Лукашенко о майдане, прав как всегда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rash
1.06.2015 - 17:14
6
Статус: Offline

Хохмач

лилу555 В следующий раз, запаситесь ответами хотя бы на самые элементарные вопросы.

[^]
лилу555
1.06.2015 - 17:31
-7

Шутник

Цитата (Rash @ 1.06.2015 - 17:14)
лилу555 В следующий раз, запаситесь ответами хотя бы на самые элементарные вопросы.

Вы читать по-русски умеете? Я русским по белому напечатала, что Луке надо определятся окончательно. Ибо сидя между двумя стульями он не имеет преференций ни от России (резко снижаются) , ни от еС. Чего уж яснее??

Существовать как Япония или Швейцария без освоенного рынка Белоруссия не сможет ( хотя я так понимаю, что у Вас другое мнение)))))) Просто будет загибаться пропроизводство и прочее. Какихто природных богатств или ресурсов у Белоруссии нет, даже для туризма нет ни моря, ни достопримечательностей никаких почти..

Если Лука определится куда-то (с РФ или ЕС), то от этого источника и будет какаято поддержка и прочее. А сейчас как гумно в проруби болтается.. Это не независимость-это недальновидность и нерасчетливость..

Это сообщение отредактировал лилу555 - 1.06.2015 - 17:32

[^]
Rash
1.06.2015 - 17:35
2

Хохмач

Цитата (лилу555 @ 1.06.2015 - 16:31)
Вы читать по-русски умеете? Я русским по белому напечатала, что Луке надо определятся окончательно. Ибо сидя между двумя стульями он не имеет преференций ни от России (резко снижаются) , ни от еС. Чего уж яснее??

А вы по-русски читать умеете? Чем вы недовольны? Где Лукашенко не определился? Что он делает не так и что должен сделать, чтобы вы успокоились?

[^]
Gorki71
1.06.2015 - 17:36
4

Шутник

"......В Белоруссии надо Луку менять на нормального пророссийского политика....."
Во первых на кого????
Во вторых.Сколько знаю россиян почему-то они "просят одолжить " Вам Батьку на годик-два.Что бы бардак Ваш закончил....Почитаешь коменты про"стоят предприятия" и "достаточно искры".....Сразу назревает ряд вопросов.
1.Конкретно какое предприятие "загибается" и ЧТО конкретно сделало РУКОВОДСТВО ЭТОГО предприятия для выхода из такой ситуации.Сколько случаев по республике,когда деректору завода-колхоза сам Батька и предлагает(последний раз с месяц назад кому-то предлагал
-"..Тебе деньги надо?Дам столько,сколько попросишь.Но если ты за то время,что отведется на реконструкцию не справишься-я тебя посажу".....
Это была его поездка на какое-то предприятие....
Задайтесь вопросом.Почему часть предприятий работает нормально,а часть "еле дышит"?
Зайдите на Минскую биржу труда.Сколько вакансий?Но тут вступает в силу "великий славянский нахуй надо".....Есть вакансия в Витебске,предположим....А человек минчанин.И что?-"Нахуй надо" ехать хрен знает куда.....А потом на таком сайте появляется его пост типа "_помогите...в Беларуси безработица.....".А территории у нас не такие как в России.Вся страна за 5 часов проезжается насквозь....
Откуда в стране с "еле дышащими заводами" хватает денег у людей строить жилье(Минск вырос за 2-3 года до неузнаваемости-сам живу в новом районе.№ года назад в 500 метрах ничего не было.Сейчас там Микрорайон с сотней домов.Минчане не дадут соврать-"Каменная горка" в сторону Жданович.)
Откуда деньги на поездки в Россию и Польшу-Германию за авто?
Теперь про "искру"....
В очередях в магазинах,если послушать разговоры,все о чем угодно можно услышать...Только не про альтернативу Лукашенко.Кто не верит-приезжайте сами.Посмотрите и послушайте.Сами послушайте а не читайте хрень о "предреволюционной ситуации".Получается по таким "авторам",что все население тихо на кухнях "желает" нового президента...А когда приходят выборы бодро голосуют за Лукашенко????Или как всегда"плохая власть подтасовала итоги"?Так слишком много опросов проводится до и после выборов.И по их результатам всегда схожи цифры "ЗА" до и после выборов.....Странно,правда?

Это сообщение отредактировал Gorki71 - 1.06.2015 - 17:36

[^]
лилу555
1.06.2015 - 17:40
-4

Шутник

Цитата (Rash @ 1.06.2015 - 17:35)
Цитата (лилу555 @ 1.06.2015 - 16:31)
Вы читать по-русски  умеете? Я русским по белому напечатала, что Луке надо определятся окончательно. Ибо сидя между двумя стульями он не имеет преференций ни от России (резко снижаются) , ни от еС. Чего  уж яснее??

А вы по-русски читать умеете? Чем вы недовольны? Где Лукашенко не определился? Что он делает не так и что должен сделать, чтобы вы успокоились?

Я спокойна))) Это Вы от меня требуете ответа...

А так -я писала неоднократно, что выбирать свой пусть должны САМИ белоруссы и только они. Лука -тоже свободный человек и что хочет, то и делает.

Вообще, как я поняла по этой ветке всех в Белоруссии все устраивает с экономикой республики? Тогда вообще о чем речь, раз все замечательно))))))

[^]
Варона
1.06.2015 - 17:41
5

Шутник

Белорусь как кукла.. Чистая, причесанная и ухоженная. И более порядочных людей, чем там я не встречала! Особенно она контрастно смотрится когда ездишь на машине с Германии в Россию .. Заканчивается Беларусь и тут бах! Начинается Россия )))

[^]
лилу555
1.06.2015 - 17:41
-5

Шутник

Gorki71 Может Вы и правы и в Белоруссии все хорошо на самом деле)))) От добра добра не ищут..

Тогда вообще разговор ни о чем...

Добавлено в 17:43
Цитата (Варона @ 1.06.2015 - 17:41)
Белорусь как кукла.. Чистая, причесанная и ухоженная. И более порядочных людей, чем там я не встречала! Особенно она контрастно смотрится когда ездишь на машине с Германии в Россию .. Заканчивается Беларусь и тут бах! Начинается Россия )))

жалко я не засняла, как мы ездили в Белоруссию совсем недавно. Прямо с точностью до наобород -выезжаешь из РФ и тут бах, начинается Белоруссия с заплаточными дорогами))))

[^]
LegalEagle
1.06.2015 - 17:45
0

Хохмач

Достал уже. Когда майдан у него будет, себе его не возьмем. Умный такой. Достал

[^]
лилу555
1.06.2015 - 17:49
-2

Шутник

Цитата (LegalEagle @ 1.06.2015 - 17:45)
Достал уже. Когда майдан у него будет, себе его не возьмем. Умный такой. Достал

майдана в Белоруссии не будет, белоруссы терпеливы... Альтернативы реальной Луке действительно нет там- опять за него проголосуют, куда деваться..

[^]
Silver05
1.06.2015 - 17:49
3

ТипаГраф

Цитата (лилу555 @ 1.06.2015 - 17:41)
Gorki71 Может Вы и правы и в Белоруссии все хорошо на самом деле)))) От добра добра не ищут..

жалко я не засняла, как мы ездили в Белоруссию совсем недавно. Прямо с точностью до наобород -выезжаешь из РФ и тут бах, начинается Белоруссия с заплаточными дорогами))))

Дороги там в идеальном состоянии, год назад был-за слова отвечаю rulez.gif

[^]
RockA
1.06.2015 - 17:50
3

hell yeah! \m/

Ну прямо порадовал батько!
Это ведь не с порохом чмокаться! А дельный слова!

[^]
Alenenok42
1.06.2015 - 17:52
6

Ярила

лилу555
У вас сложилось очень негативное мнение о моей стране.
Дальше следуйте строго по инструкции.

Лукашенко о майдане

[^]
лилу555
1.06.2015 - 17:54
-5

Шутник

Цитата (Silver05 @ 1.06.2015 - 17:49)
Цитата (лилу555 @ 1.06.2015 - 17:41)
Gorki71  Может Вы и правы и в Белоруссии все хорошо на самом деле)))) От добра добра не ищут..

Дороги там в идеальном состоянии, год назад был-за слова отвечаю rulez.gif

я была весной- заплаточный ремонт Вы считаете идеальным состоянием? Едешь из Смоленска :в России прекрасная дорога, при пересечении белорусской границы начинается заплаточный ремонт. Только в центре Минска хорошая дорога, отъедешь от Минска -шоппа..

ПС: самые шикарные дороги в Ашхабаде -вообще зеркальные.... Я таких дорог красивых нигде не видела..я просто сейчас под впечатлением от Ашхабада))))

Это сообщение отредактировал лилу555 - 1.06.2015 - 17:56

[^]
swetlanas
1.06.2015 - 17:55
2

Юморист

Цитата (лилу555 @ 1.06.2015 - 16:07)
Цитата (kiddingKid @ 1.06.2015 - 16:03)
Цитата
Предприятия одни едва дышут, другие закрываются.

поверь, от революции по типу украинской они не откроются и не задышат.
Цитата
А ведь если народ раскачать, то пиздец приснится на легке.

правящей верхушке в первую очередь, раскачанному народу - во вторую, не стоит об этом забывать. а то у нас тут в украине уже слышно, что неплохо бы "кьявавого диктатора и его панду" вернуть.

На Украине поздно уже панду возвращать.. к сожалению так... умерла, так умерла...

В Белоруссии надо Луку менять на нормального пророссийского политика..

Ты батьку с Яныком и поросем на одну ступень не ставь,Лукашенко тот ещё жох,но Родину свою он не продаст,как продали её украинцы за кружевные трусики... rulez.gif

[^]
лилу555
1.06.2015 - 17:58
-3

Шутник

Alenenok42 как некрасиво и некультурно, фии)))))))

Белоруссов люблю, у меня там родственники. Просто объективную правду пишу, как говорится нечего на зеркало пенять..

[^]
Silver05
1.06.2015 - 18:00
5

ТипаГраф

фотофакт

Лукашенко о майдане

[^]
лилу555
1.06.2015 - 18:02
-3

Шутник

Цитата (swetlanas @ 1.06.2015 - 17:55)
Цитата

Цитата

правящей верхушке в первую очередь, раскачанному народу - во вторую, не стоит об этом забывать. а то у нас тут в украине уже слышно, что неплохо бы "кьявавого диктатора и его панду" вернуть.

На Украине поздно уже панду возвращать.. к сожалению так... умерла, так умерла...

Ты батьку с Яныком и поросем на одну ступень не ставь,Лукашенко тот ещё жох,но Родину свою он не продаст,как продали её украинцы за кружевные трусики... rulez.gif

а я не думаю, что ему ктото заплатит)))) просто экономически -Белоруссия неинтересный кусок... Там объективно нет ничего, вообще ничего.. ну только дешевую рабочую силу-так в ЕС и так переизбыток рук.

[^]
Варона
1.06.2015 - 18:03
4

Шутник

лилу555
Какими окопами вы ехали?? Дороги отличные в Белоруси с Россией так уж точно не сравнить

[^]
лилу555
1.06.2015 - 18:04
-3

Шутник

Цитата (Silver05 @ 1.06.2015 - 18:00)
фотофакт

"Проблема цитат и фото в инете в том, что их невозможно проверить"- В.И.Ленин)))))))

Я ЕЗДИЛА ЛИЧНО этой весной -кому Вы врете и хохлодемотиваторы постите?

Добавлено в 18:06
Цитата (Варона @ 1.06.2015 - 18:03)
лилу555
Какими окопами вы ехали?? Дороги отличные в Белоруси с Россией так уж точно не сравнить

Через Смоленск на Минск. Дорога в белорусской части нормальная, с заплаточками конечно, с российской стороны явно лучше, совсем новая и придорожный сервис лучше...

Самые лучшие дороги в Ашхабаде все равно)))) Там как каток ровные, аж блестят...

Это сообщение отредактировал лилу555 - 1.06.2015 - 18:08

[^]
swetlanas
1.06.2015 - 18:08
1

Юморист

Цитата (лилу555 @ 1.06.2015 - 18:02)
Цитата

Цитата

а я не думаю, что ему ктото заплатит)))) просто экономически -Белоруссия неинтересный кусок... Там объективно нет ничего, вообще ничего.. ну только дешевую рабочую силу-так в ЕС и так переизбыток рук.

Ну чтож ты так родню позоришь!? Беларусь ,очень лакомый кусок,там сельское хозяйство очень развито и привязано к перерабо ке этой продукции на прямую,а не через 50 посредников,народ там работящий,ну а дороги пришли в негодность,после того как убрали платные проезды,что конечно большая ошибка

[^]
лилу555
1.06.2015 - 18:12
-5

Шутник

Цитата (swetlanas @ 1.06.2015 - 18:08)
Цитата

Цитата

Ну чтож ты так родню позоришь!? Беларусь ,очень лакомый кусок,там сельское хозяйство очень развито и привязано к перерабо ке этой продукции на прямую,а не через 50 посредников,народ там работящий,ну а дороги пришли в негодность,после того как убрали платные проезды,что конечно большая ошибка

Я родню не позорю, у меня все родственники умные)))

Сельское хозяйство в ЕС никому не нужно -там своим фермерам платят, чтобы они НЕ выращивали. Перепроизводство, такие реалии в ЕС..

Белоруссы трудолюбивы, (как и русские, украинцы и прочие народы)- просто ЕС уже пресытился дешевой рабочей силой, своих девать некуда..

Добавлено в 18:18
Народ, который минусит -вы хоть попытайтесь както аргументированно поспорить, опровергнуть что-то из моих постов..

Я же пишу как есть именно потому что ЛЮБЛЮ белоруссов и у меня там родственники.. И я желаю всякого процветания..

Вам больше нравится, если пишут, что все зашибись, никаких проблем нет?? Я хоть гдето написала неправду?? ГДЕ-процитируйте..

[^]
Варона
1.06.2015 - 18:28
5

Шутник

Все гандоны- кто Белорусь обсирает!! Я только транзитом там была.. У меня любофь с первого взгляда! И живя в Германии хочу сгонять туда на курорт, в лес! Сосновый!

[^]
swetlanas
1.06.2015 - 18:29
3

Юморист

Цитата (лилу555 @ 1.06.2015 - 18:12)
Цитата (swetlanas @ 1.06.2015 - 18:08)
Цитата

Цитата

Я родню не позорю, у меня все родственники умные)))

Сельское хозяйство в ЕС никому не нужно -там своим фермерам платят, чтобы они НЕ выращивали. Перепроизводство, такие реалии в ЕС..

Белоруссы трудолюбивы, (как и русские, украинцы и прочие народы)- просто ЕС уже пресытился дешевой рабочей силой, своих девать некуда..

Добавлено в 18:18
Народ, который минусит -вы хоть попытайтесь както аргументированно поспорить, опровергнуть что-то из моих постов..

Я же пишу как есть именно потому что ЛЮБЛЮ белоруссов и у меня там родственники.. И я желаю всякого процветания..

Вам больше нравится, если пишут, что все зашибись, никаких проблем нет?? Я хоть гдето написала неправду?? ГДЕ-процитируйте..

А развве батька собирался тащить в евросоюз Беларусь!?! Он с ними поиграет как кошка с мышкой,бабла срубит,если удастся и до дому,до хаты! А ты тут подняла пыль,снять,всё плохо,ты сама по ходу зашпалилась... gigi.gif

[^]
Варона
1.06.2015 - 18:32
2

Шутник

лилу555
А тебя послушать , так в Белоруси все поля засажены и посеяны потому что белорусам скучно, осенью они урожай убирают и выкидывают, молоко доят и выливают?))
Мммммм какая у них молочка!

[^]
Alenenok42
1.06.2015 - 18:36
4

Ярила

Варона
Приезжайте, милости просим)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10836
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх