Нету настроения...борись организм, Посан неженка какой то

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BennyLaden
6.05.2015 - 19:17
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Eihwaz @ 6.05.2015 - 19:02)
Фига себе... Ты победил.
Тоже плавили свинец на всякие грузила и просто фигурки, и всегда у меня была такая мысль, что не дай бог опрокину :)
Как последствия-то?

Да как.. Больно ппц,а ныть нельзя,а то пацаны засмеют. Переживал за то,что от родителей пиздюлей получу за то,что испортил новые штаны. Проскочил домой по тихому,сразу в ванну,долго ноги под холодной водой держал,пока держишь - збс,вынимаешь - печет. Спалось плохо,болело,потом волдыри были,бегал к другу кефиром мазал,зажило в общем. Но за испорченные штаны пиздюлей получил,нашли их всё-таки,наврал что-то,не помню уже,но про свинец так и не признался)) Вот сейчас только рассказал эту историю здесь.

[^]
larsets
6.05.2015 - 19:19
3

Весельчак

Истеричный мальчик. И пакеты плавили, и свинец плавили и вообще каких только травм не получали, старались наоборот скрывать от родителей, а то еще поругают))

[^]
Сигнус
6.05.2015 - 19:20
6

лебедь чёрная

Родители долбоёбы!

[^]
Qwert256
4

Весельчак

Цитата (greeesha @ 6.05.2015 - 19:12)
Цитата (Qwert256 @ 6.05.2015 - 20:03)
Цитата (greeesha @ 6.05.2015 - 18:58)
Цитата (kalbasa14 @ 6.05.2015 - 19:42)
Мне одному хочеца его отпиздить? Чтоп быстрее выздоровел))

Как всегда, добрый русский народ в теме старается причинить максимум добра.

Человек, ребёнок, кипятком обжёгся, ему больно, он борется как может, ничего ни от кого не требует, только сам с собой разговариавает, и заодно пытается вежливо отогнать докучливых прикалывающихся предков, снимающих его боль на камеру. Отпиздить, нах! И в футбол отдать, он же прритворяется, ссука!

Была бы это девочка, большинство вопросов бы отпали, хотя истерия явная! на видео присутствует, что, как минимум, показывает неуважение к родителям. А это очень плохо! Во-вторых он будущий мужчина и должен со стойкостью принимать суровые реалии жизни, коих будет еще очень много.

Вот как. Уже и неуважение к родителям в детском плаче нашли. Ну, я пас. Дай бог всем кто прикололся хорошенького ожога, просто чтобы вы могли продемонстрировать свою стойкость. И детям вашим того же, для того же самого, чтобы сильными росли.

Кстати да, нервы у пацана не на месте. Но это, бля свойство нервной системы. Возбудимость-тормозимость и пр. Это не лечится, толко компенсируется. А вообе по моему пацан молодец. Никого ни в чём не обвиняет, не матерится, вежливо говорит родителям что он не в настроении отвечать на вопросы (вот оно, неуважение!), с организмом разговаривает...

Я не умоляю вины отца за то, что снимал страдания сына на видео и выставил на всеобщее обозрение (а может и не он?), тут, видимо, взаимное неуважение. В-общем, не углубляясь в ситуацию, как бы поступил яю Первым делом ребенка в ванну под холодную воду, а сам прямиком в аптеку за мазью обезбаливающей, ну а мама бы успокоила сына сама. Но, повторюсь, не должен пацан в таком возрасте так истерить по поводу ожога кипятком!

[^]
Gonzalez
2

Ярила

актёр начинающий bravo.gif

[^]
shaptmos
6.05.2015 - 19:24
4

Ярила

Цитата (greeesha @ 6.05.2015 - 18:58)
Цитата (kalbasa14 @ 6.05.2015 - 19:42)
Мне одному хочеца его отпиздить? Чтоп быстрее выздоровел))

Как всегда, добрый русский народ в теме старается причинить максимум добра и поддержать человека в трудной ситуации.

Человек, ребёнок, кипятком обжёгся, ему больно, он борется как может, ничего ни от кого не требует, только сам с собой разговариавает, и заодно пытается вежливо отогнать докучливых прикалывающихся предков, снимающих его боль на камеру. Отпиздить, нах! И в футбол отдать, он же прритворяется, ссука!

Мы ведь русские, сочувствие и уважение к чужой боли и несчастью у нас в крови! В общем, я бы, как русский человек, добавил бы кипяточку, на ноги, например, а то рассопливился вишь, вместо того чтобы молча лежать. Чтобы знал, что стране нужны сильные мужчины, спартанцы!

где признаки ожога кипятком? там даже покраснения нет, не говоря уже о чем то серьезном. борется как может... не смешите мои тапочки у меня племянник такой есть, чуть поцарапается слезы ручьем и нытье как будто с него шкуру живьем сдирают.
если это "вежливо отогнать" то хз, кто тебя воспитывал.
та нет, конечно, стране нужны инфантилы великовозрастные, которые из таких вырастают. чтоб с крыши сбросился из за того, что ему в магазине нагрубили.
таки да, сочувствие и уважение к чужой боли присутствует. неприятие показушников и слабаков тоже.

Добавлено в 19:29
Цитата (БелокураяЖоз @ 6.05.2015 - 19:12)
вода и утюг вообще разные вещи...
родители удивляют... вместо того, что бы хотя бы компресс ребенку сделать, мазью намазать, они валерианку дают и ржут...

мда? ну представь картину, ребенок уронил на себе еле теплый чай и начал истерику устраивать как ему больно и какой у него ожог. родители в курсе че там за температура была и реально угорают над таким (хотя надо как то корректировать поведение).
и видео происходящего попадает в сеть, где разные девушки возмущаются, мол, у ребенка же ожог!!!! а родители угорают.
оно то конечно всяким девушкам виднее че там было.

[^]
Eihwaz
6.05.2015 - 19:36
6

Бродяга

Цитата (Сигнус @ 6.05.2015 - 23:20)
Родители долбоёбы!

Больше похоже на то, что родители понимают, что парень играет, вот и троллят его. Ему наверное через час уже было стыдно, что он такую истерику развел.

[^]
ziiz
6.05.2015 - 19:40
7

Ярила

Сразу за околицей был офигенский спуск и потом подъем по асфальтированной дороге, над оврагом. Спуск был крут, но максимально сглажен, отсыпь метров пять, внузу под дорогой труба 1,5 м в диаметре. Мне лет 8. На моем "уральце" было так здорово лететь по спуску вниз, потом обратно. И вот на очередном сумасшедшем скоростном спуске на закате мне на всем лету в глаз врубается мошка. На настолько больно, что второй глаз тоже не открывается. И на всей этой скорости я съехала с асфальта и полетела по крутой отсыпи, по крупным острым булыжникам куверком вниз.
Лисапед ровно на полпути остался, я докувыркалась до самого низа, под конец шмякнулась с "трубы". Полежала, поревела, выколупала палцами мошку, проморгалась, еще припустила порыдать. Но рыдала не от того, что больно, а от того "что скажет мама", а еще пуще "за велосипед убъют". И поползла по отвесной насыпи вверх, за велогоном.
Долго проверяла, подвсхлипывая, на предмет обнаружения "восьмерки" на колесах, убедилась что колеса не пострадали, отогнула как могла заднее крыло, прицепила обратно бардачок-брынчалку с ключами, нашла отлетевшие катафоты, вслипнула над погнутой педалью и слетевшей цепи и поперла волоком лисапед вверх по насыпи.
Уже темнело, друганы пацаны реанимировали лисапед, я поплеванным носком оттирала кровь с многочисленных ран, облепленная подорожниками, но слез и в помине не было, ибо мое "имущество" в виде уральца было подлатано. А синяки-порезы фигня, дело житейское, не ругали.
Сейчас как подумаю, что так же мой сын улететь может - мурашки по спине. Но я мама строгая, порою излишне. Свои переживалки за него прячу от него, иначе реально будет от разбитой коленки в обмороки падать, симулируя. Ему 4 года, самое время для "расширения зоны влияния". Дудки. Строжимся, прогибаем с мужем ежедневно, но эти бои так уже задрали.

Это сообщение отредактировал ziiz - 6.05.2015 - 19:48

[^]
Школьница
6.05.2015 - 19:41
1

البنت ساذج

мдя.... одним смешно, а другим плакать хочется. тут и до шизофрении один шаг остался.
тут много видео с истериками таких детей и подрощенных детей

[^]
nefarius
6.05.2015 - 19:41
4

Ярила

Цитата (БелокураяЖоз @ 6.05.2015 - 19:12)
вода и утюг вообще разные вещи...
родители удивляют... вместо того, что бы хотя бы компресс ребенку сделать, мазью намазать, они валерианку дают и ржут...

Мне кажется, что они уже попробовали на себе этого "кипятка" и убедились, что там от силы градусов 40.
И вообще, было бы ему действительно больно, то он бы выл и рыдал, а не брыкался бы и про "нету настроения" тему задвигал (которую он вот 100% у матери скопировал).

Это сообщение отредактировал nefarius - 6.05.2015 - 19:45

[^]
kalbasa14
6.05.2015 - 19:42
1

Хуй.

Цитата (Школьница @ 6.05.2015 - 20:41)
мдя.... одним смешно, а другим плакать хочется. тут и до шизофрении один шаг остался.
тут много видео с истериками таких детей и подрощенных детей

так ты за кого в итоге?))

[^]
Eihwaz
6.05.2015 - 19:43
4

Бродяга

Цитата (ziiz @ 6.05.2015 - 23:40)
Сразу за околицей был офигенский спуск и потом подъем по асфальтированной дороге, над оврагом. Спуск был крут, но максимально сглажен, отсыпь метров пять, внузу под дорогой труба 1,5 м в диаметре. Мне лет 8. На моем "уральце" было так здорово лететь по спуску вниз, потом обратно. И вот на очередном сумасшедшем скоростном спуске на закате мне на всем лету в глаз врубается мошка. На настолько больно, что второй глаз тоже не открывается. И на всей этой скорости я съехала с асфальта и полетела по крутой отсыпи, по крупным острым булыжникам куверком вниз.
Лисапед ровно на полпути остался, я докувыркалась до самого низа, под конец шмякнулась с "трубы". Полежала, поревела, выколупала палцами мошку, проморгалась, еще припустила порыдать. Но рыдала не от того, что больно, а от того "что скажет мама", а еще пуще "за велосипед убъют". И поползла по отвесной насыпи вверх, за велогоном.
Долго проверяла, подвсхлипывая, на предмет обнаружения "восьмерки" на колесах, убедилась что колеса не пострадали, отогнула как могла заднее крыло, прицепила обратно бардачок-брынчалку с ключами, нашла отлетевшие катафоты, вслипнула над погнутой педалью и слетевшей цепи и поперла волоком лисапед вверх по насыпи.
Уже темнело, друганы пацаны реанимировали лисапед, я поплеванным носком оттирала кровь с многочисленных ран, облепленная подорожниками, но слез и в помине не было, ибо мое "имущество" в виде уральца было подлатано. А синяки-порезы фигня, дело житейское.

У вас просто прекраснейший слог, пожалуйста, пишите еще, я серъезно.
Ну и за историю зелень, конечно :)

Добавлено в 19:50
Цитата (greeesha @ 6.05.2015 - 23:12)
Вот как. Уже и неуважение к родителям в детском плаче нашли. Ну, я пас. Дай бог всем кто прикололся хорошенького ожога, просто чтобы вы могли продемонстрировать свою стойкость. И детям вашим того же, для того же самого, чтобы сильными росли.

Уже не первая тема, где я убеждаюсь, что в голове у вас какая-то каша из обрывков чьих-то мыслей, не ваших.
То вы тут гарцуете на белом коне: "боже, как можно, ведь ребенку больно", то желаете всем, кто с вами несогласен получить ожог, да еще и детям их того же.
Вы скажите честно: "я дурак", и я не буду обращать на вас внимания.

[^]
gvitas
6.05.2015 - 19:56
2

Ярила

Примерно в этом же возрасте подпалил приличную кучку магния и руку не успел убрать... Шрамы от ожога по сей день... А родителям сказал, что немного порезался, поэтому и бинт. А сам, ять, две недели с температурой под 40 и правой рукой ни чего делать не мог... Больно было, но терпел...

Что же случилось такое, если паренек из видео от горячей воды так кривляется??

[^]
AngelGT
6.05.2015 - 20:16
0

Шутник

Цитата (allbanec702 @ 6.05.2015 - 18:54)
Цитата (archiv @ 6.05.2015 - 18:53)
мдя ...я на себя в 11 лет самовар кипятка вылил случайно ... бесшумно бля даже не пискнул ...сестру мелкую боялся разбудить  вся левая нога по пизде пошла а на следующее утро уехал в отпуск (3 дня в поезде волдыри ковырял :))) )  потом еще пару недель шкура как со змеи слазила, и то я не мог сказать что я не в настроении ... я же в отпуск еду к корешам на речку да еще с боевыми шрамами ... ( напиздел что ковш свинца на себя вылил ) был почет и уважуха... сталевар хуле..

в 11 в отпуск? суровое детство

а в 12 у него уже двое своих детей было lol.gif

[^]
MegaBajan
6.05.2015 - 20:17
5

Приколист

помню в детстве ползал с пацанами по заброшенной стройке, и провалился в какую-то дыру, а там всякого хлама дофига было. ноги, руки, туловище - короче все ободрал, тоже ревел, пришел домой, начал орать, мол больно мне больно. Дед отходил ремнем, потом взял спирт и начал мне эти царапины промывать. Только я начинал визжать - получал затрещину. Пришлось терпеть. Дед у меня суровый был, но добрый. После промывания боевых ран дал шоколадку rulez.gif

[^]
Прутков
6.05.2015 - 20:17
3

Лучший детектив ЯПа

Великоват уже пацан для таких истерик.
Много чего в детстве бывало - но, помню, наоборот - прикидываешься валенком, типа - "А что? А ничего, всё нормально". Конечно - во многом из-за того, чтобы не получить втык за "не там гулял, не тем играл, не то взрывал". lol.gif
Ну а потом, после провала явки, получив заслуженных (как правило)) миндюлей - летишь на улицу, гордо демонстрировать забинтованную руку/ногу/голову. cool.gif
Главное - чтобы не зелёнкой: зелёнка не котировалась. Только йод, только хардкор! gigi.gif

Больше того - когда перед экзекуцией перевязкой тебе говорят - "Пикнешь - больше вообще гулять не пойдёшь!", - тогда как раз стоишь, молчишь как партизан. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 6.05.2015 - 20:28

[^]
Гражданин77
6.05.2015 - 20:20
4

Шутник

ну пришпарил пальцы, бывает , больно наверное , но корчить жертву и мать на коленях это лишнее , это его не сделает мужиком ,ремня просто просит вот он и выЁ.......

[^]
Asshaker
6.05.2015 - 21:11
-2

Хохмач

Пацан может быть после анестезии или операции.
Не зря ему валерьянку предлагают.
Знаете что делают бывшие тусеры на операции на ключице? Инструменты подержать предлагают и анекдоты травят.

Вообще отхода после операций у детей такие веселые :) бывают рубят правду матку по полной. Или в любви признаются

[^]
greeesha
6.05.2015 - 23:25
5

Шутник

Цитата (Eihwaz @ 6.05.2015 - 20:43)
Цитата (greeesha @ 6.05.2015 - 23:12)

Уже не первая тема, где я убеждаюсь, что в голове у вас какая-то каша из обрывков чьих-то мыслей, не ваших.
То вы тут гарцуете на белом коне: "боже, как можно, ведь ребенку больно", то желаете всем, кто с вами несогласен получить ожог, да еще и детям их того же.
Вы скажите честно: "я дурак", и я не буду обращать на вас внимания.

Да, это был мой самый провальный комментарий за последние несколько месяцев точно. Да, не сдержался, пожелал вреда. Мне за него очень стыдно. Приношу извинения.

Насчёт "дурак" или нет и обращать ли на меня внимание - вы уж сами как нибудь решите, в меру своего разумения. Ни "дурак", ни "умный" про себя как то говорить не принято. если что - мне от вас ничего не нужно, и вы вполне можете меня игнорировать, я не буду в обиде.

Ваши высказывания мне также кажутся не всегда обоснованными и последовательными. Предлагаю сойтись на том что мы оба по своему умны, просто думаем по разному и имеем разные системы ценностей.

По теме - по себе помню какая это мука когда больно, так ещё мать рядом кудахчет и надо ещё ей внимание уделять. Пацан от родителей ничего не требовал, он обращался к самому себе - "борись, организм". Хорошо когда на улице произошло и можно как то прокричаться, а если в однокомнатной квартире с предками? У меня есть сын, 7 лет, боль он терпит нормально, но на мелкие психологические перегрузки реагирует похожими истериками, вплоть до слов "у меня нет настроения". Это не работа на публику, он ничего не требует а только пытается уйти в место где его не достанут, ему можно пообещать велосипед если он останется и успокоится, он пошлёт тебя и уйдёт. Через несколько минут выйдет уже нормальный. В хорошем ДС был поставлен неврологический диагноз "органические поражения ЦНС". Это действительно не лечится, тем более ремнём, это состояние нервной системы можно только перерасти.

Добавлено в 23:44
Цитата
ну пришпарил пальцы, бывает , больно наверное , но корчить жертву и мать на коленях это лишнее , это его не сделает мужиком ,ремня просто просит вот он и выЁ.......

Ещё раз просмотрел ролик.
Сначала парень лежит нормально. Мать рядом на коленях - но где доказательства что он её ставил или вообще звал? Предполагаю квартиру-однушку, чисто по планировке. Не повезло, родители дома и деться некуда.
И тут подходит папа и спрашивает - "что с тобой?". Ну вот что можно ответить? "Вот"
Дальше папа начинает троллить - "а что вот-то?". ХЗ, были у него причины или нет, знал ли он что ожог такой безобидный? Если знал - чего прикопался к сыну который просто лежит и дует на руки?
"Чем обжёг?"
"Водой!"
"какой водой?"
И вот тут у парня нервы не выдерживают этого диалога. Не боли, а родительского троллинга, и навязчивого непонимания и тупых расспросов когда могли бы просто оставить в покое. Ну правда, папа видимо не понимает что обжечься можно только горячей водой, кипятком. Или он спрашивает точную температуру? Он не спрашивает нормальный вопрос "как", он спрашивает "какой водой". Тяжёлой, блядь!

Дальше, уже на нервах, пацан что блядь делает? Он, сука, выгибается. Ну хочется ему, каждый борется с болью как может. Что говорит мама - "зая, это не поможет". Ну блядь, а что поможет, если ты такая умная и хочешь об этом поговорить прямо сейчас?

И даже после этого он не кричит - "мамочка, сделай что нибудь, я умираю". Он кричит сам себе "борись быстрее, организм". Он рассчитывает только на себя.

Папаша по видимому действительно не очень в курсе, он не говорит - "она же была еле тёплая", не спорит, а просто задаёт тупые вопросы, а мать смеётся. Парень тоже не даёт повода считать что отец что-то знает, он серьёзно пытается отвечать на вопросы, а не говорит типа "ты же сам видел". Парню - сочувствую. Расти в семье троллей, со смехом достающих тебя когда тебе больно - херово для детства.

Ещё раз - на видео нет никаких намёков на то что он привлекал внимание взрослых. Скорее всего если бы его оставили в покое этого видео бы не было.

Вот что увидел я, покадрово.

Это сообщение отредактировал greeesha - 7.05.2015 - 00:18

[^]
SidSpirs
7.05.2015 - 01:38
0

Ярила

Да ладно прост пацан в не настроении. gigi.gif А отец вместо того что бы на камеру снимать и тупые вопросы задавать лучше бы подбодрил парня и пошли бы вместе поднимать настроение и всего делоф.Конечно он скулит как дефчонка да ещё и при мамке это вообще попадос.Обьясни пацану то простые вещи.

И вообще складывается такое ощущение что он собирается косить от школы на завтра? biggrin.gif
Скрытый текст
сарказм

[^]
oberonkom85
7.05.2015 - 01:44
-1

Юморист

Цитата
Родители избаловали

Походу мама перестаралась с воспитанием, неженку вырастила .. а папа - нормально реагирует

Добавлено в 01:49
Цитата
Вот что увидел я, покадрово.

юмор иногда ( а в данном случае ничто не указывает на то, что ожёг серьёзный) действительно помогает ... папа явно даёт понять , что лучше взять себя в руки и не паниковать ... а то мама уже валерьянки сыночку накапала и ещё побежала ...

[^]
stradivari35
7.05.2015 - 01:52
0

Мой адрес Советский Союз

А чё дальше то будет?неженка какой то,в его возрасте я пугач забил слишком много спичек,как долбануло то,пальцы не слушались,кисть опухла,одна мысль-домой приду звиздюлей получу,руку в луже охлаждал,пришёл домой спросили что с рукой?отмазался мол упал)))

[^]
oberonkom85
7.05.2015 - 01:54
1

Юморист

онеждети ...бля !!! волдырей нет , через 15 минут боль сама пройдёт ... ну "подёргает" минут 20 ещё .. ВАЛЕРЬЯНКУ ? ребёнок такой нервный ???
реально неженка растёт ... umnik.gif
одна беда - не догадались родители под холодную водичку руку сунуть ... всё лучше, чем такие выгибоны наблюдать gigi.gif

[^]
Olta
7.05.2015 - 01:57
1

Гость

Пацану больно, вот он так и справляется с болью, да еще у каждого разный болевой порог, лишь бы побыстрее все зажило у него.

[^]
Basil44
7.05.2015 - 02:00
2

Ярила

Цитата
Нету настроения...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38485
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх