Боевик интервью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yaдреев
14.08.2015 - 07:45
2
Статус: Offline

Юморист

Надеюсь работа по поиску и выявлению таких людей не прекращаются. Не ведитесь на эти влажные рассказы про погибших братьев и т.п. Из рассказа исходит что он за свою жизнь нигде не работал, маялся бездельем, жил за счет родителей. После окончания военной кампании побежал к маме под юбку. Маму понять можно, все таки сын, но его не жалко. Сделал неправильный выбор, и теперь пожинает плоды. Срок небольшой, надо было пожизненно посадить. А сидеть потупив глазки все горазды, маньяки, убийцы, педофилы, грабители. После поимки они все неуиноуаты.

Это сообщение отредактировал Yaдреев - 14.08.2015 - 07:46

[^]
sandata43600
14.08.2015 - 10:03
-1

Атеист

Бог лучший судья

Это сообщение отредактировал sandata43600 - 14.08.2015 - 10:08

[^]
burialrat
14.08.2015 - 11:29
0

Ярила

Цитата (senkasergeevitch @ 14.08.2015 - 06:11)
burialrat
послушай ты, специалист, скажи нам, диванным воинам, не видавшим и не нюхавшим войну, почему ты называешь эту мразь обычным бойцом? ты видел что эти суки творили? это блядь не воины, это мрази, таких сжигать на кострах надо, а не тюрьмы им предоставлять...

Ну потому как он обычный боец , не Эмир не полевой командир , а мясо .
Я видел что эти суки творили , массово не встречалось , но были особо показательные моменты и показаный один из них
Тащить с собой пленных может позвольть себе очень большая группа или имеющая близкий тыл , обычно всех в расход по тихому , тут элемент психологической войны плюс кровью всех повязать
Я уже говорил , что мы тоже в долгу не остались , чего то особо извращенного я не видел , ьак забить на смерть ногами или добить всех оставшихся в живых бывало .
Не получается во всем белом среди говна остаться .

Добавлено в 11:49
Цитата (exorsist @ 14.08.2015 - 03:49)
Добавлено в 04:20
burialrat, эээ кирзач, хорош оффлайничать. Я тебя сегодня должен вывести на чистую воду. Ну, или завтра. Ты малыш у меня в закладках, если ЧО.

Ты балаболка , на какую воду ты меня все выводишь , вроде я ничего особо и не скрываю .
На Украине не моя война поэтому чтоб я побегал там , стороне конфликта придется за это заплатить , и да предложений интересных не поступило , не по условиям не по оплате .
Поэтому я провел с апреля по июль в Ростовских степях инструктором по совету старых знакомых из РСБ старая такая милая конторка еще в 2003 году с ней познакомился она правда тогда по другому называлась и в Питере была.

[^]
stefpavel
14.08.2015 - 12:37
0

Балагур

Цитата (barmaley111 @ 13.08.2015 - 23:33)
это прирождённые людоеды испокон веков. Живут стаями, вне стаи он никто.

а самое главное - шакалы называют себя волками...
ну-ну!

[^]
patrik011400
14.08.2015 - 21:55
2

Ярила

да они всегда так рассказывают :"я рядом стоял, я только руки связал, но не связал"....
шакалы, хуле. убивал - так и скажи - резал бошки.... хули пихдеть то... видимо время такое

[^]
burialrat
15.08.2015 - 00:57
-1

Ярила

Цитата (patrik011400 @ 14.08.2015 - 21:55)
да они всегда так рассказывают :"я рядом стоял, я только руки связал, но не связал"....
шакалы, хуле. убивал - так и скажи - резал бошки.... хули пихдеть то... видимо время такое

Ну вот серьезно когда тебя взяли за жопу и вокруг тебя стоит малая группа 16-20человек , что более проблемно когда тебя взяли Вованы или мотострелки и прочая мабута ,
Ты реально будешь орать и переть дуром ?
Да тебя первый удар в лоб прикладом вернет с заснеженных вершин на землю , и ты будешь петь то что ты не ты , тебя заставили и это совсем другие люди , и прочее .
Я не герой , у меня есть приказ и задача , а если я не выживу я ее по любому не выполню , так что в плену я буду сидеть засунув язык в жопу ища возможность съебать , а не строить из себя бойцового петуха , можно и в расход уйти в первых рядах.

[^]
exorsist
27.08.2015 - 19:02
0

Анархист

Цитата (burialrat @ 14.08.2015 - 10:29)
Цитата (exorsist @ 14.08.2015 - 03:49)
Добавлено в 04:20
burialrat, эээ кирзач, хорош оффлайничать. Я тебя сегодня должен вывести на чистую воду. Ну, или завтра. Ты малыш у меня в закладках, если ЧО.

Ты балаболка , на какую воду ты меня все выводишь , вроде я ничего особо и не скрываю .
На Украине не моя война поэтому чтоб я побегал там , стороне конфликта придется за это заплатить , и да предложений интересных не поступило , не по условиям не по оплате .
Поэтому я провел с апреля по июль в Ростовских степях инструктором по совету старых знакомых из РСБ старая такая милая конторка еще в 2003 году с ней познакомился она правда тогда по другому называлась и в Питере была.

Бутират, или как там тебя - ты себя уже на этом ресурсе проявил в полной красе в своих прошлых темах. Чем больше ты оправдываешься - тем меньше к тебе доверия. Твои попытки увлечь людей своим боевым прошлым, может подхватить только школота, которая пороху не нюхала и войну видела только в батле или арме. Надеюсь тебя, мудака, настигнет пуля цунарефа, которого ты пытаешься в этой теме оправдать. Аминь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6087
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх