Конец сланцевой революции в США. Россия снова на в, ысоте. Годно.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бурбондинг
12.05.2015 - 01:59
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (гуголь @ 12.05.2015 - 00:42)
Цитата (kingirbis @ 12.05.2015 - 00:38)
даже если и конец
фирмы то продержатся то годик другой если что в сша
а вот у нас начали разорятся и людей увольнять
да и рубль в 2 раза подешевел
но проблема то не в этом
проблема в том что в РФ ничего не делается для борьбы с кризисом
так что чему радуемся то?
машины вон просто стали недоступны для людей, поездил по салонам недавно и офигел от таких цен
когда какие то рапиды по 800 штук
чек в ашане средний был 3-5 штук, теперь 6-8 штук (чеков собрал много пора тему заделать по этому поводу)
и да те кто продаёт углеводороды прибыль себе в карман кладёт а не нам с Вами
так что радости не вижу
правда оптимизм не даёт упасть духом
оценку теме не ставил не ставил

зато когда рубль начал дешеветь, "все" побежали покупать заветный доллар. Подскажете, зачем?

на счет автомобилей: покупайте отечественные.

Как зачем??? Затем, что бы хоть как сберечь и так невеликие заначки. С нашими наебаловом кризисами всегда страдают больше всего обычные люди.
По отечественным машинам- посмотреть можно различные голосовалки- и только процентов 25 голосуют за. И то, скорей из за нехватки денег на нормальное авто, а не откровенное гавно.

Добавлено в 02:04
Цитата (еlCoyote @ 12.05.2015 - 00:44)
Цитата (darkDissect @ 12.05.2015 - 00:34)
Америке опять пиздец?

Да, Америке пиздец. А Россия на правильном пути. Запомни и гордись этим.

Сколько живу, столько и слышу про скорый пиздец (ну вот ещё немного и точно) и про гордись- и горжусь, и горжусь, и горжус...

Это сообщение отредактировал Бурбондинг - 12.05.2015 - 02:07

[^]
ЕПТУН
12.05.2015 - 02:14
0

Ярила

Цитата
Вам надо бизнес-планы для стартапов составлять, цены бы Вам не было.

Стартапы...стартапы... Кто здесь? Ёпта, манагеры, вы? или дистибютеры с мерчендайзерами? Я вас узнал!

[^]
amasbee
12.05.2015 - 02:16
2

Гость

собственно вот сегодняшняя новость:

Shell получила предварительное разрешение на бурение в Арктике

http://lenta.ru/news/2015/05/11/shell/

[^]
AB0BA
12.05.2015 - 02:22
1

Тролль-тестировщик

Цитата (ЕПТУН @ 12.05.2015 - 02:14)
Цитата
Вам надо бизнес-планы для стартапов составлять, цены бы Вам не было.

Стартапы...стартапы... Кто здесь? Ёпта, манагеры, вы? или дистибютеры с мерчендайзерами? Я вас узнал!

Я вас тоже узнал! Вы Кузя из сериала "Универ".

Конец сланцевой революции в США. Россия снова на в

[^]
kingirbis
12.05.2015 - 02:26
0

Шутник

Цитата (ЕПТУН @ 12.05.2015 - 01:04)
Цитата (kingirbis @ 12.05.2015 - 00:52)
Цитата (ЕПТУН @ 12.05.2015 - 00:49)
Цитата
вот у нас начали разорятся и людей увольнять

Вот что за уйня? рубль подешевел!!! Продукты и жизнь подорожала, ёпта! пока все будут цепляться за этот доллар и евро (манагеры нихуя не производящие, а сидящие в офисах, и не могущие оплатить свои кредиты на мерседесы, ссука, свои ипотеки в долларах по 100500 баксов), они вынуждены поднимать цены на продукты, на всё остальное для народа, так и будет дорожать РЕАЛЬНАЯ жизнь для простых российских семей от сохи. Манагеры- сдохните суки и дайте работать простому рынку производителя, а уж с налоговой, пожарной, и всякой другой инспекцией разберёмся как в 1917-ом!

эмоции не к месту
проблема в том что подорожание необоснованно и самое главное что этого не предотвращают
ФАС не работает
так что падение рубля понятно
но вот государство реально могло последствия сгладить, но ничего не сделало и опять пострадали простые граждане
и манагеры не при чём тут, да и есть среди них и нормальные спецы

Нахуй тогда этот ФАС? Может их упразднить нахуй? А? И с вилами прийти и сппросить у ретейлера:
- "Брат", откуда такие цены на мясо, если свиноферма отпускает хрюшу по 100 рублей, а ты продаёшь по-380??!!!
Или Вам показать "секретные карты"? (работает мой свояк на свиноферме с выходом 100500 тонн....

да даже если и с вилами пойти
мы же тупо терпим это
и да проблема не ретейлере, а в оптовых базах
да какие карты, учите менеджмент торговой организации и сразу станет понятно ценообразование

[^]
kingirbis
12.05.2015 - 02:28
2

Шутник

Цитата (alexNovus @ 12.05.2015 - 01:00)
kingirbis
Цитата
машины вон просто стали недоступны для людей, поездил по салонам недавно и офигел от таких цен

Бля, у меня Калина 2010 года, хорошо что не в кредит. Я замкадыш.
kingirbis
Цитата
чек в ашане средний был 3-5 штук, теперь 6-8 штук

У вас - это в день или 2-3 дня?
У меня + жена, + ребенок дней 10.

у меня лансер 9 2005 года
но я езжу не часто пробег всего 92000 км
тоже не в кредит брал
а ашан это где то раз в 2-3 недели, у меня очень скудный набор еды, но всё равно цены воросли на некоторые товары и иногда ощутимо

Это сообщение отредактировал kingirbis - 12.05.2015 - 02:34

[^]
ЕПТУН
12.05.2015 - 02:34
2

Ярила

Цитата
да какие карты, учите менеджмент торговой организации и сразу станет понятно ценообразование

Так то ценообразование ешё Карл Маркс в своём труде "Капитал" описал...
Маркс в основном исследовал объективные факторы, влияющие на стоимость — «общественно-необходимые затраты труда», а также внутри- и межотраслевую конкуренцию. Его теория прибавочной стоимости объясняет возможность получения прибыли при сохранении принципа стоимостной эквивалентности и добровольности на всех этапах производства и обмена товаров. Это позволило глубже понять объективную сторону цены.
А в ваших манагерских пасквилях об объективности цены не пишется. Только об извлечении СВЕРХприбылей!!! Ну, ничего... скоро все ахуеете от своих кредитов и непомерного бремени на обывателя. манагеры....

Это сообщение отредактировал ЕПТУН - 12.05.2015 - 02:41

[^]
kingirbis
12.05.2015 - 02:46
-1

Шутник

Цитата (ЕПТУН @ 12.05.2015 - 02:34)
Цитата

Маркс в основном исследовал объективные факторы, влияющие на стоимость — «общественно-необходимые затраты труда», а также внутри- и межотраслевую конкуренцию. Его теория прибавочной стоимости объясняет возможность получения прибыли при сохранении принципа стоимостной эквивалентности и добровольности на всех этапах производства и обмена товаров. Это позволило глубже понять объективную сторону цены.
А в ваших манагерских пасквилях об объективности цены не пишется. Только об извлечении СВЕРХприбылей!!! Ну, ничего... скоро все ахуеете от своих кредитов и непомерного бремени на обывателя. манагеры....

Маркс писал одно - это начало
наука на данном этапе далеко ушла вперёд
звенья в цепочке превращения идеи в товар и его доведения до конечного потребителя он не описывал. да и много чего ещё
так что Маркса недостаточно уже и причём давно
сейчас есть понятие из чего складывается цена на продукт в конце производства, после вступают звенья доведения товара до потребителя, тут и идёт наценка
да и норму прибыли никто не отменял
ну или по бух. учёту - чистая прибыль в конце отчётного периода (год)
ибо чистую прибыль предприятие может использовать по своему усмотрению

Это сообщение отредактировал kingirbis - 12.05.2015 - 02:50

[^]
ЕПТУН
12.05.2015 - 03:01
0

Ярила

Цитата (kingirbis @ 12.05.2015 - 02:46)
Цитата (ЕПТУН @ 12.05.2015 - 02:34)
Цитата

Маркс писал одно - это начало
наука на данном этапе далеко ушла вперёд
звенья в цепочке превращения идеи в товар и его доведения до конечного потребителя он не описывал. да и много чего ещё
так что Маркса недостаточно уже и причём давно
сейчас есть понятие из чего складывается цена на продукт в конце производства, после вступают звенья доведения товара до потребителя, тут и идёт наценка
да и норму прибыли никто не отменял
ну или по бух. учёту - чистая прибыль в конце отчётного периода (год)
ибо чистую прибыль предприятие может использовать по своему усмотрению

Я думаю, что политэкономия, история, математика, физика, история... это науки?!
Надеюсь, что теорему Пифагора, уравнение Шрёдингера, теорему Лагранжа и т.д. ещё никто не отменил? Ёпта!!! Или экономику, математику, физику, и другие науки можно менять как историю? (кое где в этом преуспели).... Законы физики, математики, равно как и экономики при капиталистическом строе (коль скоро со времён Маркса он не почил в бозе) действуют веками, а остальное всё от лукавых, пытающихся подстроить аксиомы, не требующие доказательств, под своё эго и под свою выгоду. Это я тебе как Кузя из универа говорю, ёпта!

И я уже забегал вперёд парой постов назад- только не надо говорить о звеньях доведения товара до потребителя! Эти звенья- паразиты, котроые и дают прибавку в 300-500%. к цене для потребителя.

Это сообщение отредактировал ЕПТУН - 12.05.2015 - 03:08

[^]
andreimarkin
12.05.2015 - 03:03
0

Ярила

Цитата (kingirbis @ 12.05.2015 - 00:47)
Цитата (гуголь @ 12.05.2015 - 00:42)
даже если и конец
но проблема то не в этом
чек в ашане средний был 3-5 штук, теперь 6-8 штук (чеков собрал много пора тему заделать по этому поводу)
так что радости не вижу

зато когда рубль начал дешеветь, "все" побежали покупать заветный доллар.

на счет автомобилей: покупайте отечественные.

а если я не хочу брать это откровенное погано собранное железо?
я за то что бы всё делалось в РФ
но и я как человек знающий, что такое качество в полном понимании это слова и дисциплин с ним связанных, не хочу что бы на мне впаривали откровенно некачественные вещи, коими наши авто и являются
их берут так как денег нет у людей на нормальные авто
я Вам гарантирую - отмените эти дебильные пошлина на растаможку и вот тогда посмотрим что брать будут
нашим авто быстро придёт конец
пусть качественно делают вещи, тогда и поговорим
а пока Ваша фраза смотрится неуместно

и да я допустим доллары не покупал
я честный человек, у меня нет столько денег что бы покупкой долларов я много мог заработать, как допустим спекулянты
и во вторых девальвация была неконтролируемая, но не фатальная, так что в бакс особо не было смысла бежать

А вы сами сделали что-то очень качественное ну кроме покупок в ашане.

[^]
KEPBY
12.05.2015 - 03:24
0

Шутник

Цитата (ЕПТУН @ 12.05.2015 - 05:09)

Цены зависят от себестоимости продукции, а не производительности труда!!! Так и поясните Владимиру Владимировичу, ёпта!!! Если он у нас неграмотный... Он неграмотный? Так? Сомневаюсь.

Диванные экономисты, да откуда Вы берётесь?

По оценкам специалистов, от производительности труда зависит до 60% себестоимости продукции!!!!!!

[^]
ЕПТУН
12.05.2015 - 03:32
1

Ярила

Цитата (KEPBY @ 12.05.2015 - 03:24)
Цитата (ЕПТУН @ 12.05.2015 - 05:09)

Цены зависят от себестоимости продукции, а не производительности труда!!! Так и поясните Владимиру Владимировичу, ёпта!!! Если он у нас неграмотный... Он неграмотный? Так? Сомневаюсь.

Диванные экономисты, да откуда Вы берётесь?

По оценкам специалистов, от производительности труда зависит до 60% себестоимости продукции!!!!!!

Вот так у нас всё! Ваша прибыль составит до 90% от вложений. Ваш кредит будет вам обходиться от 12% годовых...( а 300 % годовых так то это тоже от 12%) !!! Ваша посудомоечная машина даст вам экономии до двух раз больше. Наш крем до 171% лучше... Где конкретика, ёпта?

[^]
KEPBY
12.05.2015 - 03:34
1

Шутник

Цитата (ЕПТУН @ 12.05.2015 - 07:01)
И я уже забегал вперёд парой постов назад- только не надо говорить о звеньях доведения товара до потребителя! Эти звенья- паразиты, котроые и дают прибавку в 300-500%. к цене для потребителя.

Как продать 100 мл кефира по цене литра. Или как сделать никому не нужное сверхдорогим товаром, да уж, Маркс со своим Капиталом устарел. Но это не политэкономия, а паразитэкономия...

[^]
BratMusiu
12.05.2015 - 03:35
-1

Шутник

Крутой, правильный пропагандистский ролик! Я только ЗА, чтобы такие были! Выбешивают комменты в стиле "америке снова пиздец?". Мне в таких случаях всегда вспоманется отрывок из "Черного лебедя" Талеба про индюка, которого 1000 дней кормили и лелеяли, и он думал, что так будет всегда, а потом в один прекрасный день его съели. Я не пойму, чем США хуже Римской империи и СССР, что не могут никогда прекратить свое существование? Кто-то в мире, кроме верхушки США, ожидал распада СССР? Я так думаю, что наша верхушка ожидает распада США (под ожидает я подразумеваю способствует).

[^]
KEPBY
12.05.2015 - 03:40
1

Шутник

Цитата (ЕПТУН @ 12.05.2015 - 07:32)

Вот так у нас всё! Ваша прибыль составит до 90% от вложений. Ваш кредит будет вам обходиться от 12% годовых...( а 300 % годовых так то это тоже от 12%) Где конкретика, ёпта?

Вижу у Вас большой опыт торговли на базаре.
Съездил за товаром, накрутил 100%, продал.
Какой-такой производительность-звондительность, ёпта...

[^]
Bаlanco
12.05.2015 - 03:48
0

Come With Me

Зачем в Американские карманы заглядывать? Может лучше на свои возможности смотреть и реализовывать потенциал? Нет, не нужно это в России никому, только вот новости которое десятилетие по телеку одни и те же, что в России удои у коров увеличились, а США скоро придет пиздец. Ну и чего? Можно подумать что если США пиздец придет в России лучше люди жить будут. Не будут, потому что чинушам откормленным все похер, они в свой карман гребут на местах и в Москве прикормленные, а до людей дела нет.

[^]
sjeksons
12.05.2015 - 03:53
-1

Тигра

Цитата (Belgorodec @ 12.05.2015 - 08:38)
Шо, опять?

Без этого сверхостроумного комента не обходится ни одна тема о непонятках в сша....
Петросян гдн то курсы открыл?....)))

[^]
Блоха
12.05.2015 - 07:10
3

Ярила

Очередная хуета про то, что мы всех опять якобы переиграли!
Такими роликами народ кормить долго не смогут...
А дальше, что???

[^]
1serge1
12.05.2015 - 07:14
0

Ярила

даже если и конец
но проблема то не в этом
так что радости не вижу

Для покупателей авто и посетителей гиперов у нас вообще катастрофа

[^]
AMac
12.05.2015 - 07:18
1

Балагур

Теперь. Точно с колен не встанет

[^]
4ugunkin
12.05.2015 - 07:30
1
Статус: Online

Ярила

и сланцу пиздец
и доллару пиздец
и йеллоустоуну пиздец
а мы в шоколаде блеать

[^]
sanich75
12.05.2015 - 07:35
0

Балагур

Конец сланцевой революции в США. у сечина зряплата станет больше)так думаю правильнее назвать будет. Годно.

[^]
sasha19st
12.05.2015 - 07:51
1

Шутник

НУ слава богу, а то жду не дождусь когда омерики пизда прийдет
как говорится подзатянем пояса потуже ( сарказм )

Конец сланцевой революции в США. Россия снова на в

[^]
MisterFOX
12.05.2015 - 08:11
0

Приколист

чье видео? Россия Новороссия? "Палятся" блин)

[^]
Bris2
12.05.2015 - 08:11
1
Статус: Online

Ярила - динозавр

Цитата (ФилиH @ 12.05.2015 - 00:36)
через час и одиннадцать минут я узнаю, что америке пиздец?

А ты что, ради пиздеца Америке 1 час 11 минут потерпеть не можешь? biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9422
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх