Депутат-"Единорос" давил полицейских, во время первомайской демонстрации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VeselyiSerb
2.05.2015 - 10:57
0
Статус: Offline

Чертовски хороший кофе !

Цитата (Aleshin @ 2.05.2015 - 10:56)
Цитата (VeselyiSerb @ 2.05.2015 - 10:55)
Цитата (Stuntman @ 2.05.2015 - 10:53)
Опять все набросились на депутата единороса)))
дело нихуя не в нем...вы сами то не поймете что ли?)))
он такой охуевши потомучто лидер евошней партии сам Вован Путин,а это считай позволяет делать все.

пока вовкина вертикал будет,такие депутату,губернаторы и сошки поменьше не переведутся НИКОГДА

пс.только не пиздите что вовка то про всех не знает,к каждому вовку не приставить,васидьева и сердюк не в о владике работали,и второе,у нас так то государство,со всеми структурами,оно и должно работать и выявлять и наказывать вот таких упырей,если нет значит не справляется ,а раз не справляется....референдум нужен России ,а не крым наш

Тонко намекаешь на то, что Крым не нужен ?

Как я понял это сарказм был

Нахуй такие сарказмы

[^]
priprava
2.05.2015 - 10:57
15

Наблюдатель

Тварь бля, видно сразу с гор спустился,тупая обезьяна.

вот видео

Это сообщение отредактировал priprava - 2.05.2015 - 11:06

[^]
ClimberSPb
2.05.2015 - 10:58
28

Свиновод

Хорошая команда у Володи. Достойнейшие люди!

[^]
Aleshin
2.05.2015 - 10:58
2

Шутник

Цитата (VeselyiSerb @ 2.05.2015 - 10:57)
Цитата (Aleshin @ 2.05.2015 - 10:56)
Цитата (VeselyiSerb @ 2.05.2015 - 10:55)
Цитата (Stuntman @ 2.05.2015 - 10:53)
Опять все набросились на депутата единороса)))
дело нихуя не в нем...вы сами то не поймете что ли?)))
он такой охуевши потомучто лидер евошней партии сам Вован Путин,а это считай позволяет делать все.

пока вовкина вертикал будет,такие депутату,губернаторы и сошки поменьше не переведутся НИКОГДА

пс.только не пиздите что вовка то про всех не знает,к каждому вовку не приставить,васидьева и сердюк не в о владике работали,и второе,у нас так то государство,со всеми структурами,оно и должно работать и выявлять и наказывать вот таких упырей,если нет значит не справляется ,а раз не справляется....референдум нужен России ,а не крым наш

Тонко намекаешь на то, что Крым не нужен ?

Как я понял это сарказм был

Нахуй такие сарказмы

А что не так? Сразу отрицаем , что не укладывается в ваше мировоззрение? Или обороты речи для вас слишком непонятны?

[^]
Internet
2.05.2015 - 11:00
22

Ярила

Надо было по мегафону остановить часть колонны и сказать, этот чувак хочет вас задавить, а мы не можем его держать, спасите себя сами. И отойти в сторонку, типа ничего не видели. Через минут 10 как минимум был бы уже бит и унижен

[^]
Waltp38
2.05.2015 - 11:01
6

Хохмач

ТП с яблофоном... ))

[^]
wws
2.05.2015 - 11:01
22

Ярила

в тему

отсюда
http://motocitizen.info/forum/topic/3074-jumor/

Объяснительная вежливого человека

Я, ФИО, двигался __.__.2012 года в__.__в сторону пр.Красной Армии на скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, за дорожной ситуацией следил.
На перекрестке с ул.Бероунская неожиданно для меня и прочих участников ДТД на красный свет выехал а/м Hummer черного цвета без должным образом установленного госномера. Я, заметив опасность и избегая ДТП был вынужден в торможении выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине.
В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади. Обернувшись увидел, что а/м Hummer ударил следующий со мной в одном направлении а/м Suzuki Jimny госномер ______, практически оторвав ему капотное пространство. Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimny девушку, я отправился оказывать ей возможную первую помощь.
Подойдя к машине я заметил ребенка в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля, через него достал ребенка (мальчик лет 4 примерно), взял там же знак аварийной остановки, установил его и через окно водительской двери помог выбраться наружу девушке-водителю.

Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они серьезно не пострадали, я попросил водителя а/м Mitsubishi Airtrek госномер______, который тоже остановился для оказания помощи, вызвать Скорую Помощь и ГАИ. Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица.
Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец).
В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы удар правой рукой. Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости.
Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне удар каким-то тяжелым предметом по спине, я с ним в единоборство вступать не стал, а просто аккуратно положил на асфальт и как законопослушный гражданин принялся ждать прибытие наряда ГАИ. Каких-либо повреждений он мне не нанес, так как под курткой я был одет в мотоэкипировку, в просторечии более известной как «черепаха». Его сломанный нос и сломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился о переднюю панель автомобиля.
О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Махачкалинского Совета Депутатов на имя… ФИО...., я ничего сообщить не могу, так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/м Hummer.
Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я совершенно не знаю этих людей.
Так же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колеса а/м Hummer, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом разворотил и так поврежденный капот и повредил двигатель.
Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители а/м Mitsubishi Airtrek госномер______ и а/м Suzuki Jimny.
Дата __.__.2013г. Подпись_________(___________)

[^]
DemonSoul
2.05.2015 - 11:02
12

Весельчак

Цитата (zoom70 @ 2.05.2015 - 10:31)
Надо было уж и трудовую биографию выложить.
Цитата
Справка с сайта Законодательного собрания Приморского края:
4 декабря 2011 года избран депутатом Законодательного Собрания Приморского края пятого созыва по списку партии "Единая Россия" 10 региональная группа (избирательные округа №№ 18, 19).
Работает в комитете по социальной политике и защите прав граждан. Беспартийный.
Родился 14 мая 1962 года в г. Ленинакане респ. Армения.
В 1989 году с отличием окончил Дальневосточный институт советской торговли. Специальность: Товароведение и организация торговли продовольственными товарами. Квалификация - товаровед высшей квалификации.
Трудовая деятельность:
1985-1990 – директор магазина № 42 Горпродовощторг
1990-1998 – директор ТОО «Интертрейд»
2011-н/вр – генеральный директор ЗАО «ПАРИ»
С 1998 года по настоящее время – генеральный директор медиагруппы ЗАО «Приморское агентство рекламы и информации» (еженедельник «Дальневосточные ведомости», радиостанции «Авторадио-Владивосток», «Шансон-Владивосток», «Владивосток FM».

Знаем мы это "с отличием" у чурок. У нас, блядь, на кауказе, они знают русский язык лучше, чем наши, судя по экзаменам. А дальше, по блату на директорских креслах посидел, пока его, так же по блату, в едро не взяли. А выебается, как будто он, реально, сам все заслужил. Я не понимаю, как они хотят, чтобы мы уважали этих мразей после такого?

[^]
botinok14
2.05.2015 - 11:05
4

Ярила

Цитата
что хозяин черного Lexus Хачатрян Артуш Арамаисович.

псевдогенноцилд вот такие мрази и придумали.

[^]
priprava
2.05.2015 - 11:07
3

Наблюдатель

ТС уже перезалил видео. Спасибо!

от сюда http://demotivatorium.ru/demotivators/d/11027/

Это сообщение отредактировал priprava - 2.05.2015 - 11:13

Депутат-"Единорос" давил полицейских

[^]
Internet
2.05.2015 - 11:07
31

Ярила

Кстати, вот и можно ему письмо написать, позвонить, узнать, наказали ли гаишника за помятый капот gigi.gif

Это сообщение отредактировал Internet - 2.05.2015 - 11:12

Депутат-"Единорос" давил полицейских

[^]
zoleg
2.05.2015 - 11:08
14

Жнец

Цитата (Лубенград @ 2.05.2015 - 10:20)
вас,русских,у себя дома,в России черножопые и всякие мандатные в хуй не ставят,а вы еще куда-то порядок наводить лезете.дома у себя сначала разберитесь.

вас ебут уже не первое столетие , причем все кому не лень от турков и шляхты до австрийцев и немцев, так что скачи как ты в свою помойку и не вылезай от туда мальчик-попрыгунчик.
А по теме , неувыновного лишить неприкосновенности, конфисковать имущество и на 10 по максимуму, за покушение на жизнь сотрудников при исполнении и нанесения телесных.

[^]
dobinson
2.05.2015 - 11:09
27

Юморист

на сайт едра скинуть ,пусть посмотят на достойнейшего представителя.
А менты могли бы и жестко сработать,демонстрация,дети,а тут машина хочет туда выехать,а вдруг там террорист смертник,тем более он говорит я умираю.вообщем ментам -позор!

[^]
top77art
2.05.2015 - 11:10
2

Ярила

priprava

спасибо! с ЯП файлов видео не отображалось

[^]
coolpess
2.05.2015 - 11:12
6

Весельчак

Надо в платину поднимать

[^]
FedFed
2.05.2015 - 11:12
15

Домосед

а почему он в России депутат, а не в Армении?

[^]
Леха43
2.05.2015 - 11:13
9

Шутник

Сука, откуда это говно берётся?

[^]
Мухряк
2.05.2015 - 11:14
6

Приколист

это не депутат а дичь тупая

[^]
protoplazma
2.05.2015 - 11:15
9

Будущий Тигр

На Лубянке, в подвалах нечистых,
Заменяя расстрелы тюрьмой,
Едорасов "лечили" чекисты
В год 2037-ой…
tongue.gif

[^]
Loduster
2.05.2015 - 11:15
9

Юморист

Какой красивое художественное произведение. А армянская фамилия, и Лексус, и айфончик золотой, и угрозы. Ни к одной детали не придраться gigi.gif

[^]
capjack
2.05.2015 - 11:17
4

Ярила

Представляю, что с ним сделали бы менты в США...

[^]
Plakhin13
13

Ярила

Поднимаем поднимаем! Что бы охуевшую морду всех регалий лишили! И всенародно публично по телевидению показали!

[^]
СВИНКС
4

не игипицкий

быдлобарин

[^]
apprico
5

Темный лорд хаоса

Ну если у мвдшного приморскогоиначальства есть яйца, то мог бы ожидать от них публичного обьявления, что мол, де поскольку его депутутская неприкосновенейшесть отказалась от выполнения полицией своих обязанностей, то полиция прекращает выполнять свои обязанности против этого лица... С публикацией адресов всех обьектов недвижимости.... Ну а бравые домушники и суд линча - будут вишенкой на торте.

[^]
donchiko76
2.05.2015 - 11:18
4

Приколист

Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65288
0 Пользователей:
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх