В Крыму разведка НАТО "прозевала все что можно", интервью адмирала И. Касатонова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
13.03.2015 - 15:33
1
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
Одессу хорошо знаю сам из области.И область у нас очень много национальна:болгары,молдаване,болгары,гагузы(православные турки) и ни чего живёмразговариваем на русском ни кто ни чего не навязывает.Просто не понятка какая то.Крым и так был отдельным государством в государстве со всем своим государственным институтом.Только Севастополь отдельно даже от Киева.Аоперация в Крыму ещё так прошла потому что Крым для Украины был как чемодан без ручки-и нести тяжело и бросить жалко.Единственное польза сдача базы в аренду(имеется ввиду военной)И к сведению в Крым сейчас возят продукцию из нашего района.Особых интересов у олигархов не было в Крыму потому и слили.А на востоке Украины используют ситуацию для раздерибана сфер влияния на денежные потоки

Я имел ввиду бойню в Одессе. Если бы не вежливые, то было бы что нибудь подобное и в Крыму, но в больших масштабах.
Цитата
Вспомните 2013 - в экономике наметились негативные тенденции,

И какие же?

[^]
100тыща500
13.03.2015 - 15:33
1

Ярила

разведка НАТО просто ЯПъ не читает.

здесь 17-го февраля какой-то солдатик-балбес выложил фотки из части ВС РФ о сборах в Крым. тема тогда прожила минут 15. gigi.gif

помнит кто?

И не прозевали, а ПРОЕБАЛИ! bdsm.gif lol.gif

[^]
sergiy72
13.03.2015 - 15:34
0

Балагур

Цитата (AlexS32 @ 13.03.2015 - 15:30)
Цитата (STM32 @ 13.03.2015 - 15:06)
ну если исходить из версии что сшп хотят захватить Россию ну или устроить майдан, тогда да, все логично. Захват Крыма Россией использовать для продавливания санкций. Ну правда данная версия очень не популярна для российского руководства, ибо проглотили наживку как лохи. Касательно вброса - насколько я помню из сообщений сми, где то на сайте госзакупок в сшп значилось какое то здание на территории Крыма, там для ремонта что ли чет закупать хотели.

Данная версия может непопулярна быть и по другой причине. Вспомните 2013 - в экономике наметились негативные тенденции, а каким образом отвлечь население от внутренних проблем известно очень давно. Да и санкции к месту пришлись - все, что при других раскладах нужно было бы как-то объяснять, теперь легко на эти самые санкции спихнуть.

Хоть одна из реальных версий а не из пустого в порожнее

[^]
VVoldemar
13.03.2015 - 15:36
0

Сам такой!

Цитата
Ебать колотить. Оказались бы действительно лучше, если бы хуйни в соседней стране не допустили. А так...

Ну извините, страна то "нэзалэжная"..
Вон Батька почему то у себя такого не допускает. Хотя и не скажешь, что он "Путинский ставленник".
Цитата
Только странно почему наши дальше не пошли. Запад никогда не пойдет против тех, кто может нанести им ущерба больше чем они смогут награбить. Ну будут они слюной брызгать и санкции воодить, да и хер с ними. Мы самодостаточная страна и да и восток, южную америку и африку еще никто не отменил, да даже европу можно было бы трухануть чуток, банки из нацианализировать и и т.д. и т.п.А санкции, а что сакнции? Их так и так ввели бы. Что мы сейчас и наблюдаем.

Тут момент один..
Уподоблятся пиндосам, навязывая свои порядки везде, где можно и нельзя? Что бы тебя половина континента ненавидело, а другая половина просто тихо презирала?
Нахера?
Да собсно на такое может наши военные и пойдут, но популярность отдающих приказы в этой среде резко снизится..

[^]
sergiy72
13.03.2015 - 15:37
0

Балагур

А вообще я хочу сказать,что если двум людям настроенных друг против друга дать одну и туже информацию,то каждый её воспримет со своей точки зрения.

[^]
VVoldemar
13.03.2015 - 15:37
1

Сам такой!

Цитата
Хоть одна из реальных версий а не из пустого в порожнее

Реальная версия про что? Про "спад в экономике, который замаскировали санкциями"?

Ну-ну.. gigi.gif
Обосновать сможете то? Хотя бы про "спад в экономике"?

Добавлено в 15:39
Цитата
здесь 17-го февраля какой-то солдатик-балбес выложил фотки из части ВС РФ о сборах в Крым. тема тогда прожила минут 15. помнит кто?И не прозевали, а ПРОЕБАЛИ!

Ну так то может ихпросто передислоцировали?
Там то и так наш контингент был всегда. cool.gif

[^]
sergiy72
13.03.2015 - 15:39
0

Балагур

Цитата (VVoldemar @ 13.03.2015 - 15:33)
Я имел ввиду бойню в Одессе. Если бы не вежливые, то было бы что нибудь подобное и в Крыму, но в больших масштабах.

А о событиях в Одессе Вы знаете из первых рук или из СМИ?

[^]
VVoldemar
13.03.2015 - 15:43
2

Сам такой!

Цитата

Про то что людей жгли?
Хм..

Из первых рук я знаю про события в Крыму, которые были до вежливых. Про Одессу знаю с рассказов знакомых. Ну и со стримов так же..

Возможно вы не знаете, но мы тут всем ЯПом это наблюдали в реальном времени.. Современные технологии.

Да, я согласен, что мы не знаем подоплеки и все такое, но вот само это.. У нас даже "оппозиционеров" и прочих максимум помидорами закидывают, и то если настроение есть на это. И тут такой откровенный пиздец..
Возможно, кстати, если бы не эта показная жестокость, то многие бы и приняли Украину даже такой, какая она сейчас, колонией типа Литвы или Польши.. Но вот после такого.. Не, не ненависть. Тут что то другое..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 13.03.2015 - 15:45

[^]
AlexS32
13.03.2015 - 15:46
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 13.03.2015 - 15:33)
Цитата
Вспомните 2013 - в экономике наметились негативные тенденции,

И какие же?

Ну раз в поисках забанили то хотя бы вот: "МЭР трижды ухудшало экономические прогнозы на этот год. В том числе финальная оценка основного экономического индикатора, роста ВВП, озвученная в декабре, оказалась почти втрое хуже первоначальной - 1,4% вместо 3,6%." (пруф)
И еще чуток из всеми любимой википедии: "В 2013 году экономический рост в России снизился под влиянием структурных проблем и снижения инвестиционной активности".
Ну и слова министра: "ост экономики России за 2013 год составил 1,4%, заявил министр экономического развития России Алексей Улюкаев, выступая в Совете Федерации. "Темпы экономического роста за прошлый год в 1,4% не могут считаться удовлетворительными", - сказал он." (пруф)

[^]
VVoldemar
13.03.2015 - 15:48
1

Сам такой!

Цитата
Ну раз в поисках забанили то хотя бы вот: "МЭР трижды ухудшало экономические прогнозы на этот год. В том числе финальная оценка основного экономического индикатора, роста ВВП, озвученная в декабре, оказалась почти втрое хуже первоначальной - 1,4% вместо 3,6%." (пруф)И еще чуток из всеми любимой википедии: "В 2013 году экономический рост в России снизился под влиянием структурных проблем и снижения инвестиционной активности".Ну и слова министра: "ост экономики России за 2013 год составил 1,4%, заявил министр экономического развития России Алексей Улюкаев, выступая в Совете Федерации. "Темпы экономического роста за прошлый год в 1,4% не могут считаться удовлетворительными", - сказал он." (пруф)

И что?
Как ты это с санкциями то связал? Которые якобы "за Крым", а на самом деле за некую войну на Украине, которую Россия не ведет.

Или ты думаешь эти показатели настолько страшны, что половина россиян бы с инфарктом слегла?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 13.03.2015 - 15:56

[^]
ПустотаП
13.03.2015 - 15:51
0

Шутник

Цитата (tor8106 @ 13.03.2015 - 15:26)
просто коррупция - кого надо купили...

Это ты про Майдан?

[^]
AlexS32
13.03.2015 - 15:51
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 13.03.2015 - 15:48)
Цитата
Ну раз в поисках забанили то хотя бы вот: "МЭР трижды ухудшало экономические прогнозы на этот год. В том числе финальная оценка основного экономического индикатора, роста ВВП, озвученная в декабре, оказалась почти втрое хуже первоначальной - 1,4% вместо 3,6%." (пруф)И еще чуток из всеми любимой википедии: "В 2013 году экономический рост в России снизился под влиянием структурных проблем и снижения инвестиционной активности".Ну и слова министра: "ост экономики России за 2013 год составил 1,4%, заявил министр экономического развития России Алексей Улюкаев, выступая в Совете Федерации. "Темпы экономического роста за прошлый год в 1,4% не могут считаться удовлетворительными", - сказал он." (пруф)

И что?
Как ты это с санкциями то связал? Которые якобы "за Крым", а на само деле за некую войну на Украине, которую Россия не ведет.

Или ты думаешь эти показатели настолько страшны, что половина россиян бы с инфарктом слегла?

Я смотрю думать не получается, что все вопросами отвечаешь. gigi.gif Да и с памятью проблемы - я уже писал как может быть связано.

[^]
занудастарый
13.03.2015 - 15:52
0

Ярила

смотрю я на этих НАТОвцев и думаю, от жеж малохольные... один у них супеагент был, да и то.... может слышали, Сноуден его фамилия...

[^]
Стентор
13.03.2015 - 15:54
0

Ярила

Цитата (tor8106 @ 13.03.2015 - 13:26)
просто коррупция - кого надо купили...

Коррупция в НАТО?! Это интересно! cool.gif

[^]
VVoldemar
13.03.2015 - 15:57
1

Сам такой!

Цитата
Я смотрю думать не получается, что все вопросами отвечаешь. Да и с памятью проблемы - я уже писал как может быть связано.

Думать у тебя не получается, раз уж ты не можешь обосновать свое же предположение..

Стандартный, так то "майданист" впрочем. Все как обычно.. Даже скучно.

[^]
sergiy72
13.03.2015 - 15:57
1

Балагур

Цитата (VVoldemar @ 13.03.2015 - 15:43)
Цитата

Про то что людей жгли?
Хм..

Из первых рук я знаю про события в Крыму, которые были до вежливых. Про Одессу знаю с рассказов знакомых. Ну и со стримов так же..

Возможно вы не знаете, но мы тут всем ЯПом это наблюдали в реальном времени.. Современные технологии.

Да, я согласен, что мы не знаем подоплеки и все такое, но вот само это.. У нас даже "оппозиционеров" и прочих максимум помидорами закидывают, и то если настроение есть на это. И тут такой откровенный пиздец..
Возможно, кстати, если бы не эта показная жестокость, то многие бы и приняли Украину даже такой, какая она сейчас, колонией типа Литвы или Польши.. Но вот после такого.. Не, не ненависть. Тут что то другое..

Согласен что технологии на сегодняшний день шагнули далеко но что и как показывают по разные стороны баррикад дело другое.
Менты сознательно спровоцировали всю эту хрень своим бездействием,плюс администрация области была полностью ведущей партии власти и для них изменения были не приемлемы.Но скажу Вам что ничего не поменялось.Они же и остались только все сейчас поддерживают линию партии которая у власти.
То есть Вам подают как борьбу за независимость на востоке,нам как антитеррористическую компанию,а на самом деле газовая труба и бизнес.И нету никакой освободительной операции.Тупой дерибан наследия предыдущей власти которая имела большое влияние на востоке и не захотела отдавать нажитое непосильным трудом.
Ну а люди-люди во всей этой истории просто пешки которых никто не спрашивал.И это очень плохо!
Ну а насчёт Одессы не всё так радостно как кажется.Заявления СМИ не являются правдивыми насчёт лояльности жителей Одессы к России.
Одесса как старый еврей и качели могут быть похлеще чем на Донбассе.Учитывать надо то что область граничит с Румынией непосредственно по Дунаю.Какие могут быть последствия Вы можете представить сами

Это сообщение отредактировал sergiy72 - 13.03.2015 - 16:03

[^]
Латышев
13.03.2015 - 16:01
1

NPC

Цитата (Margaddon @ 13.03.2015 - 14:25)
Сдается мне что разведку НАТО сильно переоценивают. Или оценивают по голливудским фильмам,а в реальной жизни не всё так круто.

Есть еще вопрос, что на момент обнаружения активных действия российских войск ничего предпринять уже было нельзя. Да и аналитика она бывает разная, может выгоднее что бы Крым стал русским и тем самым стал многолетним поводом для санкций. Вообще из любой ситуации бывает как минимум два выхода, а тут и подавно больше.

[^]
VVoldemar
13.03.2015 - 16:03
1

Сам такой!

Цитата
Менты сознательно спровоцировали всю эту хрень своим бездействием,плюс администрация области была полностью ведущей партии власти и для них изменения были не приемлемы.Но скажу Вам что ничего не поменялось.Они же и остались только все сейчас поддерживают линию партии которая у власти.То есть Вам подают как борьбу за независимость на востоке,нам как антитеррористическую компанию,а на самом деле газовая труба и бизнес.И нету никакой освободительной операции.Тупой дерибан наследия предыдущей власти которая имела большое влияние на востоке и не захотела отдавать нажитое непосильным трудом.Ну а люди-люди во всей этой истории просто пешки которых никто не спрашивал.И это очень плохо!

Угу, "менты" уже очень даже высказались. Я так то скажу. Любой мент в которого будут кидать напалмом и убивать его товарищей таки предпримет какие то действия. В том случае, если у него будет возможность, хоть какая то, мизерная..
И да, нам может и дают как "борьбу за независимость на Юго-Востоке", но ты извини, там есть борьба. Там люди, когда их пришли убивать, дали отпор.
А что в Одессе? Виртуальное противостояние и трусость когда жгли их детей и друзей.. Уж извини. Можно много валить на власть, на трубу, на всех кого угодно..
Но при этом толпа в чужом городе нагло сожгла одесситов, и другие одесситы схавали..
Труба и все прочее мимо идет, и очень хреново, что вы пытаетесь этим прикрываться. Хата с краю, да?

[^]
AlexS32
13.03.2015 - 16:06
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 13.03.2015 - 15:57)
Цитата
Я смотрю думать не получается, что все вопросами отвечаешь. Да и с памятью проблемы - я уже писал как может быть связано.

Думать у тебя не получается, раз уж ты не можешь обосновать свое же предположение..

Стандартный, так то "майданист" впрочем. Все как обычно.. Даже скучно.

О!!! Уже ярлычки в ход пошли. Давай-давай, действуй по накатанному. Чего там дальше? Про "пятую колонну" еще не пора вспомнить? Давай не стесняйся жги rulez.gif Если уж факты сопоставить самостоятельно тебе не по силам, покажи, что хотя бы методическими материалами пользоваться можешь lol.gif

[^]
VVoldemar
13.03.2015 - 16:10
1

Сам такой!

Цитата
О!!! Уже ярлычки в ход пошли. Давай-давай, действуй по накатанному. Чего там дальше? Про "пятую колонну" еще не пора вспомнить?Давай не стесняйся жгиЕсли уж факты сопоставить самостоятельно тебе не по силам, покажи, что хотя бы методическими материалами пользоваться можешь

Я ка бы жду простого ответа на вопрос.
Чем был хуже тот "спад в экономике в 2013" нынешних последствий от санкций?

ТЫ способен на этот вопрос ответить, или только можешь демагогию разводить?

Кстати про Крым. Ты способен хотя бы подумать, какие в итоге выгоды принесет нам присоединение Крыма? Ну даже то, что хотя бы не придется оплачивать аренду баз для флота?
Или не способен на такие "далекоидущие умозаключения"? lol.gif

[^]
FreeTramp
13.03.2015 - 16:11
0

Ярила

Цитата (VVSector @ 13.03.2015 - 14:22)
В Крыму разведка НАТО прозевала всё что можно и нельзя.

А разве она есть, эта разведка НАТО? Если была бы хоть хуёвенькая, то определила бы что, Россия регулярных войск на Донбасс не отправляет, боинг ополченцы не сбивали, и т.д. А так... с такой разведкой во время войны, врагов не надо. gigi.gif

[^]
sergiy72
13.03.2015 - 16:16
0

Балагур

Цитата (VVoldemar @ 13.03.2015 - 16:03)
Цитата
Менты сознательно спровоцировали всю эту хрень своим бездействием,плюс администрация области была полностью ведущей партии власти и для них изменения были не приемлемы.Но скажу Вам что ничего не поменялось.Они же и остались только все сейчас поддерживают линию партии которая у власти.То есть Вам подают как борьбу за независимость на востоке,нам как антитеррористическую компанию,а на самом деле газовая труба и бизнес.И нету никакой освободительной операции.Тупой дерибан наследия предыдущей власти которая имела большое влияние на востоке и не захотела отдавать нажитое непосильным трудом.Ну а люди-люди во всей этой истории просто пешки которых никто не спрашивал.И это очень плохо!

Угу, "менты" уже очень даже высказались. Я так то скажу. Любой мент в которого будут кидать напалмом и убивать его товарищей таки предпримет какие то действия. В том случае, если у него будет возможность, хоть какая то, мизерная..
И да, нам может и дают как "борьбу за независимость на Юго-Востоке", но ты извини, там есть борьба. Там люди, когда их пришли убивать, дали отпор.
А что в Одессе? Виртуальное противостояние и трусость когда жгли их детей и друзей.. Уж извини. Можно много валить на власть, на трубу, на всех кого угодно..
Но при этом толпа в чужом городе нагло сожгла одесситов, и другие одесситы схавали..
Труба и все прочее мимо идет, и очень хреново, что вы пытаетесь этим прикрываться. Хата с краю, да?

Вы слишком агрессивно настроены.Все выпады типа хата с краю я воспринимаю спокойно т.к тот кто не живёт здесь многого не знает.
А надо было создать фронт в Одессе?Объявить себя Бессарабской республикой?
А потом что?
Вы мне только одно скажите только кривить не надо а честно если что в личку-Вы готовы оставить семью и уехать на восток добровольцем?
Я нет и не только от того что моя хата с краю а только потому что мне не хочется умирать за интересы олигархов.Поверьте восток с его республиками не нужен ни кому.Это как Приднестровье.
Ну а если Вам интересно то просто хоть иногда откройте сайт Думская

[^]
VVoldemar
13.03.2015 - 16:19
1

Сам такой!

Цитата
Вы мне только одно скажите только кривить не надо а честно если что в личку-Вы готовы оставить семью и уехать на восток добровольцем?

Да. И я уже это говорил.
Цитата
Я нет и не только от того что моя хата с краю а только потому что мне не хочется умирать за интересы олигархов.

Все, я понял. Когда убивают ваших товарищей и друзей это "интересы олигархов".
Вам как то не надоело в чужую жопу заглядывать, на олиграхов смотреть, трубу поминать?
Вы, блядь, вообще поняли что у вас в городе то произошло? При чем тут мать вашу олигархи, что вы на них оглядываетесь то?
Вы что не понимаете что олиграхи-олиграхами, а люди людьми? Люди, не деньги. Притом чужие деньги, сколько бы там денег ни было..

Хотите быть олигархом что ли?
Ну будьте, чо.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 13.03.2015 - 16:25

[^]
Ficus
13.03.2015 - 16:31
-1

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 13.03.2015 - 13:31)
А мы то боялись, что Пирс Броснан или Том Круз вмешаются и сорвут операцию! Ах-ха-ха!
Надеюсь эти слова генерал-полковника напечатают в новостях в New-York Times!

Какие нафиг Броснан и Круз? Дима "Понт" (агент 007) в то время был в Тайланде, справлял медовый месяц после свадьбы с местным трансвеститом, так что не мог показать своих британских понтов. Арни "Бодибилдатор" был в запое - после потери губернаторского кресла и развода так и не оправился еще, бедняжка. Сильвестер "Жеребец Рамбо" бегает и пристраиваел своим дочек. Дочурки созрели, надо их замуж выдавать. Та же проблема у Брюса "Крепкие орешки/стальной член". Чак Норрис страдает от старческого маразма и слабоумия. Жан-Клод "Вам Дам, А Тебе Не Дам" вообще исчез с горизонта. А больше никого и нет. А без этих великих бойцов американская армия небоеспособна. Ну не может она без них победить международных террористов, в том числе и путинских агрессоров.

[^]
sergiy72
13.03.2015 - 16:32
0

Балагур

А чего Вы меня записали в олигархи.Разговаривали нормально и тут такой поворот.Да Одесса разделилась после этих событий но здравый смысл возобладал что бы не допустить ситуации как на востоке.
А это Вам http://dumskaya.net/news/luchshie-foto-2014-042289/

Это сообщение отредактировал sergiy72 - 13.03.2015 - 16:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11550
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх