Папа в отсутствии дочки...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
enhaillons
12.07.2015 - 11:25
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Anvell @ 10.07.2015 - 20:56)
Песню про то как плачет девушка в автомате я нашел в старом песеннике где-то конца 60-х годов.

Осин это где-то начало 90-х. Атата однако..

А вот и оригинальное исполнение.

[^]
AFA
13.07.2015 - 09:54
0

Ярила

Цитата (DeeJayDan @ 10.07.2015 - 19:53)
из книги Трахтенберга - Вы хотите стать звездой?

Цитата
Другим, не менее знаменитым героем алкогольных хроник является Женя Осин. Когда он приезжал куда-либо выступать, его встречали с поезда администраторы. Потом под руки провожали в номер, запирали на ключ и давали указание тетеньке на этаже не выпускать героя оттуда ни под каким предлогом. Захочет поесть, пусть принесут в номер. И все же... вечером он выходил на сцену, и первая песня звучала так: «Плачет девочка в автомате... ля-ля-ля, ля-ля, ля — лицо... Вся в слезах и губной помаде и... ля-ля-ля, ляля, ля — лицо» В антракте ему давали понюхать нашатыря, и вроде бы он приходил в себя. Бить его не били. Он же никого не оскорблял, ничего плохого не делал. Ну, напился человек. Тем более что это были обычные корпоративные вечеринки. И тем более что я был немногим лучше. Рок-н-ролл все-таки жив.

Один раз вживую видел. За всю свадьбу бокала три вина выпил. Девки на подпевке ужасные. Трах тоже не пил, а жрал таблетки от того был взвинченный и шутил не впопад. А вот с Витьком Салтыковым ужрались добре. Этого хер перепьёшь.

[^]
Vrtlzr
14.07.2015 - 12:24
0

Юморист

А может мне кто-то объяснить, вот схренали нормальный мужик вынужден на такие вот ухищрения идти, чтобы ребенка родного видеть?

Это какой-то пиздец и позор.

Бабы вообще ахуели в наши дни. Бесят безумно.

Какая-то полнейшая деградация идет у женского населения - вообще безвольные никчемные ТП, курят больше, чем мужики, в работе из себя толку не представляют, бухают...

Какого ... ????

[^]
Suburban2012
15.07.2015 - 10:46
0

Шутник

а я не осуждаю.... бог ему судья!
поступок ради того, чтоб видеть дочь благородный!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23707
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх