Война на Донбассе глазами киевлян. Опрос в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
altufan
18.02.2015 - 13:30
0
Статус: Offline

Ярила

Даже с дебильным телевидением ну украине много здравомыслящих людей..

[^]
Vedafon
18.02.2015 - 14:30
2

Ярила

Цитата (Nemotec @ 18.02.2015 - 13:25)
И, знаете что обидно - Я не поддерживал эту йобань, с самого начала говорил, что будет только хуже, что такие перемены к хорошему не приведут. Что либо, блять, объявляйте военное положение и го браво воевать с Россией (часа 4) или нехуй тут разводить "мобилизацию" непойми куда.

Часто езжу к друзьям в Тверь, подумывал перебраться. Сейчас так точно. Но теперь, из-за каких-то пидарасов, меня будут называть укроп, правосек, "чуть что так Россия во всём виновата", "Не оправдывайся - это у вас пиздец, вот вы и заднюю включаете".

Никто тебя в России так называть не будет, если сам повода не дашь. Хотя все может быть, люди разные. А вот если я приеду на Западную Украину, или даже в Киев, скажу что я русский и приехал из России... Даже если не буду ничего больше говорить. Я думаю разница в эмоциях и действиях будет ощутима. Вот и делай выводы.

[^]
s1124
18.02.2015 - 16:05
1

Приколист

Часто езжу к друзьям в Тверь, подумывал перебраться. Сейчас так точно. Но теперь, из-за каких-то пидарасов, меня будут называть укроп, правосек. "

Не сцы! Никто тебя так называть не будет.
Многие от туда валят,даже "западэнцы".

[^]
MagicShah
18.02.2015 - 16:29
2

Весельчак

И, знаете что обидно - Я не поддерживал эту йобань, с самого начала говорил, что будет только хуже, что такие перемены к хорошему не приведут. Что либо, блять, объявляйте военное положение и го браво воевать с Россией (часа 4) или нехуй тут разводить "мобилизацию" непойми куда.

Часто езжу к друзьям в Тверь, подумывал перебраться. Сейчас так точно. Но теперь, из-за каких-то пидарасов, меня будут называть укроп, правосек, "чуть что так Россия во всём виновата", "Не оправдывайся - это у вас пиздец, вот вы и заднюю включаете".

Ну ХЗ, как там в Твери, но в СПб ребят из Украины много, и ни кто сразу в лицо не бьет, больше вопросами засыпаем: как? что? откуда? как добрались? какие планы? Многие ищут работу...

[^]
MiguelBarbuda
18.02.2015 - 16:31
0

Команданте

Забавный народ. Порось, за которого голосовали, наебал, правительство страну ведёт в жопу, война - плохо, воевать не хотим, кризис всех нагнул, но виновата Россия. Охуенно, чё.

Nemotec, никто к украинцам плохо не относится. Максимум - похуй. А укропы - то не украинцы, а черви безмозглые. Вот их нам не надо - пусть в армию идут по могилизации.

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 18.02.2015 - 16:32

[^]
kreakl
18.02.2015 - 16:36
-3

Шутник

Кисилев ТВ?

[^]
s1124
18.02.2015 - 16:49
1

Приколист

Цитата (kreakl @ 18.02.2015 - 16:36)
Кисилев ТВ?

Не, МосФильм при поддержке ГосТелеРадио.
Жуй опилки, нехороший человек.

[^]
Каталонец
18.02.2015 - 17:16
1

Ярила

Пиздели пиздели, а виновата Россия и Путин, свидомые ублюдки горите в аду, мрази moderator.gif

[^]
Chiefmeister
18.02.2015 - 17:24
2

Откуда вы лезете, господа

Цитата (Pipelayer @ 18.02.2015 - 10:35)
Меньше верь нашей пропоганде, в том числе и о запрете русского языка.

Ну что ж, любезный друг, в пропаганду мы не верим. А то, как например Крым последовательно и хладнокровно душили — это норма, конечно. Жить в русском регионе со 100% русскоязычным населением и кучу лет не иметь возможности сходить в кинотеатр, потому что все фильмы обязаны были идти на этом ебанутом кулишовом дубляже. В Севастополе изо всех сил сопротивлялись, имея запрет на прокат лицензионных фильмов с московско-питерским профессиональным дубляжом — сами подпольно озвучивали в местных студиях и периодически втыкали хоть неважнецкую, но русскую озвучку, раз за разом приобретая кучу проблем и врагов в Куеве, вплоть до постоянных угроз закрытия. Из тв и радио последовательно, по десятку процентов в год выдавливали русский, если лет 10 назад примерно 80-90% вещания шло на русском, то в итоге дошло до полного маразма. Поинтересуйтесь у давних сотрудников «Транс-М» радио, узнаете много интересного. Про школы и нацiональние реформы освiти вообще молчу. Инструкции к иностранным и лекарствам на единственно верной мове. А демонстративные плевки в виде позолоченных табличек в некоторых государственных учреждениях, на трёх языках, суржике, татарском и английском — это ж так, норма. Продолжать можно долго, но тем, кто это не пережил и не ощутил — никогда не понять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10137
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх