Хрюши против, бойня в ТЦ Принц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Steplerz
13.06.2015 - 00:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Steuermann88 @ 12.06.2015 - 00:46)
Хрюши хватит заниматься хуйнёй ! Вы до сих пор при поддержке правящей партии и инициативы самой этой й ё...й партии не можете принять закон, что за просрочку и фальсификацию продуктов и лекарств для изготовителей, посредников и реализаторов был назначен срок не менее 10 -ки.
Вы театр пиздоболов и самопиарщиков.

вот как нужно бороться с конкурентами ;) так что законы принимать им нет нужды, не для того они хрюкают.

[^]
Debrito
13.06.2015 - 00:57
1

Весельчак

Свиньи опиздюрились только потому что не были готовы к силовому конфликту, идете выебываться и палить магаз, будьте готовы получить пизды, и давать сдачи а не орать про перенесенные операции, газовый баллончик или травмат, ну я не знаю в конце концов толпой ходить.

[^]
mrBubuka
13.06.2015 - 01:09
0

Конь в пальто

Цитата

Назовите хоты бы десятку судебных приговоров за данные деяния с подобным сроком ?
(по гуглу в помощь отравления и смертельный исход от употребления и использования контрафактных продуктов и лекарственных средств, включая для последних отутствие подтверждённых результатов фармокологического воздействия, упомянутых в аннотациях и клинических исследованиях)
Блять я ещё про рекламную хуету не начал говорить.
У меня бы архипелаг заиграл новыми красками и персонажами.

Если об этом не орут во всех СМИ, это не значит, что таких приговоров нет. Гуглите. Нашли контрафакт - велком в УБЭП. Они это любят.

Надо заниматься этим серьезно, а не выкладывать видосики на американском ресурсе ради пиара и каких-то копеек.

Это сообщение отредактировал mrBubuka - 13.06.2015 - 01:09

[^]
JIblC
13.06.2015 - 01:14
-5

Ярила

Цитата (ILYA2207 @ 13.06.2015 - 00:27)
В ЛЮБОМ, тем более крупном, магазине можно найти просроченный товар!
В ЛЮБОМ заведении общепита можно найти кишечную палочку!
От этих деятелей за километр заказухой воняет.
Лично если мне попадается в магазине просрочка, просто указываю на это работнику зала и её моментально убирают.
До тех пор пока сам не научишься смотреть на то, что покупаешь, все эти "меры" бесполезны.

Очередные ушлёпки.
Сталкивался с просрочкой только в местных средних и мелких магазинах, в сетевых и больменее крупных за просроченный товар продавцов ипут по принципу "шоб голова не качалась".
Просроченный товар мне всегда меняли без проблем.
Практически всегда смотрю срок годности скоропорта, это не ломает.

Воинствующим поборникам справедливости невдомёк, что подавляющее большинство проблем с продуктами бывает не от их просроченности, тем более что "срок годности" не является триггером, и годный ещё вчера продукт не превращается в говно сегодня, а вследствие нарушения технологий хранения, транспортировки или производства.
Однако эти быдлохрюши в состоянии смотреть только на циферки, ога. As is свиньи.

Это сообщение отредактировал JIblC - 13.06.2015 - 01:15

[^]
Montez
13.06.2015 - 01:26
0

Все будет хорошо

Цитата (Parallax @ 12.06.2015 - 23:45)
чет не понял. ТЦ оборзел? кто этот жирный, давший команду бить людей?
ТЦ Принц закрыть, руководство привлечь к уголовной ответственности за избиение людей. Где наши органы полицейские?

Между ног они болтаются deg.gif

[^]
Steplerz
13.06.2015 - 01:48
2

Ярила

Цитата (JIblC @ 13.06.2015 - 01:14)
Лично если мне попадается в магазине просрочка, просто указываю на это работнику зала и её моментально убирают.
До тех пор пока сам не научишься смотреть на то, что покупаешь, все эти "меры" бесполезны.

Очередные ушлёпки.
Сталкивался с просрочкой только в местных средних и мелких магазинах, в сетевых и больменее крупных за просроченный товар продавцов ипут по принципу "шоб голова не качалась".

Воинствующим поборникам справедливости невдомёк, что подавляющее большинство проблем с продуктами бывает не от их просроченности, тем более что "срок годности" не является триггером, и годный ещё вчера продукт не превращается в говно сегодня, а вследствие нарушения технологий хранения, транспортировки или производства.
Однако эти быдлохрюши в состоянии смотреть только на циферки, ога. As is свиньи.

ну вот не нада перегибать палку, я не обязан смотреть цифры или проверять на пригодность товар, я плачу за то, что бы это делал магазин. Пох что быдлохрюши работают по заказу, но на циферки все магазины ОБЯЗАНЫ смотреть, и если есть просрочка по циферкам, то это как минимум ТРИГЕР, и если ты просрался и тебе на это пох, то когда будешь умирать(от тухлого йогурта), вспомнишь, что циферки то не просто так делают.

Это сообщение отредактировал Steplerz - 13.06.2015 - 01:48

[^]
ILYA2207
13.06.2015 - 02:20
0

Весельчак

Цитата (Steplerz @ 13.06.2015 - 01:48)
... я не обязан смотреть цифры или проверять на пригодность товар ...

Само собой, но всё-таки может всё-таки стоит иногда посматривать? smile.gif По-моему как-то поспокойней на душе должно стать smile.gif Да и сальник задний лишний раз не сорвёт...

[^]
hector15
13.06.2015 - 03:18
3

Ярила

Хрюши хватит заниматься хуйнёй ! Вы до сих пор при поддержке правящей партии и инициативы самой этой й ё...й партии не можете принять закон, что за просрочку и фальсификацию продуктов и лекарств для изготовителей, посредников и реализаторов был назначен срок не менее 10 -ки.

Что они делают такого, чтобы у тебя упыря вызвать столько негатива? Такие умники как ты могут только п#сдеть сидя дома.

[^]
anton777
13.06.2015 - 08:14
-3

Весельчак

хрюши получили по пиздюлятору,еще-бы стопхамам еблушу разбили.развелось активистов-фитишистов как говна rolleyes.gif

[^]
xdigrok
13.06.2015 - 09:41
0

Балагур

Цитата (NKRF @ 12.06.2015 - 01:43)
Ох уж это любимая нарезка видео...
Полного видео никогда, никто не увидит.

А так, вызов полиции и на всех как минимум административное дело, даже на главу магазина. А в итоге хер что услышим от хрюш....

какая бы нарезка не была и чтоб бы там не случилось, ты оправдываешь насилие

[^]
GDV
13.06.2015 - 10:34
1

Шутник

Правы эти хрюши или не правы НО мочить людей не стоит, выйдет ещё дороже!!! И очкастый и мордастый крепко влетят за это видео!!! И заплатят хорошо! В таких ситуациях можно все решить мирно, да есть просрочка, да проебали, да сейчас всё уберём простите извините, бла, бла ,бла ..... А так суды иски ещё и за ушерб здоровью придётся заплатить. К сведению, сотрясение мозга попадает под тяжкие телесные, а съиметировать его как 2 пальца об асфальт, а тяжкие телесные уже уголовка....
ПС: Как правильно пишется съиметировать????

[^]
Mikitapl
13.06.2015 - 10:38
0

Шутник

Раз блять иду домой, так захотелось сладкого, зашел в местный хач магаз, купил рулет бисквитный пришел домой, и СУКА в него вилка не воткнулась. просрочка 2.5 месяца

[^]
grafLedoff
13.06.2015 - 11:35
1

Хохмач

bravo.gif agree.gif ТС правильная мысль!!! Был бы закон, был бы порядок!!! И сроки до 15 лет за торговлю просрочкой!! Ничего святого нет, перебивают сроки годности! Был репортаж, показывали как перебивают сроки годности на ДЕТСКОМ питании!!!!!!!! Это пипец!!!!!

[^]
Bach
13.06.2015 - 12:42
-1

не шатайте мои духовные скрепы!

Дело в том, что в таком случае бабла на партнерке не заработаешь...

По теме)) Ой как я рад, что им наконец-то наваляли))

[^]
GrizzlyBear
13.06.2015 - 13:17
2

Шутник

Ну вот,кстати лучший способ поднять рейтинг-надавать люлей или опиздюлиться и залить на ютуб. отчасти они для этого и ходют по магазинам и наклеечки клеют.
Как бы за что боролись,на то и напоролись.
Именно этого мы всегда ждем в каждом провокационном ролике хрюш или стопхама.

Это сообщение отредактировал GrizzlyBear - 13.06.2015 - 13:17

[^]
vanyarain
13.06.2015 - 13:43
0

Шутник

правильно все сделали

[^]
mamiya
13.06.2015 - 13:45
0

Ярила

А мне вот интересно - почему хрюши ? не дятлы или гиены - а хрюши?
Они че намекают что мы потребители - свиньи?
Я так поделом - по иплу хрюш
Пусть улицы метут

[^]
earthworm
13.06.2015 - 13:48
0

Ярила

Цитата (estrix003 @ 12.06.2015 - 00:52)
ТЦ Принц сливают? честно говоря, если эта быдлота позволяет себе такое отношение к людям... хотя и хрюши могли тоже оскорбить. видео не полное, сложно судить...

принц держат армящки, работаю неподалеку...

[^]
GelX
13.06.2015 - 13:55
0

Сиськи - наше ВСЁ, товарищи!

Цитата (anton777 @ 13.06.2015 - 08:14)
хрюши получили по пиздюлятору,еще-бы стопхамам еблушу разбили.развелось активистов-фитишистов как говна rolleyes.gif

не, старик, стопхам хитрее)) они как запах пиздюлин чувствуют, тут же рты захлопывают...
вот например оказались не толпой против одного/двух человек, против такой же толпы (черножопых, что характерно):

Это сообщение отредактировал GelX - 13.06.2015 - 13:56

[^]
xdigrok
13.06.2015 - 15:15
-1

Балагур

Цитата (JIblC @ 13.06.2015 - 01:14)

Очередные ушлёпки.

Вот ты и быдло, тебе и просрок продадут и будешь молчать

[^]
BelBES
13.06.2015 - 15:37
0

Ярила

Цитата (KPAKEH @ 12.06.2015 - 01:23)
девчонка у них главная заводила говорила, что сама это движение организовала. Пока менты приедут - всё успеют с прилавков убрать, камеры нужны для этого и для обеспечения безопасности обеих сторон, причём тут пиар?

P.S. И народ наш любит срач, так уж повелось, но суть мероприятия совсем не в этом. За счёт этого они скорей продолжают этим заниматься и я лично ничего против не имею

Эм, что и кто там успеет убрать, если будет не в курсе проверки? Если приходить в костюме свиньи и устраивать балаган, то очевидно, что при вызове правоохранительных органов весь нелегальный товар будет убран. А если увидев просрочку по тихому вызвать ментов, то никто ничего убирать не будет и повяжут ребяток с поличным...т.ч. все это галимая отмаза для полных дурачков, а действо происходит не ради справедливости, а ради самого процесса dont.gif

з.ы. мне не понятно, почему эти движения не берут с собой группу поддержки в лице крепких ребят...а то сразу вопить начинают про операции, про "не бейте слабых" и тд и тп...каким бы не был плохим Тесак, и каким бы не был фейком его "Окупай педофиляй", но по крайней мере он в большинстве случаев легко усмирял оппонента и не огребал люлей от каких-то зарвавшихся ларечников...

[^]
Прубошкин
13.06.2015 - 17:15
-1

Приколист

Не знаю. Я в конечном счете уважаю такие проекты. В законах у нас все охуительно написано. Ну чаще всего так. Они принимаются, переписываются и переслушиваются с такой регулярностью, что завидно по черному. Но те кто реально живут в этой стране или пытаются с нуля дело свое начать знают, что на деле по закону вопросы решаются может 10 из 100 и то в Москве или в Питере. Ну может в миллионниках еще. Во всей остальной стране где как. Может не как в "Левиафане", но близко наверное.

А такие проекты учат очень важным вещам. Во первых это опыт на чужом примере как нужно вести себя в конфликтной ситуации. Какие последствия могут быть, что бы не начинать качать права на каком-нибудь рынке "садовод". Учат как правильно общаться, куда в какие законы смотреть. В какие структуры жаловаться. Как грамотно взаимодействовать с различными структурами, которые за эти нарушения должны вздернуть пидоров. Стопхам или всякие лев против просто показывают людям со стороны как это мерзко выглядит, когда кто-то кладет болт на общество и мораль. Это откладывается где-то и работает.

То что финансовый вопрос тут идет фоном, а что удивительного? Такие прям есть товарищи правильные. Мол они ради пиара, на камеру работают и на ютубе деньги на просмотрах зарабатывают. Блять, люди реально кучу времени тратят на все эти мероприятия. Почему бы не заплатить.

[^]
Benjamin10
13.06.2015 - 17:22
1

Хохмач

Универсам в ТЦ Принц, по адресу ул.Каховка д.29а

[^]
УпсенПупсен
13.06.2015 - 17:31
1

Ярила

Хрюшенькины сапоги....кхм-кхм!

Ребят, хорош с дрищами ходить на свои акции. Видали, какие мутанты вам противостоят? То-то же! Идите в зал, потренируйтесь, сходите в секцию по самообороне, что ли! Не можете если - купите газовые баллончики и ходите с ними, а то так и будете огребайтос получать! dont.gif

[^]
МихаилПравда
13.06.2015 - 17:32
1

Шутник

Цитата

зачем тогда товаровед получает зарплату там?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29768
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх