Бесплатная энергия. Рабочий способ !, Поймал наведёнку от высоковольтки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Микаэль
27.06.2015 - 14:13
3
Статус: Offline

Ярила

Способ известен давно.
Является не дармовым, а затратным, то есть электричество берется из линии.
Если Вас за этим застанут - у Вас будут проблемы.
Вычисляется такое устройство до смешного просто.
Рассказывать как не буду, но также дистанционно, в дом к Вам придут уже с доказательствами.

[^]
ПРИМа25
27.06.2015 - 14:17
2

Дед-пердед

Цитата (Келемор @ 27.06.2015 - 21:10)
ПРИМа25, вы физику в школе не учили?

Цитата
в отсутствии данного провода эта энергия возвращается обратно в провода

Именно так.

Учил я физику всё норм.
Эта энергия тупо греет землю. Земля - тоже проводник.

[^]
Виконт
27.06.2015 - 14:20
8

Ищем пуговицу

я хуею. нет просто охуеваю с моралистов!
украли!
у энергетиков блять!
а на сколько эти монополисты вас наебывают?

и да, кто ни разу в жизни ничего не украл, (листок бумаги с работы тоже считается) пусть первый бросит в меня камень

[^]
ПРИМа25
27.06.2015 - 14:22
13

Дед-пердед

Цитата (Микаэль @ 27.06.2015 - 21:13)
Способ известен давно.
Является не дармовым, а затратным, то есть электричество берется из линии.
Если Вас за этим застанут - у Вас будут проблемы.
Вычисляется такое устройство до смешного просто.
Рассказывать как не буду, но также дистанционно, в дом к Вам придут уже с доказательствами.

Там токи отбираются микроамперные. При токах в линии в килоамперы хрен там чего увидишь.
Ребята, если у вас воруют - делайте защитные охраняемые зоны, заборы вдоль линий ЛЭП.
А то я радиолюбитель диапазона СВ 160 метров, у меня диполь на 80 метров висит, и вы заебетесь ко мне бегать проверять - а не спизидил ли я ваши микроамперы.

[^]
Келемор
27.06.2015 - 14:25
10

Зомби-панк

Цитата (ПРИМа25 @ 27.06.2015 - 14:17)
Учил я физику всё норм.

Отлично. Тогда вы знаете, что такое трансформатор.

ЛЭП в данной истории играет роль первичной обмотки. Земля - сердечник. Протянутая рядом с ЛЭП проволока - вторичная обмотка. Ну, естественно, "обмотка" - условное понятие, она растянута в линию, это ничего не меняет.

Так вот. Пока вторичной обмотки нет, или она ни к чему не подключена, потери энергии минимальны. Фактически, на сопротивление провода потери гораздо больше. Но как только мы замыкаем вторичную обмотку - подключаем параллельный провод к чему-либо - мы начинаем отсасывать ток из ЛЭП.

[^]
dmitryND
27.06.2015 - 14:26
17

Бывалый ватник

Цитата (nt60 @ 27.06.2015 - 13:57)
Цитата (whoim @ 27.06.2015 - 12:55)
"Потери". Кто так говорит - читать школьный учебник.
Пока вторичку-проволку не натянешь - потерь нет.

Т.е. ЛЭП по-вашему потерь не имеют? blink.gif Мать сыра-земля под ЛЭП ток уже не проводит? ИМХО, если не откачивать большую мощность, никто и не почешется. gigi.gif

Добавлено в 14:03
Цитата (главарь @ 27.06.2015 - 13:01)
а покажите в следующий раз как деньги из воздуха зарабатывать, когда нет ни интернета ни ээлектричества))) мне бы пригодилось)

Протаскиваешь через Думу какую-нибудь хрень, например, обязательное приобретение и регулярное обновление цифровых подписей всеми продавцами и все, бабло из воздуха потекло. gigi.gif Кроме печати баксов, деятельность удостоверяющих центров цифровой сертификации самая бабло-из-воздушная работа. dont.gif

Пацаны используют не электромагнитную индукцию,а напряжённость электрического поля.В их случае провод ЛЭП - одна обкладка конденсатора,земля - вторая обкладка.Любая ЛЭП имеет электрическую ёмкость.Кулибинский проводок подменяет собой вторую обкладку конденсатора,И,по сути,ребята собирают энергию,которая безвозвратно теряется в любом случае.С тем же успехом можно сделать изолированную от земли металлическую крышу дачи и снимать с неё энергию.И никто не подкопается.Индуктивная связь с ЛЭТ ничтожна,но вот ёмкостная,учитывая напряжение ЛЭП,вполне осязаема.

Бесплатная энергия. Рабочий способ !

[^]
shutter
27.06.2015 - 14:34
2

Весельчак

Ну наконец-то появились три нормальных адекватных коммента
Келемор,ПРИМа25,dmitryND петрушку.

ЗЫ: у меня например простой луч 40 с гаком метров висит на КВ, энергетики замучаются нахер ходить со своими маразматическими обвинениями, выявлятели хреновы

Это сообщение отредактировал shutter - 27.06.2015 - 14:41

[^]
Harley
27.06.2015 - 14:40
0

Davidson

В Англии один предприимчивый мужик на крыше дома своего под линией высоковольной подобное собрал и халявил. Натянули по полной за такие шутки. Это не халява, а вредительство.

[^]
Sеrx
27.06.2015 - 14:43
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (Dinozauer @ 27.06.2015 - 12:40)
Ехал как то на велосипеде под 500КВ линией, яйца щипало и искры меж пальцами и рулём проскакивали alik.gif gigi.gif

Не ты потом на сайт правительства мск жалобу настрочил?

[^]
nt60
27.06.2015 - 14:58
2

Ярила

Цитата (dmitryND @ 27.06.2015 - 14:26)
И,по сути,ребята собирают энергию,которая безвозвратно теряется в любом случае.

Мало того, ЛЭП специально проектируют таким образом, чтобы они рассеивали реактивную (емкостную) мощность, т.к. потребители вытягивают из сети в основном только активную и индуктивную мощности => сеть насыщается паразитной реактивной и её надо куда-то девать. Часть утилизируется конденсаторными больших заводов а часть как раз на ЛЭП. dont.gif

[^]
ПРИМа25
27.06.2015 - 14:59
2

Дед-пердед

Цитата (Келемор @ 27.06.2015 - 21:25)
Цитата (ПРИМа25 @ 27.06.2015 - 14:17)
Учил я физику всё норм.

Отлично. Тогда вы знаете, что такое трансформатор.

ЛЭП в данной истории играет роль первичной обмотки. Земля - сердечник. Протянутая рядом с ЛЭП проволока - вторичная обмотка. Ну, естественно, "обмотка" - условное понятие, она растянута в линию, это ничего не меняет.

Так вот. Пока вторичной обмотки нет, или она ни к чему не подключена, потери энергии минимальны. Фактически, на сопротивление провода потери гораздо больше. Но как только мы замыкаем вторичную обмотку - подключаем параллельный провод к чему-либо - мы начинаем отсасывать ток из ЛЭП.

А кто сказал что земля сердечник? Она вроде немагнитная..А до якобы железного ядра пипец как далеко чтоб он послужил сердечником.

Насчёт ёмкости тут говорили.. Прям не знаю что и сказать.
Поскольку емкость зависит только от площади обкладок и расстояния между ними - то похрен проводок вы протянете или крышу используете. поскольку площадь активной стороны конденсатора конечна.
А на таком расстоянии емкость этих проводов - фикция.

Получается если я живя рядом с ЛЭП - поставлю например громоотвод, заземлю крышу - то я попадаю по полной, я непрерывно откачиваю в землю энергию с ЛЭП?

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 27.06.2015 - 15:01

[^]
Crontar
27.06.2015 - 15:01
3

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 27.06.2015 - 14:04)
И с вашей идеей про 100500 проводов - понравилось.
Подумал - чем больше спутниковых антенн, тем хуже передает спутник. Ну а чо, они энергию ж с него тоже откачивают.

А в отсутствии данного провода эта энергия возвращается обратно в провода - я так понимаю с вашей точки зрения?
Или она просто землю вокруг ЛЭП подогревает?

Я предполагаю, что без "проводов kreosan" потери ЛЭП меньше.

Вы утверждаете, что "провод kreosan" не приводит к потерям у энергетиков? Тогда откуда у Креосана берется энергия?

Если отбор мощности происходит не у ЛЭП, то можно обойтись без нее.

Добавлено в 15:05
Цитата (ПРИМа25 @ 27.06.2015 - 14:59)
Получается если я живя рядом с ЛЭП - поставлю например громоотвод, заземлю крышу - то я попадаю по полной, я непрерывно откачиваю в землю энергию с ЛЭП?

Думаю, ЭДС на вашем громоотводе возникает в том числе и от ЛЭП. То есть, некоторую часть энергии от ЛЭП вы забираете. Но юридически всё чисто. Вообще, плевать на юридическую часть. Важна сама физика этого явления.

[^]
Келемор
27.06.2015 - 15:05
3

Зомби-панк

Цитата
А кто сказал что земля сердечник?

Не спорю, мог и ошибиться. Что ж, без сердечника трансформаторы тоже бывают.

Цитата
якобы железного ядра

Теория Ларина? Поддерживаю.

[^]
Crontar
27.06.2015 - 15:10
3

Ярила

К слову, если Останкинскую телебашню обмотать проводами, тоже можно снять киловатты. И от этого у зрителей ТВ будет хуже прием.

[^]
ПРИМа25
27.06.2015 - 15:11
4

Дед-пердед

Келемор трансформатор без сердечника на прямых проводах - это элементарно передатчик-приемник э/магнитного излучения 50 Гц (радиоволн низкой частоты если угодно).

Т.е тупо ненастроенные в резонанс РАДИОПЕРЕДАТЧИК - РАДИОПРИЕМНИК.

Вот если бы ты своим проводом сделал виток вокруг первичного провода - вот тут наверное уже можно копать криминал.

А скорее всего это "сговор" электриков и законодательства, потому что это побочный эффект передачи э/энергии путем повышения напряжения и соответственно понижения потерь в нагреве проводов.
Но тогда электрики теряют энергию в пространстве и земле.
И еще, если передавать энергия постоянным током - всё, аля-улю.. Никаких побочных эффектов и искр. Только прямое подключение.

Добавлено в 15:23
Цитата (Crontar @ 27.06.2015 - 22:10)
К слову, если Останкинскую телебашню обмотать проводами, тоже можно снять киловатты. И от этого у зрителей ТВ будет хуже прием.

А если не обматывать, качество будет зависеть от количества антенн-приёмников? Ну просто вот взять и понаставить возле Башни 100500 телевизоров с антеннами.
В Москве приём ухудшится??

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 27.06.2015 - 15:28

[^]
mrdryn
27.06.2015 - 15:29
0

Весельчак

Цитата (dmitryND @ 27.06.2015 - 17:26)
Цитата (nt60 @ 27.06.2015 - 13:57)
Цитата (whoim @ 27.06.2015 - 12:55)
"Потери". Кто так говорит - читать школьный учебник.
Пока вторичку-проволку не натянешь - потерь нет.

Т.е. ЛЭП по-вашему потерь не имеют? blink.gif Мать сыра-земля под ЛЭП ток уже не проводит? ИМХО, если не откачивать большую мощность, никто и не почешется. gigi.gif

Добавлено в 14:03
Цитата (главарь @ 27.06.2015 - 13:01)
а покажите в следующий раз как деньги из воздуха зарабатывать, когда нет ни интернета ни ээлектричества))) мне бы пригодилось)

Протаскиваешь через Думу какую-нибудь хрень, например, обязательное приобретение и регулярное обновление цифровых подписей всеми продавцами и все, бабло из воздуха потекло. gigi.gif Кроме печати баксов, деятельность удостоверяющих центров цифровой сертификации самая бабло-из-воздушная работа. dont.gif

Пацаны используют не электромагнитную индукцию,а напряжённость электрического поля.В их случае провод ЛЭП - одна обкладка конденсатора,земля - вторая обкладка.Любая ЛЭП имеет электрическую ёмкость.Кулибинский проводок подменяет собой вторую обкладку конденсатора,И,по сути,ребята собирают энергию,которая безвозвратно теряется в любом случае.С тем же успехом можно сделать изолированную от земли металлическую крышу дачи и снимать с неё энергию.И никто не подкопается.Индуктивная связь с ЛЭТ ничтожна,но вот ёмкостная,учитывая напряжение ЛЭП,вполне осязаема.

Так из-за этой установки емкость фазы относительно земли теоретически уменьшится, значит ток утечки увеличится?
Мощность там конечно мизерная отбирается, не стоит игра свеч.

[^]
Кремлебот
27.06.2015 - 15:29
2

Балагур

Норм. На велике под высоковольткой едешь- велик током биться начинает. Я сначала не понял в чём прикол- чуть не спрыгнул с велика на ходу cool.gif
Потом держался за винтик железный, чтоб мы вместе с великом заряд накапливали, и он меня искрами не донимал)))

[^]
kreosan
27.06.2015 - 16:14
31

kreosan

Хватит спорить, воровство это или нет! Это не воровство. Сейчас объясню почему. Эксперимент проводился гораздо дальше, чем проходит охранная зона ЛЭП. Для линии 110 кв это 20 метров от крайнего провода. Мощность тока, который наводился в этом проводе была ничтожно мала, менее 1 ватта и постепенно увеличивалась при приближении грозы, что указывает на то что не только от ЛЭП улавливалось электричество. Съём энергии был не индуктивным а ёмкостным (катушек я не мотал), значит натянутая проволока не является вторичной обмоткой трансформатора. На соседских металлических крышах тоже навидится электричество, так вот чтобы не било током соседи их заземляют, то есть направляют электричество в землю увеличивая "потери". Кстати, местные провайдеры натянули витую пару прямо под высоковольтной линией, по территории охранной зоны ЛЭП. Так от этого провода нехилая дуга шла к корпусу компа, сами провайдеры в шоке были! И они за дополнительную плату втюхали клиенту грозозащиту и интернет заработал, а то что провод проходит под ЛЭП вызывая реальные микро-потери они не в курсе. Так вот, тот провод висит под ЛЭП уже три года и ни кто ни каких штрафов не выписал и обходчики его не сняли, хотя должны! Вот теперь и делай вывод, если провод, который весит прямо под высоковольтной линией ни кто не трогает, хотя должны его были снять (не положено в охранной зоне ЛЭП), то мой провод, который находится гораздо дальше границы охранной зоны(примерно 100 метров), по закону ни кто не может трогать!

[^]
Crontar
27.06.2015 - 16:20
0

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 27.06.2015 - 15:11)

А если не обматывать, качество будет зависеть от количества антенн-приёмников? Ну просто вот взять и понаставить возле Башни 100500 телевизоров с антеннами.

Да.
Вы получите клетку Фарадея)
Логически: в каждой антенне наводится ЭДС. Башня окружена металлом антенн, в которых протекают токи. Следовательно, значительная часть энергии тратится.

Не верите? Обложите свою антенну множеством других заземленных антенн. Принимать и передавать с нее будет труднее.

Добавлено в 16:24
Цитата (kreosan @ 27.06.2015 - 16:14)
Мощность тока, который наводился в этом проводе была ничтожно мала, менее 1 ватта и постепенно увеличивалась при приближении грозы, что указывает на то что не только от ЛЭП улавливалось электричество.

Я читал, что можно накапливать "атмосферное электричество" на ВВ конденсаторе с некоторыми ухищрениями. Сложность в преобразовании для питания низковольтной нагрузки. Ну и мощность крайне мала, если речь идет о любительской установке.

[^]
124
27.06.2015 - 16:38
0

Ярила

Цитата (altcms @ 27.06.2015 - 12:13)
Со времён СССР этот способ известен, тогда даже за это электросеть не слабо поиметь могла, сейчас не знаю.

тоже помню

[^]
Хацкель
27.06.2015 - 16:55
-9

Приколист

Цитата (kreosan @ 27.06.2015 - 12:09)

В данном видео я поделюсь секретом как с помощью высоковольтной линии классом 110 000 вольт, пользоваться емкостными токами, то есть утечками самой лини.
Для этого мне понадобились:
-Проволока диаметром 2 мм и длиной 180 метров.
-Пару проводов разного сечения, 5 метров должно хватить.
-Самодельный разрядник.
-Строчный трансформатор ТВС 110 ЛЦ (ламповый телевизор)
-Диодный мост с конденсаторами.

и называется все это воровство электроэнергии. в демократической англии инженер тоже под высоковольтной ЛЭП, которая проходила по его земле, построил катушку и получал "бесплатную" электроэнергию. так его оштрафовали за это.

[^]
BigEm
27.06.2015 - 17:00
1

Хохмач

Молодцы вы парни!!! продолжайте в том же духе, но не забывайте про ТБ, а то иногда страшно смотреть некоторые ваши ролики!!!! agree.gif

[^]
ПРИМа25
27.06.2015 - 17:04
1

Дед-пердед

Цитата (Crontar @ 27.06.2015 - 23:20)
Цитата (ПРИМа25 @ 27.06.2015 - 15:11)

Да.
Вы получите клетку Фарадея)
Логически: в каждой антенне наводится ЭДС. Башня окружена металлом антенн, в которых протекают токи. Следовательно, значительная часть энергии тратится.

Не верите? Обложите свою антенну множеством других заземленных антенн. Принимать и передавать с нее будет труднее.

Добавлено в 16:24
Цитата (kreosan @ 27.06.2015 - 16:14)
Мощность тока, который наводился в этом проводе была ничтожно мала, менее 1 ватта и постепенно увеличивалась при приближении грозы, что указывает на то что не только от ЛЭП улавливалось электричество.

Я читал, что можно накапливать "атмосферное электричество" на ВВ конденсаторе с некоторыми ухищрениями. Сложность в преобразовании для питания низковольтной нагрузки. Ну и мощность крайне мала, если речь идет о любительской установке.

Клетку Фарадея я получу если я СВОЙ аппарат окружу сеткой.или положу в мет.кастрюлю и закрою крышкой.
Я про то что в круге 10 километров от Башни ставим миллион телевизионных приёмников с уличными антеннами.
Вопрос - Будет ли ловить телек в Химках или Бутово? Будет ли зависеть прием от того - включены или выключены приёмники?

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 27.06.2015 - 17:07

[^]
Optimist1
27.06.2015 - 17:06
1

Хохмач

Без нормального тока , эффект равен поглаживанию котяры, иногда и от них при поглаживании шерсти шибает , вот только не током , как многие выражаются.... Никто вам не выделит такой площади вдоль ЛЭП , чтобы путное получилось , да и скорее провода бомжи через пару недель с удовольствием приватизируют ибо охраны не будет, а снимают они ее с любой высоты , вот действующую ЛЭП побаиваются ....

[^]
Рогалик
27.06.2015 - 17:10
8

Шутник

Цитата (Каземир @ 27.06.2015 - 14:31)
Расскажите, а газ так можно пиздить?
Не хохол если что..

Трубу 180м. рядом с газопроводом высокого давления проведи. Наведенный газ закачивай в баллоны rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82471
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх