Техношоу удивительных гироскопов, Крутые железки для взрослых детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlBrn
19.02.2015 - 09:50
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (physicstoys @ 19.02.2015 - 01:09)
Цитата (AlBrn @ 18.02.2015 - 23:27)
Товарищ Автор, по тому, как во всех видосах качественно изготовлены девайсы, видно, что дело это хлопотное и кропотливое, явно отнимающее очень много свободного времени, поэтому предполагаю, что для Вас это является основным родом деятельности. Просто праздное любопытство - как с помощью таких роликов можно заработать себе на жизнь?

Вы верно заметили, все что я делаю действительно весьма затратно для меня по времени, но я сейчас из за этой войны остался без работы и мне ничего не остается кроме как работать на свой имидж или авторитет в международном плане. Этими роликами я зарабатываю имя в первую очередь, а деньги мне платят покупая все эти мои модели и заказывая новые индивидуально, а есть и просто благотворительная помощь. На жизнь хватает, а вот нормальную камеру уже пару лет не могу купить, вот что обидно.

В профиле Харьков!
Блин, у нас в России тоже сейчас нифига не сахар начинается из-за сложившейся ситуации, но у вас бы оказаться в такой разрухе точно сейчас не хотел. Меня, по крайней мере, не бомбят и не заставляют под страхом уголовщины своих соотечественников стрелять, меня с работы пока не выгнали и кушаю я хорошо) Радостно видеть, что не все представители вашей страны способны только на Майдане прыгать и "Слава Украине" орать, обвиняя во всем Россию ожидая каких-то благ от нее, а несмотря ни на что - мыслят здраво, не поддаются на провокации и объективно оценивают ситуацию, своим трудом и талантом зарабатывая себе на жизнь. Вон, тоже, ребята с Луганска со своими сумасшедшими опытами тоже на Япе частые гости. Короче, за вклад за поддержание международных отношений огромный плюс! Удачи в Вашем богоугодном деле

[^]
neformal
19.02.2015 - 09:55
0

Чыгуначнiк

deg.gif

Техношоу удивительных гироскопов

[^]
gustas
19.02.2015 - 10:12
1

Весельчак

А как вам такое?

[^]
AndateR
19.02.2015 - 10:25
0

Хохмач

Если бы у меня в своё время так физику преподавали ЯП на неё ходил!!! dont.gif

и пару приблуд точно дома бы осели rulez.gif sm_biggrin.gif

[^]
Yakamoz
19.02.2015 - 11:46
0

Шутник

Цитата (physicstoys @ 18.02.2015 - 20:22)
Следующий ролик будет о механическом накопителе преобразующем эту механическую энергию в электричество. Потом будут магнитные подшипники, и т.д. короче пройдусь по всему что крутится.

Мужик, снимай дальше, очень уж мне нравятся ролики о преобразовании различных видов энергии в электричество!

[^]
physicstoys
19.02.2015 - 13:16
1

Балагур

Цитата (Yakamoz @ 19.02.2015 - 11:46)
Мужик, снимай дальше, очень уж мне нравятся ролики о преобразовании различных видов энергии в электричество!

Конечно буду снимать, пока ещё слава богу у нас не стреляют и я могу работать.

[^]
Владимир12345
19.02.2015 - 18:25
0

Ярила

Цитата (cryman @ 18.02.2015 - 21:11)
Прикольно,вот моя игрушка с гироскопом....

У мну тоже есть такая,только без счетчика. Но светящаяся sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12379
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх