Поминки в Кривом Роге и правый сектор...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nemzik
22.04.2015 - 09:59
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ЗлойПрапор @ 22.04.2015 - 09:54)
nemzik
Цитата
я не ссу и не ссыкун и если бы здоровье позволяло уже давно бы в донбассе был,не всем природа отпустила крепкого здоровья.я и так им по мере возможностей помогаю денежкой. а воевать это увы не мое.

А не обязательно бегать со стволом или плиту минометную таскать. Есть много других полезных занятий даже вдали от передовой - тем же раненым помогать в госпиталях, развозить гуманитарку немощным бабушкам-дедушкам в села, да много чего.

читай пост выше это для кого написано?

Цитата
.я и так им по мере возможностей помогаю денежкой. а воевать это увы не мое.

Это сообщение отредактировал nemzik - 22.04.2015 - 10:01

[^]
IСанчесI
22.04.2015 - 10:01
3

переподпереподвыподверт

у них даже поминки-блядский цирк

[^]
BigfootM
22.04.2015 - 10:07
4

Ярила

Цитата (nemzik @ 22.04.2015 - 08:50)
Цитата (UnZip @ 22.04.2015 - 08:48)
Из шапки следует, что у пришедших на панихиду сволочей ничего святого не осталось. Научись свои мысли правильно выражать.
Ну и с терминами малеха ошибся. Правильнее было бы написать, "погибших в ходе карательной операции". И да, те кого "насильно погнали" сильно протестовали против этого, а их родственники?

у меня на работе 4 х забрали прям с работы,дохуя попротестуеш против ментов со стволами? кстати из них торе уже вернулось,правда не домой а на кладбище.

так не лучше ли было в тюрьму сесть?

[^]
Borl
22.04.2015 - 10:07
1

Ярила

Цитата (urman @ 22.04.2015 - 09:21)
Цитата (HUNTER63 @ 22.04.2015 - 09:09)
В украине  у людей конечно ещё остались остатки разума , но общий фон оголтелого национализма страны никуда не делся со времён майдана . Сколько ещё это будет длиться одному богу и сша  извесно похоже .

Россияне,не будьте зомби,не ведитесь на хохлов. Говорите правильно.
Именно от украинцев идет словосочетание" НА Украине"! Вы спросите украинца , откуда он ,предположим, приехал? И украинец , обязательно ответит: "С Украины" . Именно С, а не из! А если он приехал " С Украины", значит и живе т он " НА Украине"! Россиянин или бельгиец,к примеру, на вопрос - ОТКУДА, ответит ИЗ России, ИЗ Бельгии! Значит и живут они В России и В Бельгии , соответственно! ПОНАБЛЮДАЙТЕ за речью украинцев даже тут! Далеко ходить не надо!

В используют, когда говорят про страну, на - про территорию. Я с Урала и из России. А они с Украины) просто привыкли мы быть одной страной!)

[^]
Kukrinikz
22.04.2015 - 10:09
2

Сделан в СССР

Кажется украинцы начали трезветь. Это есть хороший знак.

П.С. А шакалье уходило друг-дружку за плечо держа - сцутся.
Да и стенка на стенку не пошли, хотя им предложили, что еще раз подтверждает версию того, что провокаторы были.

Это сообщение отредактировал Kukrinikz - 22.04.2015 - 10:13

[^]
Kfatn74
22.04.2015 - 10:16
10

Балагур

ТС, ты вроде адекватный человек, по каментам, на Россию и русских говно не льёшь, что уже збс, для жителя 404... Вот объясни мне про пацанов, которых "погнали": походу, как ты говоришь, таких дожучла, да? Не всем нравится погибать на Донбассе, хуй пойми за что и за кого, так? Осознают ли эти люди, что враг для них не мифические ВС РФ, на Донбассе и не ВСН, а упыри сидящие в Киеве и тот же ПС?! Если осознают, так какого хуя, с оружием в руках, не исправить ситуацию?! Вспомни запорожских "спартанцев"! Вот про них я скажу, что они мне братья и настоящие украинцы... А то на видео ВСУшник обещает потом разобраться с ПС... Хули потом-то?! Сразу надо ебало бить! Мощно и беспощадно! А про ментов ваших ваще ничОго не скажу, бесправная хуйня, в форме... В РФ самый чмошный ППСник не позволит так с собой обращаться...

[^]
ЛысыйКот
22.04.2015 - 10:20
0

Ярила

вот и пусть тузят друг дружку, а не лезут к нормальным людям.

[^]
Redd
22.04.2015 - 10:27
0

Ярила

Цитата
Если осознают, так какого хуя, с оружием в руках, не исправить ситуацию?!

обожаю я вот таких вот киборгов диванных, я просто влюблен в вас. Читал бы и читал ваши каменты ночами на пролет.
Чисто для тебя повторюсь
это слова одного человека
если ты такой ахуенный справедливый патриот, берешь свою семью ,из вещей пакетик с документами ,привозишь их на окраину донецка ,сели их в квартире бзе окон ,говоришь ну бывайте ,выживайте тут
а сам ,берешь в руки( только не понятно от куда) оружие и бежишь реально воевать а? как тебе? сразу патриотизма поубавилось? Советы уже в голову не лезут? вот и я о том же

Добавлено в 10:29
Цитата
В РФ самый чмошный ППСник не позволит так с собой обращаться..

тебе ссылок накидать пару вагонов или сам найдешь
не то что не позволяют
у вас их пиздят ногами, плюют в лицо ,рвут форму и так далее
и мы и вы мы все хороши

Это сообщение отредактировал Redd - 22.04.2015 - 10:30

[^]
vorog
22.04.2015 - 10:37
1

Ярила

Цитата (nemzik @ 22.04.2015 - 09:54)
Цитата (ЗлойПрапор @ 22.04.2015 - 08:52)
Цитата
не все же там лежат кто по хорошему пошел,есть же и такие кого просто погнали.

Да да да, видели мы ролики от ополченцев - ни один пленный не сказал что добровольно, всех "погнали"!
Только вот с другой стороны ролики идут, где все как один голосят, что порвут Донбасс как тузик грелку на британский флаг.

одно дело ролики другое в жизни,да не спорю и даже согласен там упоротых дохрена и больше,но и простых пацанов там дофигища.

вот предположим щас обьявляют в России мобилизацию и всех гребут,да половина косить жестко будет,потому как на диване пиздеть это не в окопе гнить,вот за такими косарями приедут менты с вояками и шо он сделает? аж ниче ,выведут под рученьки автомат в зубы и воюй,а таких пацанов у меня знакомых дофигища,много потикало оттуда,многих привезли. причем почти никто не желал сам туда ехать,а че против машины государства не попреш.

такому недогосударству 404 присягу давать??!!! И убивать по приказу майданутых евреев своих сограждан?
Развернуть оружие в тех, кто тебя нагибает религия не позволяет?

[^]
Redd
22.04.2015 - 10:42
-2

Ярила

Цитата
такому недогосударству 404 присягу давать??!!! И убивать по приказу майданутых евреев своих сограждан?
Развернуть оружие в тех, кто тебя нагибает религия не позволяет?

если бы мне за попиздеть деньги платили, то мне бы лично бил гейтс качал бы профиль в танчиках
но мне не платят ,а жаль, и тебе то же не платят. Вот и получается, говорить, это далеко не мешки грузить. Говорить и возмущаться
- да как же это так
- бери оружие и решай
- почему вы молчите
ты сюда приезжай, продавай все и приезжай и тут в живую начни советы раздавать, я так думаю через пару часиков в лучшем случае будешь инвалидом с тюремным сроком в перспективе

[^]
Kfatn74
22.04.2015 - 10:45
5

Балагур

Redd
Я не с тобой разговор веду, это раз... "Диванный киборг"? Что-то новое в моей биографии, это два... Нахуя мне семью в Донецк везти, из Мурманской, ибо я разведён и вроде с головой дружу- это три... На ссылки мохнатого года сам дрочи, у нас, то что ты описал, не прокатывает- это четыре... Вот за это: а сам ,берешь в руки( только не понятно от куда) оружие и бежишь реально воевать а? как тебе? сразу патриотизма поубавилось? ©, можно и в ебало схлопотать, ты меня не знаешь, вот и не пизди попусту...

[^]
normal
22.04.2015 - 10:45
1

Ярила

Цитата (урман @ 22.04.2015 - 08:44)
да пох уже как то заебла эта хохоляндия в край уже.

Заговорить об укриане - как в переполненном лифте пернуть.Имеет смысл воздержаться.

[^]
probneg
22.04.2015 - 10:49
-1

Пластилин мира!

Цитата (nemzik @ 22.04.2015 - 09:59)

читай пост выше это для кого написано?

Ты перед кем оправдываешься? Перед тролем диванным? Мдя...

[^]
Redd
22.04.2015 - 10:53
-5

Ярила

Цитата
Я не с тобой разговор веду, это раз

так и я не с тобой
это раз
Цитата
На ссылки мохнатого года сам дрочи

я не могу уже дрочить ,понимаешь у меня если и встанет раз году ,то тратить этот момент на суходрочку это преступление ,вот я и ебу в такие моменты все что движется. Понимаешь когда стоит раз в году, это событие. Каюсь в последний раз когда встал я соседского ризеншнауцера выебал, по тихому и без кипеша ,тупо ебал и плакал
Цитата
можно и в ебало схлопотать, ты меня не знаешь, вот и не пизди попусту...

а ты меня знаешь? И судя по культуре ведение диалога ,переход на маты, кгопнек ты махровый и весьма неотесанный грубиян ,причем на глухо без культурный. А я как известно ,человек высокой морали ,душевной нежности и вселенского позитива и мне до ужаса не приятно, мало того для меня вообще оскорбительно общаться вот с такими как ты представителями, гордо называющими себя человек разумный или хомосапиенс
так что вы сударь своим хамством оскорбили меня и я вынужден прекратить свое общение с вами
Цитата
можно и в ебало схлопотать

а можно и попасть под прямой встречный.
Меня всегда умиляли такие вот люди как ты у которых даже в голове не зародилась мысль
- А вдруг мне по ебалу настучат
бывай

[^]
nemzik
22.04.2015 - 10:58
4

Шутник

да просто бесят диванные вояки которые кричат хуле вы не развернете пушки в другую стороны,хуле вы идете за хунту воевать.

да ребятки тут все просто- у людей семьи,дети,родители,куда их деть?

писал и не устану писать еще- куча пацанов знакомых ушла тупо перед фактом либо нары либо окоп,и да выбравший нары не уверен что с семьей будет.
не то время шас как в 41м,не тот враг напал шас. не та война шас,непонятная она.да я за донбасс,но я и за простых хахлов -рабов подневольных.
еще раз поврторюсь-против гос машины хуй попреш,найдут чем прижать.

да даже если бы один поднялся остальные сидеть будут.
я не воевал,но просто зная менталитет русского и такого же украинца(а мы все из одного котла сварены) уверено скажу что один поднимется-остальные зассут и промолчат в итоге первого зачмырят и на этом все-конец фильма. простой солдат нихрена не решает,вот если бы командный состав поднял клич,давайте ребятки ,дак и ребятки повернулись бы.

Это сообщение отредактировал nemzik - 22.04.2015 - 11:02

[^]
Kfatn74
22.04.2015 - 11:05
2

Балагур

Redd
Не, не соскакивай, ты привёл цитаты из моего поста, а сейчас лыжи мажешь? И кто из нас "диванный киборг"?
Прямой встречный, это если готов дать ответку, а так: болтовня простая... Отдыхай...

[^]
Раздолбайкин
22.04.2015 - 11:07
0

кондрукатор

Цитата (SNaTu @ 22.04.2015 - 09:17)
Тетька на заднем плане сказала "яйца"  скорее всего  это пасха....тут и в Москве дороги перекрыли

это не Пасха, это в канун Радуницы походу, день поминовения, проходит в РБ и 404.

Это сообщение отредактировал Раздолбайкин - 22.04.2015 - 11:08

[^]
Kfatn74
22.04.2015 - 11:08
0

Балагур

Цитата (nemzik @ 22.04.2015 - 10:58)
да просто бесят диванные вояки которые кричат хуле вы не развернете пушки в другую стороны,хуле вы идете за хунту воевать.

да ребятки тут все просто- у людей семьи,дети,родители,куда их деть?

писал и не устану писать еще- куча пацанов знакомых ушла тупо перед фактом либо нары либо окоп,и да выбравший нары не уверен что с семьей будет.
не то время шас как в 41м,не тот враг напал шас. не та война шас,непонятная она.да я за донбасс,но я и за простых хахлов -рабов подневольных.
еще раз поврторюсь-против гос машины хуй попреш,найдут чем прижать.

да даже если бы один поднялся остальные сидеть будут.
я не воевал,но просто зная менталитет русского и такого же украинца(а мы все из одного котла сварены) уверено скажу что один поднимется-остальные зассут и промолчат в итоге первого зачмырят и на этом все-конец фильма. простой солдат нихрена не решает,вот если бы командный состав поднял клич,давайте ребятки ,дак и ребятки повернулись бы.

Наверное ты прав и я не все нюансы учёл... "Гражданка" это пздц... Запросил инфу, по переходу ВСУшников к ополченцам, у друзей из ДНР... Как ответят- выложу...

[^]
TO4HOBJIO6
22.04.2015 - 11:10
0

Юморист

Готовятся к земле? gigi.gif

[^]
Redd
22.04.2015 - 11:11
0

Ярила

Цитата
Не, не соскакивай, ты привёл цитаты из моего поста, а сейчас лыжи мажешь? И кто из нас "диванный киборг"?

смотри разница между тобой и мной очевидна
я диванный киборг обыкновенный rulez.gif
а ты диванный киборг который косит под молодого чак норриса
приведение цитаты - это не обращение ,это не вопрос ,это цитата, понимаешь
знаешь почему я не готов дать ответку ,потому что вот таких как ты интернет бойцов тут полторамиллиарда и все они всех побеждают и всем по ебалу ( даже первому встречному дают) причем им ни кто и ни когда не дает ответку ,они априори непобедимые
понимаешь а я реально драться боюсь, и по сему всегда остерегаюсь тех ,кто мне обещает дать по ебалу в интернете, я уверен что ясно все объяснил
и это, ты если меня в реале встретишь, ты уже не серчай сильно и не дерись чур lol.gif

Это сообщение отредактировал Redd - 22.04.2015 - 11:20

[^]
AlR46
22.04.2015 - 11:12
0

Ярила

скорей бы всех украинцев в галичину переселили и пусть они там делают, что хотят.

[^]
Redd
22.04.2015 - 11:14
0

Ярила

Цитата
скорей бы всех украинцев в галичину переселили и пусть они там делают, что хотят.

как мы туда все влезем? нас же 43 ляма а галичины той с гулькин нос

[^]
Kfatn74
22.04.2015 - 11:18
0

Балагур

Ну вот и ответили:

Вячеслав Шелепин
Прочитав эту тему: http://www.yaplakal.com/forum3/topic1094070.html и посмотрев видео, возник вопрос: Рус, много военнослужащих ВСУ переходят на нашу сторону? Что такие случаи есть, я знаю...
Мне нравится
час назад

Руслан Псеуш
Хватает. В том числе офицеров. Были случаи, что и с боем на нашу сторону переходили.
Мне нравится41 минуту назад|Ответить

Вячеслав Шелепин
Руслан, понятно, бро, спасибо... Просто в этой теме срач начался, я как-то должен аргументировать свои слова про переход...
Мне нравитсядве минуты назад Руслану

[^]
Bonham
22.04.2015 - 11:27
0

Юморист

вот на этом видео экшена побольше,
судя по нему и по видео ТС, очкастый бородач в кепке у толпы правосеков за главного

[^]
aLex66
22.04.2015 - 11:31
3

Ярила

гражданская война, видно, что многие гордятся, принимая участие в ней воюя за олигархов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9662
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх