25 лет Фотошопу!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trinitron
20.02.2015 - 13:08
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (kotofei92 @ 19.02.2015 - 20:15)
Цитата (Trinitron @ 19.02.2015 - 20:09)
бля, ни разу не юзал ФШ

онли пейнт?)

только пейнт браш, только хардкор! rulez.gif

[^]
skyfox5
20.02.2015 - 15:20
0

Истина в лисе! )

Господа! На самом деле, Adobe крайне агрессивно вела себя в начале 90-х. Достаточно вспомнить такой прекрасный растрово-векторный редактор, как Ulead PhotoImpact, который, к слову, я до сих пор использую, хотя он с 2012 года не обновляется.

В свое время этот южно-корейский редактор совершил прорыв в индустрии дизайна, - он позволял на равных работать как с вектором, так и с растром.

Это не осталось незамеченным, и Corel на пару с Adobe просто задавили перспективный проект (Uleda Media Studio был прямым конкурентом Premiere Pro).

Мне лишь оставалось с горечью наблюдать, как Corel разносит в пух и прах корпорацию Ulead - сначала они выкупили сам редактор и команду разработчиков, а потом просто закрыли проект.

Да, Photoshop хорош, но только потому, что владельцы просто "задавили" конкурентов!

Это сообщение отредактировал skyfox5 - 20.02.2015 - 15:22

[^]
DigitalBlade
20.02.2015 - 17:58
1

My kung fu is stronger than yours

фотошоп наше всё! bravo.gif

[^]
DMчик
20.02.2015 - 20:35
0

Балагур

Цитата (skyfox5 @ 20.02.2015 - 15:20)
Господа! На самом деле, Adobe крайне агрессивно вела себя в начале 90-х. Достаточно вспомнить такой прекрасный растрово-векторный редактор, как Ulead PhotoImpact, который, к слову, я до сих пор использую, хотя он с 2012 года не обновляется.

В свое время этот южно-корейский редактор совершил прорыв в индустрии дизайна, - он позволял на равных работать как с вектором, так и с растром.

Это не осталось незамеченным, и Corel на пару с Adobe просто задавили перспективный проект (Uleda Media Studio был прямым конкурентом Premiere Pro).

Мне лишь оставалось  с горечью наблюдать, как Corel разносит в пух и прах корпорацию Ulead - сначала они выкупили сам редактор и команду разработчиков, а потом просто закрыли проект.

Да, Photoshop хорош, но только потому, что владельцы просто "задавили" конкурентов!

А ты не считаешь, что проекты, это те самые люди, которые перешли в Corel и Adobe? И если им там платят больше, то для "проектов" это выгоднее.

А если жаба душит покупать у Adobe? страдай в Gimp`е gigi.gif

Это сообщение отредактировал DMчик - 20.02.2015 - 20:35

[^]
Bigboss1981
20.02.2015 - 23:27
0

Весельчак

когда там амеры на Луну ступили? считаю этот день ДР фотошопа!

[^]
Nevius
23.02.2015 - 18:03
0

Ярила

Цитата (skyfox5 @ 20.02.2015 - 15:20)

Мне лишь оставалось с горечью наблюдать, как Corel разносит в пух и прах корпорацию Ulead - сначала они выкупили сам редактор и команду разработчиков, а потом просто закрыли проект.

да собственно у Adobe из своих разработок, наверное, кроме PostScript ничего и не было, они весь свой набор софта просто поглотили

Illustrator - первая разработка от Apple
Photoshop - разработал первую версию Томас Нолл, потом продал Adobe
Pagemaker - первые версии от Aldus Corporation, потом Adobe их поглотили, после 7й версии проект закрыли за ненадобностью, тогда уже был Indesigh далеко не первой версии
Cool Edit - тоже купили с потрохами, и на его основе сделали Adobe Audition
Flash и еще кучка софта - бывший Macromedia, купили их за 3.4 млрд каких-то баксов, софт даже не переименовывали
adobe after effects - купили в куче с пижамкером когда покупали Aldus, а до этого разрабатывался вообще другой конторой, которую Aldus купил

но, собственно, все что они сожрали, все довели почти до совершенства (после иллюстратора в corel draw как-то всё через жопу делается)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10040
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх