| Цитата (мамаАнархия @ 3.04.2015 - 10:40) |
| Цитата (Lys @ 3.04.2015 - 10:14) | мамаАнархия
| Цитата | | О! сразу видно адепта "русского мира" - маты, какие-то анальные фантазии, а сам сидит и очень смело все говорит видеорегистратору. |
Говорите по делу, лично мне вот интересно. Если есть че. |
а что вас интересует? Подавляющее большинство людей, живущих в Киеве, как работали, так и работают. Подоражало ЖКХ и продукты? так я за свою сознательную жизнь не помню, что бы что-то дешевело, кроме денег.Значит, надо больше зарабатывать. Олигархи у власти? так они всегда были и будут. Мне, лично, от них ни холодно, ни жарко. "Правительство на другой планете живет, родной", помните? А такие, кхм, "людишки", как автор этого видео всегда есть и будут - много ведь ума не надо, что бы в машине матюкаться. А спросить его - а что он руками сделал, что бы жизнь лучше стала? ответа, скорее всего, не дождемся.
|
Вижу, у тебя всё хорошо! Можно только порадоваться за человека. Не зря, выходит, вы, киевляне, на майдан еду носили, одежду, деньги, да и покрышки, бутылки, бензин не жалели.
Я вот на майдане не был. Еще вдобавок и по той причине, что как и до войны на 3-х работах продолжаю работать, времени на поесть зачастую нет. Руками, кстати, в том числе довольно интенсивно работаю. Вот только бомбили нас еще почему-то за это. И тут таких "кхм, людишек", как ты выразился, подавляющее большинство. И работать, ну по крайней мере я лично, стал раза в 3-4 больше при зарплате немножко меньшей в числовом выражении, а уж по покупательной способности, так и не сосчитать. А на блядство это, постмайданное, я, как и этот "людишко" из видео, смотреть и не матюкаться просто не могу, не получается.
Рад, что у тебя хоть жизнь удалась.