ПГМ: после получения биометрического паспорта, появились язвы на лице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lara78
11.09.2015 - 12:43
-8
Статус: Offline

Приколист

Цитата (alexmax73 @ 11.09.2015 - 12:34)
Да а как они относятся на погром Христом лавок торгашей в храме ? Да никак, у них ума не хватит додумать, что вся эта долбаная религия и есть грех, ибо лжива с порога, это просто система управления и наживы построенная на страхе людей перед неизвестностью смерти и всё. И божественного во всех религиях не более чем в УГОЛОВНОМ КОДЕКСЕ, странно почему люди не молятся УК ? это по моему не только рационально и логично но и намного честнее. pray.gif

А как меня достали доморощенные психоаналитики, что вы знаете про христианство, в особенности про начальное, что вы вообще знаете о вере? Если огульно про страхи смерти говорите и такие, как вы, называют себя образованными, не зная того, что вообще живут в мире, где мир создан религией.

[^]
Сусликъ
11.09.2015 - 12:51
3

Юморист

Какой лютый бред!
Вот всякие "боги Кузи" и заводятся благодаря таким дурам.

[^]
НекийПэш
11.09.2015 - 12:53
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (lara78 @ 11.09.2015 - 12:33)
Вы судите, как обыватель и паранойя тут не причем, это обычные предостережения, да ремарка, вы про паранойю расскажите тем, кто сейчас платит чужие кредиты, судится за зеркальные права и ищет свои деньги, которые сняты по зеркальным паспортам.
По сегодняшним базам могу сказать одно, что прийдется перелопатить кучу времени и денег, чтобы добыть нужную информацию, а так да, получите полуфабрикат в 2 минуты. И потом доказывай, что ты не баран. Хотите получайте, но мне и многим другим, оставьте старые бумажные паспорта, ьез биометрических данных, без занесения в базы и так далее.

Ответ есть в Ваших же словах - и сегодня есть и зеркальные права, и копии паспортов и прочее. Без электронного паспорта, или биометрического. Ситуация похожа на страх перед разрешением оружия у населения - у злоумышленников нелегальное оружие есть и сейчас, запрещено оно только для обычных граждан. Так и здесь, кому нужно воспользоваться чужими данными - тот найдет способ это сделать. Но, например, у меня возможности воспользоваться общей базой, а не бегать неделями по кабинетам в поисках справок и выписок, нет. Опять же, Вы опускаете тот момент, что при появлении таких баз, появится и возможность для контроля и обеспечения безопасности производимых операций, и не так просто станет воспользоваться чужим паспортом или иным документом, либо будет проще доказать, что эта операция не совершалась настоящим владельцем документов.

Ваше замечание про "обывателя" я во внимание не беру, поскольку, обычно, за такими словами идет какое-то обоснование, что слова обывателя несостоятельны, либо дается оценка ситуации с точки зрения специалиста. А Ваши слова не несут ни какой-то специфической информации, ни аргументов, подобные рассуждения идут каждый раз и от каждого первого противника электронного документооборота. Или Вы считаете, что перестаете быть обывателем на страницах только потому, что ранее написали, что Вы программист? Извините, но взгляда программиста я в Ваших словах не увидел.
И еще. Вас я не заставляю использовать новые документы, хоть с каменными дощечками ходите.

[^]
lara78
11.09.2015 - 12:54
-7

Приколист

Нет, а вообще забавно, темы про ПГМ набирают кучу плюсиков и прям от атеистов слюни во все стороны, но вот темы про то, что нас вот сейчас в магазинах, кормят дерьмом пальмовым, это нормально, этих неудобных тем не замечают, при этом эти же атеисты потом стоят в очередях при церковных лавках за хлебом и маслом gigi.gif

Это сообщение отредактировал lara78 - 11.09.2015 - 12:54

[^]
НекийПэш
11.09.2015 - 12:56
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (lara78 @ 11.09.2015 - 12:54)
Нет, а вообще забавно, темы про ПГМ набирают кучу плюсиков и прям от атеистов слюни во все стороны, но вот темы про то, что нас вот сейчас в магазинах, кормят дерьмом пальмовым, это нормально, этих неудобных тем не замечают, при этом эти же атеисты потом стоят в очередях при церковных лавках за хлебом и маслом gigi.gif

Вы очень странный программист... Очень.

[^]
vanko78
11.09.2015 - 12:57
1

ахуеть

Вся проблема думается только в чипе, куда зашиты неменяющиеся параметры человека, отпечатки допустим
Понятное дело, что те, кто имеет доступ к базам будут использовать в своё благо эти данные
Но как я понимаю кредита по ним не возьмешь, биометрические паспорта не являются условием для выдачи кредита, как по мне так и вообще не дадут ибо темная кредитная история
Хотят знать обо мне-пожалста, о том, где я-да уже кому надо знают, ибо мобильник у каждого почти
Вот было бы так, чтобы вообще документов не иметь, rfid метка и сканеры на паспортном контроле
Те, кому есть что скрывать будут всегда недовольны тем, что их пытаются деанонимизировать
Ну а мне бояться нечего, вот такая плитка у меня, вот такой унитаз, жопу я вам вчера показывал, так что дайте мне побыстрее туалтеную бумагу

[^]
lara78
11.09.2015 - 13:02
-4

Приколист

Цитата (НекийПэш @ 11.09.2015 - 12:53)

Ответ есть в Ваших же словах - и сегодня есть и зеркальные права, и копии паспортов и прочее. Без электронного паспорта, или биометрического. Ситуация похожа на страх перед разрешением оружия у населения - у злоумышленников нелегальное оружие есть и сейчас, запрещено оно только для обычных граждан. Так и здесь, кому нужно воспользоваться чужими данными - тот найдет способ это сделать. Но, например, у меня возможности воспользоваться общей базой, а не бегать неделями по кабинетам в поисках справок и выписок, нет. Опять же, Вы опускаете тот момент, что при появлении таких баз, появится и возможность для контроля и обеспечения безопасности производимых операций, и не так просто станет воспользоваться чужим паспортом или иным документом, либо будет проще доказать, что эта операция не совершалась настоящим владельцем документов.

Ваше замечание про "обывателя" я во внимание не беру, поскольку, обычно, за такими словами идет какое-то обоснование, что слова обывателя несостоятельны, либо дается оценка ситуации с точки зрения специалиста. А Ваши слова не несут ни какой-то специфической информации, ни аргументов, подобные рассуждения идут каждый раз и от каждого первого противника электронного документооборота. Или Вы считаете, что перестаете быть обывателем на страницах только потому, что ранее написали, что Вы программист? Извините, но взгляда программиста я в Ваших словах не увидел.
И еще. Вас я не заставляю использовать новые документы, хоть с каменными дощечками ходите.

Ну преступления такого как сейчас характера, всего 1%, будет 99%, далее, не будет такого контроля, не таких технологий проверки, при изменениях в главной базе, ведет к общему изменению, так как сопутствующих баз не будет, элементарная вещь годовалой давности, когда хитроумные сотрудники одного из отделений сбербанка на поддельные данные открыли счет, а потом просто на счету накрутили денежку, перед ноликами пририсовали единичку, всебы прошло, но жадность сгубила, решили еще раз провернуть тоже самое. Так и тут, доказать можно будет только в одном случае, если человек будем сам себя снимать на видеокамеру 24 часа, если вы хотите себе такого будущего, то вэлкам, мне и моим детям такого не надо.

[^]
lara78
11.09.2015 - 13:12
0

Приколист

Цитата (НекийПэш @ 11.09.2015 - 12:56)

Вы очень странный программист... Очень.

А в чем странность? Закончила институт по специальности инженер-системотехник, папа настоял, сказал в доме не должно быть дармоедов, даже в юбке, или врачом или инженером, папу люблю, пошла туда, где меньше махать кувалдой надо было, на курсе было всего 6 девчонок. Тогда это было еще не модно.

[^]
funidiot
11.09.2015 - 14:18
2

Приколист

а чем православный хлеб отличается от не православного? =)
а по поводу контроля, вы, как программист, должны знать, что субд с серьезными данными по каждому чиху пишут логи. в случае мошенничества можно будет намного быстрее раскрутить цепочку по этим логам

[^]
DiSm
11.09.2015 - 14:21
5

Неполживый

Все люди, имевшие паспорт, умирали

[^]
lara78
11.09.2015 - 14:22
0

Приколист

Цитата (funidiot @ 11.09.2015 - 14:18)

а чем православный хлеб отличается от не православного? =)
а по поводу контроля, вы, как программист, должны знать, что субд с серьезными данными по каждому чиху пишут логи. в случае мошенничества можно будет намного быстрее раскрутить цепочку по этим логам

Да, да и про сопоставление данных и про резервные копии. А хлеб отличается тем, что делают по рецепту хлеба, а не по рецепту резинотехнических изделий на продажу.

[^]
INKORN
11.09.2015 - 14:27
4

adsumus

Ой, писеееееец......
А ни у кого из владельцев кардиостимуляторов, например, или современных слуховых аппаратов переход на "темную сторону силы" не зафикировали, случаем?))))

Добавлено в 14:28
Цитата (DiSm @ 11.09.2015 - 17:21)
Все люди, имевшие паспорт, умирали

Точно!
А еще все, кто пил воду! gigi.gif

[^]
kaziborba
11.09.2015 - 14:28
2

Приколист

при этом эти же атеисты потом стоят в очередях при церковных лавках за хлебом и маслом gigi.gif

ебанулся что ли? ага, мы еще и свечки покупаем, что бы дом осветить. pray.gif главное слезно молись... gigi.gif

[^]
Гриииша
11.09.2015 - 15:20
2

Ярила

Цитата (yakontra @ 11.09.2015 - 12:15)
Алаверды с точки зрения православия: Биометрические паспорта - еще один шажок (предпечать) к тотальному контролю над человеком. Не так страшен сам контроль, как то, в чьих руках он окажется. Из Писания знаем, что грядет царство сатаны. Вывод: чем меньше информации обо мне у моего покамест любимого государства, тем лучше т.к. контроль этот рано или поздно попадет во вражьи руки.

То есть сатана сможет взять над вами контроль, если у него будут сканы отпечатков ваших пальцев и группа крови? И поэтому надо противостоять ему, скрывая все "персональные данные" от кого угодно. Ибо сказано в писании: "Кто сумеет сохранить свои отпечатки пальцев втайне от государства и хакеров, тот спасётся". В этом смысл православия?

Или смысл православия во внутренней работе над своей душой, такой работе, когда даже полностью завладев миром, данными вашего паспорта и кредитной историей, дьявол не сможет получить вашу душу, а бог убережёт от не предназначающихся вам напастей?

[^]
Geksavit
11.09.2015 - 15:51
-2

Приколист

так как я понимаю с точки зрения ПГМ.
опасен не сам паспорт электронный, он только всего лишь предпосылка к глобальному установлению печатей. та печать скорей всего как символ будет значится какого-то плохого, ведь не зря пишут что на лоб будут стремится ставить. даже фашисты вроде до такого не доходили в своих концлагерях.
тут как бы акцент на то, если взяли паспорта значит можно будет клеймить, вроде что-то из психологии. если резко то естественно народы бы возмутились.
даже некоторые священники по телевидению начинают говорить что нет нечего страшного, вроде как бы сами не знают во что верят.
да и эта печать будет не проста, так как говорится что люди будут как куклы, захотят умереть но не смогут. да и манипулировать такими людьми за счет технологий, то есть не то что захочет человек, а то что захотят "они", будет среди них людоества, написал бы про разврат но он и так уже распространен.
ведь не кто не знает до чего дошли технологии.
избавляться от таких людей будут посредством какой-то болезни из-за которого зомби с печатью сгниет

и лично мое мнение, тут замешаны "инопланетяне" в этой глобализации.
чего они хотят и чего добиваться. это тайна. но предполагаю что они делают на зло, когда они просились обратно в райские миры но им отказал.
вообщем война не наша, но мы пострадаем.
одни хотят нашего духовного роста, другие погубить и чтоб все погибли.

хорошея тема для РЕН-ТВ gigi.gif

[^]
mrzorg
11.09.2015 - 15:56
1

Ярила

Эээээ.... Да тут случай уже клинический.

ПГМ: после получения биометрического паспорта

[^]
Полуумыч
11.09.2015 - 15:56
0

Балагур

Цитата (Nikolas85 @ 11.09.2015 - 11:30)
Пусть еще в жопу огурец засунет.

Ну не укладывается у меня в голове, что такие люди действительно есть. Не встречал лично, все кажется, что это сказки и на камеру специально.

Все так думают.
Но так думаешь ровно до того, как лично наткнёшься на такого.
И в то, что человек действительно ебанулся на всю башку, даже не верится сразу - первое время всё ждёшь, что он закричит, например "шутка" или "улыбнись, это розыгрыш, вон там скрытая камера".
Но нет, ничего подобного

[^]
tartulin
11.09.2015 - 17:02
2

Гражданин ЯП

Почему вот такие пгм считают, что печать должна быть нанесена каленым железом с обязательным кровавым ритуалом и жертвами, насколько я помню, Иоанн говорит о двух местах печати, рука и голова.
Тоесть для того чтобы "принять печать", нужно думать во имя Зверя, и делать во имя Зверя, сиречь удовлетворять свои потребности, свое человеческое- земное начало.
Православная церковь учит прихожан что в человеке есть 3 начала:
тело - материальная его составляющая, именно телесное толкает нас на грех,
душа - бессмертное начало человека, то чуть по мнению церкви должно пестоваться и развиваться через праведные дела,
дух - то, что дал нам Творец, собственно если в человеке преобладает телесное, то дух как пламя затухает, если преобладает душевное, то пламя распаляется, отогревая и наполняя внутренним светом, именно этим объясняется наличие нимбов у святых.
Исходя из выше перечисленного, жрать от пуза в маке, парковаться как мудак на газоне, выкидывать мусор в окно, срать на окружающих - быстрее заклеймит человека, нежели его желание получить и воспользоваться благами научного прогресса.
Раздражает в таких людях не только отсутствие образования светского, но и церковного. Этакие бабушки - советчицы при церквях, набравшиеся около оккультной белиберды из тв-3 и рен-тв, но даже толком не знающие во что верят.

[^]
Vsegnev
11.09.2015 - 17:36
-1

Весельчак

http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_5137/ Почитайте, а потом минусуйте.

Это сообщение отредактировал Vsegnev - 11.09.2015 - 17:40

[^]
MW3
11.09.2015 - 18:11
0

Балагур

хотите верьте хотите проверьте, но тряпочка у эбанутой на голове уже как бы намекает.

[^]
SimpsonS
11.09.2015 - 21:01
3

Ярила

Цитата (barney @ 11.09.2015 - 11:30)
ну чё ,к то получал недавно, как ощущения ?)))

Я уже давно получил. Рога растут и хвост.
Не пойму, то ли паспорт, то ли жена.

[^]
СвинЛюдоед
11.09.2015 - 21:02
0

Весельчак

Tripolidis

Да? Вон в соседней теме пытаются бомбы на Мрсе взрывать для создания атмосферы..... Так что это еще просто хуйня про бабущек и мобильники)))

[^]
Supervisor
11.09.2015 - 21:04
0

Ярила

Так это... а я биометрический делал, отпечатки катали. Это мне штоле пиздос теперь? сукаблять

[^]
SimpsonS
11.09.2015 - 21:05
4

Ярила

Цитата (Vsegnev @ 11.09.2015 - 17:36)
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_5137/ Почитайте, а потом минусуйте.

Я тебя плюсану!
В жизни не читал забористее хуйни!
Цитата
1. Новый чип может быть изготовлен путем нанесения лазерной татуировки на кожу человека или животного. Этот чип не нуждается в питании от постороннего источника энергии, т. к. состоит из живых клеток, которые функционируют естественным образом.

2. При нанесении методом штрихового кодирования, например, этот чип не виден для глаз, но распознается сканером.

3. При нанесении штрих-кода на лоб или руку человека, происходит определение индивидуального алгоритма функций его мозга через рецепторы кожи, идентификация и подключение к мировому компьютеру «зверь» через систему спутников на орбите земли.

4. Индивидуальный алгоритм функций мозга – важнейшая информация из всех биометрических данных о человеке, записанная на машиносчитываемую полосу в его паспорте и поступающая в базу данных «зверя», в результате чего мозгом устанавливается прямая высокочастотная «радиосвязь», хотя «радио» в данном случае термин весьма условный.

5. В отличие от обычного чипа, имплантированного в тело человека, начертание бесполезно срезать с кожи, чтобы избавиться от контроля. После удаления обычного чипа можно избавиться от связи с контролирующим электронным устройством следящего центра (так делают сбежавшие заключенные), а удаление лазерной татуировки не разрушает связь человека и компьютера, причем сама метка уже не нужна.

На спутниках имеются мощнейшие энергоисточники, обеспечивающие возможность передачи высокочастотного сигнала на любые расстояния.

Еще при президенте Р. Рейгане в США запускались спутники с атомными электростанциями на борту.

pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pop.gif

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 11.09.2015 - 21:05

[^]
Rapler
11.09.2015 - 21:06
0

Приколист

мы все умрём,пздец cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24326
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх