Выжившая при обстреле Горловки, нет слов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drnikolai
28.05.2015 - 06:07
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (drnikolai @ 28.05.2015 - 04:47)
Цитата (DEZMAN @ 28.05.2015 - 04:43)
Цитата (drnikolai @ 28.05.2015 - 04:32)
DEZMAN
Цитата
Могу сказать одно киевская власть пидарасы

как удобно вы меняете своё мнение,а в другой теме вы хвалите всу

И я обещаю если что то похожее найдете. То пукан у меня точно разорвет. Но если не найдете то попрошу извинений за клевету, либо больше мне ничего не писать.

DEZMAN
Цитата
Извините а чем отличаются украинские ракеты от российских. ТС как ты понял что это донецк, и где тым на ракете бендеровская сластика. Просто это видео ниухя всей картины не открывает

твоё? рви свой пукан!

незаметил пост??кормилец крыма,незабыл как воду питьевую перекрывал?

[^]
bazilbazil
28.05.2015 - 06:07
0

Балагур

Цитата
DEZMAN
Рагуль - ты хоть писать без ошибок научись, или от "избытка чувств" в не те клавиши попадаешь?

[^]
DEZMAN
28.05.2015 - 06:12 [ показать ]
-12
Bowmans
28.05.2015 - 06:16
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (DEZMAN @ 28.05.2015 - 04:00)
Изините но война не бывает без жертв, люди гибнут на каждой стороне

И много в твоём Харькове гражданских погибло от обстрелов?

[^]
kremlinbot
28.05.2015 - 06:19
-1

Шутник

В ролике женщина говорит о том, что сперва услышала сильный свист. Скорее всего это была мина, т.к. снаряд летит на сверхзвуке, и, если бы это был снаряд, то в эпицентре взрыва свист бы она услышать не успела - взрыв был бы раньше.
И вот еще что: почему бы не проводить расследования? Не определять не только направление обстрела, но и точку выстрела? Есть же воронки, есть осколки, есть и неразорвавшиеся боеприпасы, которые эту процедуру облегчат. Вот, что я нашел без особых затруднений.
Как определить, откуда стрелял миномет или орудие?
По характеру воронки от снаряда или мины можно установить, откуда велась стрельба. Дело в том, что снаряд падает под углом, а не строго вертикально, он разрывается, находясь как бы на боку, поэтому воронка неравномерна. Сторона, обращенная к точке выстрела, будет более пологой, чем противоположная. Осколков в земле больше с той стороны, откуда прилетел снаряд, так как большая часть снарядов с противоположной стороны ушли в воздух при взрыве. Обычно после удаления рыхлого грунта можно найти след снаряда в земле и определить общее направление стрельбы.

"Определить дальность до места, откуда был произведен выстрел, можно намного точнее, если определить какой боеприпас образовал воронку. Измерив угол падения снаряда, можно, пользуясь таблицами для стрельбы, определить, с какой дальности производился выстрел. Угол измеряется так: осторожно удаляется разрыхленная взрывом земля, находится центр ее углубления (лунка). Берется палка, которая кладется на края воронки, освобожденные от насыпанного взрывом грунта (так определяется плоскость грунта). После этого посередине отлогого склона воронки (того, что со стороны выстрела) вбивается колышек, доходящий до плоскости грунта. Таким образом мы определяем усредненную точку соприкосновения снаряда с грунтом, после чего от лунки до этой точки проводим прямую – проще всего, накладываем палку или рейку, получая «траекторию» движения снаряда на последнем метре полета. Измерив угол падения, мы можем определить угол вылета, а, следовательно, дальность по таблицам для стрельбы."

А то все только бла-бла-бла... Такое впечатление, что никому эта информация не нужна. Вместо того, чтобы провести расследование, привлечь своих или не своих, если нужно, специалистов, отправить материалы в международный трибунал... Одни только видеоролики с гневными обличениями.
Кстати, вот тут тоже говорят о минометном
обстреле.

Это сообщение отредактировал kremlinbot - 28.05.2015 - 06:52

[^]
DEZMAN
28.05.2015 - 06:20
-7

Шутник

среди знакомых нет таких.

[^]
RaulDuc
28.05.2015 - 06:24
1

Ярила

Некоторые диванные эксперты опять пишут в интернетах, вместо того, что бы вариться в котлах.
А забрали территорию у 404 правильно.Когда ребенок себя плохо ведет, его ремнем по голой жопе, а если кот нассыт в неположенном месте его мордой в его мочу тыкают.

[^]
drnikolai
28.05.2015 - 06:26
0

Хохмач

kremlinbot
скажи,Белая книга далеко ушла?поинтересуйся сколько дел лежит в европе по заявлениям о нарушении прав человека украиной в Донбассе,хоть одно рассмотрели?,да хрен той европе это нужно..

[^]
kremlinbot
28.05.2015 - 06:33
-2

Шутник

Цитата (drnikolai @ 28.05.2015 - 06:26)
kremlinbot
скажи,Белая книга далеко ушла?поинтересуйся сколько дел лежит в европе по заявлениям о нарушении прав человека украиной в Донбассе,хоть одно рассмотрели?,да хрен  той европе это нужно..

А где есть информация по таким делам? Я как-то не натыкался... Интересно было бы почитать. Чтобы было дело, нужно, чтобы был обвиняемый. И должны быть изложены мотивы обвинения. Т.е. то, о чем я писал выше.
Нет, ну так говорить, что мол "обстреляли такие-то такие-то, но расследование мы не провели, потому что это все равно никому не нужно. Но обстреляли сто пудов они!" - ну так тоже не серьезно...
В случае определения место выстрела, должен отвечать командир подразделения, в сфере ответственности которого находится это место. К какой стороне подразделение не принадлежало бы. И все, не надо изобретать велосипед. Стреляли? Мирные погибли? Твоя территория? Изволь нести ответственность.

Это сообщение отредактировал kremlinbot - 28.05.2015 - 06:41

[^]
drnikolai
28.05.2015 - 06:39
0

Хохмач

kremlinbot
однажды в новостях мельком увидел ,и всё,страсбургу сейчас невыгодно раскручивать это вопрос,так и будут молчать, а лет через 50 может признают геноцид
я посмотрю по нету,найду -скину в личку

[^]
kremlinbot
28.05.2015 - 06:43
-2

Шутник

Цитата (drnikolai @ 28.05.2015 - 06:39)
kremlinbot
однажды в новостях мельком увидел ,и всё,страсбургу сейчас невыгодно раскручивать это вопрос,так и будут молчать, а лет через 50 может признают геноцид
я посмотрю по нету,найду -скину в личку

Ага, спасибо! А если Страсбургу не выгодно, пусть Россия расследует. Судят же Савченко за преступления, совершенные в Луганске?

Это сообщение отредактировал kremlinbot - 28.05.2015 - 06:44

[^]
drnikolai
28.05.2015 - 06:44
0

Хохмач

kremlinbot
В Европейском суде по правам человека лежат сотни исков к Украине, составленные российскими юристами
Украинские чиновники не подали в Совет Европы документы, которые могут защитить государство от исков за нарушение прав человека во время проведения АТО, сообщил народный депутат Борислав Береза.
В Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) поступили сотни исковых заявлений к Украине, составленные российскими юристами. Об этом в своем Facebook написал народный депутат Украины Борислав Береза.
"Это либо жесточайшая некомпетентность, либо прямой саботаж и диверсия. Ко мне обратились европейские политики которые не понимают, почему украинские госчиновники, которым вменяется защита интересов государства, абсолютно наплевательски относятся к своим служебным обязанностям. Представители нашего МИД до сих пор не подали заявление в Совет Европы о приостановлении действий 15-ой статьи Европейской конвенции по правам человека", – сообщил нардеп.
По его словам, приостановление этой статьи на территории проведения АТО снимает с государства обязательства перед гражданами и предотвращает иски. Сейчас в ЕСПЧ насчитываются сотни подобных исков.
взял тут

[^]
PALMEL
28.05.2015 - 06:53
0

Хохмач

Извините, можно попросить разъяснений? Я сам из Казахстана, поэтому наблюдаю за всей этой ситуацией со стороны. Вот, когда прошлой весной люди на Донбасе поднимались - они думали про крымский сценарий. Мол, по бугуртим малёха, придут вежливые, пройдёт референдум - и мы в России. Сам Путин заверил - мол, у нас легитимный Янукович, он прошение подаст - мы введём войска,защитим народ. Но, вот война разгорелась, а ни "вежливых" ни кого то ещё - не видать. Вот уже и порося избрали, вот уже и Путин с ним встречается - всё, кончился Янукович. И теперь, оф. пропаганда (помните, ролик тут был мультяшный) заявляет, что ввод войск приведёт к 3-ей мировой. Вот уже и Минские встречи проходят на которых ДНР и ЛНР, фактически, пихают назад.

Кстати, если Путин не при делах (как это заявляется), то почему он выступает посредником между Захарченко и Порошенко? Известно, что Петя не хочет садиться за один стол с делегатами ЛНР, ДНР. Однако, на роль посредника, в таком случае, сгодился бы и Батька Лука. Если, Россия не при чём, то и Лука и Вова - могут быть посредниками одинаково. Однако, по факту, на в "Новороссии" Путина слушают. Он сказал - войска отвести к таким то границам - отвели. И получается, что Россия ЕСЛИ (так как не понятно, кроме гум. конвоев есть ещё что то?) и помогает Новоросам, то ровно настолько, что бы война тлела потихоньку и Порошенко не мог взять эти земли (От которых Путин уже открестился). С другой, как только Новоросы вжарили, сразу ОП ! и Минск-2. Откат на прежние границы. А тем временем, люди то гибнут.

В тоже время - на ЯПе мигом сливаются темы - "Открытое письмо из ДНР" (опубликовано, после фильма про Крым) и "Русские своих не бросают" (была совсем не давно). Там, в комментах, дончанам доходчиво объясняют (не забывая шпалить):

Мол, крым был автономией, а вы нет (хотя и он должен был отделяться по украинским законам, укр ЦИК и все дела)

Вы не правильно провели референдум.

Нам Бабама атата сделает, если мы за вас заступимся

Хули наши дети должны умирать не понятно за что (подобный комент тоже видел)

В ИТОГЕ: Путин от Донбаса откррестился, россияне тоже.

Так не всё ли вам теперь равно кто и кого там убивает? Эта тётенька из старпоста сама виновата (референдум не правильный всё такое). Поэтому, пусть хохелов бьёт, но сама. Россиянам ведь 3 М.В. светит.

З.Ы. А что такое военторг?

[^]
drnikolai
28.05.2015 - 06:56
0

Хохмач

kremlinbot
Цитата
А если Страсбургу не выгодно, пусть Россия расследует

а Российские следователи причём,как я понимаю при суде есть какие-то организации со следователями,я не знаю их структуры,но вижу это так

Добавлено в 07:01
хотел написать ответ,но думаю что нестоит,зачем доказывать..
напишу только это всепропальщики и всёсливщики вы уже достали!!!

[^]
Arrr2D2
28.05.2015 - 07:01
1

Балагур

В такие моменты не хочется быть атеистом, очень хочется верить что для виновников приготовлен раскаленный хер в аду.

[^]
zloikaktus
28.05.2015 - 07:03
0

Мюнхгаузен

...

Выжившая при обстреле Горловки

[^]
kremlinbot
28.05.2015 - 07:05
-6

Шутник

Цитата (drnikolai @ 28.05.2015 - 06:56)
kremlinbot
Цитата
А если Страсбургу не выгодно, пусть Россия расследует

а Российские следователи причём,как я понимаю при суде есть какие-то организации со следователями,я не знаю их структуры,но вижу это так

Ну а как же процесс над Савченко? Ведь не в Страсбурге же рассматривается, а в Москве? Можно сказать, конечно, что в том случае погибли граждане России...
Но ДНР могло бы обратиться за помощью в следствии, хотя бы, если сами не могут.
Ну как так? Гибнут мирные граждане ДНР, а всем похуй, и ДНР - тоже. Даже укры завели уголовное дело по статье "терракт".
Территория ДНР, кому как не им стремиться установить виновного и осудить. Потребовать выдачи, если надо... А то - "да это какие-то укры обстреляли, хуй его знает кто! Ну ничего, сейчас вот видео наснимаем, и пиздец!" Как-то это несерьезно...
И причем тут "всепропальщики"? Просто хочется знать правду. Я, понимаешь ли, в Донецке живу, и мне не похуй.

Это сообщение отредактировал kremlinbot - 28.05.2015 - 07:07

[^]
СомВяляный
28.05.2015 - 07:09
0

Ярила

Цитата (Wizy @ 28.05.2015 - 03:57)
Надеюсь, для этих уёбков что в Киеве сидят, в аду уже припасен хороший чан с кипящим маслом.

для них нада чам с дерьмом и возить потом по городам, и желательно европы, чтобы видели, что может произойти если пистеть не перестанут

[^]
drnikolai
28.05.2015 - 07:10
1

Хохмач

kremlinbot
какие выдачи какой международный суд и какие требования от непризнанного государства?савченко судят за преступления по отношению к гражданам России,прочтите хоть основы международного права,если вам вопрос конечно интересен а не просто пофлудить..

Это сообщение отредактировал drnikolai - 28.05.2015 - 07:41

[^]
дикийпрапор
28.05.2015 - 07:25
0

пожарнег-пинсианер

Цитата
Извините, можно попросить разъяснений? Я сам из Казахстана, поэтому наблюдаю за всей этой ситуацией со стороны. Вот, когда прошлой весной люди на Донбассе поднимались - они думали про крымский сценарий. Мол, по бугуртим малёха, придут вежливые, пройдёт референдум - и мы в России.

В Крыму был референдум о присоединении к РФ,на Донбассе о федерерализации,т.е. о более широких правах в составе Украины.Но властям в Киеве это не понравилось и вот результат,о присоединении к РФ ни тогда,ни сейчас речи не идёт.

[^]
drnikolai
28.05.2015 - 07:27
0

Хохмач

Цитата
И причем тут "всепропальщики"?

это я не к вам а к посту выше

[^]
kremlinbot
28.05.2015 - 07:35
-2

Шутник

Ну, в общем, ХЗ... Я тут посмотрел... Человек, который снимал видео, говорит о минометном обстреле поселка Короленко. Басурин говорит о 122-мм снарядах. ОБСЕ говорит о том, что прилетело с северо-запада. На северо-западе ВСУ, но линия разделения в 20 километрах.
Вот почему я и говорю, что неплохо было бы ДНР расследовать. Осколки-то, хотя бы, можно найти? Как житель Донецка, утверждаю, что это не такая уж и редкость.
Если осколки от снаряда - это одно. А если от мины... Даже 120-мм мина 20 км ну никак не пролетит.

[^]
Neuromance
28.05.2015 - 07:55
2

Ярила

Цитата (kremlinbot @ 28.05.2015 - 10:35)
Ну, в общем, ХЗ... Я тут посмотрел... Человек, который снимал видео, говорит о минометном обстреле поселка Короленко. Басурин говорит о 122-мм снарядах. ОБСЕ говорит о том, что прилетело с северо-запада. На северо-западе ВСУ, но линия разделения в 20 километрах.
Вот почему я и говорю, что неплохо было бы ДНР расследовать. Осколки-то, хотя бы, можно найти? Как житель Донецка, утверждаю, что это не такая уж и редкость.
Если осколки от снаряда - это одно. А если от мины... Даже 120-мм мина 20 км ну никак не пролетит.

Расследование ДНР сами днровцы могут кой куда себе засунуть - полагаю именно так им говорили уже раз 500..Это же никем не признанная республика.
Заниматься этим на официальном уровне должны Россия и Европа, как гаранты минских договоренностей. Но ни от нас, ни от них чёт не слышно ничего. Видимо посчитали, что ради 3 уничтоженных жизней не стоит и суетиться...

[^]
lordua
28.05.2015 - 08:09
0

Владыка

обсе, блядь. расследование, нахуй.
когда хахлы ебенили по горловке с дзержинска, эти пидоры наблюдали. а на следуйщий день поехали посмотреть на результаты. толку от них. то маячки заложат, то координаты чего либо хохлам сдадут. гнилая шарага

Добавлено в 08:11
Цитата
Заниматься этим на официальном уровне должны Россия

позиция россии в данном вопросе коленно-локтевая. делайте че хотите, только новых санкций не надо. мы вон ноты протеста шлем, значит мы хорошие

[^]
Наблюдатель
28.05.2015 - 08:25
0

Ярила

Цитата (aligattor @ 28.05.2015 - 04:06)
Блин да когда уже ДНР и ЛНР устроит киевский и львовский котёл и всех этих бандеровских обезьян на столбах перевешают ?

Когда в Кремле отмашку дадут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7075
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх