Донбасс переходит на рубли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
polokol
4.03.2015 - 19:13
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (BennyLaden @ 4.03.2015 - 18:57)
Цитата (alexboris @ 4.03.2015 - 18:40)

не пихают вас в Украину, точнее в ЭТУ Украину не пихают. Ополчение сейчас еще не может взять Харьков, поэтому и устроили перемирие.
Примерно к маю боевые действия возобновятся

http://portal-kultura.ru/articles/obozreva...ira-na-ukraine/
Цитата
«переиздать» украинскую государственность. В других границах, с другим конституционным устройством

А нам никакой не надо ни ЭТОЙ,ни ТОЙ. Для большего восприятия реальности,советую почитать вот это: http://m-kalashnikov.livejournal.com/2167053.html Много буков и уныло,но в целом всё так.

Знаете, слишком примитивная аналитика какая-то у калашникова на мой взгляд. Сразу оговорю: не считаю, что умнее. Неужели так просто взять, создать очаг напряжённости только для отвлечения внимания? Проще бы бандам в Киеве денег дать, пока блядство в государстве или привести к власти военных, например, чем мутить такое.

[^]
alexboris
4.03.2015 - 19:29
0

Ярила

Цитата (polokol @ 4.03.2015 - 19:13)
Цитата (BennyLaden @ 4.03.2015 - 18:57)
Цитата (alexboris @ 4.03.2015 - 18:40)

не пихают вас в Украину, точнее в ЭТУ Украину не пихают. Ополчение сейчас еще не может взять Харьков, поэтому и устроили перемирие.
Примерно к маю боевые действия возобновятся

http://portal-kultura.ru/articles/obozreva...ira-na-ukraine/
Цитата
«переиздать» украинскую государственность. В других границах, с другим конституционным устройством

А нам никакой не надо ни ЭТОЙ,ни ТОЙ. Для большего восприятия реальности,советую почитать вот это: http://m-kalashnikov.livejournal.com/2167053.html Много буков и уныло,но в целом всё так.

Знаете, слишком примитивная аналитика какая-то у калашникова на мой взгляд. Сразу оговорю: не считаю, что умнее. Неужели так просто взять, создать очаг напряжённости только для отвлечения внимания? Проще бы бандам в Киеве денег дать, пока блядство в государстве или привести к власти военных, например, чем мутить такое.

Потому что Калашников НЕ аналитик. Сам себя он называет 'футуролог', что сие значит ХЗ

[^]
panker75
4.03.2015 - 19:30
6

Ярила

ZASHIBISA
Цитата
Хорошая новость.
Новороссии хоть полегче будет ,

и чем же легче будет и в чём хорошая новость ? ну если только Россия простым жителям Донбасса рубли просто так с гуманитаркой завозить и раздавать будет. За пенсиями как ездили в Украину так и ездят, работы практически нет, большинство предприятий не работает, а там где можно заработать копейки получают, цены взлетели мама не горюй и как их ни кто их не контролировал так и продолжается, причём у нас допустим в ЛНР за счёт сложившейся ситуации цены задраты искусственно и кто то на этом руки греет конкретно как и с тем же курсом доллара он у нас на порядок выше чем на Украине. Так в чём тогда выгода от рубля если у народа нет ни каких денег ? Хотя я вас россиян понимаю, я когда смотрю иногда Россия 24 допустим, то удивляюсь, а на Донбассе ли я живу, потому что реалии абсолютно далеки от того что говорят по вашим каналам о происходящем на Донбассе.

[^]
polokol
4.03.2015 - 19:36
0

Балагур

Цитата
Потому что Калашников НЕ аналитик. Сам себя он называет 'футуролог', что сие значит ХЗ

Простоту это не отменяет. Мысли снизу какие-то(обывателя). Хочется толкового геополитика почитать, только кого- мозгов отделить зёрна от плевел у меня уже не хватает.

[^]
polokol
4.03.2015 - 19:40
0

Балагур

Цитата (panker75 @ 4.03.2015 - 19:30)
ZASHIBISA
Цитата
Хорошая новость.
Новороссии хоть полегче будет ,

и чем же легче будет и в чём хорошая новость ? ну если только Россия простым жителям Донбасса рубли просто так с гуманитаркой завозить и раздавать будет. За пенсиями как ездили в Украину так и ездят, работы практически нет, большинство предприятий не работает, а там где можно заработать копейки получают, цены взлетели мама не горюй и как их ни кто их не контролировал так и продолжается, причём у нас допустим в ЛНР за счёт сложившейся ситуации цены задраты искусственно и кто то на этом руки греет конкретно как и с тем же курсом доллара он у нас на порядок выше чем на Украине. Так в чём тогда выгода от рубля если у народа нет ни каких денег ? Хотя я вас россиян понимаю, я когда смотрю иногда Россия 24 допустим, то удивляюсь, а на Донбассе ли я живу, потому что реалии абсолютно далеки от того что говорят по вашим каналам о происходящем на Донбассе.

Сейчас ура-патриоты тапками закидают. А как ДНР и ЛНР без палева деньгами помогать? Гривну в необходимых количествах где наши доставать будут? А про россия-24 плохого сказать не могу, не видел, да и не уличал вроде их кто-то во лжи. Если можете- просветите или опровергните какую-нибудь новость, потому что новости смотрю на нём.

[^]
panker75
4.03.2015 - 19:46
3

Ярила

polokol
Цитата
А про россия-24 плохого сказать не могу, не видел, да и не уличал вроде их кто-то во лжи. Если можете- просветите или опровергните какую-нибудь новость, потому что новости смотрю на нём.

да я не о том, что они врут конкретно о чём то, просто они вещают о том что у нас тут движуха полным ходом идёт в плане развития Новороссии, а на самом деле как жопа была так и продолжается только ещё и в кубе.

[^]
polokol
4.03.2015 - 19:53
1

Балагур

Цитата (panker75 @ 4.03.2015 - 19:46)
polokol
Цитата
А про россия-24 плохого сказать не могу, не видел, да и не уличал вроде их кто-то во лжи. Если можете- просветите или опровергните какую-нибудь новость, потому что новости смотрю на нём.

да я не о том, что они врут конкретно о чём то, просто они вещают о том что у нас тут движуха полным ходом идёт в плане развития Новороссии, а на самом деле как жопа была так и продолжается только ещё и в кубе.

Всерьёз думаете, что создание армии, фактический переход на рубли, гуманитарка поездом(т.е. надёжное ж\д сообщение), переплавка бронетехники для загрузки производства- ерунда? Создание государства- не фирму открыть, тем более одновременно готовясь к новому витку войны и затыкая дыры в самом необходимом в бытовом плане. Путин уже озвучивал рамки- до 2017 года надо потерпеть, край.

[^]
deha
4.03.2015 - 20:16
0

Весельчак

уголек твердая валюта, жаль только на хлеб не намажешь

[^]
panker75
4.03.2015 - 20:21
1

Ярила

polokol
Цитата
Всерьёз думаете, что создание армии, фактический переход на рубли, гуманитарка поездом(т.е. надёжное ж\д сообщение), переплавка бронетехники для загрузки производства- ерунда?

конечно ерунда, потому что это всё ни о чём. Где конкретный план развития Новороссии, почему его до сих пор не огласили лидеры ? или его по проосту нет, потому что Вова ещё не решил, что с этой Новороссией делать ? Гуманитарку всю жизнь слать не будешь однако.
deha
Цитата

уголёк это хорошо он даже сейчас в такое время добывается, только вот опять выручка от него мимо народа пролетает.

Это сообщение отредактировал panker75 - 4.03.2015 - 20:23

[^]
Stayton
4.03.2015 - 20:22
0

Ярила

Цитата (Морпех @ 4.03.2015 - 17:57)
Цитата (AlexSchwarz @ 4.03.2015 - 17:51)
а как рубль в очередной раз ипанется, опять на гривну будут переходить?

Любопытный мотив выбрали ))

Скорее за гривну в морду дадут! gigi.gif

-Абраша! Что это у вас?
-Гривна, Яков Моисеич!
-Я вас умоляю, Абраша, это раньше за гривну давали пять рублей. А теперь могут и в морду дать...

[^]
polokol
4.03.2015 - 20:36
-1

Балагур

Цитата (panker75 @ 4.03.2015 - 20:21)
polokol
Цитата
Всерьёз думаете, что создание армии, фактический переход на рубли, гуманитарка поездом(т.е. надёжное ж\д сообщение), переплавка бронетехники для загрузки производства- ерунда?

конечно ерунда, потому что это всё ни о чём. Где конкретный план развития Новороссии, почему его до сих пор не огласили лидеры ? или его по проосту нет, потому что Вова ещё не решил, что с этой Новороссией делать ? Гуманитарку всю жизнь слать не будешь однако.
deha
Цитата

уголёк это хорошо он даже сейчас в такое время добывается, только вот опять выручка от него мимо народа пролетает.

Новороссии ещё вообще нет- есть только ДНР и ЛНР. Из Новороссии есть только общественный совет с невнятными функциями. А решение, как ни звучит, конечно есть, правда озвучивали только федерацию\конфедерацию, сейчас потихоньку поговаривают о Приднестровском сценарии. Пока один неутешительный вывод- вы в составе Украины, иначе свидомые точно 3 мировую развяжут без ваших живительных пиздюлей, это вроде многие Россияне понимают. А на постящих лозунги не обращайте внимания, хоть и засрали они весь Яп.
П.С. Не про уголёк.

Это сообщение отредактировал polokol - 4.03.2015 - 20:39

[^]
ollleg79
4.03.2015 - 20:46
3

Шутник

Цитата (panker75 @ 4.03.2015 - 20:30)
я когда смотрю иногда Россия 24 допустим, то удивляюсь, а на Донбассе ли я живу, потому что реалии абсолютно далеки от того что говорят по вашим каналам о происходящем на Донбассе.

---------
Я когда смотрю по ЛайфНьюс про очередной "гумконвой для жителей Донбасса",мне так и хочется телевизор расхуярить,говорите правду,для жителей Донецка и Луганска,остальные ее только по тв и видели.И с пенсиями выходит просто охуительно,Россия нас не бросит,мы будем жить отдельно от украины,мы блядь самодостаточны,а когда спрашиваешь,"Где Пенсии Зина",а какие пенсии,мы еще молодая республика,ебашьте получайте в украину,за 8 месяцев нихуя для стариков так и не сделали,то есть,нас утопили в крови,лишили работы,морят нас голодом,и все это для чего?Что бы мы были свободны?Или чтобы мы сейчас наслаждались всеми прелестями разваленой экономики украины?Или все это что бы в Донецке было хорошо?Или может чтобы взять Харьков,Запорожье,да нахую я видел эти Харьковы!Опять будут кричать,это все временно!Нужно потерпеть!Сколько еще нужно терпеть?Сколько еще тысяч человек должны подохнуть!

[^]
ljdt
4.03.2015 - 21:03
0

Шутник

Так Экономика самой украины не многим лучше, чем в Новороссии. Тут вопрос в том , кто быстрее наладит её

[^]
beglenkov
4.03.2015 - 22:18
0

Ем людей

Как только услышите где-нибудь в новостях, что ЛНР создала свой собственный банк (как Сбербанк в России), значит скоро будут выплаты пенсий. Дату определить не могу. Держите этот информационный маркер (про банк) в голове. - Это старт Хороших Новостей. В 2015 году Новороссия войдет в рублевую зону, а на Украине, как раз пенсии платить перестанут/будут задерживать на несколько месяцев. СОВЕТ: нужно приложить максимум усилий, что бы регулярно получать гуманитарку. ©
Пятница, 28 Ноября 2014 г. 02:50

[^]
ПростоПадонаг
4.03.2015 - 22:23
0

Шутник

Донбасс не переходит на рубли, часть территории Донбасса переходит на рубли, так будет правильнее.

Добавлено в 22:25
Цитата (ljdt @ 4.03.2015 - 21:03)
Так Экономика самой украины не многим лучше, чем в Новороссии. Тут вопрос в том , кто быстрее наладит её

Цены на Украине ниже, чем в новороссии в два раза, пенсии и зарплаты в срок выплачивают....не многим лучше?

[^]
Шип
4.03.2015 - 22:27
1

Балагур

ollleg79
По ТВ вижу новости, что в Донбассе гум.катастрофа, об этом говорят каждый день.
Поэтому, примеряя ситуацию на себя, думаю, а что бы я делала, 45-летняя тетка в тех условиях-без работы, без жилья, в разгромленном селе Донецкой области?
Может, вам мои "фантазии" покажутся бредом, но первое бы что сделала-попыталась бы собрать соседей и , не теряя времени, ибо до посевной совсем близко, создать колхоз или сельхозобщину и зарегистрировать ее -мэры там, вроде, какие то уже есть. Если нет возможности получить оф. статус, то группа в соцсети, где максимально открыто фиксировать свои движения, со списком конкретных людей, от имени кого делаю дальнейшие действия-через инет поиск сельхоз. предприятий России из прилегающих областей и просьба о помощи. "Но не рыб, а удочки"-семена, животные на откорм, птицу комбикорма. Обратилась бы на пром. предприятия-просила бы инвентарь, стройматериалы, деньги на конкретные нужды, на продержаться до урожая, обозначая, что вот, у нас на иждивении столько-то стариков, столько-то детей, приезжайте с помощью, все увидите сами. Пусть большинство проигнорирует, но кто-то откликнется и поможет.
От имени общины легче просить помощь у администрации, у военных, чтоб выделили и проверили на безопасность участки, дали транспорт, трактора, горючее. У военных просить помощи в посевной ( рабочие руки в условиях перемирия).
Много чего можно делать вместе. Я бы не постеснялась звонить, стучать через интернет, просить, любой кипиш, лишь бы выжить. Но не сидеть в подвале разбитого дома и ждать смерти.
В городе сложней, но и там бы нашла, как. Как технолог пищепрома-столовая или пекарня, благотворителные и по всем крупным юрлицам России, Казахстана, Беларуси с просьбой помощи, если местные власти и гумпомощь не могут помочь.

Простите и не сочтите за нравоучения. Только вы знаете, насколько там все тяжело. Поэтому и написала не как совет, а от своего имени.

[^]
sashstrij
4.03.2015 - 22:29
0

Весельчак

Цитата (sashstrij @ 4.03.2015 - 16:43)
а между тем, гривна неплохо укрепилась

Народ, вы че минусите? это сарказм был...читать в кавычкахх

[^]
Pav913
4.03.2015 - 22:40
0

Приколист

Цитата (ddb @ 4.03.2015 - 17:57)
Цитата (sashstrij @ 4.03.2015 - 16:43)
а между тем, гривна неплохо укрепилась

То есть вы считаете запрет выхода на валютный рынок основных импортеров стабильностью?
На текущий момент купить нельзя на меж-банке
Мифические показатели которые усердно рисуют сотрудники нац банка украины - полнейший бред
У нас списаны средства еще 27.02.15 - на счет доллары так и не поступили
О чем можно говорить?

А вот это уже попахивает реальным дефолтом. Мы такое проходили в 2008 году. Месяц ждали, когда деньги в зачисляться на р/с. Не дождались. ..

[^]
panker75
5.03.2015 - 00:10
0

Ярила

beglenkov
Цитата
Как только услышите где-нибудь в новостях, что ЛНР создала свой собственный банк

ну да как всё просто и легко как только услышите, а до этого момента как жить людям ? если бы не я единственный ещё пока работающий в семье, тёща уже давно под магазином с протянутой рукой стояла бы, как это остальные старики делают. Чтобы банк открыть нужно, чтобы там деньги появились и причём регулярно там были, пока им не откуда взяться да ещё в таком количестве.

[^]
ollleg79
5.03.2015 - 01:19
1

Шутник

Цитата (Шип @ 4.03.2015 - 23:27)
ollleg79
По ТВ вижу новости, что в Донбассе гум.катастрофа, об этом говорят каждый день.
Поэтому, примеряя ситуацию на себя, думаю, а что бы я делала, 45-летняя тетка в тех условиях-без работы, без жилья, в разгромленном селе Донецкой области?
Может, вам мои "фантазии" покажутся бредом, но первое бы что сделала-попыталась бы собрать соседей и , не теряя времени, ибо до посевной совсем близко, создать колхоз или сельхозобщину и зарегистрировать ее -мэры там, вроде, какие то уже есть. Если нет возможности получить оф. статус, то группа в соцсети, где максимально открыто фиксировать свои движения, со списком конкретных людей, от имени кого делаю дальнейшие действия-через инет поиск сельхоз. предприятий России из прилегающих областей и просьба о помощи. "Но не рыб, а удочки"-семена, животные на откорм, птицу комбикорма. Обратилась бы на пром. предприятия-просила бы инвентарь, стройматериалы, деньги на конкретные нужды, на продержаться до урожая, обозначая, что вот, у нас на иждивении столько-то стариков, столько-то детей, приезжайте с помощью, все увидите сами. Пусть большинство проигнорирует, но кто-то откликнется и поможет.
От имени общины легче просить помощь у администрации, у военных, чтоб выделили и проверили на безопасность участки, дали транспорт, трактора, горючее. У военных просить помощи в посевной ( рабочие руки в условиях перемирия).
Много чего можно делать вместе. Я бы не постеснялась звонить, стучать через интернет, просить, любой кипиш, лишь бы выжить. Но не сидеть в подвале разбитого дома и ждать смерти.
В городе сложней, но и там бы нашла, как. Как технолог пищепрома-столовая или пекарня, благотворителные и по всем крупным юрлицам России, Казахстана, Беларуси с просьбой помощи, если местные власти и гумпомощь не могут помочь.

Простите и не сочтите за нравоучения. Только вы знаете, насколько там все тяжело. Поэтому и написала не как совет, а от своего имени.

Спасибо вам за понимание!Объединиться,конечно было бы хорошо,но к сожалению,время когда люди кому-то доверяли,уже ушло.Летом,когда начались авианалеты,люди начали массово уезжать,кто в Россию,кто в Крым,кого из друзей смог,уговорил что-бы уезжали,спасали семьи,сам остался,семьи нет,мать уезжать отказалась.Так вот тогда,люди еще верили новым республикам,ждали и надеялись,кто остался в поселке,договорились,если будут обстреливать,то после,обязательно проверять соседей,особенно пожилых.Знаете,я как-то прошелся по улице,и заметил что как-то активно все стали возле своих домов порядок наводить,я у соседа спросил,он говорит,а как-же,если убьют что-бы не стыдно было.Понимаете,наши старики уже тогда еще смирились что их убьют,но все равно пошли на выборы!Что мы имеем теперь,воды нет уже 4 месяца,на все вопросы ответы одни,где-то,что-то разбомбили,хотя в соседнем поселке вода есть и линия у нас одна.То есть никто и не собирался ремонтировать.Почему?Говорят,у вас скважины у некоторых есть,говорим из скважин вода ушла осенью,(рядом с поселком ополченцы с какой-то хреновины лупили,я такой грохот даже в армии не слышал,ну если к грохоту еще можно как-то привыкнуть,но постоянно дрожащей посуде и полу в доме,я так и не привык.)Так вот наши ветераны говорят,в ВО такое было,что вода может вернется через пару лет.Обращались с "голове",когда был уже далеко не первый гумконвой,типа ну может пора бы и нашим старикам,детям,привезти хоть что-нибудь,а нам ответили,а за что это вам гуманитарка,вас же не бомбили,то есть мы еще и виноваты,а то что наш Красный Луч был самый первый из городов Донбасса лишен пенсионного фонда,еще в мае,все забыли.Так вот перестали верить,и при первой же возможности кто смог,ездили в Артемовск и переводили,свои пенсии в банки,мы тоже перевели пенсию матери в Дельта банк,короче дельта сдох и вместе с ним надежда.А вы говорите объединяйтесь,люди злые стали,и уже проклинают всех,и украину,и ЛДНР,и войну,и особенно злые на себя,что поверили,что Русские своих не бросают,и еще прекрасно понимают,что Россия защищает свои интересы,но нам от этого не легче,всего можно было избежать еще год назад!

Добавлено в 01:21
Цитата (beglenkov @ 4.03.2015 - 23:18)
СОВЕТ: нужно приложить максимум усилий, что бы регулярно получать гуманитарку. ©
Пятница, 28 Ноября 2014 г. 02:50

Это стёб такой?Как можно получать то чего даже в глаза не видел?

[^]
nirotub
25.03.2015 - 11:42
0

Ярила

Цитата (MrVit @ 4.03.2015 - 19:46)
Мне кажется что они все стремительней движутся к пиздецу местного разлива

Если кажется - перекрестись

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8867
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх