с координацией чтобы друг против друга не воевали.
а потом уже начинать срачи политические . Либо коалиционное правительство либо дележка страны. Но уже после ИГИЛ. Так как игил не отвечает интересам ни одной из трех группировок на территории Сирии

Это сообщение отредактировал Zeddicus - 16.09.2015 - 04:33

[^]
maugli
16.09.2015 - 04:44
1

Анархист

Не пойму чего такого Асад сделал, что его так не навидят соседи. Насколько мне известно при нём и при его батюшке нормально жили люди с тремя религиями. Христианские храмы стояли рядом с мечетями. Вполне светское государство, в мешках никто не ходил, были школы, больницы, кинотеатры, театры, цырк.
Нет блядь нужна сука еврейская труба из катара в европу, нужно бабло, нужно России насрать. Я знаю откуда уши пейсатые торчат, только хуй что выйдет. Вы блядь ИГИЛ порадили, вас ИГИЛ и убьёт.

[^]
4Lolz
16.09.2015 - 04:47
1

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Восьминог @ 15.09.2015 - 18:31)
Цитата (Victuar @ 16.09.2015 - 02:09)
Есть мнение, что вся эта хрень в Сирии из-за того, что Асад не разрешил тячнуть через свою территорию газопровод из Катара в Европу. Поэтому за него плотно взялись. А не разрешил догадываетесь почему? gentel.gif  Теперь хош не хош придется  вписываться...

нет такого мнения, есть мнение, что пиндосам надо расшатать ситуацию рядом с таджикистаном, узбекистанов и тд. с афганом не получилось- афганцы добрым словом вспоминают советских солдат-потому-что война войной, а обед по расписанию, с уркаиной тоже не срослось, а вот ебанатов из игила запустить по прямой в страны азии где хз что происходит и народ до сих пор не понял что делать-для пиндоов это же неубранная грядка

Смотрим на карту. Находим Сирию. Проводим прямую до Таджикистана или Узбекистана. Начинаем тихо окуевать.

[^]
Кремлебот
16.09.2015 - 05:00
-1

Балагур

Цитата (Garden @ 16.09.2015 - 03:42)
да там сам хер не разберешся.
желтое - это курды . у них своя тема, они ираноязычные и племен там не счесть. так что своя движуха.
зеленое - это повстанцы это типо суниты. которые типо против многолетнего правления асада с 2000 года. когда трудности экномические начались (засуха и голод) ему предъявили. кроме того он алавит и всю власть в сирии занимали алавиты.
красное - это типо асад, который типо говорит сунитам: фиг вам. буду вечнов вами править а вы суниты будите мне вечно подчинятся. сунитов кстате 1,5 млрд. и в нашей стране все суниты.
а серое - это типо исламское государство, которое было с начало с повстанцами, а потом типо откололось от них и стало радикальным движением.
ПС. незабываем что все это мусульмане. а христиане неверные. так что без лишних эмоций и восторгов. для тех кто думает там НАШИ. gigi.gif

Сирия- светское государство, где было провозглашено равенство всех конфессий dont.gif
Раскачивать религиозную тему начали против Асада, и дораскачивались что теперь сами ссутся, но Асада поддержать всё-равно не хотят- всё надеются что выкормыши их будут управляемыми.

[^]
4Lolz
16.09.2015 - 05:00
-1

Не потенциальный классовый враг

Цитата (maugli @ 15.09.2015 - 20:44)

Нет блядь нужна сука еврейская труба из катара в европу, нужно бабло, нужно России насрать. Я знаю откуда уши пейсатые торчат, только хуй что выйдет. Вы блядь ИГИЛ порадили, вас ИГИЛ и убьёт.

Ну или по той же логике, почему его соседям должен нравиться правитель, который не даёт им ВСЕМ (включая сирийцев) заработать на газе только по тому что это не входит в интересы РФ? Как то странно он защищает интересы своего собственного народа, между прочим одного из самых бедных на БВ.

[^]
elegaz
16.09.2015 - 05:14
1

Гексафторид серы

Цитата (maugli @ 16.09.2015 - 04:44)
Не пойму чего такого  Асад сделал, что его так не навидят соседи.

Датычё blink.gif Турки должны его благодарить, за поддержку курдских боевиков-сепаратистов? Или, иорданцы, за попытку исламской революции и военное вторжение, когда исламисты все проебали? Точно, наверное должны благодарить ливанцы, где его папаша, устроил исламский пиздец, такой, что половина страны съебалось в соседний Израиль? Ойц! Точно, его должны любить ЕВРЕИ!!! Ну, конечно, как его не любить, за постоянные обстрелы, подготовку и заброску боевиков и оружия, всяким отморозкам blink.gif

Вот, почему соседи должны помогать Ассаду?

Ииии... Дааа!!! По поводу трубы!!! Евреям эта труба, так же не в жилу, как и газпрому! У них свой газ имеется. Зачем им конкуренты? Про турок, я даже писать не стану. Они, для того весь южный транзит, под себя подгребли, что бы туда катарский газ пустить? Они, конечно, турки, но не идиоты dont.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 16.09.2015 - 05:17

[^]
dennladen
16.09.2015 - 07:37
0

Приколист

Цитата (Сокол77 @ 16.09.2015 - 02:47)
да, щаз заминусят походу
ибо заебал он уже

А вы,товарисч, реально горите на производстве. Вас почитать, так у вас все дебилы и амёбы, а себя вы в один ряд с Путиным и Сталиным ставите. Как там это у вас называется "мания величия"? Рекомендую Палату номер 6 прочитать. Там наглядно описано как в ваших рядах проф.заболевания происходят.
Да и не расстреливайте меня, хотя бы до аванса, я корешу проставиться должен, а там хоть на эшафот.

[^]
Джорджий
16.09.2015 - 07:44
3

Приколист

ИГИЛ эвакуируют в Еуропу

Башар Асад дал интервью российским СМИ

[^]
КагНебудьТаг
16.09.2015 - 08:01
0

Ярила

Цитата
Но смысл понятен) Если грамотно их качать, подделывать новости и прочую инфу, а еще и подкинуть тем же афа и фа фанам плюшек то можно из гермашки сделать 404..

Дядь петь, тыдебил пендос?

[^]
Jobber
16.09.2015 - 12:31
1

Ярила

В дополнение к первому ролику, выкладываю полную версию интервью от России 24. Видео для тех, кому действительно интересна ситуация в Сирии.

Это сообщение отредактировал Jobber - 16.09.2015 - 12:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5386
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх