Допрос пленного солдата ВСУ под Марьинкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Breeze27
6.06.2015 - 11:49
1
Статус: Offline

Ярила

ЗлойПрапор
Теперь его родственники (родители) могут попасть под раздачу от нацистов, и никто за них не заступится и выяснять потом никто не будет что и как, а сбежать не могут (и не куда и т.д.)

Я как вы раньше рассуждал, абсолютно так же.
Они сами заложники в собственном гос-ве, мало того, что инфы должной не имеют, так и самоорганизоваться не могут, на корню подкосят. Этот парень акромя как бухать вообще мало на что годен на первый взгляд.

Это сообщение отредактировал Breeze27 - 6.06.2015 - 11:52

[^]
Широкоф
6.06.2015 - 11:52
1
Статус: Online

Пудрила

Война,а я за водкой.

[^]
slavun
6.06.2015 - 12:14
0

Ярила

Вот таких тихушников, как этот, я больше всего боюсь. В плену он играет такого безучастного алкоголика, а вполне вероятно, еще неделю назад, крыл минами все и вся. Когда сильно хочется жить, актерских способностей хоть отбавляй.

[^]
Astrosv80
6.06.2015 - 12:22
1

Ярила

Цитата (desqwert @ 6.06.2015 - 10:05)
Цитата (zedsmx @ 6.06.2015 - 10:01)
Этому несчастному АТО на хуй не надо! Как и большинству в нём (АТО) участвующих - их забрали из дома/с работы и отправили "воевать". Они в свою очередь как умеют так и "воюют". Вопрос когда простым людям Украины это всё в конец настоебёт и они скинут действующую "власть""!?

Тому не нужна, сему не нужна... Только нашим "добровольцам", желающим подзаработать.

Ну, давайте озвучьте размер зароботка

[^]
ant1967
6.06.2015 - 12:28
0

анархист-индивидуалист

Цитата (zedsmx @ 6.06.2015 - 11:45)
Да судя по коментам пропаганда не только хохлам весь мозг проела. Столько у нас народу кровожадного, ну бог вам судья. Простым людям война никогда не нужна была, всегда на войну шли от безысходности. Либо на защиту своего государства, либо когда своё же государство посылает к соседям. Я уверен что большая часть "бойцов" АТО ни хрена не добровольцы. И когда люди пишут что
"Все они там пидоры!" мне кажется это не от большого ума, ну или мозг засран чем то.

Ты отчасти прав, но только отчасти. Есть призывники, а есть добровольческие батальоны. И в нашу гражданскую находились те, кто отказывался стрелять в своих. Когда война началась, мать моя с ужасом сказала: "никогда я не думала, что доживусь до того, что украинцы в украинцев стрелять будут!"

[^]
Moloh22
6.06.2015 - 12:40
0

Хохмач

Единственный выход из всего этого говна это сами украинцы зададут вопросы людям, распродающих их Родину, пока они сами умирают. Самим то не надоело умирать.
Россия не враг, давно надо это понять. Не может быть врагами братский народ.

[^]
Ikesh
6.06.2015 - 12:57
0

Шутник

Цитата (zedsmx @ 6.06.2015 - 09:01)
Этому несчастному АТО на хуй не надо! Как и большинству в нём (АТО) участвующих - их забрали из дома/с работы и отправили "воевать". Они в свою очередь как умеют так и "воюют". Вопрос когда простым людям Украины это всё в конец настоебёт и они скинут действующую "власть""!?

не всё так просто... кто-то(особо свидомый или особо майданутый) идёт за идею... но я лично знаю людей оставивших свой хорошо налаженный бизнесс и ушедших в АТО добровольцами за адреналином и новыми впечатлениями...
мудаки, конечно, и те и другие, но разные мудаки... и если первых можно принять, они не так потеряны, то вторых - уничтожать физически... хотя вторые могли бы оказаться и по другую линию фронта... но вряд ли бы они стали от этого лучше...

[^]
pilotCRJ200
6.06.2015 - 12:58
0

Приколист

Плохо то, что первоначальный допрос в Марьинке сильно отличается от прессконференции и официальной версии ДНР. Два видео с различными показаниями и первое, имхо, правдивее, т.к. хлопец еще в шоке.

Добавлено в 13:07
Плохо то, что первоначальный допрос в Марьинке сильно отличается от прессконференции и официальной версии ДНР. Два видео с различными показаниями и первое, имхо, правдивее, т.к. хлопец еще в шоке.

[^]
Caduceus
6.06.2015 - 13:33
0

Юморист

Цитата (ЗлойПрапор @ 6.06.2015 - 09:35)

А дайте сцыль, гопода жалельщики, на видео, где хоть один сказал "да, я спецом приехал убивать". Чота на всех видео о пленных скакунах они все белые овечки и их пригнали сюда под прицелами автоматов, а сами они и не стреляли ни разу.
Кто мешал съебаца ночью к ополченцам? Все они там пидоры!

Т.е. пленные из рф все как один рассказывают, что они приехали валить укроп по убеждению и его его поменяют. то он все равно вернется на фронт?
Жуют сопли про "пропаганду в сми". "заблудились", "денег не получаем". "всего второй день" и т.д.

[^]
СвежийВетер
6.06.2015 - 14:24
1

Глаза боятся, а руки - крюки

Какая странная, война. Города ежедневно накрываются снарядами, но живут, работают, в поселке кипит бой, реальный, с бронетехникой, пули свистят как мухи на ферме, а магазин работает! РАБОТАЕТ! Продает бухло и закусон. Вот где сила жизни и живучесть коммерции. А че - Красные пришли, отоварились, Белые пришли, подзаправились, Зеленые приползли, дозаправились. Гешефт идет, риски оправданы.

Добавлено в 14:26
Цитата (pilotCRJ200 @ 6.06.2015 - 12:58)

Добавлено в 13:07

gigi.gif Я два раза не повторяю, я два раза не повторяю.

Это сообщение отредактировал СвежийВетер - 6.06.2015 - 14:25

[^]
desqwert
6.06.2015 - 14:48
-1

Гость

Цитата (Astrosv80 @ 6.06.2015 - 12:22)
Цитата (desqwert @ 6.06.2015 - 10:05)
Цитата (zedsmx @ 6.06.2015 - 10:01)

Тому не нужна, сему не нужна... Только нашим "добровольцам", желающим подзаработать.

Ну, давайте озвучьте размер зароботка

От 60 тыр

[^]
Azirov
6.06.2015 - 14:50
0

Waciak

Цитата (Blazing @ 6.06.2015 - 11:29)
Знакомый, с моего города. Блин что ему будет дома, когда его обменяют.

Ну и кто он, этот знакомый? Скакун? Вот просто интересно. Ну если действительно знакомый. Мои полтавские знакомые и так были хуевого мнения про все это, а в последний разговор вообще поламали мне стереотипы. Сказали, что нормально было только при Яныке. Хоть работало все, деньги нормально платили, без задержек. А вся эта хуерга у них - привозные рагули. В тоже время они только за то, чтоб вместе как раньше, за едыну недилимую украину, пусть хоть республики, хоть федерация, но чтобы вместе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8406
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх