Пусть меня сожрет Нечто, но делать селфи я не брошу!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xavi6
14.04.2015 - 23:12
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
но делать селфи я не брошу!

А что надо было утопить телефон? А если это сам АЙФОН?

[^]
WinniPuh
14.04.2015 - 23:21
2

В голове моей опилки, да-да-да!

Цитата (SadClown @ 14.04.2015 - 21:00)
Морская корова?

Ага! Она самая, селфи делала!

[^]
limBoGrimm
14.04.2015 - 23:21
0

Самый лучший день заходил вчера...

Поржал от души lol.gif

[^]
Kotofeya
14.04.2015 - 23:24
0

Ярила

это болезнь... это ппц, снимать как "по ее мнению" ее жрет какая-то неведомая хрень :)))

[^]
cryman
14.04.2015 - 23:30
1
Статус: Online

Петросян

Да ну нахер...

Вспомнил сразу кино недавнее....

[^]
symrak009
14.04.2015 - 23:31
-1

Ярила

самая безопасная зверушка, чего так орать то было
тупые пендосы

[^]
Steinus
14.04.2015 - 23:34
0

Шутник

Лучше бы он её съел

[^]
Cartman7
14.04.2015 - 23:42
2

Приколист

Все такие смелые и шарящие. Я вот когда ужа увидел в воде возле себя за 5сек свалил на берег, правда по тихому, без криков.

[^]
mishoks
14.04.2015 - 23:54
2

Приколист

БАЙКИ ИЗ СКЛЕПА-2 1987г. (не сериал), вторая часть фильма "Плот". Я дальше трех метров от берега не плаваю, травма на всю жизнь:)

[^]
otctoj
14.04.2015 - 23:58
3

Уточка

Цитата (mishoks @ 14.04.2015 - 23:54)
БАЙКИ ИЗ СКЛЕПА-2 1987г. (не сериал), вторая часть фильма "Плот". Я дальше трех метров от берега не плаваю, травма на всю жизнь:)

poke.gif Ну зачем ты это мне напомнил .....

[^]
MHEXOPOIIIO
14.04.2015 - 23:59
1

Ярила

Ламантин, конечно, лапочка, но насколько надо быть безмозглой коровой, чтобы предполагая опасность для своей жизни, не выпустить камеру.

[^]
Rokr
15.04.2015 - 00:02
-2

Шутник

Ну и кто не согласен , с ранее высказанным мнением, что америкосы и большая часть европейцев Тупые ??? . Минусуйте браться по разуму их подобным .

[^]
мандалор
15.04.2015 - 00:04
2

Ярила

Цитата (Moloh22 @ 14.04.2015 - 21:09)
Какие все умные, я бы на её месте срался по полной, только жижа бы коричневая кругами шла.
Очкую я этого очень, а она смелая, даже палку свою из рук не выкинула.

Помню в Тихом океане на Камчатке купался, рядом со мной нерпа всплыла... рядом это метров 5 всего. Она размером с свинью взрослую оказалась. Так быстро до берега я никогда не плавал.

Будь она размером чуть больше, ты бы вообще по воде бегать научился shum_lol.gif

[^]
kanaimbl4
15.04.2015 - 00:04
6

Ярила

Цитата (grimrig @ 14.04.2015 - 21:07)
Так они вроде не изучают живую природу в школах?

Этой кобыле, в ее возрасте, пора бы разбираться в видах живых существ.

паника с логикой не дружит совершенно, по себе знаю)))
я, как и все, купаться и плавать люблю, но при этом до ужаса боюсь глубины. точнее того, что в ней скрывается. а "скрывается" в ней то, что моё воображение рисует. в школе учил зоологию, книжки читал разные, т.е. разбираюсь более-менее - тем не менее для меня "живут" в глубине разные чудища. пацаны с бакена ныряют, а мне подплыть к нему страшно. цистерна с колпаком крашеным, от неё цепь куда-то уходит вглубь. а там...
к тому же, она ведь смотрит практически с поверхности воды, поэтому для неё не видно эту безобидную корову, а видит невнятную тушу. как-то раз что-то плеснуло возле меня, и я несся, судорожно загребая всеми конечностями, к берегу. молча и с выпученными глазами. обогнал кандидата в мастера спорта по плаванию. правда она вообще не плыла, а ржала надо мной во весь голос, чуть не захлебнулась, зараза)))
мой самый кошмарный сон: я в одиночестве плыву в сумерках вокруг старой ржавой баржи, стоящей на якоре. для меня все ныряльщики, спускающиеся к затонувшим суднам - отважные храбрецы.

[^]
NataNov
15.04.2015 - 00:06
0

Шутник

Хз, может она намертво к лапе мобилу примотала.. Но, млин, весьма смущает, что не работает инстинкт (*свалить от всего неведомого), зачем орать-то? И на фоне ещё кто-то орёт...

[^]
Rokr
15.04.2015 - 00:08
0

Шутник

Цитата (kanaimbl4 @ 15.04.2015 - 00:04)

я, как и все, купаться и плавать люблю, но при этом до ужаса боюсь глубины. точнее того, что в ней скрывается. а "скрывается" в ней то, что моё воображение рисует. в школе учил зоологию, книжки читал разные, т.е. разбираюсь более-менее - тем не менее для меня "живут" в глубине разные чудища. пацаны с бакена ныряют, а мне подплыть к нему страшно. цистерна с колпаком крашеным, от неё цепь куда-то уходит вглубь. а там...
к тому же, она ведь смотрит практически с поверхности воды, поэтому для неё не видно эту безобидную корову, а видит невнятную тушу. как-то раз что-то плеснуло возле меня, и я несся, судорожно загребая всеми конечностями, к берегу. молча и с выпученными глазами. обогнал кандидата в мастера спорта по плаванию. правда она вообще не плыла, а ржала надо мной во весь голос, чуть не захлебнулась, зараза)))
мой самый кошмарный сон: я в одиночестве плыву в сумерках вокруг старой ржавой баржи, стоящей на якоре. для меня все ныряльщики, спускающиеся к затонувшим суднам - отважные храбрецы.

Походу у нас с тобой одна ФОБИЯ ... Описал все в точку ...

[^]
denisalex
15.04.2015 - 00:16
0

Приколист

меня радуют посты, где один грамотный коммент собирает больше +, чем сам пост! hacker.gif

[^]
NaMo
15.04.2015 - 00:17
0

Ярила

Коровку напугала и загадила наверняка воду)))

[^]
NataNov
15.04.2015 - 00:20
0

Шутник

велика тут глубина... судно маломерное, прогулочное.. Мы на спор пытались Волгу переплыть - не вышло, дыхалки не хватает, течение, все дела.. А в ролике весьма уютное местечко, и рыбешка ничегошная)
По поводу КМС тоже есть история - заплыв от берега до берега на время. Переплываю (метров 100 в том месте), вижу берег, радуюсь.. Нога нащупала землю, и явила передо мной утопленника.. Никаких оров, никаких шоков - просто ПЛЫТЬ, ПЛЫТЬ НАХРЕН, и подальше... В те года милиция ещё была, поддерживали, как могли. Мол, смыло, может в Астрахани кого ЗИМОЙ, и сюда (в Нижний Новгород прибило). Слава Богу не показывали этот шарик с выпученными глазами ещё раз.. Но у теперешнего народа проблема больше - детская травма, ужасов пересмотрел...
И да, глубины не боюсь, плавать люблю :)

Это сообщение отредактировал NataNov - 15.04.2015 - 00:30

[^]
otctoj
15.04.2015 - 00:25
0

Уточка

Цитата (Rokr @ 15.04.2015 - 00:08)

Походу у нас с тобой одна ФОБИЯ ... Описал все в точку ...

Нас таких трое? blink.gif

[^]
СэрГенри
15.04.2015 - 00:30
3

Хохмач

Цитата (Брахмапутра @ 14.04.2015 - 21:15)
это ж усраться можно..такая фигня в воде..

Я думаю, что именно так ламантин и подумал)))

[^]
НеТа
15.04.2015 - 00:33
1

Хохмач

пардон, криво запостилось.

Это сообщение отредактировал НеТа - 15.04.2015 - 00:49

[^]
dobroslova
15.04.2015 - 00:33
1

Фамилия и место жительства вымышленные

[^]
heisen6erg
15.04.2015 - 00:43
0

Шутник

Лауреат на "Премию Дарвина"?)

[^]
НеТа
15.04.2015 - 00:47
1

Хохмач

ой, вот вы знаете, я тоже себе боязнь глубины заработала нечаянно.
плавала в море, уплывала от берега достаточно далеко и никогда не смотрела вниз. смотрела на берег и на горизонт. все было хорошо даже не думала ничего бояться.
однажды на глубине, черт меня дернул, взяла и посмотрела вниз под себя, а там...
там вода прозрачная и видно глубоко. увидела я неясных овальных очертаний предмет, телесно-желтого цвета, и покачивался он подо мной на глубине, как мне показалось метра 2, как бы от течения....
мое воображение немедленно нарисовало спину утопленника. мол, болтается он там, как поплавок спиной вверх.
ракетой я вылетела из воды и так деранула в направлении берега, что плавательную сандалию на застежках с ноги смыло.
молча, сбивая на хрен, сама себе дыхание от внутренней истерики, я умудрилась сандалию эту для плавания поймать(как же я буду выходить на берег, там же колко) и с ней в руке рвать когти на сушу.
упав на землю обетованную еще долго не могла восстановить дыхание от истерики, но все молча. потом поразмыслила, что это мог быть тупо камень, кусок скалы и не плыл он вовсе, а просто вода искажала. или матрас какой-нибудь желтый спустился и утонул... ну, искала нестрашное логичное объяснение.

с тех пор не могу заплывать в море на глубину. чуть отпущу дно под ногами и назад. и дико страшно смотреть вниз даже на мелководье. dead.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33746
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх