Чудесное выступление чиновника, сказочный д........м

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nomer37
21.04.2015 - 23:34
3
Статус: Offline

_____

Дайте мне кирпич побольше, я ей переебу по ее косоглазой башке moderator.gif

[^]
MadeinUSSR
21.04.2015 - 23:35
7

Ярила

Цитата (greeesha @ 22.04.2015 - 01:24)
Цитата (tamrus @ 22.04.2015 - 00:17)
Эта чиновница не способна на что-то самоотверженное, потому что целью её является чувство собственного величия и должность она получила не за счёт знаний и умений, а способами попроще: подхалимаж, лизоблюдство, родственные связи или же самоотверженно... насосала.
Оттуда и понятия о подвиге.
Разбирается в этом, как свинья в апельсинах.

Думаю, если бы она была способна на лизоблюдство и на подхалимаж, она бы смогла и удержаться на этой должности, прикусив себе язычок. Не? Редко бабы насасывают на должность только чтобы высказать с трибуны сомнительную точку зрения..

Если хорошо платят за такую точку зрения - то очень часто.
Если для тебя понятие Родина - это березки, а пальмы милее, так вали к пальмам.
Там может поймешь, что такое Родина.

С чего начинается Родина?
С картинки в твоём букваре,
С хороших и верных товарищей,
Живущих в соседнем дворе.
А может она начинается
С той песни, что пела нам мать,
С того, что в любых испытаниях
У нас никому не отнять.

С заветной скамьи у ворот,
С той самой берёзки, что во поле,
Под ветром склоняясь, растёт.
А может она начинается
С весенней запевки скворца
И с этой дороги просёлочной,
Которой не видно конца.

С окошек, горящих вдали,
Со старой отцовской будёновки,
Что где-то в шкафу мы нашли.
А может она начинается
Со стука вагонных колёс,
И с клятвы, которую в юности
Ты ей в своём сердце принёс.
С чего начинается Родина....
С чего начинается Родина....

Это сообщение отредактировал MadeinUSSR - 21.04.2015 - 23:36

[^]
ИвановИванИв
21.04.2015 - 23:38
10

Хохмач

Цитата (greeesha @ 21.04.2015 - 23:24)
Думаю, если бы она была способна на лизоблюдство и на подхалимаж, она бы смогла и удержаться на этой должности, прикусив себе язычок. Не? Редко бабы насасывают на должность только чтобы высказать с трибуны сомнительную точку зрения..

Зачастую у бабы прорвавшийся на высокую должность сносит крышу от власти и вседозволенности, даже если эта власть в маленьком коллективе. История знает тысячи примеров баб начальников самодуров. Так вот оказавшись на "вершине мира" (в её понимании) она теряет связь с реальностью и её несёт. Там где у мужика или умной бабы бы хватило ума промолчать у бабы -дуры прорывает и плещет наружу всё то говно, что скопилось в её арифмометре.
Она говори так не потому, что такая смелая и отважная "борцуха" за всё хорошее против всего плохого а потому, что уверовала в свою безнаказанность.
И дело вовсе не в том, что она пожертвовала должность за свои убеждения а в том что она тупа настолько, что даже не поняла чем это может закончится для нее.

[^]
krebs
21.04.2015 - 23:52
9

Балагур

Если ознакомиться с этой историей подробнее, то там была типа тренировка дискутировать на разные темы, как игра в аргументацию. И эта баба играла роль такой вот непатриотки. Только не учла, что над такими темами лучше в нашей стране не эксперементривать, не поймут в любом контексте.

В интервью радиостанции "Радио Посад" (Сергиев Посад) Наталья Ганина пояснила, что в этом "интеллектуальном клубе" ведущие "представляют две противоположные - крайние точки зрения". "В тех отрывках, которые действительно вырваны из контекста, я действительно играла роль отрицательного персонажа. Я выражала крайне отрицательную точку зрения. Это было постановочное действие, не пьеса, но сценарий был постановочный", - сказала Наталья Ганина.

http://newsland.com/news/detail/id/1532861

[^]
maverick77
21.04.2015 - 23:58
0

Приколист

Я конечно не медик, но могу поставить ей диагноз из выше увиденного, сей диагноз "майдан головного мозга"!!!!! в/на 404-ой все с этого и начиналось!!!!!!!!

[^]
ИвановИванИв
21.04.2015 - 23:58
6

Хохмач

Цитата (greeesha @ 21.04.2015 - 23:28)
Очень просто ненавидеть дурака и обзываться. Но есть вариант получше, хотя и посложнее. Предлагаю всем просто написать что для него самого любовь к родине, на что он готов ради неё и что он делает чтобы Родина стала ещё лучше.

А также привести пример своего героя.

А Родину не нужно любить за что то и чем то эту любовь измерять это понятие эфемерное, включающее в себя целый спектр ощущений и деталей (в том числе и берёзки) и у каждого она любовь своя.
Кто что делает -этот вопрос тоже из разряда философских, так как порой любые даже самые незначительные поступки могут иметь гораздо большую пользу для Родины чем громкие речи с трибуны. Я вот Родину защищаю с оружием в руках как и мои дед и отец и надеюсь сын мой будет делать то же самое.
Про героев - герои тоже у всех разные для меня это мои родные. Один мой дед будучи моряком был ранен и три дня плавал раненый на снарядном ящике в Балтике пока его не спасли а потом пережил блокаду Ленинграда а после дошел почти до Берлина.
Второй мой дед, тоже будучи раненым уничтожил гранатами танк и гономаг с десантом (на что имеются документальные свидетельства) а потом, получив второе ранение прошел 3 км пешком до сан/части заправляя руками себе в живот свои же кишки.
Или мой отец тонувший на подводной лодке, три дня просидевший под водой оставшийся одним из 12-ти уцелевших со всего экипажа.
Уверен, почти в каждой семье есть свои герои и почему мы не должны их чтить ?!

Это сообщение отредактировал ИвановИванИв - 22.04.2015 - 00:44

[^]
greeesha
22.04.2015 - 00:00
-5

Шутник

Цитата (krebs @ 22.04.2015 - 00:52)
Если ознакомиться с этой историей подробнее, то там была типа тренировка дискутировать на разные темы, как игра в аргументацию. И эта баба играла роль такой вот непатриотки. Только не учла, что над такими темами лучше в нашей стране не эксперементривать, не поймут в любом контексте.

В интервью радиостанции "Радио Посад" (Сергиев Посад) Наталья Ганина пояснила, что в этом "интеллектуальном клубе" ведущие "представляют две противоположные - крайние точки зрения". "В тех отрывках, которые действительно вырваны из контекста, я действительно играла роль отрицательного персонажа. Я выражала крайне отрицательную точку зрения. Это было постановочное действие, не пьеса, но сценарий был постановочный", - сказала Наталья Ганина.

Да запретить такие клубы - и всё. Свободу мысли надо давить не на телеканалах, а у себя в голове. Есть вещи, над которыми даже задумываться нельзя простому человеку, иначе чёрт знает что может начаться. Если хотя бы задуматься на тему "что такое любовь к родине", "что такое героизм и не лучше ли чтобы его было поменьше" - то открывается окно овертона и очень хочется кого-нибудь в жопу сразу выебать! По себе знаю!

[^]
greeesha
22.04.2015 - 00:07
-1

Шутник

Цитата (ИвановИванИв @ 22.04.2015 - 00:58)
Цитата (greeesha @ 21.04.2015 - 23:28)
Очень просто ненавидеть дурака и обзываться. Но есть вариант получше, хотя и посложнее. Предлагаю всем просто написать что для него самого любовь к родине, на что он готов ради неё и что он делает чтобы Родина стала ещё лучше.

А также привести пример своего героя.

А Родину не нужно любить за что то и чем то эту любовь измерять это понятие эфемерное, вкючаюшее в себя целый спектр ошушений и деталей (в том числе и берёзки) и у каждого она любовь своя.
Кто что делает -этот вопрос тоже из разряда философских, так как порой любые даже самые незначительные поступки могут иметь гораздо большую пользу для Родины чем громкие речи с трибуны. Я вот Родину защищаю с оружием в руках как и мои дед и отец и надеюсь сын мой будет делать то же самое.
Про героев - герои тоже у всех разные для меня это мои родные. Один мой дед будучи моряком был ранен и три дня плавал раненый на снарядном ящике в Балтике пока его не спасли а потом пережил блокаду Ленинграда а после дошел почти до Берлина.
Второй мой дед, тоже будучи раненым уничтожил гранатами танк и гономаг с десантом (на что имеются документальные свидетельства) а потом, получив второе ранение прошел 3 км пешком до сан/части заправляя руками себе в живот свои же кишки.
Или мой отец тонувший на подводной лодке, три дня просидевший под водой оставшийся одним из 12-ти уцелевших со всего экипажа.
Уверен, почти в каждой семье есть свои герои и почему мы не должны их чтить ?!

Любовь к родине действительно сложная штука.

А про героев... ну вот представь, что тебе дана власть изменять прошлое. Ты можешь сделать так что деда ранят не в живот а в руку, что его вообще не ранят, или даже что войны вообще не будет. И тогда, естественно, никакими героями твои предки не будут, а будут просто служивыми людьми. Что ты выберешь - сделать их героями или дать им прожить спокойную жизнь без всякого героизма? Вот тут то и встаёт вопрос нужен героизм или нет, а не тогда когда он уже необходим и становится делом чести или просто выживания...

И то же самое любовь к родине. Любовь - это вообще то чувство. Когда оно есть - это здорово, когда его нет - это печально. Те кто кричат "сука" - они этого чувства вообще не знают. Иначе бы посочувствовали тому у кого этого нет. Потому что любовь к родине делает человека богаче. Ну представь, что тебе какой то мужик признаётся - "не люблю жену, вот хоть вешайся. раньше любил - а теперь нет. умница она у меня, золотой человек, а вот не люблю и всё тут." Что можно сказать такому человеку? "Козёл, ты женился, в любви признавался, значит должен любить, иначе расстрелять тебя мало, или в дурку положить"? Не, что-то не то. Действительно счастливый семьянин, любящий и любимый - посочувствует.

Вот и получается что люди, вообще не знающие что такое любовь, чморят человека который имеет наглость задумываться что это за чувство такое и есть ли оно у него. Потому что им об этом задумываться просто страшно.

Это сообщение отредактировал greeesha - 22.04.2015 - 00:20

[^]
AndreyK1
22.04.2015 - 00:13
1

Ярила

Цитата (ИвановИванИв @ 21.04.2015 - 23:38)
Цитата (greeesha @ 21.04.2015 - 23:24)
Думаю, если бы она была способна на лизоблюдство  и на подхалимаж, она бы смогла и удержаться на этой должности, прикусив себе язычок. Не? Редко бабы насасывают на должность только чтобы высказать с трибуны сомнительную точку зрения..

Зачастую у бабы прорвавшийся на высокую должность сносит крышу от власти и вседозволенности, даже если эта власть в маленьком коллективе. История знает тысячи примеров баб начальников самодуров. Так вот оказавшись на "вершине мира" (в её понимании) она теряет связь с реальностью и её несёт. Там где у мужика или умной бабы бы хватило ума промолчать у бабы -дуры прорывает и плещет наружу всё то говно, что скопилось в её арифмометре.
Она говори так не потому, что такая смелая и отважная "борцуха" за всё хорошее против всего плохого а потому, что уверовала в свою безнаказанность.
И дело вовсе не в том, что она пожертвовала должность за свои убеждения а в том что она тупа настолько, что даже не поняла чем это может закончится для нее.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
efgennn
22.04.2015 - 00:16
4

Приколист

Цитата (greeesha @ 21.04.2015 - 23:11)
[/QUOTE]
Это не троллинг , это борьба либералов с советской идеологией , которая все популярнее даже у молодежи. [/QUOTE]
Если можно, приведите основные тезисы этой идеологии, которая становится всё популярнее у молдёжи. Мне вспоминается только "догоним и перегоним америку", "повысим удои до рекордного уровня", "планы партии-планы народа" и т.д. О какой идеологии вы говорите?

Упаднические настроения свалить исчезают на глазах, наша армия всех сильней , неплохой царь , банду геть и прочее народ уже не одобряет, внешний враг в виде СШП и чурок неплохо объединяет.
Ну и гордость Гагариным , Великой Победой , Космос , Ракеты и прочее наследие СССР служит реальным примером к чему надо опять стремиться.
Все признают, что многое просрано , но оглядываясь на великих предков , хотят не только денег и ништяков с барахолки, а нечто большее.

Если не было бы настроя на позитив, все было бы куда хуже. Я помню 90-е годы вообще никакого позитива, главный тезис был "человек человеку волк", "ты умри сегодня, а я завтра". Сейчас такого меньше, сегодня все больше с теплотой вспоминают СССР и стараются вернуть величие страны , даже всем ненавистные чиновники. Я знаю таких, людей. Это мужики 45-55 лет в руководстве завода, коммунисты у нас в городе.

[^]
AndreyK1
22.04.2015 - 00:17
0

Ярила

Цитата (krebs @ 21.04.2015 - 23:52)

Да она бы уже опровержение слов своих 200 раз дала до увольнения, наверное думала что ничего не будет, раньше то прокатывало, а здесь общественный резонанс, люди услышали.... поздно уже....

[^]
AndreyK1
22.04.2015 - 00:19
0

Ярила

Цитата (greeesha @ 22.04.2015 - 00:00)
Цитата (krebs @ 22.04.2015 - 00:52)

Да запретить такие клубы - и всё. Свободу мысли надо давить не на телеканалах, а у себя в голове. Есть вещи, над которыми даже задумываться нельзя простому человеку, иначе чёрт знает что может начаться. Если хотя бы задуматься на тему "что такое любовь к родине", "что такое героизм и не лучше ли чтобы его было поменьше" - то открывается окно овертона и очень хочется кого-нибудь в жопу сразу выебать! По себе знаю!

ого, вот это эффект от таких вроде как далеких от ебли в жж мыслей ))))))

[^]
ИвановИванИв
22.04.2015 - 00:21
8

Хохмач

Цитата (greeesha @ 22.04.2015 - 00:07)
А про героев... ну вот представь, что тебе дана власть изменять прошлое. Ты можешь сделать так что деда ранят не в живот а в руку, что его вообще не ранят, или даже что войны вообще не будет. И тогда, естественно, никакими героями твои предки не будут, а будут просто служивыми людьми. Что ты выберешь - оставить их героями или дать им прожить спокойную жизнь без всякого героизма? Вот тут то и встаёт вопрос нужен героизм или нет, а не тогда когда он уже необходим и становится делом чести или просто выживания...

Героизм, тот который таковым признан, уже факт случившийся и рассуждать на тему -а вот если бы у меня была волшебная палочка, это всё равно что пытаться закрутить планету в другую сторону. Произошло то, что произошло и конкретные люди повели себя именно так, и факты эти сомнению не подлежат а тут некая тётенька, директор по культуре, пытается доказать мне обратное.
Случись всё иначе был бы другой разговор, историю не надо переписывать ! Она на то история, что бы её хранили и чтили а то получится как на одном либеральном радио -а может быть стоило сдать Ленинград ?

[^]
efgennn
22.04.2015 - 00:23
2

Приколист

Любая идеология похожа на религию, слепая вера в фашизм может сделать из любого человека маньяка, вера в коммунизм может зашорить человека в рамках линии партии. И так далее. Нет идеальных систем. Но массы не могут жить без примеров. Для этого и нужны великие герои и великие враги. Так нация и государство помогает своему выживанию среди полчищ других народов.

[^]
greeesha
22.04.2015 - 00:25
-5

Шутник

Цитата (AndreyK1 @ 22.04.2015 - 01:19)
Цитата (greeesha @ 22.04.2015 - 00:00)

ого, вот это эффект от таких вроде как далеких от ебли в жж мыслей ))))))

Ну так это же сейчас всем известно, любое отступление от идеологии патриотизма и целомудрия ведёт к открытию окон овертона (даже тут в теме сразу написали), а все окна овертона ведут сразу в гейропу и педофилию, к полной деградации личности, короче! Педофильские мысли, слава богу, меня пока минуют, но окна с каждым днём открываются всё шире, пчёлки вон, опять же, и я начинаю бояться самого страшного! blink.gif

Это сообщение отредактировал greeesha - 22.04.2015 - 01:08

[^]
efgennn
22.04.2015 - 00:31
4

Приколист

Надо было этой бабе задать вопрос о чернобыльских ликвидаторах, интересно что бы она ответила. Само рассосется и нехуй было лезть?

[^]
kingirbis
22.04.2015 - 00:37
1

Шутник

ТП, просто ТП
гнать нахуй

[^]
Betough
22.04.2015 - 00:41
5

Весельчак

Категорически п***я особа.

Чудесное выступление чиновника

[^]
greeesha
22.04.2015 - 00:48
-5

Шутник

Цитата (ИвановИванИв @ 22.04.2015 - 01:21)
А про героев... ну вот представь, что тебе дана власть изменять прошлое. Ты можешь сделать так что деда ранят не в живот а в руку, что его вообще не ранят, или даже что войны вообще не будет. И тогда, естественно, никакими героями твои предки не будут, а будут просто служивыми людьми. Что ты выберешь - оставить их героями или дать им прожить спокойную жизнь без всякого героизма? Вот тут то и встаёт вопрос нужен героизм или нет, а не тогда когда он уже необходим и становится делом чести или просто выживания...

Героизм, тот который таковым признан, уже факт случившийся и рассуждать на тему -а вот если бы у меня была волшебная палочка, это всё равно что пытаться закрутить планету в другую сторону. Произошло то, что произошло и конкретные люди повели себя именно так, и факты эти сомнению не подлежат а тут некая тётенька, директор по культуре, пытается доказать мне обратное.
Случись всё иначе был бы другой разговор, историю не надо переписывать ! Она на то история, что бы её хранили и чтили а то получится как на одном либеральном радио -а может быть стоило сдать Ленинград ?

Рассуждать имеет смысл, потому что то что сейчас для нас прошлое, когда то было будущим, и на него можно было повлиять. И наше настоящее когда нибудь станет нашим прошлым. Именно сейчас принимаются решения, которые приведут завтра к проявлениям героизма или к тому что героизм не понадобится.

Мне бы хотелось, чтобы была идеологическая установка на то, что ситуаций, требующих героизма быть не должно. Типа "герои - это герои, но лучше бы такого не случалось".

Вот сейчас пожары, там наверное есть место и героизму. Но если бы какой-нибудь хороший человек, который не любит героизм, учтя уроки 2010 года, провёл большую работу среди населения, восстановил лесоохрану по всей России и сделал так что пожаров бы не было или были минимальные - не бОльшим ли героем и патриотом он был, причём героем незаметным, негероичным? или с другой установкой - "а, у нас народ геройский ,если что - потушим" - и народ послушно проявляет героизм и теряет жизни и здоровье.

Короче, есть над чем думать. Хотя, конечно, соблазнительнее не думая завопить "Тупая овца, на святое замахнулась!".

[^]
vintyra
22.04.2015 - 00:50
1

Ярила

такие долбаёбы Бородино под дачи и продавали,им похую героизм,можно и на кладбище посрать. Как попала в госструктуру такая шваль?

[^]
efgennn
22.04.2015 - 00:53
2

Приколист

Цитата (greeesha @ 22.04.2015 - 00:48)
Цитата (ИвановИванИв @ 22.04.2015 - 01:21)

Рассуждать имеет смысл, потому что то что сейчас для нас прошлое, когда то было будущим, и на него можно было повлиять. И наше настоящее когда нибудь станет нашим прошлым. Именно сейчас принимаются решения, которые приведут завтра к проявлениям героизма или к тому что героизм не понадобится.

Мне бы хотелось, чтобы была идеологическая установка на то, что ситуаций, требующих героизма быть не должно. Типа "герои - это герои, но лучше бы такого не случалось".

Вот сейчас пожары, там наверное есть место и героизму. Но если бы какой-нибудь хороший человек, который не любит героизм, учтя уроки 2010 года, провёл большую работу среди населения, восстановил лесоохрану по всей России и сделал так что пожаров бы не было или были минимальные - не бОльшим ли героем и патриотом он был, причём героем незаметным, негероичным? или с другой установкой - "а, у нас народ геройский ,если что - потушим" - и народ послушно проявляет героизм и теряет жизни и здоровье.

Короче, есть над чем думать. Хотя, конечно, соблазнительнее не думая завопить "Тупая овца, на святое замахнулась!".

А можно я тут отвечу, пальмы могут нравиться или не нравиться , но понятие "человек мира", что она возможно хотела сказать ..Это понятие очень разрушительно для народа и государства. А как живут люди без государства можешь посмотреть в Африке. У нас свой русский мир и ниипет , мы сами себе цивилизация. И у такой большой цивилизации накопилось героев так уж вышло , чьи поступки пример. А ты пишешь о бытовых вещах, технических , которые работника культуры не должны ебсти.

Это сообщение отредактировал efgennn - 22.04.2015 - 00:58

[^]
демократ
22.04.2015 - 00:55
0

Шутник

вы видели ох.евшую?

Это сообщение отредактировал демократ - 22.04.2015 - 00:56

Чудесное выступление чиновника

[^]
Pkj
22.04.2015 - 00:58
1

абырвалг

Вот дайте ей кто-нибудь посмотреть про Родину, если она не знает что это такое...

Это сообщение отредактировал Pkj - 22.04.2015 - 00:59

[^]
Dellfin
22.04.2015 - 01:01
1

Ярила

Я вот одного не пойму. У нас демократия, все дела. Нравятся пальмы - так вали в цветочный магазин, продавай их в горшках. Власть должна состоять из патриотов на 100%.

[^]
efgennn
22.04.2015 - 01:03
0

Приколист

Цитата (Dellfin @ 22.04.2015 - 01:01)
Я вот одного не пойму. У нас демократия, все дела. Нравятся пальмы - так вали в цветочный магазин, продавай их в горшках. Власть должна состоять из патриотов на 100%.

Ее уволили , она уже там. Покупает аллое от синяков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34330
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх