Американцы учат хохлов, как убивать русских, Для любителей пендостана и розжига

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кнв277
1.06.2015 - 17:57
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 1.06.2015 - 17:09)
с 2:53, пусть учат )))) хоть и старое видео

Портянки самая хорошая вещь! dont.gif

[^]
Andronitus
1.06.2015 - 17:57
4

Приколист

Цитата (B52Stratofor @ 1.06.2015 - 17:51)
Цитата (Andronitus @ 1.06.2015 - 17:35)
Даже если мне заплятат, туда не поеду.
Давай попизди мне тут "бандиты"...
Тогда уж вспомни про тех, кто в Одессе сжигал людей, под Корсунью убивал крымчан, или расстрел в Мариуполе на 9 мая.

И запомни, хохлопридурки ничему не научатся! Одни придурки учились учились, а потом до Тбилиси драпали уже после 5 дней конфликта, другие придурки ученички сейчас в Ираке с ИГИЛ справиться не могут.

понятно что ты не поедешь, у тебя есть работа и, надеюсь, некий уровень мозгов (хоть и промытых). А едут туда бандиты, я ж говорю. Одни за деньгами, другие просто психи, третьи из своих мухосрансков "мир посмотреть".
в Одессе эти добрые "люди" начали стрелять из огнестрела в тех кто потом на это обиделся и жестоко отомстил. Это трагедия конечно, но не более того.

там не "хохлопридурки", там русские люди которые защищают свою землю от всякого сброда. Запомни это.

О блеять началось, первые стрелять начали одесситы, а потом они сами себя сожгли!!! Ты еще, сучёныш, скажи, что это приднестровцы приехали в Одессу, для картины маслом! Ага, купи себе гуся и ему крути бейцы!!!!

[^]
B52Stratofor
1.06.2015 - 17:58 [ показать ]
-15
изпрошлого
1.06.2015 - 18:00
6

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (B52Stratofor @ 1.06.2015 - 17:51)
Цитата (Andronitus @ 1.06.2015 - 17:35)
Даже если мне заплятат, туда не поеду.
Давай попизди мне тут "бандиты"...
Тогда уж вспомни про тех, кто в Одессе сжигал людей, под Корсунью убивал крымчан, или расстрел в Мариуполе на 9 мая.

И запомни, хохлопридурки ничему не научатся! Одни придурки учились учились, а потом до Тбилиси драпали уже после 5 дней конфликта, другие придурки ученички сейчас в Ираке с ИГИЛ справиться не могут.

понятно что ты не поедешь, у тебя есть работа и, надеюсь, некий уровень мозгов (хоть и промытых). А едут туда бандиты, я ж говорю. Одни за деньгами, другие просто психи, третьи из своих мухосрансков "мир посмотреть".
в Одессе эти добрые "люди" начали стрелять из огнестрела в тех кто потом на это обиделся и жестоко отомстил. Это трагедия конечно, но не более того.

там не "хохлопридурки", там русские люди которые защищают свою землю от всякого сброда. Запомни это.

faceoff.gif

Посмотрел его сегодняшнюю тему в утиле....
Хунта вербует долбоебов и в Минске. Видать транш очередной на инф.войну пришел.

На это чмосущество лучше не реагировать, разве что дабы поржать.

Это сообщение отредактировал изпрошлого - 1.06.2015 - 18:01

[^]
samsusam
1.06.2015 - 18:00
3

Рожден в СССР

Цитата (B52Stratofor @ 1.06.2015 - 17:56)
Цитата (samsusam @ 1.06.2015 - 17:39)
ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ВОЙНУ выиграл СОВЕТСКИЙ СОЮЗ руками и потом советского народа, а пиндосня и всякие примазавшие англичане, французи и иже сними сейчас нагло врут о своей "великой" роли в этой ВЕЛИКОЙ войне.
Насчет холодной войны тоже не согласен, что нас в ней победили...
Победой для пиндостана был бы полный распад СССР на кучку мелких княжеств, постоянно между собой воюющих. А Россия не только не распалась, а и опять объдиняет вокруг себя бывшие республики...
Так что не дождетесь...

про свою роль в победе в Великой Отечественной они не говорят ничего (хотя и могли бы, читал сколько материально-технической и продовольственной помощи от союзников получал СССР - диву давался).
они говорят о своей победе во Второй мировой, и в этом они правы. То что они выпячивают свою роль в победе над фашизмом, и приуменьшают роль СССР (точнее упоминают вскользь) - так в СССР и РФ та же фигня только в другую сторону. Каждый чествует своих героев.

я вижу как Россия "объединяет". Неужели ты за пропагандистской трескотней не видишь катастрофу к которой привела власть вашу страну?

Ты, судя по текстам, свою уже потерял... К переезду в Пиндостан готовишься?

[^]
B52Stratofor
1.06.2015 - 18:00 [ показать ]
-26
Andronitus
1.06.2015 - 18:05
4

Приколист

Цитата (B52Stratofor @ 1.06.2015 - 18:00)
Цитата (Andronitus @ 1.06.2015 - 17:57)
О блеять началось, первые стрелять начали одесситы, а потом они сами себя сожгли!!! Ты еще, сучёныш, скажи, что это приднестровцы приехали в Одессу, для картины маслом! Ага, купи себе гуся и ему крути бейцы!!!!

я уже не раз приводил ссыль. Стрелять первыми начали именно эти, "жертвы". А ты думал с чего там сыр-бор, испорченные с детства "фошызды" загнали мирных одесских прохожих в здание и подожгли чтоб погреться? Или ты просто не задумывался потому что за тебя кисель думает?

Слышь, ты?! чо ты мне там приводил и не раз?!
Я тебя тут впервые вижу и ничего от тебя не читал.
Запомни, мерзота!!! У меня родственники в Одессе, и они мне четко сказали, что в Доме Профсоюзов пожгли около 200 человек, даже не 140.
Так что свои ссылки засунь себе в анальную дырку!!!

А про пропаганду заговорил ты в стиле "держи вора!". Так что давай-ка ты со своей левотой петцдуй-ка отсюда!!!

[^]
samsusam
1.06.2015 - 18:07
6

Рожден в СССР

Цитата
я ничего не терял, это вы потеряли - затеяли войну с победителями.
зачем "в пиндостан", я уже пожил за границей после универа, погулял, и приехал жить и работать в своей стране. Не боюсь "пиндосов", НАТО, украинцев и пр. А ты поему-то боишься

Про "победителей" подробнее, можно?
"Работать в своей стране" - это постить за деньги всякую хуйню?
"Пиндосов не боюсь", но жопу им лижу...

Понятно с тобой все, прими от меня подарок...

Американцы учат хохлов, как убивать русских

[^]
cooky
1.06.2015 - 18:08
1

Балагур

Как это по-американски. Вы друг друга убивайте, а мы рядом постоим, похлопаем. Кто выживет с тем и дружить будем.

[^]
UncleFrodo
1.06.2015 - 18:10
0

Ярила

Цитата (B52Stratofor @ 1.06.2015 - 19:27)
Цитата (samsusam @ 1.06.2015 - 17:23)
Бля, учителя... Кто б мне рассказал, а какую войну они выиграли за последние 100 лет?

холодную, например. Ты посмотри где сейчас присутствуют Штаты, и где РФ, и перестанешь задавать глупые вопросы))
Ну и Вторую мировую разумеется.

Как раз в холодной войне, от умений солдат ничего не зависит, да и американская армия тут совсем не причем.

[^]
Kakvse
1.06.2015 - 18:10
1

Ярила

Другой вопрос возникает-почему нас это так удивляет. Америка десятилетиями ведёт подобную политику в отношении нас, а мы удивлены словам американского инструктора. Он именно так и заточен на врага конкретного. То есть на нас, и всех кто против демократии.

[^]
B52Stratofor
1.06.2015 - 18:12 [ показать ]
-15
beglenkov
1.06.2015 - 18:12
2

Ем людей

К осени готовятся, что бы как грузины отгрести.
С предсказаниями Иванова все сходится.

[^]
B52Stratofor
1.06.2015 - 18:14
-9

Гость

Цитата (UncleFrodo @ 1.06.2015 - 18:10)
Как раз в холодной войне, от умений солдат ничего не зависит, да и американская армия тут совсем не причем.

ну как сказать, там всё "причем". СССР в т.ч. выдохнулся пытаясь не отставать от Запада в военной сфере. РФ сейчас идет тем же путем, имея гораздо меньшие ресурсы

[^]
Валярунчик
1.06.2015 - 18:14
2

Ярила

Цитата (B52Stratofor @ 1.06.2015 - 18:00)
я ничего не терял, это вы потеряли - затеяли войну с победителями.

в этой фразе вся соль мудака: нагнуться перед сильным, раздвинуть булки и получать удовольствие и не рыпаться, он же сильный. ну-ну.

[^]
B52Stratofor
1.06.2015 - 18:16 [ показать ]
-14
UncleFrodo
1.06.2015 - 18:18
0

Ярила

Цитата (B52Stratofor @ 1.06.2015 - 19:56)
Цитата (samsusam @ 1.06.2015 - 17:39)
ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ВОЙНУ выиграл СОВЕТСКИЙ СОЮЗ руками и потом советского народа, а пиндосня и всякие примазавшие англичане, французи и иже сними сейчас нагло врут о своей "великой" роли в этой ВЕЛИКОЙ войне.
Насчет холодной войны тоже не согласен, что нас в ней победили...
Победой для пиндостана был бы полный распад СССР на кучку мелких княжеств, постоянно между собой воюющих. А Россия не только не распалась, а и опять объдиняет вокруг себя бывшие республики...
Так что не дождетесь...

про свою роль в победе в Великой Отечественной они не говорят ничего (хотя и могли бы, читал сколько материально-технической и продовольственной помощи от союзников получал СССР - диву давался).
они говорят о своей победе во Второй мировой, и в этом они правы. То что они выпячивают свою роль в победе над фашизмом, и приуменьшают роль СССР (точнее упоминают вскользь) - так в СССР и РФ та же фигня только в другую сторону. Каждый чествует своих героев.

я вижу как Россия "объединяет". Неужели ты за пропагандистской трескотней не видишь катастрофу к которой привела власть вашу страну?

Странно, в школе нам как раз рассказывали что благодаря помощи союзников, СССР победил фашистскую Германию. Даже честно скажу, историю я любил, школьную программу, но самообразованием не занимался, так вот, как то нам замалчивали, когда был открыт второй фронт, лично я думал что в 42 году, а оказывается. Так что не надо ля-ля, СССР ничьи заслуги во второй мировой не принижал. А про лендлиз? Из школьной программы, я помню только, что американцы, рискуя своими кораблями и жизнями поставляли нам продовольствие и технику. Ни слова, что это было не бескорыстно.

[^]
B52Stratofor
1.06.2015 - 18:18 [ показать ]
-25
Hunteruga
1.06.2015 - 18:19
0

Ярила

Ну да, сами то ссат воевать с нами. Чужими руками хотят жар загребать. Пиндосня ебаная.

[^]
Andronitus
1.06.2015 - 18:19
6

Приколист

Цитата (B52Stratofor @ 1.06.2015 - 18:12)
Цитата (Andronitus @ 1.06.2015 - 18:05)
Слышь, ты?! чо ты мне там приводил и не раз?!
Я тебя тут впервые вижу и ничего от тебя не читал.
Запомни, мерзота!!! У меня родственники в Одессе, и они мне четко сказали, что в Доме Профсоюзов пожгли около 200 человек, даже не 140.
Так что свои ссылки засунь себе в анальную дырку!!!

А про пропаганду заговорил ты в стиле "держи вора!". Так что давай-ка ты со своей левотой петцдуй-ка отсюда!!!

городские легенды они такие. На, почитай

Кто первым начал
Меньше всего противоречий у членов комиссии по вопросу о том, какая сторона стала зачинщиком беспорядков. Тот же Юрий Ткачев в разговоре с корреспондентом DW не стал отрицать, что "есть основания считать инициаторами беспорядков" сторонников федерализации, а первым погибшим от пулевого ранения в Одессе, по официальным данным, стал участник колонны Евромайдана.

Однако, если это и была провокация боевиков, то представители противоборствующей стороны к ней готовились, у них тоже было оружие и амуниция, отметил Ткачев. Из 6 человек, причиной смерти которых признаны пулевые ранения, не менее трех человек являлись сторонниками Антимайдана, сказал Ткачев в беседе с корреспондентом DW, ссылаясь на официальные данные МВД. Всего, по оценке Сергея Диброва, до 10 человек в столкновениях 2 мая пользовались именно огнестрельным оружием.

Читать полностью: http://news.tut.by/world/401594.html

Ты шо действительно думаешь? Что твои ссылочки переубедят то, что сказали родственники, которые сейчас живут в Одессе, хотя это жизнью хрен назовешь?

Ну тогда скажи, что в Хатыни первыми начали жители этой самой Хатыни, а не приспешники Бандеры и Шухевича!!!

Мой дед воевал против упырей Бандеры и Шухевича, и я(на секундочку я родился в Одесской области) буду против этих упырей всегда. А крики "москоляку на гиляку" вгрызлись в мой мозг навсегда. И этого я не забуду.

Поэтому, бульбаш, съебись-ка в ужас.

[^]
B52Stratofor
1.06.2015 - 18:22
-9

Гость

Цитата (UncleFrodo @ 1.06.2015 - 18:18)
Странно, в школе нам как раз рассказывали что благодаря помощи союзников, СССР победил фашистскую Германию. Даже честно скажу, историю я любил, школьную программу, но самообразованием не занимался, так вот, как то нам замалчивали, когда был открыт второй фронт, лично я думал что в 42 году, а оказывается. Так что не надо ля-ля, СССР ничьи заслуги во второй мировой не принижал. А про лендлиз? Из школьной программы, я помню только, что американцы, рискуя своими кораблями и жизнями поставляли нам продовольствие и технику. Ни слова, что это было не бескорыстно.

ну и молодец. Ну ты ж уверен что это МЫ внесли решающий вклад в победу над фашизмом? Я тоже уверен. А они считают что они, да и пёс с ними - тебе какое дело? Может ты думаешь что американцам есть дело до того что считаешь ты? Нет, ни взрослые люди и живу своей жизнью. Для них основная война вообще на Тихом океане была.
если тебя ломает что в ИХ фильмах они показывают себя героями и победителями - откажись от Голливуда и смотрю Никиту Михалкова. Не?))

[^]
LiNa4ka
1.06.2015 - 18:23
0

Ярила

Всё что тренировали пендосы, разбегалось даже при минимальной опасности. (последний пример, иракские вояки в трое превосходящие противника просто оставили город.) Пусть тренируют, бег укропам на пользу пойдёт. Как говорил Отто Кариус в своей книге:"Я впервые увидел как солдаты противника могут нестись по полю, бросая технику и вооружения увидев наш взвод ягдтигров, хотя для них опасности в принципе никакой не было, мы даже на позицию не вышли."

[^]
samsusam
1.06.2015 - 18:23
4

Рожден в СССР

Цитата (B52Stratofor @ 1.06.2015 - 18:18)
Цитата (Валярунчик @ 1.06.2015 - 18:14)
в этой фразе вся соль мудака: нагнуться перед сильным, раздвинуть булки и получать удовольствие и не рыпаться, он же сильный. ну-ну.

зачем перед кем-то "нагибаться"? Что у Вас за эротические фантазии?

и не понял, как это "он же сильный"... Это ж вы типа с колен встаете, а украинцы не "нагнулись" и не "раздвинули", а взяли оружие и пошли защищать свою землю от всякого сброда который от вас к ним полез. И уже больше года воюют

"Больше года воюют.." СИЛЬНАЯ фраза... Т.е. ОБСТРЕЛИВАТЬ города и села , не боясь ответки, т.к. противник свои орудия ОТВЕЛ - это героизм?

А как только с ними хоть чуть чуть воевать начинали, то сразу "котлы", убитых мешками и крики на весь мир: "Ратуйте люди. добры - вбивают нас!!"
Ты бы, "борец за правду" логику хоть влючил, а то смешно...

Добавлено в 18:25
B52Stratofor

Казачок то, ты засланный... Иди ка ты лесом...

[^]
B52Stratofor
1.06.2015 - 18:25 [ показать ]
-14
UncleFrodo
1.06.2015 - 18:26
2

Ярила

Цитата (B52Stratofor @ 1.06.2015 - 20:22)
Цитата (UncleFrodo @ 1.06.2015 - 18:18)

ну и молодец. Ну ты ж уверен что это МЫ внесли решающий вклад в победу над фашизмом? Я тоже уверен. А они считают что они, да и пёс с ними - тебе какое дело? Может ты думаешь что американцам есть дело до того что считаешь ты? Нет, ни взрослые люди и живу своей жизнью. Для них основная война вообще на Тихом океане была.
если тебя ломает что в ИХ фильмах они показывают себя героями и победителями - откажись от Голливуда и смотрю Никиту Михалкова. Не?))

Мой ответ был в том, что СССР, якобы принижал заслуги союзников во второй мировой.
ЗЫ Ты сам то определись, с кем ты. Хотя бы просто для того, что бы получить душевное равновесие.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 1.06.2015 - 18:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14520
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх