обращение упоротого киевлянина, Норм видео,немного резко зато правда.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Оружейник
3.04.2015 - 12:38
0
Статус: Offline

Тульский пряник

Про пидаров, он прям в точку попал!
Жаль, что киевским властям похуй на эти жизненно важные вопросы!

[^]
Lamer84
3.04.2015 - 16:09
0

Хохмач

А что там всплывает про "лечение Ларина" и номера карт и кошельков?
Че с ним?

Это сообщение отредактировал Lamer84 - 3.04.2015 - 16:09

[^]
Жималка
3.04.2015 - 16:20
2

Ярила

Цитата (Lamer84 @ 3.04.2015 - 16:09)
А что там всплывает про "лечение Ларина" и номера карт и кошельков?
Че с ним?

Видать, напали

Это сообщение отредактировал Жималка - 3.04.2015 - 16:24

обращение упоротого киевлянина

[^]
Neurosurgeon
3.04.2015 - 20:21
4

Ярила

Цитата (мамаАнархия @ 3.04.2015 - 10:40)
Цитата (Lys @ 3.04.2015 - 10:14)
мамаАнархия
Цитата
О! сразу видно адепта "русского мира" - маты, какие-то анальные фантазии, а сам сидит и очень смело все говорит видеорегистратору.

Говорите по делу, лично мне вот интересно. Если есть че. rolleyes.gif

а что вас интересует? Подавляющее большинство людей, живущих в Киеве, как работали, так и работают. Подоражало ЖКХ и продукты? так я за свою сознательную жизнь не помню, что бы что-то дешевело, кроме денег.Значит, надо больше зарабатывать. Олигархи у власти? так они всегда были и будут. Мне, лично, от них ни холодно, ни жарко. "Правительство на другой планете живет, родной", помните? А такие, кхм, "людишки", как автор этого видео всегда есть и будут - много ведь ума не надо, что бы в машине матюкаться. А спросить его - а что он руками сделал, что бы жизнь лучше стала? ответа, скорее всего, не дождемся.

Вижу, у тебя всё хорошо! Можно только порадоваться за человека. Не зря, выходит, вы, киевляне, на майдан еду носили, одежду, деньги, да и покрышки, бутылки, бензин не жалели.
Я вот на майдане не был. Еще вдобавок и по той причине, что как и до войны на 3-х работах продолжаю работать, времени на поесть зачастую нет. Руками, кстати, в том числе довольно интенсивно работаю. Вот только бомбили нас еще почему-то за это. И тут таких "кхм, людишек", как ты выразился, подавляющее большинство. И работать, ну по крайней мере я лично, стал раза в 3-4 больше при зарплате немножко меньшей в числовом выражении, а уж по покупательной способности, так и не сосчитать. А на блядство это, постмайданное, я, как и этот "людишко" из видео, смотреть и не матюкаться просто не могу, не получается.
Рад, что у тебя хоть жизнь удалась. bravo.gif

[^]
Aspire70
7.04.2015 - 19:32
0

Ярила

свидомиты смотреть не будут - ума не хватит, а мы все это и так это знаем. Да и мата дохуя. dont.gif

Это сообщение отредактировал Aspire70 - 7.04.2015 - 19:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7766
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх