Мнения жителей Львова и Донецка на войну, Опрос украинца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SenorValidol
9.06.2015 - 12:15
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (AlexSnd @ 9.06.2015 - 12:10)
Цитата (zedrik1 @ 9.06.2015 - 09:57)
Цитата (AlexSnd @ 9.06.2015 - 11:38)
Цитата (Dreyk85 @ 9.06.2015 - 09:35)
Карта Европы 1907 где тут Украина ?

А Калининград где на этой карте?

Так мы и не утверждаем, что это исконно русский город. Мы получили его по итогам второй мировой войны и немцы на него не претендуют.

А если начнут претендовать? Ну или японцы претендуют на Курилы, не исконно русские.
Будут показывать старые карты на которых нет Калининграда и Курилы японские. Я почему-то уверен что будут посланы теми же кто постит старые карты без Украины...

Вы в своём уме или только прикидываетесь дураком? Вам напомнить в результате каких событий эти территории были включены в состав нашей страны?

[^]
sa732
9.06.2015 - 12:17
10

Ватнег

Цитата (Котослон @ 9.06.2015 - 11:28)
Мне 72 года. Курить начал в 70, пить в 71... Бандерштат - культурная держава.

... а пиздеть начал с 3-х. gigi.gif lol.gif

[^]
AphexTwin
9.06.2015 - 12:22
0

Revolution is coming!

западную часть закопать живьем!
мрази... еще и плачет...

[^]
ADVO
9.06.2015 - 12:24
2

Балагур

Коренные протоукры, потомки славян pray.gif

Мнения жителей Львова и Донецка на войну

[^]
AphexTwin
9.06.2015 - 12:26
0

Revolution is coming!

Цитата (ADVO @ 9.06.2015 - 12:24)
Коренные протоукры, потомки славян pray.gif

у телки дикция нарушена из частого просмотра хохлосми? поражение мозга 100%!

[^]
shaptmos
9.06.2015 - 12:28
5

Ярила

Цитата (БагЫрка @ 9.06.2015 - 12:00)
Я считаю, что этот блогер делает очень важное и нужное дело: пытается наладить диалог между обычными людьми, показать всем точку зрения с той стороны. А крики: мы Вас ненавидим, вешать, стрелять и т.д. будут только ухудшать отношения, которые и так хуже некуда. Поэтому они и не показаны в репортажах. Не все люди, живущие во Львове, бандеровцы, жаждущие крови. Не все, живущие в Новороссии, хотят продолжения войны. Россия не готова принять Новороссию в свой состав, говорит, что признает целостность Украины (т.е. Донецк и Луганск - это Украина по мнению нашего правительства). А значит, им необходимо договариваться между собой.

*заинтересованно* ну вот представь, сидишь ты в своей квартире. только что закончили твой город бомбить, слава богу тебе не досталось, но во дворе в асфальте здоровущая ямина. в окнах вместо стекла пленка прозрачная, ибо все стекла уже давно взрывами повыбивало, электричество с перебоями подается, вода тоже, телевизора и половины бытовой техники нет, ибо его сперли мародеры из армии, которая по твоему городу недавно отбомбила. врубаешь ты свой ноут, выходишь на ютуб, а там улыбающаяся довольная женщина рассказывает, что она вообще против тебя ничего не имеет, ей жаль, что все вот это происходит, и вообще у нее сын сейчас служит где то рядом с тобой, она надеется, что все это скоро закончится и настанет мир.
твоя реакция:
а) какие они все таки душевные люди, мир, май, труд
б) да они с...ки совсем чтоль в ж..у ох..ели, у нее только что сын по мне стрелял, а она мне про мир заливает?

[^]
yuasia
-1

Приколист

Матрасники пидарасы!

[^]
kuzmEEch90
10

БАРОН

Если так разбираться ,то неплохо бы вспомнить с чего всё начиналось?И не с Киева ,не с Майдана,а чуточку раньше!!!когда народ ещё и не думал ставить палатки..когда ещё и у западной и восточной Украины были одни и те же цели ,вспомните митингующих шахтёров при Кравченко,уже тогда ведь людей достала эта беспросветная жизнь на фоне резко богатеющих местных бандючков и приближённых к власти,когда ещё Юля Тимошенко отсасывала входя во властные структуры,и была ничто и ни кто,ведь всё начиналось с криминала и вороватых коррупционных схем власти и им подвластным шестёркам разномастной бандитской мрази...когда они поделили в одночасье шахты!!!!заводы!!!металургию!!!нефть!!газ!!!!вот где пошла драчка,вот откуда повылазили нынешние коломоские,тимошенки,порошенки и прочие шенки....Но это предисловие,дальше события развиваются так,к власти приходит Ющенко,вроде всё стабильно -царьку все отстёгивают и всем вроде бы хорошо,но экономика просто в жопе!!!и народ естественно живёт по инерции ,Россияне братья и заработки все отсюда ,так и привыкли зарабатывают в России а живут в Украине ,не все конечно но процентов 40 точно...вернёмся к власти,на смену Ющенку приходит Янукович,вы помните его первую неудачу в президентских выборах???ну не дали ему тогда власть ,ну бывает..но он всё таки (вот здесь я отступлю немного)непонятно под чьим влиянием то ли России (которая реально могла надавить на положение в экономике Украины)то ли местные бандюки ,но как факт Янукович стал у власти....вот здесь и образовался я считаю главный конфликт между Западом который представлял Ющ и Ко ,и востоком во главе Януковича...Ющенко и его окружение уже тогда пообещали недолгую власть Януковичу,и пошло поехало,усиленное стремление за помощью на Запад,усиленное возрождение национализма и прочих идей ,лишь бы свергнуть правительство Януковича,в ход пошло всё,и Юлька была отпущена (а она на Яныка сами понимаете какой зуб имела,)и национальная гвардия возродилась во всей красе и дружеский майдан разделился на два лагеря ,где народ уже не понимал ни черта,вроде бы пришли бастовать против правительства а их самих же лупят какие то молодцы чубатые,ну майданутые свою роль сыграли как биомасса ,джина выпустили и понеслось.......вот смотрите...Восточная украина честно и стабильно отстёгивала кеш в казну при Януковиче,и тут появляется не пойми кто какой то петька порошенко ,яценюк и прочая банда,которая говорит,,а теперь чуваки с востока и запада будете отстёгивать нам,,- а с каких таких уёв? вопросили чуваки с востока..кто ты такой?и кто тебя на власть выдвигал??резонный казалось бы вопрос,но на него ответа не было а только начались бандитские разборки между западной и восточной украиной,дальше вы уже всё знаете кто за кого и кто от кого и за что воюет,вот только западло что втягивается в эту кашу простой народ,которому всего то и надо жить спокойно да работу хорошую,да детей ростить, а что происходит нынче ????разборки широкого масштаба где кум не кум и сват не брат,Это можно остановить одним путём,уничтожить бандитские формирования братков из ()90 х,в чьих владениях нефть,газ,уголь,металургия, но кто этим будет заниматься сложно сказать..обычным людям эти разборки и даром не нужны ,но война то оттуда идёт...и пушечное мясо они всегда найдут ,тем более что власть в киеве ничего не делает что бы положить этому конец...а наоборот усугубляет нагнетая национализм,фашизм и западное вмешательство вооружением..

[^]
MrSniker
9.06.2015 - 12:29
2

Шутник

Цитата (pogloschenie @ 9.06.2015 - 10:56)
сделал опросы жителей Львова и Донецка на войну

Блядь, это пиздец. ТС, ты точно русский?

[^]
Roamer
9.06.2015 - 12:30
2

Ярила

Ну что же, меня особенно "порадовал" правосековский флаг, развевающийся на площади во Львове.
Наверное, все там считают, что так и должно быть?

[^]
ADVO
9.06.2015 - 12:32
-1

Балагур

Цитата (MrSniker @ 9.06.2015 - 15:29)

А что не так?

[^]
AphexTwin
9.06.2015 - 12:35
0

Revolution is coming!

Цитата (yuasia @ 9.06.2015 - 12:28)
Матрасники пидарасы!

что вы имеете ввиду?

[^]
shaptmos
9.06.2015 - 12:36
2

Ярила

Так мы и не утверждаем, что это исконно русский город. Мы получили его по итогам второй мировой войны и немцы на него не претендуют.

А если начнут претендовать? Ну или японцы претендуют на Курилы, не исконно русские.
Будут показывать старые карты на которых нет Калининграда и Курилы японские. Я почему-то уверен что будут посланы теми же кто постит старые карты без Украины...

какое это отношение имеет к тому, что украины как государства не существовало до недавнего времени? та и щас у них государства то нет, так, территориальное образование какое то.

[^]
AlexSnd
9.06.2015 - 12:43
1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 9.06.2015 - 10:36)

какое это отношение имеет к тому, что украины как государства не существовало до недавнего времени? та и щас у них государства то нет, так, территориальное образование какое то.

России, если довольно "щедро" начинать с Рюриковичей, тоже всего чуть больше 1000и лет, с точки зрения истории всего ничего. Где та "граница" когда уже можно считаться с государством а когда ещё нет, и кто эту границу определяет?

[^]
БагЫрка
9.06.2015 - 12:51
3

Весельчак

shaptmos
А у меня даже в России реакция не очень (мягко сказано) положительная на действия, которые происходят на Донбассе. Волосы дыбом становятся от того, что творит украинское "правительство" и нацбатальоны. Я о другом, о том, что вариантов у Донбасса, к сожалению, не так много: либо продолжительная война с неизвестным исходом, от который безумно устали люди, либо мир на основе автономии Донбасса, что в целом они принять могут. Ну либо Донбасс под пяткой Украины, что они не примут. Россия, увы, дала четко понять: в состав РФ Донбасс не возьмут, как отдельное государство также эта территория Россией не признается. Но для нормального существования в одном государстве нужно, чтобы люди прислушались друг к другу, услышали противоположную сторону: не бандеровцев, не ополченцев, не представителей власти с той или другой стороны. Просто обычные нормальные люди. Услышали и хоть немного поняли. Этот парень пытается установить диалог между простыми людьми. И считаю, что это хорошо.

[^]
eGore
9.06.2015 - 12:56
1

Юморист

MrSniker, я думал, что я один обратил внимание на заголовок.

И меня учили писать "мнение ... О чем-то (о войне)"

[^]
sanctas
9.06.2015 - 13:02
1

Ярила

Я вот желаю чтобы львовяне тоже научились отличать по звуку САУ и грады. Прятаться в ваннах и стоять в очереди за водой. Думаю они это заслужили. Когда нибудь и к ним постучат прикладом в квартиру.

[^]
conung
9.06.2015 - 13:02
0

Ярила

Цитата (VerD @ 9.06.2015 - 11:32)
а у кого близкие погибли от бомбежки тоже захотят остаться на Украине?

вчера разговаривал с двоюродным братом из Киева..
Родня с Донецка на связь не выходит более полугода.
Жили возле аэропорта.
Так он назвал своего дядьку сепаратистом..И сказал хуй с ними...

И как теперь мне ему в глаза смотреть?Многим на Украине пох.. Слишком многим..

[^]
NOPSAKING
9.06.2015 - 13:35
1

Шутник

ОБРАЩЕНИЕ РУССКОЙ ДЕВОЧКИ
К УКРАИНСКИМ СЁСТРАМ И БРАТЬЯМ

(Кристина из Хабаровска, Россия)

--------------------------------------------------------

Да, я Русская! И горжусь этим!
Но в моей крови
Украинцы есть.
Это бабушки и прабабушки!
И считаю это
За большую честь!

Жили дружно мы
и на Пасху
Не хватало нам одного стола!
И на мове
вместе с братьями
Пела песни дружная семья!

Кто посмел теперь
вдруг разрушить всё?
Кто принёс огонь в общий дом?
И за что сестра
ненавидит нас?
Как же жить теперь, что потом?

Что ж вы сделали, Братья кровные?
Что за чёрная пелена
Вдруг нашла на вас?
Степи ровные
все в крови теперь.
Мать одна.

Как смотреть в глаза ей Вы будете?
Не залить в душе боль огня!
Вспомним вместе мы,
что мы кровные!
Не враги совсем! А родня!

http://www.youtube.com/watch?v=ez_gnRL5I5w

[^]
shaptmos
9.06.2015 - 13:47
1

Ярила

Цитата (AlexSnd @ 9.06.2015 - 12:43)
Цитата (shaptmos @ 9.06.2015 - 10:36)

России, если довольно "щедро" начинать с Рюриковичей, тоже всего чуть больше 1000и лет, с точки зрения истории всего ничего. Где та "граница" когда уже можно считаться с государством а когда ещё нет, и кто эту границу определяет?

да кругом государств с тысячелетней историей хоть пруд пруди. lol.gif
суверенитет. у украины нет ни внутреннего ни внешнего суверенитета. какое из нее государство?

[^]
pogloschenie
9.06.2015 - 13:52
1

Весельчак

Цитата (MrSniker @ 9.06.2015 - 12:29)

Да, русский! Ошибся немного, хотел еще дописать "...сделал опросы жителей Львова и Донецка на войну и события вокруг неё", но передумал и упустил момент, сейчас уже не могу исправить, если модератор может пусть поправит.

[^]
Dreyk85
9.06.2015 - 13:56
1

Приколист

Еще одна маленькая шпилька укр патриотам - всем известный кобзарь Тарас Григорьевич Шевченко был российским писателем, художником, этнографом и имел подданство Российской Империи

[^]
Azirov
9.06.2015 - 13:59
3

Waciak

Цитата (dwnet @ 9.06.2015 - 11:24)
Понятно хуле, главное чтобы одетые и обутые были, а так пусть убивают.. Тфу блять...

Дурак ты. Вообще-то она не об этом говорила. Она говорила о том, что людей жалко. Причем неважно КАКИХ людей. Говорила, что одних убивают, а других гонят на убой босых и раздетых, и это страшно, и поэтому она плакала.
У нас на фирме работает пацанчик с Ивано-Франковска, так он говорит: "звонила мать, сказала не приезжай сюда. Здесь ловят людей на улицах садят в автобусы и увозят на Донбасс воевать. А через месяц они приезжают в гробах." Горе, трупы и разруха на усраине этой. Только люди гибнут на Донбассе, в армию гребут с западенщины хоронят и там и там, а в куеве пивко попивают. Сколько из куева хероев поехало идеи майдана защищать? В последние мобилизации ни одного! Все в интернетах воюют, та рассказывают про добрэ життя.
Вам пидарью с куева, скакунам ебаным, желаю ощутить всю прелесть обстрелов градами. Чтоб вы ссуки хоронили каждый блять день и заранее могилок накапывали.

[^]
Бедросович
9.06.2015 - 14:03
-1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (kuzmEEch90 @ 9.06.2015 - 12:28)
Если так разбираться ,то неплохо бы вспомнить с чего всё начиналось?И не с Киева ,не с Майдана,а чуточку раньше!!!когда народ ещё и не думал ставить палатки..когда ещё и у западной и восточной Украины были одни и те же цели ,вспомните митингующих шахтёров при Кравченко,уже тогда ведь людей достала эта беспросветная жизнь на фоне резко богатеющих местных бандючков и приближённых к власти,когда ещё Юля Тимошенко отсасывала входя во властные структуры,и была ничто и ни кто,ведь всё начиналось с криминала и вороватых коррупционных схем власти и им подвластным шестёркам разномастной бандитской мрази...когда они поделили в одночасье шахты!!!!заводы!!!металургию!!!нефть!!газ!!!!вот где пошла драчка,вот откуда повылазили нынешние коломоские,тимошенки,порошенки и прочие шенки....Но это предисловие,дальше события развиваются так,к власти приходит Ющенко,вроде всё стабильно -царьку все отстёгивают и всем вроде бы хорошо,но экономика просто в жопе!!!и народ естественно живёт по инерции ,Россияне братья и заработки все отсюда ,так и привыкли зарабатывают в России а живут в Украине ,не все конечно но процентов 40 точно...вернёмся к власти,на смену Ющенку приходит Янукович,вы помните его первую неудачу в президентских выборах???ну не дали ему тогда власть ,ну бывает..но он всё таки (вот здесь я отступлю немного)непонятно под чьим влиянием то ли России (которая реально могла надавить на положение в экономике Украины)то ли местные бандюки ,но как факт Янукович стал у власти....вот здесь и образовался я считаю главный конфликт между Западом который представлял Ющ и Ко ,и востоком во главе Януковича...Ющенко и его окружение уже тогда пообещали недолгую власть Януковичу,и пошло поехало,усиленное стремление за помощью на Запад,усиленное возрождение национализма и прочих идей ,лишь бы свергнуть правительство Януковича,в ход пошло всё,и Юлька была отпущена (а она на Яныка сами понимаете какой зуб имела,)и национальная гвардия возродилась во всей красе и дружеский майдан разделился на два лагеря ,где народ уже не понимал ни черта,вроде бы пришли бастовать против правительства а их самих же лупят какие то молодцы чубатые,ну майданутые свою роль сыграли как биомасса ,джина выпустили и понеслось.......вот смотрите...Восточная украина честно и стабильно отстёгивала кеш в казну при Януковиче,и тут появляется не пойми кто какой то петька порошенко ,яценюк и прочая банда,которая говорит,,а теперь чуваки с востока и запада будете отстёгивать нам,,- а с каких таких уёв? вопросили чуваки с востока..кто ты такой?и кто тебя на власть выдвигал??резонный казалось бы вопрос,но на него ответа не было а только начались бандитские разборки между западной и восточной украиной,дальше вы уже всё знаете кто за кого и кто от кого и за что воюет,вот только западло что втягивается в эту кашу простой народ,которому всего то и надо жить спокойно да работу хорошую,да детей ростить, а что происходит нынче ????разборки широкого масштаба где кум не кум и сват не брат,Это можно остановить одним путём,уничтожить бандитские формирования братков из ()90 х,в чьих владениях нефть,газ,уголь,металургия, но кто этим будет заниматься сложно сказать..обычным людям эти разборки и даром не нужны ,но война то оттуда идёт...и пушечное мясо они всегда найдут ,тем более что власть в киеве ничего не делает что бы положить этому конец...а наоборот усугубляет нагнетая национализм,фашизм и западное вмешательство вооружением..

неплохая попытка расставить по полочкам.
но ненависть взращивалась с обеих сторон. те за бандеру, те за непонятный статус донбасса, за превышение важности донбассцев. и те, и другие с одного теста, но манипулировать оказалось народом гораздо проще. еще в первой попытке януковича по всей стране они вывесили бил-борды с градацией населения по категориям, дальше глупый ющенко разделил запад-совесть, а восток-мышцы. потом начался беспросветный подкуп титушек и сознательных. и понеслась. мне так видится это. и это дало свои результаты, мы их видим.
на счет того, что восток платил в казну много-заблуждение. да, там был индустриальный центр, но, как ты писал, все прихватизировано, еще со времен звягильского, а дальше и "окрепшей" братией. так вот-декларировалась только часть денег, остальное безбожно увозилось в "кипры".
в западной части, где промышленность уже сошла под медный таз-ширились выездные зароботки, которые давали в страну огромные валютные потоки, взамен не требующие ничего.
так что ты во многом прав, но эта составляющая, а именно культивирование ненависти и сталкивание народа-имеет место.

[^]
shaptmos
9.06.2015 - 14:05
1

Ярила

Цитата (БагЫрка @ 9.06.2015 - 12:51)
shaptmos
А у меня даже в России реакция не очень (мягко сказано) положительная на действия, которые происходят на Донбассе. Волосы дыбом становятся от того, что творит украинское "правительство" и нацбатальоны. Я о другом, о том, что вариантов у Донбасса, к сожалению, не так много: либо продолжительная война с неизвестным исходом, от который безумно устали люди, либо мир на основе автономии Донбасса, что в целом они принять могут. Ну либо Донбасс под пяткой Украины, что они не примут. Россия, увы, дала четко понять: в состав РФ Донбасс не возьмут, как отдельное государство также эта территория Россией не признается. Но для нормального существования в одном государстве нужно, чтобы люди прислушались друг к другу, услышали противоположную сторону: не бандеровцев, не ополченцев, не представителей власти с той или другой стороны. Просто обычные нормальные люди. Услышали и хоть немного поняли. Этот парень пытается установить диалог между простыми людьми. И считаю, что это хорошо.

дык, я тож с России. тока мне отчего то кажется, что если тебя бомбят, то тебе до фонаря, че там простые люди думают.
для нормального сосуществования надо минимально чтоб население хоть как то на власть влияло. а то как хохлов не послушаешь, никому ситуация в стране не нравится, но ни хрена они сделать не могут. как в Древнем Риме прям, рабам тож тогда рабство не шибко то и нравилось, но властям было на их мнение похуй. хотя в ДР рабы хоть восстания устраивали, а в хохлов на чахлый митинг то даже решимости нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10307
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх