Вот я читаю коменты и тихо херею.
Народ, вот честно, хоть обминусите меня, но до того как написать что-то, можно хотя бы ознакомится с темой. Или нужно как можно быстрее отметиться?
По поводу "идет развитие технологий". Какое в жопу развитие, если ровно на том же эффекте в 1991 году летал директор Токийской исследовательской лаборатории сверхпроводимости. Охереть развили технологии. За 26 лет превратили диск в скейт. Идет не развитие технологий, а выискивание, из чего бы сделать "бомбу", чтобы у всех прям бомбануло. И все высокопарные слова сказанные в ролике, не отменяют сути - это просто рекламный ролик. Такая себе, вирусная реклама, чтобы имя Лексуса было у всех на устах. Да, довольно дорогая, но наверное они могут себе это позволить.
По поводу "продажи". ЭТО никогда не будет продаваться. Потому что продавать там нечего. Летающая доска - это тупо емкость с жидким азотом в которой плавает охлажденный кусок сплава, переходящий в состояние сверхпроводимости при - 170, или какая там температура у азота. Все, что заставляет её летать, это электромагниты под поверхностью, и идет она как по рельсам, потому что именно там проложена магнитная дорожка, на которой стремится остаться сверхпроводник. Я в своих постах выше давал ссылку на ютубовское видео, где все доходчиво показано.
Это не монтаж, это реальное физическое явление. Это не новость, этой новости уже минимум лет 20. Это никогда не будет продаваться. Это не является прорывом.
Это сообщение отредактировал Atomizator - 5.08.2015 - 15:27