Жесткий ответ Николая Азарова, украинскому журналисту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
magdych
11.08.2015 - 22:11
3
Статус: Offline

Ярила

Да пишол ты на хуй Азиров. Мудило фискальное. Геолог хуев.

[^]
RegionZemlya
11.08.2015 - 22:15
0

Ярила

Ну наметал бисеру, а смысл. Только в том, чтобы не смолчать. Только вот нация поддерживающая нацизм напоминает больного с непонятной болезнью из юморески в СССР в 70-е годы: доктор, что со мной, я болен, доктор, глаза закрою - ничего не вижу, уши заткну - ничего не слышу, Доктор - я болен?

[^]
CMH
11.08.2015 - 22:23
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 11.08.2015 - 19:41)
мне одному показалось некоторая хрень.
Укры убивают Донбасс - мы им скидку, укры убивают детей - мы им льготные цены, укры уничтожают всю инфраструктуру в Луганске и Донецке, мы им электричество бесплатно.
Какие добренькие у нас правители, если начнут резать людей на улицах в бандерштадте, мы наверно дадим и газ бесплатно.

К сожалению, тут роль играет политика: укры убивают Донбасс, но ДНР и ЛНР никем не признаны и формально- территория хохланда. Мы им электричество и газ- работают контракты и прочие юридические тонкости (ведь урина, как государство формально существует и договоры с Россией никто не отменял). Это противно, это противоестественно для нормального человека, но оно есть

[^]
phelina
11.08.2015 - 22:24
1

Ярила

Цитата (Arhyzyk @ 11.08.2015 - 21:11)
Шож ты бля Азаров во время Майдана так же бровки не хмурил?

Янукович во время майдана и вроде по требованию майдана убрал Азарова и его правительство. Когда майдан победил, на Украине даже правительства не было сформированного.

В целом, конечно, Азаров отнюдь не ангел, и грешки с ошибками за ним водятся. Но он в паноптикуме украинской политики действительно разумным человеком кажется.

[^]
Xobotok
11.08.2015 - 22:27
-2

Весельчак

Азаров это вообще-то дружбан Порошенко.Он его в 2005 м на сцену майдана выводил даже.

[^]
Densjaofyn
11.08.2015 - 22:28
0

Приколист

мозги у деда есть, но и жадности хватает. не было у него реальной власти, но и яиц железных тоже. Янык при хипеже его махнул на яйца с очками. плюс решения по силовым от него не зависели. Он, господа мои, столоначальник, номенклатура. всю дорогу симпатизировал ему и удивлялся политической беззубости.
анекдот прям в тему
детское кафе, шоу-клоуны, силачи
а сейчас самый сильный милая выжмет из лимона полстакана сока-ну милая исполняет.
кто сможет выжать больше-мороженое бесплатно
выходит сухонький белок, берет уже выжатый лимон и давит пол-литра сока
вы, наверное чемпион?
нет, я - налоговый инспектор

[^]
zazamg
11.08.2015 - 22:34
1

Весельчак

Что значит слово "Они"?
Т.Е. он уже не считает себя гражданином Украины? И почему не на украинском говорит? Было забавно lol.gif

[^]
Бормовлей
11.08.2015 - 22:42
0

Ярила

Он всё врёт, прыгаем дальше! oob.gif tango.gif

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 11.08.2015 - 22:45

[^]
magdych
11.08.2015 - 23:03
-1

Ярила

Он еще оратор пиздатый

[^]
Бедросович
12.08.2015 - 16:41
-1

да, ник никудышний :facepalm:

странно, что вы теперь начинаете дрочить и это

[^]
evergreen
12.08.2015 - 16:57
1

Ярила

Цитата (LORIMER @ 11.08.2015 - 19:45)
Ну не знаю, как по мне, так Николай сидит сейчас в тепле и сытости и отсюда им туда вещает, а чего ж ты Коля, там не орал из Рады, чего ж ты раньше-то кулачки не сжимал и бумажками перед мордами журнашлюх не махал? Как-то все это поговорку напоминает: "Мы все горазды под кустом гавкать!"

А где ему сидеть надо?? В "холоде и голоде"? Сам-то там?
Из рады он не орал, потому что никогда небыл политиком: он экономист и всегда занимался чисто экономикой. В разных партийных передрягах он не светился и не пиарился - видать, "мовы" своей стеснялсо.
Когда майдан начинался, его обвиняли во всём - это он отказался от подписания экономической ассоциации. Тогда, чтобы ситуацию не нагнетать, он ушёл с премьерства. Дальше был Арбузов. А по вопросам "разогнать" - так это не он решать должен был, а презик. Тот и решил moderator.gif
И ещё: в уркаину ему нельзя, потому что его самого грохнуть собирались - его авто обстреляно было, но в машине в тот момент его самого небыло.
Ну и вообще: как бы его не поносили, но при нём страна реально развивалась, а не на словах. Можете всё избрызгать слюной, но из всех имевшихся премьеров, он - был лучшим.

Это сообщение отредактировал evergreen - 12.08.2015 - 17:01

[^]
Бедросович
12.08.2015 - 18:03
-1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (evergreen @ 12.08.2015 - 16:57)
Цитата (LORIMER @ 11.08.2015 - 19:45)
Ну не знаю, как по мне, так Николай сидит сейчас в тепле и сытости и отсюда им туда вещает, а чего ж ты Коля, там не орал из Рады, чего ж ты раньше-то кулачки не сжимал и бумажками перед мордами журнашлюх не махал? Как-то все это поговорку напоминает: "Мы все горазды под кустом гавкать!"

А где ему сидеть надо?? В "холоде и голоде"? Сам-то там?
Из рады он не орал, потому что никогда небыл политиком: он экономист и всегда занимался чисто экономикой. В разных партийных передрягах он не светился и не пиарился - видать, "мовы" своей стеснялсо.
Когда майдан начинался, его обвиняли во всём - это он отказался от подписания экономической ассоциации. Тогда, чтобы ситуацию не нагнетать, он ушёл с премьерства. Дальше был Арбузов. А по вопросам "разогнать" - так это не он решать должен был, а презик. Тот и решил moderator.gif
И ещё: в уркаину ему нельзя, потому что его самого грохнуть собирались - его авто обстреляно было, но в машине в тот момент его самого небыло.
Ну и вообще: как бы его не поносили, но при нём страна реально развивалась, а не на словах. Можете всё избрызгать слюной, но из всех имевшихся премьеров, он - был лучшим.

ты чудный человег)))
эта хуйня подстегивала к катастрофе: "так вы готовы жениться на мужчинах, как теперь в европе?"
антимайдан: "да нет, нунахуй"
он потирает ручки.
потом, после майдана слинял в австрию.
теперь где эта гнида?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7198
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх