Обращение к Порошенко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZloyLol
21.02.2015 - 02:31
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 21.02.2015 - 01:12)
ZloyLol
Цитата
но даже они имеют право похоронить тело своего сына по человечески(если он мертв)!

вот то то и оно. Ибо это не НАТОвские ублюдки-наемники. А свои собственные доморощенные дураки. Меня дрожь берет, когда слышу, что не забирают своих убитых. Где то родители, жены, подруги..Какой ни есть, человек и должен быть погребен.

я как ткнулся, просто в акуе!
больше всего бесят тролли! те что пишут на странице девушки!
суко и ведь пишут и "укр патриоты" и "рос патриоты"!
для одних он трус, (выходил из окружения), для других он злостный бандеровец! (съебнул зассавши) faceoff.gif

[^]
alex792
21.02.2015 - 02:35
3

Балагур

Цитата (ZloyLol @ 21.02.2015 - 02:31)
ZloyLol
Цитата
но даже они имеют право похоронить тело своего сына по человечески(если он мертв)!

вот то то и оно. Ибо это не НАТОвские ублюдки-наемники. А свои собственные доморощенные дураки. Меня дрожь берет, когда слышу, что не забирают своих убитых. Где то родители, жены, подруги..Какой ни есть, человек и должен быть погребен.

для одних он трус, (выходил из окружения), для других он злостный бандеровец! (съебнул зассавши) faceoff.gif

Дружище, забей на всех, имей свое мнение и не обращай на мнение других :) У тебя есть голова на плечах, и она должна думать адекватно!

[^]
Efi
21.02.2015 - 02:38
9

Весёлый Эфиоп

Вот такие дурачки с промытыми мозгами 94-96гг рождения пишут в интернетиках шуточки про вату,убить да выебать грозятся, а потом эта вата им жизнь бережет. Страшные люди...
И почему-то мне кажется, если бы была обратная ситуация, то было бы видео из серии "казнь ополченца".

[^]
Metall64
21.02.2015 - 02:39
9

Ярила

Украинцы мой Вам совет выбросите накуй телевизоры с дома. Пока Вы слушаете Укрписдун ТВ и СМИ будут в Ваш дом идти и похоронки и искалеченные тела ваших родных,близких,знакомых и приятелей.
Новороссию силой оружия не взять. Пора это понять всем. Они за свое будут стоять насмерть.

Вчера на скайп написал сын, он у меня в Харькове. Он смотрел выступления Педро Параши на Майдане:

я смотрю ради прикола меня не переубедить я знаю правду так что мне посрать! я хочу что бы только мобилизация конченая прошла !

Это сообщение отредактировал Metall64 - 21.02.2015 - 02:43

[^]
alexandr0472
21.02.2015 - 02:40
9

Хохмач

Они когда едут на эту войну, герои-шопиздец! Когда остаток их встречают в 79 бригаде на Соляных в Николаеве (часто там бываю, жена от туда родом) уже не так героично себя ведут. Скорее смущаются и боятся фотографироватся даже для местных СМИ. От призыва стараются скрытся все. Самая обсуждаемая тема, как выехать в Россию чтобы не задержали на границе.Есть селюки, "воспитанные" УкрТВ и участковым, которые реально думают, что Россия напала на Украину, и они защищают свою родину от агрессора. Потом, когда туда попадают, понимают как их жестко наебали и, либо попадают к ополченцам в том виде, как чел на видео. Либо просто сдаются. Ну и есть, кто возвращается домой и...рассказывает, как он доблестно воевал с Российской армией. Вот так вот. А вообще, посмотрите пару дней украинское телевидение. Любой канал. После этого вы будете орать "славаукраине" даже в пятницу после корпоратива. У них там отличные политтехнологи работают...

[^]
VREDNYJ
21.02.2015 - 02:41
5

Ярила

Да бля, он вообще сопляк.Такому можно легко мозги промыть. Себя вспоминте в его возрасте. Я так вообще в охуе от того, что я в его возрасте исполнял. Благо прошло уже 15 лет с того времени. И думаю, почему мой батя мне тогда хорошего ремня не выписал.....

[^]
andruxan
21.02.2015 - 02:43
4

Ярила

А вся хуйня в том, что никто не хочет поставить себя на его место, и подумать как-бы он себя повёл, когда на протяжении года промывали мозг, потом мобилизовали, и ты резко из мирной жизни попадаешь в этот пиздец, а потом узнаешь что тебя просто наёбывали. Я никого не оправдываю, но я уже писал что мне приходится общаться с украинцами работающими у нас, так вот даже они говорят что в ахуе от своих соседей, друзей, родственников, в том плане на сколько они верят своим СМИ. ..

[^]
luxoris
21.02.2015 - 02:43
4

Юморист

до слёз жалко ...эти ёпаные хохлы до психического расстройства меня довели ..мне жалко этого воена , молодой ещё жить и жить ...но ёпрст его отправили обратно к укропам и шансов выжить у него нет

[^]
RT2UTTH
21.02.2015 - 02:44
12

Шутник

Бабушка, когда еще была жива, часто вспоминала, как в их подмосковную деревню (солнечногорский район) пришли немцы и сожгли дом. Сгорело все дотла, сгорела кошка с котятами... Жили в вырытой наспех холодной землянке, если картофельную кожуру. Я к чему это вспомнил... Тому фрицу, который деревню сжигал, потом, где-нибудь под Курском, может, тоже руку оторвало, и у него наверняка была мать, которой его было жалко, и ему тоже, разумеется, приказывали и заставляли... Вот так и положили эти "заставленные" 20 миллионов наших предков в землю ...

Никакую армию нельзя заставить массового уничтожать мирных людей, если у солдат этой армии в голове есть мозги. Потому именно наличие мозгов позволяет отличать исполнение воинского долга от выполнения преступного приказа.

[^]
geoyd
21.02.2015 - 02:46
8

Ярила

Цитата (farnak @ 21.02.2015 - 02:10)
Цитата (TashaKhv @ 21.02.2015 - 01:00)
Хочу знать. Мы дождемся суда, над этими: парашенко, яйценюх, турчинов, йулька, тягнибок, ляшко,ярош, наливайченко и прочими личностями?

А российских правителей не хочешь в список внести? Весь пиздец на востоке только из-за ваших геополитических амбиций.
Еще несколько лет назад попробуй скажи о войне - засмеяли бы в любом городе Украины.

Хватит эту херню нести.
Весь пиздец на Востоке и в стране начат вами на ЕВРОмайдане. Именно там началась ваша гражданская война, под радостные скачки и крики одобрения, под флагами УПА, ЕС, и портретами Бандеры.
И вам об этом постоянно писали, в т.ч. я, здесь, более года назад.
По-другому и быть не может, когда полстраны собрались и "выбрали курс", а другую половину и спрашивать не стали, действительно, а зачем? там ведь не украинцы, да и вообще, видимо, не совсем люди.

Вас даже читать уже невозможно от омерзения. Похожи на маленьких плохо воспитанных детей, которые сочиняют на ходу и несут ахиню-отмазки, что "это не я", "всё так и было", "это Васька виноват". Но ребенку можно дать по заднице, объяснить и поставить в угол-подумать. А вы, дегенераты, с детским мозгом и соответствующей моделью поведения, с автоматами там бегаете, перемоги устраиваете.
Цитата
Война между гражданами одной страны – самая бессмысленная.

Ну почему же бессмысленная? Даже твоя нацистская подпись содержит определенный смысл и уже является серьезным основанием для крепкого конфликта.
Вы, и ты лично, делаете все, чтобы эту войну продлить и наполнить смыслом.

Это сообщение отредактировал geoyd - 21.02.2015 - 03:01

[^]
TashaKhv
21.02.2015 - 02:47
6

Балагур

ZloyLol
Цитата
для одних он трус, (выходил из окружения), для других он злостный бандеровец! (съебнул зассавши) 

по факту: Это раненый и искалеченный пацан.
Он на камеру и по телефону, говорит одно и то же. Выглядит заученно. Думаю, там сильная боль, закрывает думалку. И факт остается фактом. Раненый и искалеченный. И лечат его доктора ополчения. Не дали умереть.
Ну а мнения, это мнения. Рассосутся))). Скорее бы стоп в этой войне. Окончательный Стоп! Мечтаю увидеть восстановленный Донецк. Не знаю..прямо до слез. Новый аэропорт, фонтаны и зелень на улицах. Никогда там не была. А жалко, как родное.
Всем хорошего дня). У нас 10 утра.

[^]
ZloyLol
21.02.2015 - 03:00
0

Ярила

Цитата (alex792 @ 21.02.2015 - 01:35)
ZloyLol
Цитата

Дружище, забей на всех, имей свое мнение и не обращай на мнение других :) У тебя есть голова на плечах, и она должна думать адекватно!

да я то имею, но не все с этим мнением согласны!
и судят ни по делам твоим, а взглядам!

[^]
wikk
21.02.2015 - 03:04
-2

Шутник

Цитата (ZloyLol @ 21.02.2015 - 04:00)
ZloyLol
Цитата

А что ты можешь знать конкретно о делах этого пацана? Только то, что он сам говорит? Ну, это, как ты понимаешь, не доказательство. Я тоже ничего не знаю о его делах, вернее - не знаю конкретно, могу лишь догадываться. Возможно, он вспарывал животы для смеху, а может быть и нет.

[^]
ALEXASSS
21.02.2015 - 03:13
3

свой среди чужих

Мне 43, я... да много что видел, ..,я плачу....

Господи, помоги нам всем...
извините...

Это сообщение отредактировал ALEXASSS - 21.02.2015 - 03:15

[^]
123Depp
21.02.2015 - 03:15
0

Балагур

Цитата (RT2UTTH @ 21.02.2015 - 02:44)
Бабушка, когда еще была жива, часто вспоминала, как в их подмосковную деревню (солнечногорский район) пришли немцы и сожгли дом. Сгорело все дотла, сгорела кошка с котятами... Жили в вырытой наспех холодной землянке, если картофельную кожуру. Я к чему это вспомнил... Тому фрицу, который деревню сжигал, потом, где-нибудь под Курском, может, тоже руку оторвало, и у него наверняка была мать, которой его было жалко, и ему тоже, разумеется, приказывали и заставляли... Вот так и положили эти "заставленные" 20 миллионов наших предков в землю ...

Никакую армию нельзя заставить массового уничтожать мирных людей, если у солдат этой армии в голове есть мозги. Потому именно наличие мозгов позволяет отличать исполнение воинского долга от выполнения преступного приказа.

По этому в армию чаще всего берут в 18 лет пока еще мозги не сформировались

[^]
RT2UTTH
21.02.2015 - 03:16
1

Шутник

История все расставит на свои места. И еще будет установлен в Киеве памятник людям, защитившим Донбас, да и всю Украину, от фашизма. Пока же памятники только сносят, пытаясь зачем-то переписать свою собственную историю. Вроде бы в Европу хотят, а даже не знают, что относиться к истории по-европейски означает, в том числе и - не забыть посадить цветы возле памятника советским воинам в провинциальном австрийском местечке Bad Radkensburg. Стоит там этот памятник и будет стоять и ни одному австрийцу не придет в голову его не то что снести, а даже просто испоганить.

Я пару лет назад совершенно случайно возле этого памятника оказался. Долго стоял, не хотелось уходить. Хотелось навсегда запомнить.

Это сообщение отредактировал RT2UTTH - 21.02.2015 - 03:21

Обращение к Порошенко

[^]
ALEXASSS
21.02.2015 - 03:18
3

свой среди чужих

Цитата (123Depp @ 21.02.2015 - 02:15)
Цитата (RT2UTTH @ 21.02.2015 - 02:44)
Бабушка, когда еще была жива, часто вспоминала, как в их подмосковную деревню (солнечногорский район) пришли немцы и сожгли дом. Сгорело все дотла, сгорела кошка с котятами...  Жили в вырытой наспех холодной землянке, если картофельную кожуру.  Я к чему это вспомнил... Тому фрицу, который деревню сжигал, потом, где-нибудь под Курском, может, тоже руку оторвало, и у него наверняка была мать, которой его было жалко, и ему тоже, разумеется, приказывали и заставляли... Вот так и положили эти "заставленные" 20 миллионов наших предков в землю ... 

По этому в армию чаще всего берут в 18 лет пока еще мозги не сформировались

Знаете, я ушёл на флот в день 18летия, меня поносило по миру уже будучи в погонах, мы твёрдо знали, за что... а этот пацанёнок...

Эту войну надо заканчивать ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!!!

[^]
wikk
21.02.2015 - 03:22
-1

Шутник

Цитата (ALEXASSS @ 21.02.2015 - 04:18)

Вот именно эту "любую цену" мы и видим в ролике. Победа любой ценой - это шаг отчаяния. Войну можно закончить, это верно. А что делать с изувеченной психикой половины взрослого населения украины? Они ведь даже сейчас не верят, что воюют сами с собой.

[^]
ZloyLol
21.02.2015 - 03:32
0

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 21.02.2015 - 01:47)
ZloyLol
Цитата
для одних он трус, (выходил из окружения), для других он злостный бандеровец! (съебнул зассавши) 

по факту: Это раненый и искалеченный пацан.
Он на камеру и по телефону, говорит одно и то же. Выглядит заученно. Думаю, там сильная боль, закрывает думалку. И факт остается фактом. Раненый и искалеченный. И лечат его доктора ополчения. Не дали умереть.
Ну а мнения, это мнения. Рассосутся))). Скорее бы стоп в этой войне. Окончательный Стоп! Мечтаю увидеть восстановленный Донецк. Не знаю..прямо до слез. Новый аэропорт, фонтаны и зелень на улицах. Никогда там не была. А жалко, как родное.
Всем хорошего дня). У нас 10 утра.

я не думаю, что умирающий человек, или человек которого лечат, будет врать!
все зависит, от того, как это преподнесут!
лично, я пытаюсь, просто помочь! найти человека, живого или мертвого!

[^]
ZloyLol
21.02.2015 - 04:01
0

Ярила

Цитата (wikk @ 21.02.2015 - 02:04)
Цитата (ZloyLol @ 21.02.2015 - 04:00)
ZloyLol
Цитата

А что ты можешь знать конкретно о делах этого пацана? Только то, что он сам говорит? Ну, это, как ты понимаешь, не доказательство. Я тоже ничего не знаю о его делах, вернее - не знаю конкретно, могу лишь догадываться. Возможно, он вспарывал животы для смеху, а может быть и нет.

может и вспарывал, может насиловал, может сжигал!
судить его не нам! Бог ему судья! но похоронить его нужно по человечески!
и не уподобляться "укропатриотам"!
в этом, огромная разница, между нами и ними! лично мое мнение.

[^]
RimusKraev
21.02.2015 - 04:04
0

Киприот

Цитата (VREDNYJ @ 21.02.2015 - 01:41)
Да бля, он вообще сопляк.Такому можно легко мозги промыть. Себя вспоминте в его возрасте. Я так вообще в охуе от того, что я в его возрасте исполнял. Благо прошло уже 15 лет с того времени. И думаю, почему мой батя мне тогда хорошего ремня не выписал.....

Я в этом возрасте из армии вернулся, в звании старшина. Кому что как говорится.

Это сообщение отредактировал RimusKraev - 21.02.2015 - 04:04

[^]
DiTEO
21.02.2015 - 04:31
1

Шутник

Да уж...мы потрем и разойдемся, а у парня руки не вырастут. Это пиздец конечно...до чего мы докатились! Месим друг-друга на потеху подонкам. Пора всем хорошим Украинцам собраться и отпиздить всех плохих.

[^]
GNEV
21.02.2015 - 04:34
3

праведный

Цитата (TashaKhv @ 21.02.2015 - 02:12)
ZloyLol
Цитата

вопреки своей привычке резать простыни, тут сокращать не буду.
имеют право, конечно, это право каждого родственника знать, где лежит своя родня.
дело в другом, по дкументам пройдет (если не найдут наши, да даже и если найдут) - то умер от ангины в госпитале на львовщине. цинизм укровласти просто ужасает

Добавлено в 04:52
Цитата (ALEXASSS @ 21.02.2015 - 03:18)

лююой ценой говоришь. а ты войну видел? и скажи, кто заплатит за смерть пацана из моего дома? кто заплатит за смерть ребенка и покалеченную девушку осколками, когда они стояли за гуманитаркой детям? кто заплатит за смерть людей, которые стояли в очереди к бочке с водой, поскольку воды больше набрать негде? кто? кто ответит за смерть ТЫСЯЧ людей отсюда и ты хочешь сказать, что это можно простить???
цена уже заплачена и очень большая. и деньгами ее измерить невозможно

[^]
Talay
21.02.2015 - 14:11
3

Тринитробалабол

Сцуко... У меня двоякое состояние... Смотрел ролик, плакал, плакал, БЛЯТЬ 35 летний мужик, трезвый!!!! А потом на его страницу зашел... Это пиздец, я даже не знаю...Вот пара картинок с его страницы.
Пруф1

Это сообщение отредактировал Talay - 21.02.2015 - 14:20

Обращение к Порошенко

[^]
Talay
21.02.2015 - 14:12
4

Тринитробалабол

Вторая... Как блять, что думать... Мысли путаются. Как так можно мозги промыть-прополоскать.
Смотрю ролик, жалко парня, до глубины души жалко, и тут же думаешь, а вдруг в дебальцево сложилось по другому и он же крошил бы ни в чём не повинных пацанов и мирных жителей. Хуёвая штука - война, когда брат на брата...
Пруф2
ПыСы Минусите, но хоть аргументируйте, что не так я сказал... Высказал то что чувствовал.

Это сообщение отредактировал Talay - 21.02.2015 - 14:22

Обращение к Порошенко

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6922
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх