Это пэрэмога?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
burialrat
12.05.2015 - 20:07
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 12.05.2015 - 19:53)
Цитата (Артем7 @ 12.05.2015 - 23:43)

И странно что увольняется военнослужащий в обязанности которого и входит воевать если понадобится.

Странно не это. У военнослужащего, вообще, не имеется возможности уволиться по собственному желанию. Нежелание служить- не является основанием для расторжения контракта.

Есть очень ограниченный перечень обстоятельств, по которым можно уволится до окончания контракта. И все они к вышеописанному либо не подходят, либо это настолько сложно, что никак не может быть стопки заявлений(рапортов). А сам по себе рапорт на увольнение никакой юридической ценности не представляет без прилагаемых документов.

Да это ладно контрактник бог с ним опустим всю эту волокиту со снятием с довольствия и прочую ерунду , а прикинь офицера вот так уволить , карьере пиздец , энто если восстановиться типа после командировки , это как будет выглядеть с сохранением занимаемой должности и звания или потом сразу на крайний север оленей пасти лет пять все заново :) ,
Интересно на добровольцев глянуть кто на такую херню подпишется , рапорта бля видел , я даже подскажу откуда добровольцев брать , сейчас идет весенний призыв а соответственно и увольнение отслуживших , бля неисчерпаемый кладезь и к документам не подкопаешься , все четко , приказ Министра Обороны однако :)

[^]
aswww
12.05.2015 - 20:33
-2

Весельчак

Не то , что бы меня радовал такой закон, но когда искал материалы по нему на разных сайтах (как-бы разные мнения, что ли), на бигмире, увидел ссылку на похожие новости.
Пруф

Президент России Владимир Путин подписал в пятницу, 2 января, указ, вносящий поправки в порядок прохождения службы в российской армии. Об этом говорится в документе на портале правовой информации.
“Военнослужащие, являющиеся иностранными гражданами, участвуют в выполнении задач в условиях военного положения, а также в условиях вооруженных конфликтов в соответствии с общепризнанными принципами и нормами международного права, международными договорами России и законодательством России“, – говорится в указе.
Отмечается, что иностранный гражданин должен владеть русским языком.

Что в России, что в Украине ничего хорошего такой закон не принесет
И хотел бы задать вопрос ТС, получается можна продублировать заголовок и на русском???

Это сообщение отредактировал aswww - 12.05.2015 - 20:35

[^]
GarykRUS
12.05.2015 - 20:34
3

Хохмач

Цитата (LeonidM @ 12.05.2015 - 17:55)
Цитата (Prado1 @ 12.05.2015 - 17:19)
Цитата (kiyarievich @ 12.05.2015 - 20:56)
граждане росии могут убивать украинцев на территории Украины(якобы добровольцы), а вот граждане других стран, росиян убивать не имеют права? так по Вашему?

Порошенко может убивать детей и стариков в ДНР и ЛНР, бомбя дома , больницы и детские садики ведь правда ???
А почему вас хохлятских фашистов нельзя убивать ??? Чем вы лучше ??

А если нет? А вдруг фашисты и орут ("держите вора!") громче всех?

Расскажи это искалеченным детям, которые в России лечатся.

Еще один пидорас открыватель правды нарисовался.

[^]
KAcidi
12.05.2015 - 20:37
8

Суицидник

Цитата (Sergey22 @ 12.05.2015 - 17:07)
Цитата (kiyarievich @ 12.05.2015 - 23:56)
граждане росии могут убивать украинцев на территории Украины(якобы добровольцы), а вот граждане других стран, росиян убивать не имеют права? так по Вашему?

Я против бандеровцев, захвативших власть на вУкраине. Но фото заявлений, на увольнение из Российской армии, написанных в добровольно-принудительном порядке, без проставленной даты, видел позавчера!
П. С. Планируется командировка в Ростов Н.Д.

А я видел летающую тарелку и целовал дочку Путина
Планирую переехать жить с ней в Ростов Лондон

Вот только мобильник сел, фоток нет....

[^]
KAcidi
12.05.2015 - 20:38
2

Суицидник

Я против бандеровцев, захвативших власть на вУкраине. Но фото заявлений, на увольнение из Российской армии, написанных в добровольно-принудительном порядке, без проставленной даты, видел позавчера!

А я видел летающую тарелку и целовал дочку Путина
Планирую переехать жить с ней в Ростов Лондон

Вот только мобильник сел, фоток нет....

Цитата
Мне 44 года, врать я не люблю. Молодого парня, служащего контрактником в Уссурийске подставлять не буду. За свои слова отвечаю.

Вот только без пруфов ты никто gigi.gif

Упс сообщение задвоилось

Это сообщение отредактировал KAcidi - 12.05.2015 - 20:41

[^]
MOHAMAX
12.05.2015 - 20:41
-1

Шутник

пля... и нахуй я это читал...??
вброс с непонятными анализами...

[^]
Shelest2000
12.05.2015 - 20:46
3

Шутник

Слов нет... faceoff.gif

Это пэрэмога?

[^]
Дима687
12.05.2015 - 20:49
4

Ярила

Цитата (Sergey22 @ 12.05.2015 - 18:07)
Но фото заявлений, на увольнение из Российской армии, написанных в добровольно-принудительном порядке, без проставленной даты, видел позавчера!

Хочешь расскажу секрет всех отпускников? Отпуск с понедельника, а уезжаешь в пятницу, на выходные пишешь заявление, прошу разрешить выезд к маме, папе, бабушке в деревню на помощь в посадке урожая, собирания колорадского жука и любой другой бред. А т.к. выходных 2, то дата не ставится, а ручка которой написано заявление прикалывается к заявлению. Не дай Бог со мной что-то случится в эти дни, мой начальник проставит дату своей рукой. Если я свалил раньше, зачем подставлять человека?
Я не военный, но у меня не нормированный рабочий день и вызвать могут в любое время.

[^]
1SkiF1
12.05.2015 - 20:49
3

Балагур

спасибо, улыбнуло bravo.gif
где же вы такую галиматью находите ?
на 146 % уверен, что вы, сударь, в армии не служили

[^]
Придурок
12.05.2015 - 20:53
8

Ярила

Цитата (kiyarievich @ 12.05.2015 - 19:56)

Давай пока оставим в стороне этот вопрос, а отвлечёмся и вспомним:
россияне вас предупреждали, что майдан приведёт к жертвам - жертвы были.

россияне вас предупреждали, что нельзя свергать власть силой - будет разруха, вы свергли и получили разруху и обнищание.

россияне вас предупреждали, что евроинтеграция разрушит вашу экономику, что в Европе ваши товары не конкурентны, а Россия закроет рынки, - так и случилось. Впереди у вас реституция, о которой вас то же предупреждали, подсчитайте, что и на сколько вы отдадите, например, Польше. А Польша уже потирает ручки и не скрывает этого.

россияне вас предупреждали, что "заграница" денег просто так не даст - у самой проблемы - и вот вам дают деньги только на выплату ранее взятых кредитов, при этом появляются новые, которые снова надо будет отдавать.

россияне вас предупреждали, что нельзя заставлять силой всех несогласных с вами соглашаться, получите войну - не поверили, получили войну.

вас предупреждали, что насаждение идеологии силой приведёт к фашизму - вы получили фашизм, несогласных с властью либо сажаете, либо избиваете, либо убиваете.

вас предупреждали, что во власть придут последние сволочи и вы не сможете от них избавиться - вы утверждали, что "захотим - снова сменим", и что - четвертая волна мобилизации, пенсий не хватает даже на коммуналку, участникам АТО не платят, золотой запас вывезен из страны, безработица, цены конские, во власти олигархи, воры и просто идиоты - но "майданы" разгоняют силой, идёте молча умирать или бежите из страны, а власть сменить не можете.

вас снова предупреждают, что наёмникам всё равно кого убивать и в первую очередь убивать будут вас, остатки вашей армии заняты в АТО, да и добровольные батальоны против наемников - что дети против взрослых, милиция ваша зашугана и недееспособна - кто вас защитит? а ведь военнослужащие США (НАТО) неподсудны местным судам - вы в курсе?

ведь видно невооружённым глазом, что ваши действия ведут страну в пропасть, откройте, наконец, глаза.
о последствиях каждого вашего шага вас предупреждают - услыште, наконец.

[^]
Дима687
12.05.2015 - 20:57
0

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 12.05.2015 - 18:33)
Какое там было написано основание для увольнения? Без него заявления не может быть.

Должно быть что-то вроде: "Я, ФИО, звание, должность прошу уволить меня из рядов ВС РФ, в связи.... "

... В связи с невыполнением МО РФ контракта, а именно не выплатой денежного довольствия, не выдачи пайкового довольствия (правда я не знаю есть ли паек сейчас). lol.gif Сейчас это смех, а 20 лет назад запросто поверил бы.

[^]
Бипер
12.05.2015 - 21:00
0

Случайный прохожий

Вроде рабинович, а рассуждает нетипично... ганьба

Это сообщение отредактировал Бипер - 12.05.2015 - 21:00

[^]
лукас
12.05.2015 - 21:02
0

Ярила

Цитата
Дай угадаю - телефон был разряжен?
нет ..телефон был 3310

[^]
Дима687
1

Ярила

Цитата (Придурок @ 12.05.2015 - 21:53)
Цитата (kiyarievich @ 12.05.2015 - 19:56)

Давай пока оставим в стороне этот вопрос, а отвлечёмся и вспомним:
россияне вас предупреждали, что майдан приведёт к жертвам - жертвы были.

россияне вас предупреждали, что нельзя свергать власть силой - будет разруха, вы свергли и получили разруху и обнищание.

россияне вас предупреждали, что евроинтеграция разрушит вашу экономику, что в Европе ваши товары не конкурентны, а Россия закроет рынки, - так и случилось. Впереди у вас реституция, о которой вас то же предупреждали, подсчитайте, что и на сколько вы отдадите, например, Польше. А Польша уже потирает ручки и не скрывает этого.

россияне вас предупреждали, что "заграница" денег просто так не даст - у самой проблемы - и вот вам дают деньги только на выплату ранее взятых кредитов, при этом появляются новые, которые снова надо будет отдавать.

россияне вас предупреждали, что нельзя заставлять силой всех несогласных с вами соглашаться, получите войну - не поверили, получили войну.

вас предупреждали, что насаждение идеологии силой приведёт к фашизму - вы получили фашизм, несогласных с властью либо сажаете, либо избиваете, либо убиваете.

вас предупреждали, что во власть придут последние сволочи и вы не сможете от них избавиться - вы утверждали, что "захотим - снова сменим", и что - четвертая волна мобилизации, пенсий не хватает даже на коммуналку, участникам АТО не платят, золотой запас вывезен из страны, безработица, цены конские, во власти олигархи, воры и просто идиоты - но "майданы" разгоняют силой, идёте молча умирать или бежите из страны, а власть сменить не можете.

вас снова предупреждают, что наёмникам всё равно кого убивать и в первую очередь убивать будут вас, остатки вашей армии заняты в АТО, да и добровольные батальоны против наемников - что дети против взрослых, милиция ваша зашугана и недееспособна - кто вас защитит? а ведь военнослужащие США (НАТО) неподсудны местным судам - вы в курсе?

ведь видно невооружённым глазом, что ваши действия ведут страну в пропасть, откройте, наконец, глаза.
о последствиях каждого вашего шага вас предупреждают - услыште, наконец.

Эх, Уважаемый, ник смените. Он не соответствует Вашему посту.
После того, как параша сказал, что упа открыла 3 фронт им бесполезно что то говорить.

[^]
BoTaHuK
2

Ярила

заявление в армии... gigi.gif бля мои тапки мокрые от слёз cry.gif lol.gif

[^]
ne1zia
12.05.2015 - 21:03
2

Ярила

И заявление на Ваше имя , стало быть, писалось. Иначе как объяснить , что Вы его видели. ? Допустим (допустим dont.gif ), что существует подобная практика, тогда получается не армия, а шарашкина контора какая-то, где заявления видят все кому не лень. Так что придумайте что-то более правдоподобное

Это сообщение отредактировал ne1zia - 12.05.2015 - 21:07

[^]
лукас
12.05.2015 - 21:03
1

Ярила

Цитата
Но фото заявлений, на увольнение из Российской армии, написанных в добровольно-принудительном порядке, без проставленной даты, видел позавчера!
инопланетян видел позже ?

Добавлено в 21:05
всем кто написал заявления (почему не рапорта ?) простят выплату долга за испорченные танки и разбитые самолёты ( из анекдота )

[^]
Хариус
12.05.2015 - 21:06
-1

Механический динозавр

Вот сейчас я нахватаю отрицательных отметок, что и будет показательно.
Народ, вас не заебали новости отсутствующего сопредельного говногосударства?
У вас есть свои проблемы, свои радости, свои чаяния?
Какого хуя, люди, вы круглосуточно обсасываете малейшие новости с трупа, вонючего трупа посередь гейропы?
Здесь, на ЯПе, лауреате премии Рунета, есть ещё люди - просто люди, а не зомби?! Люди, которым более важно воспитание детей, а не мародёрство? Люди, которым более важно состояние дорог возле дома, а не состояние порошенки?
Да, ребята и девчата - вы есть! Так какого же хуя нас стараются втянуть в войну, войну безмолвную, войну, где вместо пулеметных очередей - треск клавиатур?! Забьем же хуй на них, и да пусть они сами там что-нибудь с собой сделают.
Каждый высер, каждое мнение, каждый пост об украине играет на руку врагу!
Да, замолчать проблему не получится, но и раздувать ее нельзя. Пусть они хоть заорутся - мы обязаны хранить каменное лицо. Ваши проблемы - вы и ебитесь. И нехуй вам на ЯПе делать, пока не станете людьми.

Это сообщение отредактировал Хариус - 12.05.2015 - 21:10

[^]
ИдеЯ
12.05.2015 - 21:09
1

Шутник

Цитата (Sergey22 @ 12.05.2015 - 18:32)
Цитата (savatey @ 13.05.2015 - 00:28)

Покажи фото.

Мне 44 года, врать я не люблю. Молодого парня, служащего контрактником в Уссурийске подставлять не буду. За свои слова отвечаю.

Если ты видел фото,значит оно лежало где-то в соц.сетях или на каком-нибудь другом сайте. Поэтому ты его никак не подставишь. Или тебе лично фото прислали?

[^]
Zima2014
12.05.2015 - 21:09
1

Ярила

мне нравятся хохлятские телефоны , они фсе разом разряжаются когда надо сделать фото , судьба такаяяя, или карма??? upset.gif why.gif

[^]
Дима687
12.05.2015 - 21:13
0

Ярила

Цитата (Хариус @ 12.05.2015 - 22:06)
Какого хуя, люди, вы круглосуточно обсасываете малейшие новости с трупа, вонючего трупа посередь гейропы?
Здесь, на ЯПе, лауреате премии Рунета, есть ещё люди - просто люди, а не зомби?! Люди, которым более важно воспитание детей, а не мародёрство? Люди, которым более важно состояние дорог возле дома, а не состояние порошенки?
Да, ребята и девчата - вы есть! Так какого же хуя нас стараются втянуть в войну, войну безмолвную, войну, где вместо пулеметных очередей - треск клавиатур?! Забьем же хуй на них, и да пусть они сами там что-нибудь с собой сделают.

Ни в коем случае ни одной шпалы не кину.
Заебали, но у меня там все родственники по маминой линии, которым я не имею права не помочь и помогаю. Только деньги перевожу в разные дни, что бы на почте не встретились.
Вот родственников бы забрать и я хрен зайду в тему обсуждения 404. только в "Перемирие"

[^]
GarykRUS
12.05.2015 - 21:15
1

Хохмач

Цитата (Хариус @ 12.05.2015 - 21:06)
Да, замолчать проблему не получится, но и раздувать ее нельзя. Пусть они хоть заорутся - мы обязаны хранить каменное лицо. Ваши проблемы - вы и ебитесь. И нехуй вам на ЯПе делать, пока не станете людьми.

Если я буду игнорить новости из этой территории, я лишусь целой комедийной индустрии, которая для меня, по уровню ржательных эмоций круче всех Российских юмористических проектов, вместе взятых, а на такое я не согласен. dont.gif

[^]
BoTaHuK
12.05.2015 - 21:15
0

Ярила

Цитата (Хариус @ 12.05.2015 - 21:06)
Народ, вас не заебали новости отсутствующего сопредельного говногосударства? ........................................................................................ И нехуй вам на ЯПе делать, пока не станете людьми.

бро, а как же поржать? этож чисто Задорнов. только каждый день. да много раз на день gigi.gif

Это сообщение отредактировал BoTaHuK - 12.05.2015 - 21:20

[^]
skapitan
12.05.2015 - 21:18
2

если я бегу, бегите за мной

Цитата (Дима687 @ 12.05.2015 - 20:57)
Цитата (Veliar331 @ 12.05.2015 - 18:33)
Какое там было написано основание для увольнения? Без него заявления не может быть.

Должно быть что-то вроде: "Я, ФИО, звание, должность прошу уволить меня из рядов ВС РФ, в связи.... "

... В связи с невыполнением МО РФ контракта, а именно не выплатой денежного довольствия, не выдачи пайкового довольствия (правда я не знаю есть ли паек сейчас). lol.gif Сейчас это смех, а 20 лет назад запросто поверил бы.

не...заебато было после 5 лет обучения в училище и получения лейтенанта принести командиру полка рапорт - Прошу уволить меня из Вооруженных сил в связи с ошибкой в выборе профессии gigi.gif

[^]
Придурок
12.05.2015 - 21:22
1

Ярила

Цитата (Дима687 @ 13.05.2015 - 00:13)
Вот родственников бы забрать и я хрен зайду в тему обсуждения 404. только в "Перемирие"

Забирай родню, пока не приняли этот закон и есть возможность выехать.
Я, почему то, думаю, что это "жжж" не спроста.
Наёмники не дураки умирать. Малая часть будет караулить границы, входы/выходы и лазейки, чтоб ни кто не убежал. Большая часть будет использоваться на облавах на местное население для загона в АТО на убой. А в частях местные призывники - салаги будут обслуживать наёмников. Этакая страна - концлагерь с чёрными господами и белыми рабами. Пиздец, блять, позорище. Похоже, я схожу с ума, пойду в свою палату gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9806
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх