В помещении курить нельзя!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paradohh
6.04.2015 - 10:43
-1
Статус: Offline

Весельчак

Хехе )

Это сообщение отредактировал paradohh - 6.04.2015 - 10:44

[^]
nick108
6.04.2015 - 10:45
-1

Ярила

Цитата (mervigen @ 5.04.2015 - 11:59)
Заебали борцы. Курю.

Срешь тоже под себя? )))

[^]
Рогопоп
6.04.2015 - 10:51
1

Ярила

Цитата (ZooooMzooooM @ 5.04.2015 - 21:05)
Заебали эти вонючки! Хочешь курить запрись у себя в сортире и хоть задохнись в своем дыму!!! mad.gif

так соседи сверху прибегут - начнуть орать - воняет gigi.gif

[^]
dreamtry
6.04.2015 - 13:08
1

Ярила

Цитата (mervigen @ 5.04.2015 - 11:59)
Заебали борцы. Курю.

Заебали курить везде где нельзя.

Не курю.

Смешны попытки оправдать дым выхлопными газами и прочим. А давая я тебе бля зарина дам понюхать, а? Все равно же вокруг выхлопные газы, сигаретный дым. Дебилизм.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 6.04.2015 - 13:10

[^]
anuyta
6.04.2015 - 14:00
1

Хохмач

5 баллов! Тетя с огнетушителем молодец!!!

[^]
Trupadelo
6.04.2015 - 14:05
0

Приколист

Цитата (Parovozik23 @ 5.04.2015 - 12:01)
И материться тоже нельзя !

Дак, все же, ибо нехуй?!

[^]
BattlePorQ
6.04.2015 - 14:10
0
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (simva @ 5.04.2015 - 13:29)
Я курю 30 лет, и не скажу что здоров, но и подыхать пока не собираюсь. Так объясните мне, как дым отфильтрованный моими лёгкими, может наповал убить кучу детей и некурящих? Он настолько вреднее выхлопа автомобилей, дыма костра (или мангала), дыма ТЭЦ, да и проста дыма из печки? Или там сжигается экологически чистое топливо, а я выдыхаю как минимум иприт?

Мне до вреда здоровью дела нет, и без того не в лучшем из миров в этом отношении живём. Раздражает премерзейшая вонища, особенно с утра почему-то.
Сам курю, да. Не каждый день, правда, только под стакан.

[^]
Fosto
6.04.2015 - 15:02
0

Ярила

Я хоть и сам курю, но тут поддержу

[^]
MadMike71
6.04.2015 - 16:49
0

Хохмач

ожидаемо..... и где то я уже это видел 8-)

[^]
Orengrad
7.04.2015 - 10:33
-1

Ярила

Эта тупая борьба с курением приведет к тому, что теперь курильщики будут носить с собой распечатку статьи 12 этого тупого закона принятого тупыми мандатоиметелями и курить к примеру -
1) На автобусных остановках. Да да, прямо на них. Потому что - "курите" статью 12, и пока на этой остановке не остановился поезд или не приземлился самолет - идите лесом
2) Вплотную к детской площадке.Да да, именно вплотную. Кто сказал 15 метров? Иди "кури" статья 12 часть 1 пункт 4.
3) Конечно же перед входом в магазины. "Вкуривайте" ту же статью.
То есть - если раньше можно было к примеру попросить "Ну ты отойди, что ж ты на ребенка дышишь" - то сейчас в ответ на эту просьбу тебе могут сказать - здесь я точно имею право курить - а вон там - хер его знает, прицепятся и оштрафуют. И чо делать будете, борцы с табаком? "Челюсть покрошу" прошу не предлагать)) В интернетах все взглядом рельсы гнут)))
И кстати - как заядлый курильщик - вот я к примеру считаю что для здоровья надо бы народ с личного транспорта ссадить. Пусть пешком ходит. И здоровья добавится и вонючих выхлопов в мои легкие меньше попадет. Меня лично они очень сильно раздражают. Может этим займетесь, никотиноборцы?

[^]
dreamtry
7.04.2015 - 11:34
1

Ярила

Цитата (Orengrad @ 7.04.2015 - 10:33)
Эта тупая борьба с курением приведет к тому, что теперь курильщики будут носить с собой распечатку статьи 12 этого тупого закона принятого тупыми мандатоиметелями и курить к примеру -
1) На автобусных остановках. Да да, прямо на них. Потому что - "курите" статью 12, и пока на этой остановке не остановился поезд или не приземлился самолет - идите лесом
2) Вплотную к детской площадке.Да да, именно вплотную. Кто сказал 15 метров? Иди "кури" статья 12 часть 1 пункт 4.
То есть - если раньше можно было к примеру попросить "Ну ты отойди, что ж ты на ребенка дышишь" - то сейчас в ответ на эту просьбу тебе могут сказать - здесь я точно имею право курить - а вон там - хер его знает, прицепятся и оштрафуют. И чо делать будете, борцы с табаком? "Челюсть покрошу" прошу не предлагать)) В интернетах все взглядом рельсы гнут)))
И кстати - как заядлый курильщик - вот я к примеру считаю что для здоровья надо бы народ с личного транспорта ссадить. Пусть пешком ходит. И здоровья добавится и вонючих выхлопов в мои легкие меньше попадет. Меня лично они очень сильно раздражают. Может этим займетесь, никотиноборцы?

Пробелы в законе дают право не уважать других и дышать дымом на детей?

[^]
zalik
7.04.2015 - 11:38
0

Весельчак

Цитата (Orengrad @ 7.04.2015 - 14:33)

Я так понимаю, детей у вас нет?

[^]
derek85
7.04.2015 - 12:34
0

Ярила

Цитата (Kon1k @ 5.04.2015 - 11:59)
Чот я нигру поддержу, пожалуй.

мы своих куряг из курилки на запасной лестнице в заводоуправлении выгнали к ебеням, не смотря на должностя курящих, просто лестница выходила к нам в отдел и всё воняло, написали бумагу и нахуй на свежий воздух курить
а кто то всё таки курил и не затушив бычок в банку кинул и всё начало тлеть и вонять, вообщем я такой же приём что на видео применил с этой банкой, я хули я там в отделе ответственный за противопожарную безопасность dont.gif gigi.gif

[^]
Orengrad
7.04.2015 - 12:49
-1

Ярила

Цитата (dreamtry @ 7.04.2015 - 11:34)
Пробелы в законе дают право не уважать других и дышать дымом на детей?

Ну и к zalik заодно
Я так понимаю - что читать Вы уже научились - а вот осмысливать и понимать прочитанное еще не очень? Не переживайте - дислексия лечится.
А вообще перечитайте внимательнее про что мой пост.
Он не про то, что "А суки, курить мне, Orengrad`u не даёте, так нате вам - дышите и кашляйте".
Пост про то, что некоторые обозленные курильщики вполне могут воспользоваться тупостью этого тупого закона. И нихера вы с этим не сделаете. Потому как - они будут в своем праве. И к совести - для не умеющих осмысливать написанное подчеркну особо - имеется в виду совесть некоего абстрактного обозленного курильщика - тоже не достучитесь. Так как он вполне может заявить - "да идите вы все нахер - где нельзя по закону - я и не курю. Раньше надо было думать а не тупые петиции писать с требованием защитить и оградить"
И что делать то будете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15725
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх