дочитываю до конца, думаю, ну как так можно было давать себя оскорблять? Хоть бы кирпичик кинул бы в машинку, а тут...
когда то шёл с вокзала, разговаривал с женой ну и маленькая тогда доченька захотела с папочкой поговорить. Оказывается, шел позади двух мажорих, которые выбирали в насколько крутое такси им сесть, обернулись, ну и отловились с того, что это, типа, я к ним так подкатываю, а совсем не с ребенком говорю, что они меня раскусили, что я не в их вкусе, в их вкусе нормальные пацики на геликах, меринах, и тд, а не такие бичи с вокзала, пешком ходящие. Короче в десять секунд не тормозясь, пытались они меня обкладывать гавнецем. Переключились они дальше на выбор такси... Договариваю с ребенком, уже взведенный, догоняю шмар, останавливаю, и говорю, что-то типа:
- Вы не правы!..
В ответ:
- Слышь, ты чё, мальчик?!
И я так по-доброму:
- Я тебя, за твое хамство, сучара, въебу всего один раз, и твое гламурное ебало доктора будут собирать полгода, так и не смогут собрать... есть еще аргументы?
Наверное, тогда я был злой и очень убедительный, потому, что этих сук, как ветром сдуло в ту же секунду, в близ стоящие жигули.