Всем, кто заказывал на Aliexpress

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bekk
25.05.2015 - 07:11
0
Статус: Offline

минус 300

Треки реально некоторые не отслеживаются, ибо китайцы замудрили завоз в Сибирь через литву, Эстониию и т.д.
Норм китайцы уже в курсе что есть 3 пункт ММПО в Нске - Толмачево, намного быстрее пошел товар, особенно от 50 бакинских и выше.
А вот если 4 пункт в Уссурийске - Сунька сделают, то думаю еще быстрее пойдет товар. cool.gif

p.s. если бесплатная доставка и т.д. опции они видать ваще по морю отправляют, в лучшем случае на "пароходе" deg.gif
p.s.1 Приложение Почты России на андрюше очень даже приличное (на правах рекламы)

[^]
meninwhite
25.05.2015 - 07:17
0

Ярила

Мне что в Питер,что в Украину(Донецкая область),всегда приходит в течении месяца.Ну,может в пределах от 3-з до 5-ти недель,если быть точнее.

[^]
Pff
25.05.2015 - 07:57
0

Зенитчик

Цитата (presidentus @ 24.05.2015 - 22:35)
хочу заметить, что в последнее время посылки Россию проходят достаточно быстро.

Скорость дохождения Китай-Пермь, увеличилась в 4 раза, с 2 месяцев, до 2 недель. Так что на медлительность можно уже не жаловаться, логистика офигенно улучшилась. А вот отношение к посылкам не изменилось, частенько все такое же мятое и битое как раньше(

Это сообщение отредактировал Pff - 25.05.2015 - 07:57

[^]
drFrost
25.05.2015 - 08:25 [ показать ]
-10
daf31
25.05.2015 - 09:05
0

Приколист

Да что вы хотите Европа на карте как пол России.

[^]
smekalof
25.05.2015 - 10:42
0

.

Цитата (MrEvil @ 25.05.2015 - 02:01)
Ни разу ничего не заказывал из Китая - просто не знаю что и заказывать, все такое китайское gigi.gif

Тоже самое что и в магазине. Только дешевле.

[^]
PolSerg
25.05.2015 - 11:37
0

Юморист

Цитата (smekalof @ 25.05.2015 - 10:42)
Цитата (MrEvil @ 25.05.2015 - 02:01)
Ни разу ничего не заказывал из Китая - просто не знаю что и заказывать, все такое китайское  gigi.gif

Тоже самое что и в магазине. Только дешевле.

Ниправда, в магазинах, как правило, дешевый китай по заоблачным ценам, напрямую можно купить гораздо более качественные вещи. smile.gif

[^]
sokratman
25.05.2015 - 12:09
0

Ярила

Цитата (MitVold @ 25.05.2015 - 01:43)
С алиэкспрессом как раз проблем не возникало, а вот почта России и наша таможня это любители спиздить чего-нибудь понравившееся. Радует что можно деньги вернуть после диспута. В декабре пропала на таможне игрушка ребенку к НГ( это из последнего). НА данный момент пять посылок пропали где то в России. Правда, один раз заказал клюшки 4 штуки, с бесплатной доставкой из Китая получилось 12 дней всего до дома. Причем цена была вкусная очень, по 4000 рублей ( у нас такая стоит 10 000). Была очень большая вероятность что посылка пропадет, но доехала без проблем. Человек, по просьбе которого клюшки покупались, остался очень доволен. Так что не надо гнать на али, это рынок, что выберете то и имеете, я про товар и продавца))

Как в анекдоте.
Судя по товарам продающемся на почте России.
Они продают то, что находят в посылках. )

[^]
Аманта
25.05.2015 - 14:09
0

рыжая лисичка

5 заказов сделала в этом году - дошло только 2 в течении 2 недель. Остальные три безвозвратно затерялись.

[^]
Sanchozz
25.05.2015 - 14:17
0
Статус: Online

Ярила

Покупал игру башня, продавец дал номер остлеживания через какуюто шарагу хз, отслеживание обрывается где то гонконге, написал продавцу что не пришло и не знаю где, вернули деньги через 60 дней, через неделю приходит товар, хз чё делать.
И ещё чтто интересно посылка шла из китая через гонконг потом финляндия и потом только Россия, этож неужто так дешевле с общей то границей

[^]
Akvilon
25.05.2015 - 14:27
0

Ярила

Цитата (llnar @ 24.05.2015 - 20:02)
Вам хорошо, кто живёт в крупных городах, а тем, кто в небольших, да ещё в республике как у меня, вот так идёт посылка:
Китай - 10-15 дней на таможне, потом Москва сорт. центр, потом Казань сорт. центр, потом Набережные Челны сорт. центр, и наконец прибыло на место доставки, а извещения ещё 3 дня можно ждать, и на каждом пункте сортировочных центров ещё пару дней пройдёт обязательно. Самая быстрая обычная доставка у меня была всего один раз, и заняла 22 дня, а так обычно полтора-два месяца...
И по поводу почтового отделения, представьте себя на месте работника почты, вам платят гроши, целый день вы выслушиваете пенсионеров и людей в возрасте, о том как долго они работают, как их всё заколебало и т.д., естественно они не будут бегать с улыбкой на лице и пуская бабочек выдавать вам посылки. В нашем городе стоят до сих пор матричные принтеры, пузатые мониторы ЭЛТ, компы древние вечно зависающие, и вот получаем высокий сервис обслуживания.
Обычно я посылки забираю в субботу утром, народу мало, тишина, и никто не бесится, чего и вам советую.

Всегда поражало оправдание хамства и лени низкой зарплатой. Они же не крепостные, что их без спроса заставляют работать. Раз подписала контракт, то значит с зарплатой согласна, и будь добра нормально делать свою работу.

[^]
TEEN
26.05.2015 - 00:10
0

пламенный привет икспердам!

Сколько не заказывал с Китая - 15-25 дней. При чем, даже с промахом в Саратов, вместо подмосковья.
Почему у других 30-60 дней - я хз. Какая-то другая почта у меня.

[^]
manipulation
26.05.2015 - 00:16
0

Приколист

Сам с Али уже два года покупаю,всё приходит и по России идет не более 10 дней(сам с МО). Но порой и с нашей почтой бывают приколы,когда из внуково (аэропорт,Москва) идет в Оренбург на растаможку

[^]
ratmirka99
26.05.2015 - 00:17
0

Киллер Вайфая

Спокуха!Все логично!!

[^]
imant
28.05.2015 - 00:45
0

Хохмач

Цитата (llnar @ 24.05.2015 - 20:02)
Вам хорошо, кто живёт в крупных городах, а тем, кто в небольших, да ещё в республике как у меня, вот так идёт посылка:
Китай - 10-15 дней на таможне, потом Москва сорт. центр, потом Казань сорт. центр, потом Набережные Челны сорт. центр, и наконец прибыло на место доставки, а извещения ещё 3 дня можно ждать, и на каждом пункте сортировочных центров ещё пару дней пройдёт обязательно. Самая быстрая обычная доставка у меня была всего один раз, и заняла 22 дня, а так обычно полтора-два месяца...
И по поводу почтового отделения, представьте себя на месте работника почты, вам платят гроши, целый день вы выслушиваете пенсионеров и людей в возрасте, о том как долго они работают, как их всё заколебало и т.д., естественно они не будут бегать с улыбкой на лице и пуская бабочек выдавать вам посылки. В нашем городе стоят до сих пор матричные принтеры, пузатые мониторы ЭЛТ, компы древние вечно зависающие, и вот получаем высокий сервис обслуживания.
Обычно я посылки забираю в субботу утром, народу мало, тишина, и никто не бесится, чего и вам советую.

За последний месяц больше десятка посылок получил: от момента пересечения границы до вручения в Воронеже(через Москву, разумеется) вместе с растаможкой 1-2 недели, не больше. Получать можно и без извещения: обычно, если сортировочный центр города покинуло, то в тот же день оно и в отделении связи будет, не заночует же по дороге.
Гораздо интереснее логистика китайцев: для дешёвых лотов посылки из Китая идут через Финляндию и Прибалтику, без возможности отслеживания в России. Зачем, почему это выгодно - загадка.

Что касательно работы Почты России, то нарекание к ним было только когда очереди на оплату коммуналки стояли и то, как оказалось, можно было без очереди посылку получить, что я и сделал.

В остальном, мобильное приложение просто супер, многим стоит поучиться такой продуманности, простоте и стабильности. По России для посылок с трекингом также очень хорошо всё отслеживается: у зарубежных бюджетных почт просто сайты вообще через раз работают, трекинги запаздывают на недели бывает и информативности явно не хватает.

Ну и по России пару отправлений также получил: обычное из Ростова за 7 дней, 1го класса из Москвы - за 4-5.

Большинство критикующих с услугами почты редко сталкиваются, составляют мнение по блогам, либо живут воспоминаниями о былом - ситуация-то меняется постоянно, чтобы знать что к чему надо постоянно пользоваться.

[^]
npocTo4ok
28.05.2015 - 01:04
0

Ярила

с начала года, тьфу тьфу...всё быстро. максимум было 22 дня из японии. от китов 14-18 дней

[^]
COMMANCHE
22.06.2015 - 06:26
1

Шутник

у мну все гуд!

[^]
remos
25.07.2015 - 23:16
0
Статус: Online

Хохмач

А умну не гуд.Ту херню,которою особо не жду,приходит быстро!
А вот надо быстро и срочно,там всегда Наёбка с хитрыми рисоедами.
Обещал всё в срок с быстрой доставкой,оказалось -отправил на 60 дней!
http://ru.aliexpress.com/store/product/New...2236022701.html
В итоге мозг ебёт!32 дня!
У мня производитель дверей влепил неустойку за сохранение изделия и тд,Вот такая хрень ,.
Потому как присобачить эту рисоедовскую приблуду так и не установили!
Все эти торговые площадки ----ИМХО--------------мозгоёбство!!!!!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал remos - 25.07.2015 - 23:24

[^]
13xxxx
25.07.2015 - 23:49
0

Приколист

Пиздёж,я на алиэкспресс уже раз 50 покупал,товар приходит за две-три недели,на сайте пчты россии почти всё отслеживается,момент только один что в самих отделениях сидят зажиревшие тётки которым нахуй ничего не нужно кроме как поскандалить с клиентом или заставить его ждать.Нужен управленец нормальный и почта заработает и наберёт авторитет!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24526
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх