Про простых украинцев Александр Гонтарь хорошо сказал:
*Тезис о том, что бедные украинцы захвачены в плен фашисткой хунтой, и достаточно хунту эту свергнуть, как мы снова заживем в доброй единой Украине — ЛОЖЬ. Весь мой опыт общения с поддерживающими режим обывателями показывает, что поддерживают они его абсолютно осознанно.
Это вовсе не наивные жертвы, не обманутые циничными политиками добряки. Они хладнокровные негодяи, прекрасно осведомленные о том, что творит их обожаемая власть тут, в Донбассе.
Они знают, что украинская армия обстреливает жилые кварталы, убивая детей. Они знают о гуманитарной блокаде, о репрессиях инакомыслящих, о нацизме и пыточных подвалах добровольческих батальонов.
Их не расстроила новость о зверствах «Торнадо». В лучшем случае им плевать. Мы для них не люди, а вата. Многие из них открыто говорят, что нас следует уничтожить вместе с нашими детьми. Сбросить бомбу, накрыть градами, перестрелять или сгноить в концлагере.
Они поддерживают геноцид своими смсками на АТО, волонтерской деятельностью, будут стучать на соседей… И что, вы предлагаете все простить этим людям? Сделать вид, что это было масштабное прискорбное недоразумение? Я так не считаю.
Я считаю, украинский обыватель должен быть наказан. Наказан более сурово, чем были наказаны немцы за то, что привели к власти нацистов. Немцы возможно и не знали про грядущий холокост, а эти все знают.
Но с нынешним развитием СМИ и интернета украинцы все знают, что делали бандеровцы, но поднимают бандеровские флаги. Таким образом, берут на себя ответственность за волынские зверства. И за преступления нынешней власти тоже несут ответственность....*
Автор: Александр Гонтарь
Вон, чуть выше свидомитное говно нас всех ватой называет. Полтора года, как в говне сидит, а мы вата. И больше им не братья. Поэтому хуеглоты ходят на наши форумы и считают себя вправе так говорить. Для меня нет больше на Украине братьев и сестер, кроме вполне себе конкретных людей. И для многих других - тоже.
А западенские хохлы всегда ненавидели русских. Я впервые с этим аж в 83 году столкнулся. Задолго до всех майданов.