Долги США, Николай Стариков 30.05.2015

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
miron86
6.06.2015 - 00:08
2
Статус: Offline

Балагур

Америка это мировая афёра каких мы с вами ещё не видели скоро этот мыльный пузырь взорвётся и тогда начнётся новый мыльный пузырь smoka.gif

[^]
Блоха
6.06.2015 - 00:11
4

Ярила

grimrig очередной идейный горлопан!
Тебе кто дал право людей "потреблядями" и ТУПЫМ, БЕСПОЛЕЗНЫМ МЯСОМ называть?
Ты не о*уел в конец???
Тезисы свои пафосные "нужно двигаться и ДЕЛАТЬ" - оставь для себя!
Порядком уже подз*ебали крикуны-горлопаны упоротые, вроде тебя - с призывами начать с себя и вопросами "а что ты сделал для страны"!
Тварь - подними свою сраку и вылезь за 100 км от города. Вот и увидишь, во что превращена страна, благодаря таким как ты!
Добавлю:
За год, национальная валюта - в пизду скатилась! Но такие как ты говнописаки и это дерьмо пытаются за плюс для населения выдать!
Мол все заебись, потерпите!
Каждый день телевидение ссытся людям про "драйверы роста" национальной экономики! Пиздец кругом, а они все наливают, мол так все задумано - это блять многоходовочка!
Вот и стариковых наплодили: мол слушайте, впитывайте - истину чел глаголит!

Это сообщение отредактировал Блоха - 6.06.2015 - 00:19

[^]
Hoock
6.06.2015 - 00:26
2

Ярила

Цитата (massadig @ 5.06.2015 - 23:59)

Нас, это кого? Меня не пучит. Стул хороший, если интересуешься. Могу посылкой отправить. Просто Стариков может что-то втереть только полуграмотным болванам. А они сначала за Петрика с Грызловым жопу рвали, а теперь вот стадом за Стариковым ходят и в блокнотики его мыслишки записывают покачивая головами. 

Резюмирую: Для того, чтобы рассуждать о геополитике и экономике учиться надо гораздо больше, чем работе со станком с ЧПУ. Пустил бы ты Старикова на производство? Хуй на...

А... так тебе нужно, чтоб экономист тоже самое говорил. Поищи, есть такие люди, их не мало и есть даже не наши экномисты, которые поболее Старикова говорят и пообоснованней.
Ты из пещеры вылез и не знал, что США живет в долг? Так в чем Стариков не прав в данном конкретном случае?
Хуй на... (передал тебе обратно, нехуй хуями раскидываться, умник)

Это сообщение отредактировал Hoock - 6.06.2015 - 00:31

[^]
WhiteWater
6.06.2015 - 00:46
-2

Приколист

Цитата (Hoock @ 6.06.2015 - 00:26)

Нас, это кого? Меня не пучит. Стул хороший, если интересуешься. Могу посылкой отправить. Просто Стариков может что-то втереть только полуграмотным болванам. А они сначала за Петрика с Грызловым жопу рвали, а теперь вот стадом за Стариковым ходят и в блокнотики его мыслишки записывают покачивая головами. 

Резюмирую: Для того, чтобы рассуждать о геополитике и экономике учиться надо гораздо больше, чем работе со станком с ЧПУ. Пустил бы ты Старикова на производство? Хуй на...

А... так тебе нужно, чтоб экономист тоже самое говорил. Поищи, есть такие люди, их не мало и есть даже не наши экномисты, которые поболее Старикова говорят и пообоснованней.
Ты из пещеры вылез и не знал, что США живет в долг? Так в чем Стариков не прав в данном конкретном случае?

Рыбы дышут через жабры, значит они могут жить в открытом космосе.
Че, какие-то проблемы? То есть по твоему у рыб нет жабр? Ты че, в школу не ходил? Вот те пруф - https://ru.wikipedia.org/wiki/Жабры Я знаю еще некоторых людей которые тоже думают.

Так и с этим псевдо экономистом-историком. Говорит изначально верный тезис и пристраивает к нему всякую хуету, в которую можно поверить только если нихера в теме не соображать и быть забаненным в гугле.

[^]
grimrig
6.06.2015 - 00:47
1

Ярила

Цитата (Блоха @ 6.06.2015 - 01:11)
grimrig очередной идейный горлопан!
Тебе кто дал право людей  "потреблядями" и ТУПЫМ, БЕСПОЛЕЗНЫМ МЯСОМ называть?
Ты не о*уел в конец???
Тезисы свои пафосные "нужно двигаться и ДЕЛАТЬ" - оставь для себя!
Порядком уже подз*ебали крикуны-горлопаны упоротые,  вроде тебя  - с призывами начать с себя и вопросами "а что ты сделал для страны"!
Тварь - подними свою сраку и вылезь за 100 км от города. Вот и увидишь, во что превращена страна, благодаря таким как ты!

Ты ткни меня в мою идейность. И что ты имеешь ввиду под идейностью? Я ни за этих, ни за тех по простой причине - у них свой гешефт, это обыкновенный атрибут капитализма. Что очевидно, но почему то визг стоит О ШКУРНЫХ интересах.

А потребляди и мясо и СТАДО потому, что на улице кучи мусора/бутылок/окурков, на дорогах каждый второй царек, при нарушениях, скажем ПДД, каждый первый стремится ОТКУПИТЬСЯ, таксисты - задрать цены во время теракта на пушкинской, с доллар/евро эпопеей (Санкциями) необоснованный задир внутренних цен, на ВНУТРЕННИЙ ТОВАР, в подъездах говно и пока ЛИЧНО кого-то не коснется, НИКТО НЕ ТЯВКНЕТ! И это не я беру на себя ответсвенность кого-то обзывать, это люди САМООПРЕДЕЛЯЮТСЯ своими ДЕЛАМИ и ПОСТУПКАМИ!

ПРИ ЭТОМ dont.gif ЭТИ ВСЕ, замечательные люди, ТЕРБУЮТ чего-то лучше, одновременно срут себе и остальным под ноги!

Я сам родился за 3 тыс. км от СПБ. и знаю что такое провинция изнутри и знаю какова там жизнь, так что не надо!!! А так там потому, что люди ДОРБРОВОЛЬНО СОГЛАШАЮТСЯ на ЛЮБЫЕ УСЛОВИЯ, из-за презренной боязни потерять СВОЮ зону комфорта. Наплевав друг на друга! Если ты скажешь что это не так, то ты лжец! РЕАЛЬНОСТЬ говорит об обратном.

И не надо мне петь про ущемленный народ! Я сам из народа и прекрасно знаю грань, когда этот народ скулить начинает. И от этого становится тошно. От того, что сначала САМИ ДОПУСТИЛИ И ВЫБРАЛИ, думая НЕ друг о друге, а о личных благах dont.gif

ЧТО ПРИВЕЛО В ИТОГЕ К ТОМУ dont.gif , что такие понятия как порядочность, честность, семья ушли на последний план ( и высмеиваются, взять хотя бы ЯП, сопли и т.д.), а на первом месте стал личный шкурный интерес, и вот это общество и есть ПОТРЕБЛЯДИ и МЯСО, т.к. (ПО ИХ ЖЕ ПУБЛИЧНЫМ ИНТЕРЕСАМ) у них на первом месте ЛИЧНОЕ благосостояние и ХОТЕЛКИ. Следовательно, результатом такой политики стала ДЕГРАДАЦИЯ культуры, образования, физического развития. Что дало закономерный негативный результат ДЛЯ ВСЕГО СТАДА. А стадо потому, что всю эту гражданскую массу стригут пастухи и это НОРМАЛЬНО В ДАННОЙ СИТУАЦИИ, это РЕЗУЛЬТАТ того, какую модель выбрало это общество.

И это только начало. Потому как НИКТО из стада не решится сделать шаг, чтобы стало лучше и НИЧЕГО не сделает - личная зона комфорта важнее. Куда проще скулить, но смысл?

И твой ядерный высер я не совсем понял, такие как я это кто? Я в данный момент работаю над тем, что СОЗДАТЬ РАБОЧИЕ МЕСТА. Без всяких грантов и инвестиций, в отличии от некоторых "деятелей" бегающих в посольства.

Буквально уже есть две вакансии и следом будут еще четыре, выборочно ищу людей на должности, абы кто не подходит. Скромно, но хоть что-то. И производство СОБСТВЕННОЕ, и разработки СОБСТВЕННЫЕ, а не барыжка китайским хламом.

Да, не легко, но я ТОЧНО ЗНАЮ - Если что-то делать, будет результат!!! Если ничего не делать - будет тоже результат - никакой!!!

Тот кто хочет, ищет способы, кто не хочет , ищет причины (скулит) © dont.gif

П.с. А работа моя над собой начата с отказа от спонсирования табачных и алкомагнатов, т.е. с отказа от курения и алкоголя. Потому что я считаю, что ВАЖНЕЕ ПОКАЗАТЬ ЛИЧНЫМ ПРИМЕРОМ МОЕМУ РЕБЕНКУ - КАК НАДО ЖИТЬ, чтобы стало лучше, а уже потом, хотелки, хотя они теряют свой смысл в данном контексте.

Судя по тому, что СТАДО на 70-80% состоит из алкоголиков и курящих, можно сделать выводы о ПРИОРИТЕТАХ этих людей, в ТАКОЕ СЛОЖНОЕ ВРЕМЯ! Приоритеты эти - личные хотелки, но скулить никто из них не устает. Унылое зрелище.

Это сообщение отредактировал grimrig - 6.06.2015 - 00:54

[^]
Блоха
6.06.2015 - 00:54
-3

Ярила

grimrig
С тобой все ясно: ты один белый и пушистый, а остальные все стадо!
Типичный болтун, чужими руками - да горы свернуть готов, правда на уровне пустого трепа!

[^]
Hoock
6.06.2015 - 00:56
1

Ярила

Цитата (WhiteWater @ 6.06.2015 - 00:46)

Рыбы дышут через жабры, значит они могут жить в открытом космосе.
Че, какие-то проблемы? То есть по твоему у рыб нет жабр? Ты че, в школу не ходил? Вот те пруф - https://ru.wikipedia.org/wiki/Жабры Я знаю еще некоторых людей которые тоже думают.

Так и с этим псевдо экономистом-историком. Говорит изначально верный тезис и пристраивает к нему всякую хуету, в которую можно поверить только если нихера в теме не соображать и быть забаненным в гугле.

Шаришь в теме и не забанен в гугле?
Так давай, обоснованно и по полочкам расскажи нам в чем он не прав? Ничего нового и никаких открытый он не поведал в данном видео.
Откуда уверенность, что он ничего не смыслит в экономике?

Это сообщение отредактировал Hoock - 6.06.2015 - 01:01

[^]
grimrig
6.06.2015 - 00:58
5

Ярила

Цитата (Блоха @ 6.06.2015 - 01:54)
grimrig
С тобой все ясно: ты один белый и пушистый, а остальные все стадо!
Типичный болтун, чужими руками - да горы свернуть готов, правда на уровне пустого трепа!

Чужими руками? Это как?

А ты чьими руками хочешь сделать лучше? Нукась, поделись своим рецептом?)) И что ты ВООБЩЕ ХОЧЕШЬ? СФОРМУЛИРУЙ СВОИ ХОТЕЛКИ ТРЕБОВАНИЯ!

На баррикады грудью пойдешь свергать тиранов?)) Или создашь рабочие места? Не понятно какова твоя цель вообще!!!

Ах да, ты о своей личной шкуре в тепле... простите. Я тебя разочарую, у тебя ничего не изменится в таком случае Какое наследие ты оставишь потомкам?

[^]
massadig
6.06.2015 - 01:07
0

Сумрак

А ты мне покажи хоть одну страну, которая не живет в долг? Таких нет. Потому, что есть несколько факторов, которые говорят о том, что профицитный бюджет это вообще плохо.
Только, как правильно выше заметили на нитку правды можно намотать тонны вранья, чем Стариков и занимается. А вы ушами хлопаете.

[^]
Блоха
6.06.2015 - 01:10
-2

Ярила

grimrig
Ты кто блять вообще такой, что бы я перед тобой отчитывался за хотелки???
Допустим: я мир хочу - во всем мире!
Чем , тебе крикуну - мои хотелки не угодили?
А то, что ты горлопан - даже доказывать не нужно!
Все в кучу сплел: и баррикады и тиранов и капитализм...
Ты с опилками в своей башке разберись.
Не лезь с советами к людям, не мешай им жить!
Хочешь делать мир лучше - делай, никто тебе не мешает.

[^]
Hoock
6.06.2015 - 01:21
2

Ярила

Цитата (massadig @ 6.06.2015 - 01:07)

А ты мне покажи хоть одну страну, которая не живет в долг? Таких нет. Потому, что есть несколько факторов, которые говорят о том, что профицитный бюджет это вообще плохо.
Только, как правильно выше заметили на нитку правды можно намотать тонны вранья, чем Стариков и занимается. А вы ушами хлопаете.

Ну ёба, ну давайте, расскажите о чем он врет. Или вы только пиздеть можете, что он врет и нихуя больше? Еще не один не сказал в чем конкретно он врет, но продолжают пиздеть о вранье. Раскройте нам глаза, чтоб мы ушами не хлопали. lol.gif Размотайте его клубок лжи.
И кто больше всех живет в долг, у какой страны он самый большой?

-----------------

Один пёрнул в лужу о вранье, второй..., но так никто и не поведал в чем заключается его ложь. Вот так всегда. Не знаем о чем врет, но точно знаем, что он нагло врет gigi.gif Либеральный подход не изменчив

Это сообщение отредактировал Hoock - 6.06.2015 - 01:40

[^]
grimrig
6.06.2015 - 01:54
5

Ярила

Цитата (Блоха @ 6.06.2015 - 02:10)
grimrig
Ты кто блять вообще такой, что бы я перед тобой отчитывался за хотелки???
Допустим: я мир хочу - во всем мире!
Чем , тебе крикуну - мои хотелки не угодили?
А то, что ты горлопан - даже доказывать не нужно!
Все в кучу сплел: и баррикады и тиранов и капитализм...
Ты с опилками в своей башке разберись.
Не лезь с советами к людям, не мешай им жить!
Хочешь делать мир лучше - делай, никто тебе не мешает.

Не я к тебе обратился, а ты возвопил в мой адрес. Я тебе даю ответ, но ты не доволен.

Кто я такой, спрашиваешь? Я гражданин РФ. А ты, раз сказал А, говори и Б. Мне, тому, кому ты указываешь.

Мир во всем мире хочешь? Я тоже! Правда не знаю что делать с ебланами-царьками на дорогах, которые НАМЕРЕННО нарушают ПДД. Они точно не правительство. Вот давай с улучшения дорожной обстановки начнем, а именно с работы над соблюдением согражданами ПДД. Рецептик не подскажешь?

И еще вот - браконьеры, свою рыбу сетями повыбили. А отдыхающие на водоемах ЗАСТРАЛИ ТОННАМИ МУСОРА берега. Я считаю это более важные проблемы, чем отсутствие сорта сыра, или еще какой-то незначительной хуйни.

Так что делать будем, с этими скотами, униженными властью, которые насилуют природу и засирают ее, живя сиюминутными хотелками? А не получают ли они то, как сами относятся к окружающему миру и другим людям?

Почему, как хапать сетью рыбу, так можно, а как чиновник хапнул, так заскулили сразу? ЗАВИДНО ЧТО ЛИ, блеать? dont.gif

[^]
MrGreenRay
6.06.2015 - 02:10
0

NOTHING

Цитата (Оголтелый @ 5.06.2015 - 21:18)
Ну если честно, то все это хорошо и может быть даже замечательно. Но хочется узнать, а когда мы станем жить примерно так как в той стране где все так плохо и жители этой страны стоят в очередях в наше посольство и грезят Йошкар Олой?
Если никогда, то Коля может идти нахуй со своими теориями, а может быть даже и в пизду.
Коля, иди нахуй тогда...

Когда создадим свою резервную систему, которая нагнет больее половины мира, и когда рубль пересанет быть деревянным, так что это совсем не так просто

Это сообщение отредактировал MrGreenRay - 6.06.2015 - 02:10

[^]
Блоха
6.06.2015 - 09:01
-4

Ярила

grimrig
Перестань ныть как баба!
Будь уже мужиком.
И разберись уже со своей словесной диареей.
Думай хоть на грамм, прежде, чем Россиян "потреблядями" и ТУПЫМ, БЕСПОЛЕЗНЫМ МЯСОМ - клеймить!
"как чиновник хапнул, так заскулили сразу? ЗАВИДНО ЧТО ЛИ, блеать" - насколько надо ох*еть, что бы воровство чинушь оправдывать!
Да, ты действительно охреневший в конец п*здабол!

А по теме, меньше всяких пустых трепунов слушать надо.
Хватило на наш век правдорубов: доренок, леонтьевых , стариковых и пр!

Это сообщение отредактировал Блоха - 6.06.2015 - 09:06

[^]
DonnaRoza
6.06.2015 - 09:04
2

Тётушка Чарли

Цитата (bavilla20 @ 5.06.2015 - 21:23)
Штаты всем должны, а доллар по 60 рублёу... Где логика? Чёт вот этот момент автор нифига не прояснил. Пиздит, сука.

Пережде чем кукарекать - посмотреть бы ролик не мешало. А если не понял - поди посмотри еще пару, мож дойдет.
Стариков - один из самых вменяемых людей и объяснить может понятно и доходчиво.

[^]
Чалдон
6.06.2015 - 09:04
-2

Ярила

Судя по всему внешним долгом США, который не интересует сами США, беспокоит только россиян.

Опять Америке пиздец?

[^]
Aliеn
6.06.2015 - 09:38
2

Ярила

Цитата (Чалдон @ 6.06.2015 - 11:04)
Судя по всему внешним долгом США, который не интересует сами США, беспокоит только россиян.

Опять Америке пиздец?

Америке не пиздец, потому что она постоянно организует войны по всему миру. Ролик то смотрели? Я нарочно выложил короткое видео, чтобы такие, как вы, не орали, что 2 часа видео вы не осилите! Но вы даже 9 минут не в состоянии. cool.gif

[^]
Кутский
6.06.2015 - 10:25
0

Приколист

Цитата
Но хочется узнать, а когда мы станем жить примерно так как
Ответ прост - когда мы станем печатать деньги для всего мира, но эта ниша занята.

[^]
ITANKLYAYN
6.06.2015 - 11:23
0

Ярила

Сам живу в России, но последние 10 лет путешествуют, 2года назад был в Великобритании, в том году посетил США, был в столице, ездил в Балтимор, Сейчас сын там гостит в Нью-Йорке. Красиво, чисто, богато. Люди как люди.
Стариков канеш голова, но судак редкостнный...

[^]
v0pros
6.06.2015 - 11:30
1

Приколист

Цитата (Aliеn @ 5.06.2015 - 21:12)
Николай Стариков очень просто объясняет мировые процессы и логику происходящих событий за 9 минут.

дальше не читал faceoff.gif

[^]
grimrig
6.06.2015 - 13:59
1

Ярила

Цитата (Блоха @ 6.06.2015 - 10:01)
grimrig
Перестань ныть как баба!
Будь уже мужиком.
И разберись уже со своей словесной диареей.
Думай хоть на грамм, прежде, чем Россиян "потреблядями" и ТУПЫМ, БЕСПОЛЕЗНЫМ МЯСОМ - клеймить!
"как чиновник хапнул, так заскулили сразу? ЗАВИДНО ЧТО ЛИ, блеать" - насколько надо ох*еть, что бы воровство чинушь оправдывать!
Да, ты действительно охреневший в конец п*здабол!

А по теме, меньше всяких пустых трепунов слушать надо.
Хватило на наш век правдорубов: доренок, леонтьевых , стариковых и пр!

lol.gif Это кто еще баба. Я свои слова ОБОСНОВЫВАЮ ФАКТАМИ, факты эти присутствуют на наших улицах. Если уж ты обосрался, то по мужски прими поражение.

А обосрался ты конкретно - НЕ ОТВЕТИЛ ни на один КОНСТРУКТИВНЫЙ ВОПРОС, НЕ ПРИВЕЛ ни одного РЕШЕНИЯ хотя бы одной проблемы, а ТОЛЬКО ЛИШЬ скулишь и рычишь.

Цитата
"как чиновник хапнул, так заскулили сразу? ЗАВИДНО ЧТО ЛИ, блеать" -  насколько надо ох*еть, что бы воровство чинушь оправдывать!

Вот уж нет дорогуша dont.gif , это я указываю на то, как "выходцы из народа", униженные блять, ОПРАВДЫВАЮТ СВОЕ ВОРОВСТВО, кивая на чинуш. Вон, вокруг сердюкова ажиотаж.. миллиарды схапал. Только среди этих возмущенных, 70% тех кто сами что-то УРВАЛИ и СХАПАЛИ.

Ты за городом когда последний раз был? ВСЕ водоёмы СЕТЯМИ ЗАСТАВЛЕНЫ!!! ПОЧЕМУ ты вопрос этой проблемы не затрагиваешь? А я знаю почему - потому что тебе похуй, а вот миллиарды сердюкова тебе покоя не дают. Тьфу бля, днище..

Давай разберёмся - КАКОЕ ты отношение имеешь к миллиардам сердюкова? КАКОЕ? Налоги платишь.. ясно. А ПОЧЕМУ ты не скулишь на своих сограждан, которые ЗАСИРАЮТ ЗЕМЛЮ на которой живут? ПОЧЕМУ? Опять же, я догазываюсь почему - потому что тебе похуй на землю - ОНА ТЕБЕ В КАРМАНЕ НЕ ПРИБАВИТ!!! И ты сам прекрасно знаешь, что это так dont.gif что бы ты не говорил. Хотя и ничего внятного ты так и не сказал.

[^]
Ilbox
6.06.2015 - 20:22
0

Ярила

Цитата (Оголтелый @ 5.06.2015 - 21:18)
Ну если честно, то все это хорошо и может быть даже замечательно. Но хочется узнать, а когда мы станем жить примерно так как в той стране где все так плохо и жители этой страны стоят в очередях в наше посольство и грезят Йошкар Олой?
Если никогда, то Коля может идти нахуй со своими теориями, а может быть даже и в пизду.
Коля, иди нахуй тогда...

всегда есть те, кто хочет всё и сразу. штаты много лет наёбывают весь мир, ничего удивительного, что они в шоколаде. другой вопрос, что вечно так длиться не может, нельзя жить обманом всё время, и момент, когда американцы будут грезить йошкар олой, или любой другой стороной света неизбежен. не завтра, так послезавтра.

[^]
terabyte
6.06.2015 - 20:32
0

Ярила

яп ему его трусами рот заткнул. тварь на окладе .

[^]
ichbinda
7.06.2015 - 01:17
0

Хохмач

еще панарин в далеком мае 2010 года, обещал развал америки в сентябре 2010 года, все уже было готово, но что то пошло не так, да и видео это уже нет на ютюбе, а уже 2015 и развала опять нет, хотя обещали в сентябрю 2015. Стариков принял эту эстафету профанаций и популизма на теме развала америки к концу года.

[^]
artivenom
8.06.2015 - 19:26
1

Ярила

Цитата (bavilla20 @ 5.06.2015 - 22:23)
Штаты всем должны, а доллар по 60 рублёу... Где логика? Чёт вот этот момент автор нифига не прояснил. Пиздит, сука.

Для неэкономистов поясняем, трежарис можно купить только за доллары. А чтобы купить доллары нужно сперва что-то продать из ресурсов свои, да ещё и создать спрос на доллары.
Таким образом раз всему миру нужны доллары, чтобы купит трежарис, то на доллар есть постоянный спрос и потому он стал мировой валютой для взаиморасчетов. К тому же это удобно торговать в всем в одной валюте.
Ну т.к. на доллар спрос есть, а на рубль - такого спроса нет, то и рубль стоит меньше. При этом долговые обязательства россии дают 10%, а американские 2%.
Как ты это объяснишь?
Да запросто - верой. Тупой слепой верой в силу экономики и военную мощь, пиаром их стабильности и непоколебимости. Западному инвестору, у кого все бабки в $ кто живёт в США и кто видит ситуацию там лучше, чем где-нить в заснеженной россии даже при 10% верится в свою систему лучше, чем в российскую.

Здесь нет никакой экономики, здесь есть психология, политика и спекуляции, иначе бы кто бы дал должнику, которые ничего не возвращает ещё заём? В реальной рыночной экономике - никто и никогда.

Это сообщение отредактировал artivenom - 8.06.2015 - 19:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9118
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх