Американские солдаты и ВСУ, учат стрелять из РПГ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kiryan4
23.04.2015 - 03:55
2
Статус: Offline

Юморист

Сдается мне второй номер не мотать башкой должен тудыть сюдыть, а отворачиваться, убедившись в отсутствии сзади помех давать разрешение на выстрел, и оставаться еблищем повернутым туда до его произаедения, а не смотреть широко разинутыми зенками в реактивную струю? Или я чего то не допонял в американской методике стрельбы из РПГ?

[^]
Igli
23.04.2015 - 04:05
2

Шутник

Цитата (Kiryan4 @ 23.04.2015 - 03:55)
Сдается мне второй номер не мотать башкой должен тудыть сюдыть, а отворачиваться, убедившись в отсутствии сзади помех давать разрешение на выстрел, и оставаться еблищем повернутым туда до его произаедения, а не смотреть широко разинутыми зенками в реактивную струю? Или я чего то не допонял в американской методике стрельбы из РПГ?

Вопрос не в методике, вопрос в том, а может ли эту методику воспринять обучаемый? В чём я очень и очень сомневаюсь... lol.gif

[^]
Френк
23.04.2015 - 05:17
0

Приколист

Даже без заряда, хотя бы учебного. moderator.gif
Это как в том анекдоте про дебилов и бассейн.
Что если будет всё хорошо, то и воду нальют. shum_lol.gif
А здесь пендосы не дураки, сколько уже машин и другого оборудования поставленного из-за бугра, хохлы перевернули и расколошматили. Так что жить то инструкторам то же хочется, тем более харя укровояки как то не блещет интелектом. lol.gif

Чёта мне - это напоминает приезд Ким Чен Ына на фабрику или в войска, там он так же с умным видом чой то показывает, а народ слушает его открыв рот. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Френк - 23.04.2015 - 05:31

[^]
s7588
23.04.2015 - 05:22
1

Весельчак

На первых кадрах детский эпос. Сунь в дуло пальчик, будет "зайчик" !
Бля, ситуация, когда приезжает технолог на периферию и пытается научить, сам не зная ничего в местном производстве. Выходит херово и кроме истеричного ржача ничего не вызывает.

[^]
Driller
23.04.2015 - 05:26
0

Юморист

каким дустом их там травят? как они деградируют так их скоро и ссать стоя учить придетсо.

[^]
РозовыйГусь
23.04.2015 - 05:29
0

Приколист

Лучше бы вместе грязевых ванн напринимали. Полезнее было бы что америкосам что укровоякам. Мозг может на место и не встанет, зато к земле привыкнут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8276
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх