Короткое общение дальнобоя с ГАИ, Украина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Partizan32
17.06.2015 - 21:57
0
Статус: Offline

Юморист

Писал уже гдето . В апреле чёрт меня дёрнул поехать в Венгрию через Украину. Дайцы там вообще охуели , другого слова нет. Бля за превышение 50€ тебуют. И дай им еврами или рублями , гривни суки не берут. Раньше дал 100 гривень и поехал, сейчас хуюшки.

[^]
Хлыст
17.06.2015 - 22:06
0
Статус: Online

Ярила

У мента же написано:
Дай, дай, дай.

Это сообщение отредактировал Хлыст - 17.06.2015 - 22:07

[^]
mrBubuka
17.06.2015 - 22:08
0

Конь в пальто

Цитата (Gizel @ 17.06.2015 - 18:36)
самое интересное за кадром осталось, что потом-то было ?

Да ничего. Это же Украина. Там сейчас все такие. Водила наверное еще с визиткой Яроша gigi.gif

[^]
ZanycH
17.06.2015 - 22:09
0

Ярила

Н-дааааааааа. Мы всё-таки в разных странах живём. Скажите мне, жители мммм... "Украины", а у вас теперь так принято любого встречного-поперечного, простите, "хуйлом" обзывать? Чуть что не так, сразу раз, и "хуйло"! Всё! Вопрос исчерпан, да? Нормально...

И насколько ж там у вас менты зашуганые... Это ж пипец! Откуда порядку взяться, если какой-то водила обзывается и выпендривается. Я молчу про наших. Тут другая история, но мордой в пол только так положат и будут правы. За такие-то дела. Это ещё ладно, можно ж и пятнашку всхлопотать "за неподчинение". И всё законно. Кстати, кому там не нравится такое обращение инспектора? Напомнить как в в тех же штатах полиция действует? Руки на руле при подходе офицера к машине! И не дай бог они будут где-то не там! Сразу: "Выйдите из машины с поднятыми руками!". А не дай бог рыпнешься - "куля в лоб" и всё по закону.

Напомнить эту историю?

Ну и почувствуйте разницу.

Смотрите... Вы же хотели как в штатах и в европе. Что ж вы сами-то ведёте себя как уроды?

Добавлено в 22:11
Цитата (Partizan32 @ 17.06.2015 - 21:57)
Писал уже гдето . В апреле чёрт меня дёрнул поехать в Венгрию через Украину. Дайцы там вообще охуели , другого слова нет. Бля за превышение 50€ тебуют. И дай им еврами или рублями , гривни суки не берут. Раньше дал 100 гривень и поехал, сейчас хуюшки.

Помнится раньше добрые люди их называли "оператор машинного доения". gigi.gif Правда у нас, в России.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 17.06.2015 - 22:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6107
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх