| Цитата (physicstoys @ 19.02.2015 - 01:09) |
| Цитата (AlBrn @ 18.02.2015 - 23:27) | Товарищ Автор, по тому, как во всех видосах качественно изготовлены девайсы, видно, что дело это хлопотное и кропотливое, явно отнимающее очень много свободного времени, поэтому предполагаю, что для Вас это является основным родом деятельности. Просто праздное любопытство - как с помощью таких роликов можно заработать себе на жизнь? |
Вы верно заметили, все что я делаю действительно весьма затратно для меня по времени, но я сейчас из за этой войны остался без работы и мне ничего не остается кроме как работать на свой имидж или авторитет в международном плане. Этими роликами я зарабатываю имя в первую очередь, а деньги мне платят покупая все эти мои модели и заказывая новые индивидуально, а есть и просто благотворительная помощь. На жизнь хватает, а вот нормальную камеру уже пару лет не могу купить, вот что обидно.
|
В профиле Харьков!
Блин, у нас в России тоже сейчас нифига не сахар начинается из-за сложившейся ситуации, но у вас бы оказаться в такой разрухе точно сейчас не хотел. Меня, по крайней мере, не бомбят и не заставляют под страхом уголовщины своих соотечественников стрелять, меня с работы пока не выгнали и кушаю я хорошо) Радостно видеть, что не все представители вашей страны способны только на Майдане прыгать и "Слава Украине" орать, обвиняя во всем Россию ожидая каких-то благ от нее, а несмотря ни на что - мыслят здраво, не поддаются на провокации и объективно оценивают ситуацию, своим трудом и талантом зарабатывая себе на жизнь. Вон, тоже, ребята с Луганска со своими сумасшедшими опытами тоже на Япе частые гости. Короче, за вклад за поддержание международных отношений огромный плюс! Удачи в Вашем богоугодном деле